スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引きたくなる誘惑を断ち切ってくれてありがとう、運営さん!
勇者ガチャは今回限り、12.5%です。次回は7%なので後悔したくなければ引くことをオススメします。
引けて良かったな まぁ装備ないスキルない雑魚が器持っても雑魚に変わりない お疲れ!
つまらん 煽りだな
いらん
おはようございます。皆さん、今日も勇者装備で楽しく星ドラしましょう!あ、持ってない人は…(笑)
持ってない人は急いでガチャしないといけませんね! ね!ね!運営さま!
陰謀論者?運営ってエイトのこと? それともスクエニのこと? みなおまえみたいに暇ではないとおもうが
だな 勇者剣を持ってない雑魚は早く消えてくれ、邪魔だから。
どっちかしらんが どう見たって露骨に「引かせる」ためのスレっしょ、ここ?
仕事だったら(バイトふくむ) 暇だからするってもんじゃないでしょ (おつかれさまっす!) 仕事じゃないのにとかみたいなコメを しかもこんな朝早くからするやつは そっちのほうがよっぽど暇人だよね
失礼、94とか97みたいな、ね もひとつ。暇かどうかもそうだけど ガチャ引かせる目的以外で、こういうコメして 何か本人にメリットある?煽って人がイヤな気持ちになれば それだけで楽しい人?
どうでもいいがまだ勇者装備もってない奴がいるん?ヤバイだろ。
勇者装備もだか裏9段ないやつはマジで人権ないぞ~
まだ装備煽りしてる奴がいるん?ヤバイだろ、精神的に。 あ、仕事だからしょうがないのか
ガチャ煽りだな コレを見たらガチャる意欲無くなったぞ
引きこもりの社会不適合者だから、良い装備引けて人より優位に立ったと思いたいんでしょう。 まだここで発散してればリアルで人を傷つけないだけマシです。
持ってない雑魚ちゃん発見~(笑) 悔しかったら早く引けよ~www
いいえ。引かなくても大丈夫ですよ。持ってますから。
こわ!!!!((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ゲームに人権(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
人権と言ってますが勇者より強い装備が出たらまたも人権と騒ぐのでしょうか。楽しいのですかね。
だね!
ガチャ終了まであと6日・・いいのか雑魚共・・ 後悔するぞ
あなた、もしかしてMさん?
晒したのがバレた時 も追加で
コメントの内容だけで勇者の剣を持ってるか持ってないかを判断しようとする思慮の浅さ、そしてそれを判断するのは自分の中のとても小さいものさしという見識の甘さ。 あなたも主同様頭の中がお花畑な方なのですね。 勇者の剣を持ってても、このスレを不快に思う人がいるという可能性があると勉強できてよかったですね。
👍
あと6日? お前竜神王でも狙ってんの?
自分は1本出たけど、こういうスレッド見ると嫌な気持ちになるよ
ワロタ
なんかさー、野良でホストしてても天空とか槌とか竜神とか来る奴無性に腹立つわ。勇者でこいや!!
小さいな 伝説番長(笑)
状況的に、めっちゃもう1本ほしいっての わかってもらえると思う だが、クソ煽りする輩がいる限り 絶対回さないって決めた 明後日までに、勇者関連の煽りスレが全部沈んだら 回しちゃうかもしれないけどね〜
3個www 少な
こっちもあんたとは一緒になりたくない こういう奴らがやってるゲームと思うと魅力激減 これからはリアフレと細々とやるから安心しな
お前まだ周回してんの?のび太君
早いな、返しが やっぱり煽り主は運営さんかい? そうでなくって張り付いてるなら そういう生活のほうがどうかと思うがね
今回のガチャの売り上げに応じてスクエニからgame8に 報奨金でもでるのかな? それとも、スクエニがバイト雇ってる? どっちにしても、ガチャ引かせようというのに こういう頭の悪い煽り方しかできないじゃ(ヾノ・ω・`) ムリムリ
ソロでやれやクソ雑魚
この板は広告収入目当てのバイトは有名で煽りはスクエニの派遣とか開発下請けの奴とかが面白半分で悪さしてんじゃない!? 時間帯によってバラ撒きジェムでたまたま引いたキッズと有償引けない無課金君が煽ってるんでしょ
こいつ玉煽りのカスだぞ 粘着しないと生きていけない害虫だな
ストレス溜まって病気にでもなってろ
勇者剣あるけど貴方に嫌な思いをして欲しいから、黄金槌で周回しますね
ね。持ってない人を馬鹿にするのではなく剣の良さとかをアピールすればいいのにね
あ、それすごく思う! たとえば、いま周回してない魔王の、こんなとこで大活躍、 みたいなのあったらもっと欲しくなるひと多そうな気がする (最新の魔王に挑むような猛者はもってそうだから)
神チャレ2に、ロト紋コラボ2だって? ガチャ煽りより、そっちの情報のが大事・・・ じゃないのかな、運営さんにとっては
①イベ情報でユーザーに遅れをとる ②攻略情報でユーザーに遅れをとる ③煽りが下手でガチャ誘導できない この三つすべてあてはまる運営は即引退、かな?
伝説くらい何でもええやないか。 ケツの穴が小さいやっちゃなぁ。 便秘中か?
神チャレペース早いよな また裏追加するつもりかな!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①勇者剣をもっていない ②勇者衣上をもっていない ③裏9段ではない このうち三つすべてあてはまる人は即引退しろ