スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラとまもをなんとか二人目2転させようと頑張ってました(´・∀・`) チケットは厳しいですけどレオならどの職業でも隙間でいけますよ(* ̄ー ̄)
残ったら次回に持ち越しできますしね。 書き込みしながら洗濯物と格闘中です( ;∀;)
了解‼パラとまもですね メモメモ φ(・ω・`) (゚Д゚)ノ⌒・
ももちゃんみっちー先生また後程です。 うまくスタミナ瓶でないかなあ? ももちゃんちょっとまた後程。待たせたのにスミマセンm(__)m遊びすぎました(^^;
30分過ぎにまた来てみますね(*´-`*)ノ
パラとマモなら私も育て中なので(^-^) 了解です\(^o^)/
了解、大丈夫ですよ(^_^ゞ ごゆっくりどうぞ🎵
みどさん いますか(*´・ω・`)?
ハールバルー来たぜワイワイへー♪ というわけで戻りましたが、誰もいないかな?
チケ1戦行って戻るので遊べるようでしたら コメお願いいたしますm(_ _)m
ナイスみどさん(´・ω・`)w
今は何育ててますか(*´∇`*)?
いない(´・ω・`)? お客様でも見えたかな・・・ ちょっと1戦行って来ますね(*´ω`*)
育てているのは、賢者と海賊ですが、チケでもいいですよ。
ありがとうございます(*´∇`*) ではチケ行かせていただきます🎵 50分 52分発 2枠参加出来る方いましたら宜しくお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、ありがとうございまーす! スタミナありますが、他に誰かいないかということで、一度戻りました。 マルチ行けるヒトいませんか?
みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 出発と同時に玄関のチャイムでバタバタでした(^_^;)スミマセン 1戦目は🎁BOXだったんですねw 楽しかったです(^_^ゞ
それで謝ってたんですね。
バンビちゃんが電車活動してる時間かと思いますけどw
とりあえずもう一戦行っておきますか? チケ集め、8分に立てます。 10分発で。 お願いしまーす!
何かわかりやすいスタンプあればいんですけどね(^_^;)
ありがとうございます(*´∇`*)イキマス🎵
まよぴょんも忙しいのかな?
ももちゃん、ありがとうございまーす! 意外に金チケたくさん落ちましたね。
みどりん(´・∀・`)こんにちは 午前中は家の大掃除と買い物( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼からは昼寝(´・∀・`)でしたw 今からまた雑務です(´・Д・)」 全然ほしどらやってません(´・∀・`)
なんか王者の剣と賢者の杖の練金が来るのではと噂されているようですね。 賢者、2つとも砕いちゃた・・・・・。
みなさんこんにちは(*´∀`*) 今から雑務タイムなんで、終わって時間 ありそうなら参上します(´・Д・)」
みどさん デートありがとうございました(*´ω`*) 楽しい野良さんでしたね(^_^;) まよちゃんはコメはありましたが遊べてないみたいですね… 忙しいのかもしれません(´・ω・`)
あらら、お時間合う時に遊んで下さいね。
噂をすれば(*´ω`*)w まよちゃん こんにちは🎵
私も1本しかない賢者砕いちゃったので… どうなるのかドキドキしますね(^_^;)
遊び過ぎで充電無くなったので雑務入ります(^_^ゞ ありがとうございました(*´∇`*)
まよちゃん ももちゃん みどりさん こんにちは(*´ー`*) 黙々とレオしてたのでここ見れてませんでした(;>_<;)ゴメン そして今日はお買い物も寄る予定なので これても7時前後かと思います(´・ω・`) 皆さま 隙間に楽しそうで裏山です(*´∀`)♪ 私には隙間が無いので(´・ω・`) またタイミング合ったら遊んで下さいね♪
30分に賢者たてます。 32分発です。 お時間ある方はどうぞ。
ももちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどりさん、ももちゃん、どうもお邪魔しました(=゚ω゚)ノ
デイちゃんと久しぶりでした。 でれー嬉しい♪( ´θ`)
みどさん デイさん ありがとうございました(*´∇`*) デイテスさん こんばんは(*´-`*) お久しぶりマルチ嬉しかったです(*´ω`*)🎵 今日は何だかお久しぶりな日ですw では雑務戻ります(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)お疲れ様でした 私の場合は隙間と言うよかただの暇人ですね たまに恥ずかしくなります(。-∀-)w
それなら私も。 照れるわ〜。
再び…こんばんは(*^^*) スミマセンm(__)mソロしながら寝てました(^^; 誰もいないみたいなのでご飯食べてきます(^^;
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 30分くらいならマルチ出来ますけど…(( ̄_|
こんばんは(*´ー`*) ちょこっと隙間できたので 30分にまもます立てますね♪ 誰もいなさそうだったら取り下げます♪
みっちー先生、アイリスさん、こんばんは(*^^*) マモ私もスタミナMAXなのでたてさせてください(^-^)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 隙間…夕飯前のおやつタイムですね(´・д・`)
おやつ……Σ(゜Д゜) 鯛焼き買ってきたんだった!Σ(゜Д゜) 帰ってくるまでに食べないと全部食べられちゃう!Σ(゜Д゜)
ミカサさん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ お待たせしてすいませんでした。 ご飯食べてきますねー。
アイリスさん、みっちー先生、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
アイリスさん、ミカサさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんが食べすぎないように食べてくれてるんだと思いますよ(´・∀・`)
ミカサさん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*´ー`*) まもも目標達成です♪ フレポが満タンメガ嬉しぃです♪ヽ(´▽`)/ ご飯出来たのでホッと一息タイムでした✨ みっちょん おやつは作りながらひょいパクっですよ(笑) みどりさん 慌てすぎて杖握ってたのが可愛かったです(*´∀`)♪ では煮込みハンバーグ食べてきます(*^^*) また後程です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は