スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん おはようございます(*´ー`*) お魚🐟いっぱい食べたから大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 普段のアイスは…🍨 私も冬の健康診断のために 万歩計アプリをゲットしました♪ヽ(´▽`)/ (🚃の振動もcountしてますが…( ̄▽ ̄;)) 通勤の歩数では5000位で目標に足りません💦 思ってたより少なくてビックリ👀‼ 追加で歩こうと思ってます♪
ジェム良いですね(゜▽゜*)ジェム💎
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、すずさんおはようございます( ´∀`) 昨日も安定の寝落ちでした(´・∀・`)
アイリスさん すずさん 安定寝落ちのみっちー先生 おはようございます\(^_^)/ 別ゲーのデイリーミッションやってました。 もうじきドラクエタイム!また後程遊んでください(*^^*)
みっちょん おはようございます(*´ー`*) 暇なので色々書いちゃいましたw そろそろ徒歩タイムです🚶 (早歩きが良いみたいですよ♪) またお昼に遊びに来ますね(゜▽゜*) 今日もお仕事頑張りましょう♪
アイリスさん、おはようございます。 魚は・・たまたまです。 一緒にビー○飲みました。 (^_^;) 普段は肉の方が多いので・・・。 たぶん、血がどろどろかと!! (>_<) 私は。。。たぶん歩かない日で2000前後です。 (^_^;) 私も自転車と電車でカウントしてますね。
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪ そろそろメンテ終わったかな? でも、仕事開始です。 では、またぁ~。 (T_T)/~~~
マルチとソロ連動ですね。 マルチでやった方がいいかもですよ。
配布はありませんでしたけどイベントクリアで3200ジェム+α貰えますね( ・∇・)
自分は車移動メインなのでもっと歩いてない可能性も…(´・∀・`) 怖くて万歩計アプリは入れられません( ̄▽ ̄;)
超級まではソロで済ませます(^^; 魔王は6種類増えてましたね( ̄▽ ̄;)
みなさん(´・∀・`)おはようございます☀ 新イベやばいね(´・Д・)」 何がってスタ瓶拾えない(´・∀・`) 私も超級まで済ませておきます(*ノ∀ノ)
|ω・`)おはようございます、今回は低い難易度クリアしなくても高難度選べるみたいですね…
ミカサさん(´・Д・)」 熱は大丈夫でした🙆 多分なんですが、筋◯痛です(*ノ∀ノ)ハズカシイ
まよさんおはようございます(´・∀・`) 伝説行きますか?
匿さん(*´∀`*)おはようございます☀ 言われて確認したら、、、 そーでした(´・Д・)」 無理して埋めなくてもぼちぼちで大丈夫みたいですね♪ ありがとうござます😊
匿名さんおはようございます( ´∀`) 仕事中ですか(´・∀・`)?
みっちょん(*´∀`*)おはようございます☀ 行きます♪私も一回なら立てれるかな?(´・∀・`)
オムドかな?(´・∀・`)
オムドとルジュラドどっちにしましょう(´・∀・`)
今日は夜勤です(´・ω・`)
とりあえず今出てるの伝説まで終わらせてきました。たてましょうか?
時間が迫ってるのはオムドかな(´・∀・`) どっちも上級までしか行ってないから任せた(´・Д・)」
遊ぼー(´・Д・)」
ミカサさん(*´∀`*)おはようございます☀
紋章ヤバイですね。なにがって落ちません。うんあげしても、なにしてもなかなか落ちてくれないですよ。
37分にオムド立てます 40分に出発予定です(* ̄ー ̄) まよさん、匿名さん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
Σ(゚д゚lll)
おはようございます。 輝石もチケもラストスパート! もせずに寝落ちのみどりーです。 新イベ、がんばります。 ソロでもマルチでもいいみたいですが、またチケみたいなのを集めなくてはいけないようで。 しかも紋章も。しんどい。
まよねーずさん、匿名さんおはようございます\(^_^)/
みどりあくまさんおはようございます\(^_^)/
みどりあくまさん 5回終わってるので行きますか?(^-^)
ちょっと仕事してくるので。 すいません。
了解です(^-^) お仕事お疲れ様です(^-^)
まよねーずさん、みっちーさん、みかささんありがとうございました(*^_^*)
みどりん(´・∀・`)おはようございます☀ 紋章は全然落ちないですよ(´・Д・)」 まだ一個しか無いです(´・Д・)」
行ってらっしゃい(´・∀・`)
まよねーずさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) ルジュラド貼りますね(^-^) たてまちします。
みっちょん、匿さん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(*ノ∀ノ)ラズげは私はガードですね(´・∀・`) 足引っ張ってすいません(´・Д・)」
まよさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ メラ耐性が低い気がしたのでスラまんにしましたけど、あまりダメージ受けなかったのでアイスでよかったかもしれませんね(´・∀・`) 楽しかったです(´・Д・)」
ちょっと待ってくださいね(*´∀`*) すぐ行きます(´・Д・)」
まだ1個も無いです(´・Д・)」
メラ耐性忘れてた(´・∀・`)すいません(´・Д・)」
ヒャドガッツリルビ盾で。
匿名さん待ってますよ(´・Д・)」
すみません野良してました(>_<)
出発します。(^^;
待ってます(´・Д・)」
待ちましょう(´・Д・)」
待ってますね(*^ー^)ノ♪2わく空きです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は