スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、人のスタミナはおいしいなあΣ('◉⌓◉’) どこでもお伴します(๑>◡<๑)
どこがいい???合わせるよん♪
はい、強くしたいバトマス❤️か チケット集め🎫カンダタが 希望でーーーす(๑>◡<๑)
トリッシュさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様でした(*^^*)
ユウさん、こんばんは(*´∇`*) ユウさんもお付き合いお願いします♪ ユウさんはカンダタかバトマスどちらがいいですか?
ユウさんこんばんは!
ミルカさん、こんばんは〜♪(*≧∀≦*)お久しぶりです✨
ミルカさん、先ほどはありがとうございました☆ 素敵なスキルでおんぶ状態ですみません💦 そして、お気遣いをありがとうございます(*^-^*) また、タイミング合う時がありましたら、これからも遊んで下さい♪
ミルカさん、こんばんは! 気になさらずに!カギイベ以外は 乱入御免ですから!!! 自分は問題ありません!!!
どちらか、強いて言えば、チケットも集めたいのでカンダタに行きたいです☆
じゃあカンダタフレ専で貼ります(*´∇`*)
椅子取りゲーム、私も頑張るp(^^)q
トリッシュさん、ユウさん、ミルカさん 自分でカンダタですかね!
こんばんわ(╹◡╹)スタミナ溢れてるので、まもマス2連立てますね。周回かぶりですが、お手すきの方宜しくお願いします。18:17 0168 2分ほどで解放しますm(_ _)m
パルスさん、お付き合いありがとうございました(╹◡╹)♡ また後ほど参ります。
皆さまこんばんは。 まおさん、弱弱まもマスなのに連れて行っていただきありがとうございました!!
ディーノさん、ゆうかさん、ユウさんありがとうございました(*´∇`*) ディーノさん・・・スピード通常はどういうことだー(ㆀ˘・з・˘) そんなに私達と長く一緒にいたかったの⁉️
トリッシュさん、ディーノさん、ユウさんありがとうございました。 途中職業替えをした為お待たせしてしまいました。(#^.^#)
トリッシュさん、連戦ありがとうございました☆ 金チケ沢山でホクホクです♪ ゆうかさん、ディーノさん、楽しかったです、 私も いいえボタン参戦しちゃいました( 〃▽〃)
はーい❤️ 忘れてた笑笑笑 バタバタ呼ばれながらだから 失礼しました! またね!
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、ディーノさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ もうすぐ伝説2回分のスタミナ貯まります! 何処か行きたいところありませんか⁉
私は昼間お願いしたので、ディーノさんにと思います。
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ それではちょっと野良に行って来ます! 時々覗きます(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます。 私も野良行ってきます。 また後程。
すめらぎさーん!チルトさーん タイミング悪くて御免なさい! バトマス伝説かカンダタが好みです! どちらも行きたいの!!!
ディーノさん、居られますか?
はいはーい❤️
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ バトマス伝説・20:08・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順・2連戦の予定! お手伝い出来る方よろしくお願いしますm(._.)m
すめらぎーの、ゆうかさん、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*) ディーノさん、最後盾で放置(ㆀ˘・з・˘)
|ω・`)こんばんは
トリッシュさん、ゆうかサン、ディーノさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ これから🛀と🌃🍴の為一旦離れますm(._.)m
シオンさん、こんばんは〜(*≧∀≦*)
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一旦離れますが後程タイミングが合えばよろしくです(*^^*)
すめらぎさん、トリッシュさん、ディーノさんありがとうございました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと寝落ちしてないよ! トリッシュさん❤️バレた笑笑笑
ちょっと寝落ちしてないよ! トリッシュさん❤️バレた笑笑笑
スタミナ伝説1回分あります、スラマンかケーキ集め行きますか?
みなさん、こんばんわ(╹◡╹) 20:30ぐらいにスタミナたまるので、リクエストあれば書き込みお願いします。
大事なことは2回言う⁉️
すめらぎさん、トリッシュさん、ゆうかさん ありがと(๑>◡<๑) すめらぎさんいつもスタミナごちになります!
しおんさんこんばんはーーー!
シオンさんこんばんは(#^.^#) いつも(=゚ω゚)ノ
あれ?シオンさん落ちた⁉️💦
スパスタかバトマス(*´∇`*)
みなさまこんばんは♪ スタミナ80ありますがチケット集めに行きませんか?
熱く燃やせ輝石を起こせっ❗️❗️
皆様こんばんは! お供します<(_ _)>
ルナさんこんばんわ(╹◡╹) とりまバトマス2連立てますねー 0168で
ぽちちさんありがとうございます スタミナの関係上二連戦いきます 合言葉2035でお願い致します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー