スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーノさん、すみません(>人<;) フレンドのアレスさんが入られたので また後程一緒に行きましょう♪
やだ、今すぐじゃないとやだもん!(笑 スタミナ70あるのでバトマス伝説一回、カンダタ一回 お付き合いしてくださる方いますか???
オカピー私も夜デート誘ってよ♥️
マリーさん、オカpお兄様、ディーノさんありがとうございました。乱入してしまいました。 マリーさん もう転生2 41レベルまでレベルが上がっていらっしゃってびっくりしました。(*´ω`*) ディーノさんには、いつも見た目で驚かされています。(ー ー;)
ディーノさん、行こ♥️
Ⅳは女性のコスのが好きなので転性しました(笑
では自分はジムに行って来ますので 少し落ちます♪ また夕方位に戻ります( ^ω^ )
おっと、ディーノさんの ヤーツに参加してから落ちます( ^ω^ )
斬新❤️
わーい!わーい! マリーさんあんがと! オカピー、ゆうかさんもお時間あったらぜひ! これからフレ専用でバト伝→カンダタの順で立てます。 よろしくおねがいします。
まりーさん!まだーこのじらし上手! マリーさん待ちですよ!
ディーノさん、マリーさん、ゆうかさん、 ありがとうございました(о´∀`о) では少し落ちますのでまた後程♪
ディーノさんありがと♥️ 皆様お疲れ様でした♪
オカピー、ゆうかさん、マリーさん Dinoわがまま、おかわり周回ありがとうございました。 オカピーが転生してた(^-^) ジムいってら(笑
ディーノさん、オカpお兄様、マリーさんありがとうございました。(*´ω`*) ディーノさんの素早い見た目替えも面白かったでした。(^_^*)
ゆうかさんありがと! でも実は着替えてないよ! 変えたのはサロンで性別だけだよ!
みなさまこんにちは♪ 今の北海道、私の地域の気温は19℃ とても過ごしやすく快適です♪
ルナ姉様、こんにちは!色々御礼申し上げます(^^♪
ぽちちサン、ルナさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜も遊んで下さい(*^^*)
すめらぎさん、こんにちは! いつもありがとうございます♡
ぽちちさんこんにちは♪ せっかくのスレなので大切にして頂きたいだけです すでにお仲間を1人失ってますので、その事を重く受け止めて今後も楽しい星ドラライフを過ごして頂きたいです♪
すめらぎさんこんにちは♪ 夜にマリーさんが来られたらカンダタ周回お付き合いお願いしたいです♪
すめらぎさんこんにちは♪ 夜にマリーさんが来られたらカンダタ周回お付き合いお願いしたいです♪
2連投((((;゚Д゚))))))) 大変失礼致しました💦
みなさん、こんにちわ(^-^) 試合は負けてしまい残念でした。今日も野球観戦には暑い一日でした。日焼けしちゃったよ(๑・̑◡・̑๑)
まおさん、こんにちは!昨夜もありがとうございました♡ フルーツ等でビタミンC補給してくださいねヽ(^。^)ノ
ルナさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
スタミナが80になりました(*^^*) 輝石イベかカンダタご希望の方居られますか?
遅くなってすみません(。>д<) まおサン、ぽちちサンこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
いない様ですので聖堂に行って来ます⁉
すめらぎさん、お声掛けいただいたのに、行けなくてすみません(>_<) また、2~3時間程、外出します。 皆様 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
気をつけて(* ̄∇ ̄)ノ またねー♪
こんばんわ(╹◡╹)♡ 子供の晩御飯すませて落ち着いたら参りますね。後ほどー
皆さん、こんにちばんわ( ´ ▽ ` )
皆さん こんばんは 旅行から帰ってきました(・ω・)
ども、仕事中なので 雑談要員ですが、 おかぴーおかえり(๑>◡<๑)
オカピーさん、はるりんさん こんばんわ(╹◡╹)♡ 三連休満喫してますね
家族旅行で温泉に行き、まったりしてきました(・ω・)
ディーノさん、お仕事頑張って下さい♪
旅行いいな〜 沖縄行きたい( ´∀`)
(ΦωΦ) 沖縄・・行きたいけど・・日に焼けたくない
温泉いいなぁ。久しぶりに行ってのんびりしたいです(^-^)
みなさんこんばんは&ただいま(*´∇`*)
そして誰もいない・・・💦
¦ωΦ) お・か・え・り♡
はるりんもおかえり❤️ 温泉いいね✨もう少し寒くなったら温泉日和だね♨️ 今お暇ですか?カンダタか職業神行きますか?(*´∇`*)
はるりん・・・呼び捨てしちゃいました、失礼しました(・・;)
トリッシユさん こんばんは(・ω・) これからちょっち後かたづけがありますので、また後ほどお願いします。
了解です、また後でねん❤️
¦ωΦ)・・いいわよん・・♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー