スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグモグ……マルチしながら食べていたのは、ナイショにしときますね(^-^)←今2匹め
では、また後程です。メンテ前寝落ち注意でみっちー先生よろしくお願いしますm(__)m 皆様また後程遊んでください(*^^*)
最近メンテ前は大丈夫だったと思います その分普段の寝落ちが増えた気がしますけど( ̄▽ ̄;)
夕飯前に食べてることにかわりはないような( ・∇・)w
自分も外しますね( ´∀`) また後程です(´・∀・`)
バレテーラ(^_^;)
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 皆さん、来るまでちょっと別ゲーのイベしてます
ミカサさん こんばんは(´∀`) ラストスパートする筈がテレビ見てました…○| ̄|_
待ってましたよ(^^; というか、マツコですか?
((((;゜Д゜))) 正解です(´・∀・`)
なぜなら、同じの見てるからですね(^-^) 皆さん、来ないですね。
最初はよかったけど、見てるだけで若干具合が悪くなってきました(´・∀・`)
食べ過ぎですね。 あんなには食べれないです。
食べそうですけど…(´・ω・`)
Σ(゜Д゜) 甘いものあまり得意では無いです(^^;
Σ(゜Д゜) たい焼き何個食べましたか(´・д・`)
甘いもの大好きです(*´ω`*) 和菓子は苦手ですけど・・・(*´・ω・`) ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務しながら遊んでたらこんな時間にw
3個……(^^;
ももちゃんこんばんは(*^^*)
全部あんこですか(*´・ω・`)?
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 自分は雑食なのでなんでもいけます(´・ω・`)
あんこ、ちょこ、カスタード(^^;
うらやましいです(*´・ω・`)
ちょことカスタードなら大好きです(*´ω`*)🎵
自分はカスタードだけでいいです(´・ω・`) ワインに合いそうだし(´・∀・`)
お酒が基準なんですねΣ(゜Д゜)
他にチーズクリームもありました(^-^)
普通だと思ってましたけど(´・д・`)
ワインにカスタードΣ(゜Д゜) あまり聞いた事ないです ワイン飲めないし(´・ω・`)
それいいですね🎵 今もチーズ食べてました(*´ω`*)
スタミナ満タンですけどどこか行きますか(*´・ω・`)? 誰か来るの待ちますか(*´・ω・`)? (´ω` )zzZ
お酒のつまみですね(^-^)
同じくずーっとMAXです。(^^;
お任せしますよ( ・∇・)
ただのおやつですよ(๑´Д`ก)w
ビールからワインにいったのでメンテまで持たない可能性が…(´・ω・`)
これからシメるんですね( ・∇・)m
寝落ち確定!Σ(゜Д゜)
チケと、マモどちらがいいですか?
お風呂上がりました(*´ー`*)ホカホカ 皆さま この時間の飲食は確実に○○に… ちなみに私はこしあん派です♪ヽ(´▽`)/
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 〇〇……( ´,_ゝ`)
シメのチーズですm 歯磨きしてました(*´ω`*)
みなさん、 こんばんは。 (^^)/ お風呂行ってきます。
すずさん こんばんは(*´ー`*) お風呂行ってらっしゃいませ🛀
すずさんこんばんは。 今日は1時からメンテですよ。
早く行かないとですね(*´・ω・`)・・・ バンビちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)
まも2回立てますね。 続きは戻ってからで 寝ちゃいそうなので(-_-;)
あ、28分30分発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(^-^)
うとうとしてました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は