スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさんすいません 取り下げます まおさんに行ってください
了解です♡
ルナさん、まおさん、ぽちちさん、シオンさん、皆さんこんばんは♪
ルナさん、良かったらご一緒させて下さい♪
まおさん、ぽちちさん、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*)
まおさん、ぽちちさん、トリッシュさん! あんがと(๑>◡<๑) バトマスレベル上がった❤️
ルナさん、2連終わりました(╹◡╹) 手間とらせてしまって申し訳ありません。ありがとねー
まおさん、トリッシュさん、ディーノさん、ありがとうございました!
>[154] ルナさん、昨日はほんとにありがとうございました😊✨ ルナさんの寝落ちに初めて遭遇しました(*´ー`*)
トリッシュさん、ぽちちさん、ディーノさん バトマスお疲れさまでした(╹◡╹) 私も順調に上がってまーす
ルナさんチケット🎫欲しいです
いつも皆さんのために・・・お疲れになっているのでしょう。 お肌のためにも、睡眠取ってくださいね?
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ご当地に行って来ます!
いってらーー! すめらぎ〜の! 今、試しにタブレットに星ドラ移設中! なのでログインできません!
すめらぎさん、お疲れ様です♪
皆さまこんばんは(^o^) すめらぎさん、いつもお疲れさまです!!
スタミナ満タンになりました☆ どこか行きますか?
いつものお願いします^_^)/▼☆▼\(^_^)
トリッシュさんこんばんは♪ 良かったらカンダタチケ集めに行きたいです!!
いつもの⁉️
カンダタフレ専で貼ります(*´∇`*)
カンダタかバトマスをオーダーですが カンダタおなしゃす(๑>◡<๑)
皆さんおはようございます! いやー、よく寝れましたw
乗り遅れたようです!笑 野良行ってきまーす♪
おかp-さん、おはようございます!
パルスさん、待って〜! スタミナ満タンなんでどこか 行きましょう♪ ぽちちさんも行きましょう(о´∀`о)
オカピーおはよーです♪
ありがとう!! カンダタかバトマスに行きたいです♪♪
もしくは、海賊の伝説級をお手伝いいただきたいです!!
嬉しいです♡
トリッシュさん、ディーノさん ありがとうございました。
チルトさん、お疲れ様でした(*´ー`*)
オカピー私も行くよー
トリッシュさん、チルトさん ありがと(๑>◡<๑) とてもひめさんは神出鬼没ですね!
置いてくなよ!
ディーノさん、とてもひめちゃん知ってるの⁉️✨
ではカンダタを38分に2238で 立てます♪
いえ、このスレで別名ですれ違って 雰囲気おもろいからフレ申請したけど 許可されてません!!!
オカピー争奪戦始まる!!!
ありがとう♡了解です!
みなさまこんばんは♪
ルナさんこんばんは~(*´-`*)ノ
おかぴー争奪戦敗れる( ´Д`)y━・~~ ルナさんこんばんは!
チルトさん ディーノさん こんばんは♪
ルナさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ さっきはタイミング悪くてごめんねm(_ _)m
とりあえず貼ります 22:45 スパスタ 1255
まおさんこんばんは♪ タイミング的にまおさんが先だったので全然気にしないでください☺️ 逆にお気遣いありがとうございます 私気遣い出来る方が好きです♪
*``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ ♥️ `*。 ヽ つ*゚* 皆様 `・+。*・`゚⊃ +゚ おはようございます ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
マリーさんおはようございます😃
ルナさん、おはようございます♪ 宜しくお願いします♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー