スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん まおさん チルトさん 周回ありがとうございました。 始め一回しか行ってなかったので最後いきました。 お疲れ様でした♪
ルナさん、マリーさん、チルトさん 怒涛の連戦お疲れさまでした(╹◡╹)♡楽しかったー ルナさん、5600?ダメ凄すぎでした♪
ルナさん、マリーさん、まおさん 周回ありがとうございました、楽しかったです~(*´-`*)ノ 途中とんでもないダメ出てましたよね? 5000オーバー?
はい、最後は常設のやーつでした! 2本目砕こうかな?
私はまた・・・、アンインストしたくなる(ㆀ˘・з・˘)
鎧下ほしーーー\\\٩(๑`^´๑)۶////
つられて引いて。ロトから60連じょうせつ〜(´⊙ω⊙`)
え⁉️6回ガチャったの⁉️
がまーんせずに欲望のまま回すが良い! そしてがっかり🤷♂️しなさい 笑笑笑。 2周年までは我慢の子(๑>◡<๑)
ううぅん、皆、スルーしてるから大丈夫だと思う。 余計なカキコしてごめんね?
ロトの30連&天空の30連ですよー(^-^)
ん?まだ50連だっけ?
(/∩ヽ。)クスン...聖騎士のヘルム!売ってイイよね!!
そう言えば凄いダメージ出てましたね(笑)
トリッシュさん、我慢しよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そろそろ、すめらぎ〜のが ご当地の最終便よりおかえりに そして最高のガチャ報告を見せてくれますよ!
ルナさん恐ろしいぃー💦
あれ?マリーさん❤️は??? 笑笑
周回組の皆様おかえりなさーい! ガチャは…まだひいてません! なんか変なのがわいてるんですよ…
おとろしい……!!
マリーちゃんは今日はどうだった? 何かがおかしい、私のガチャ(ㆀ˘・з・˘)
今夜は久し振りにご当地賑わっていました‼(閲覧者530人くらい) スタミナほぼ満タンあります(* ̄∇ ̄)ノ 行きたいところありますか⁉
神さま(*´∇`*)
確定枠 大賢者の盾(´д`|||) モモPありがとうございました(*`Д´)ノ!!!
すめらぎさん、おかえりなさい!! すごい人数でしたね♪ いつも連れて行ってもらってるので、すめらぎさんが帰ってきたらカンダタ行きたいなと思っていました(^o^)
私も神さまで♥️
うん、見た! ほんとしょーもない(ㆀ˘・з・˘)あきれた🌀
今夜の無料ガチャ
じゃあ、神さまで・・・ごめんなさいm(_ _)m
しっかり盾出てますね。おめでとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2年くらい待ってね🎵
何があったの? すめちゃんの血圧上がってるの?
トリッシュさん、剣一本目ゲットしたよ。 でもみんな持ってるもんね。
えっ👀⁉ 何の事(・・;)?
すめらぎさん、お帰りなさい♪ 皆さん、こんばんは♪ 流石に三日目はももん屋買い取りな品々でした(。>д<)
あんやとー
ご当地にしょーもない書き込みが続いてたの🌀
マリーさん❤️ おめでとう㊗️
剣育てる?ワクワク(*´∇`*)
ものすごくうらやましいです!!天空剣ほしすぎる~!!
マリーちゃんもこっち組から離脱か〜( ;´Д`)
ルナさん、起きてるー?
希望ないようなのでスパ伝説2連戦行きます! ☆ スパ伝説・0:28・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順‼ お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
いっぱいいるので 野良して寝落ちしまーす!
1本じゃ、ダメダメ💦 ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しょーもない書き込み? それですめちゃんの血圧上がってるの? あちゃー。
ルナさん寝ちゃったかな・・・チルトさん、ダー魔王行きませんか?
すぎちゃんの血圧上がらないといいね〜って話し(*´∇`*) おすぎちゃん普通だったね♪
久しぶりのももP祭りw マリーねぇさん、ちょっと用事が 入っちゃいましたのでまた明日!( ^ω^ )
マリーちゃん、オカピーデートなんだよ(ㆀ˘・з・˘)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー