スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
痛恨結構痛いですがどっちも耐性重視で いけるとは思います(`_´)ゞ 犬は苦手です((((;゚Д゚)))))))カタカタ どの魔王もパターン決まってるので、岩は特にパターンを知れば問題はないかと^_^ おやすみなさいまし(_ _).。o○
了解です( `-ω-)ゞ✧ 野良野良してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
お忙しいかな(。´Д⊂) また明日お願いします♪
岩魔人 頭にインプットするまで時間かかりましたが なんとかターン内にノーデスクリアです(`・ω・´)ゞ疲れた・・・
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日のよろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます😃 ガチャ期限が、、最後に黄金ムチ2本でかん凸終了です_(:3」z)_
ください(〃・д・) -д-))ペコリン
トレードしましょw(´∀`*) 今日ももがふりスカタンです_(:3」z)_
こんばんは(^_^)私もかみさま鍵ゲットしたので さえ姉さん一緒に行ってください(*vд人)オネガイシマス マコさんはもう行ったかな?オルゴでお世話に なってるんでよろしくお願いしますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
お疲れ様です~ キラーマシン伝説行ける人居ませんか? とりあえず50分から貼ってみます52分に解放です
こんちゃ(`_´)ゞ 19時ぐらいに狭間貼りに来まっ タイミング合う方いましたら宜しくお願い しやーす((((;゚Д゚)))))))
5匹倒し切りました_(:3」z)_疲れた、、。
笑!頑張り屋さんですな((((;゚Д゚))))))) 1905に狭間2回貼りますので宜しければ(`_´)ゞ 1907野良解放しやす
貼れないけどいきますえ(´∀`*)
ほい(`_´)ゞ あと2人誰か来ないかな? フレポ満タンコース貼りますな(`_´)ゞ
こういう時は超📞
きょんきょん行ける
すみません、落ちました(´。・д人)シクシク… 最後に🐶貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
さえさん貼るよー
ごちそうさまでしたm(。>__<。)m すみません、途中TEL来ちゃいました(´°ω°)チーン おうち帰ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しめました(`_´)ゞ あざーした!^_^
笑
ひげさん、いざよいさん、さえさんありがとうございます はざままだ貼れないのに間違えました(笑)かみさま行く時は よろしくお願いします(*^_^*)
乙様です(´∀`*)しゅうかいありんした
きょんさん了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m 2130ぐらいまでフラついて来まっ(`_´)ゞ
おぉーー、さすがいざよいさんです! 最近、つくづくはぐ兜はぐ冠の重要性を 感じてます! 自分もイベ中に狭間以外は終わらせたいなぁ〜と 高望みしてます!
鎧完凸とか完璧意識してますな(´∀`*) 攻略チームアイトーです(*'ω'*)
また冠なくても獣王の冠とアバンメガネ、トロル紋章で計35%?カットです(*'ω'*)
((((;゚Д゚)))))))カタカタ よく見てますね!笑 まだちょっと見えて来ないので ブメもかん凸させてませんが!笑
んては風呂入ってきます🛀 後ほど(´∀`*)
ブメ当たらんかったわ_(:3」z)_ ハンマーなら🔨🔨こ、、。
自分は獣王より守備力高いチェイサーバンドです! 紋章も付けましたが、なかなか… ただ下手くそなだけかもです。 メンバーの皆さんに追いつけるように、 なんとか頑張ってみます(๑•̀o•́๑)۶
戻りました|д゚)
おかえりなさいまし(`_´)ゞ笑
皆さん、こんばんは~♪ いざよいさん、ひげさん、大丈夫ですか? 愛好会で30分に募集するのでお願いします(^^)
了解です(`_´)ゞ 行きまーす
きょんさんこんばんは(・ω・)ノ 神様はまだですが私でいいのでしょうか? ((((;゚Д゚)))))))
マコさんいらっしゃ~い もちろんOKです、そのかわりそのうちオルゴ行く時よろしくお願いします
りょ(・ω・)ノ 行く時間を前もって決めていただけたら極力合わせますよ(・ω・)ノ
マコさんこばちゃ(´∀`*) 戻りました(*'ω'*)フレポか魔王開拓しに行く方いらっしゃるかな?(´∀`*)
いざさんこんばんは(・ω・)ノ いざさんフレポジェムですぜ(・ω・)ノ
マコさんりょしました~、早いもの勝ちなので 私とみあちゃん、マコさん、さえ姉さんで行きます さえ姉さ~~ん、よろぴこ(笑)本日はおばちゃん 寝落ちしますかも(*_*)
神様はもしタイミング合わず誰か居たら行っちゃっても大丈夫なんで気にしないでくださいね(・ω・)ノ
丁度闇伝説解放したとこです(*'ω'*) いきますか?
2回目はは他の方に悪いけど、マコさんかさえ姉さんかオスギさん指名なんで よろしくお願いします<(_ _)>
ハゲマ伝説貼れますが行く人居ますか?(・ω・)ノ
行きまーす((((;゚Д゚)))))))
被ってますな!笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだ(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ