スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、お昼前に10連引いたら黄金ムチ、黄金上、賢者杖、オチュアーノが出たよ〜 オチュアーノ3本になったけど、いつか錬金あるのかな〜
紋章がやっと90%だ~ あとはもーもん、オムド、コルドロスになったw
当たり4個もあっていいね~! オチェアーノとか、錬金がまだなのはいろいろ保留ばかりだよ
私もその辺が残ってる〜 もーもん2個、オムド1個、コルドロス1個 あと4個〜
ビアンカさん名前が、だいちクリアになってるよ〜
今回の光装備は上と盾がいいと思うんだけど 持ってるのは、頭と下なんだよねー 上と盾がほしいー 魔王とかで上が必須のとか出てきそう あとラスゲで怒ってくる時、バフかけれないときに盾で助かるのかも~?
そうなんだ? 初クリアだったのかな?
光、ルビス全然出なかったよ〜 爪と賢者の杖が欲しくて黄金の方引いちゃった〜
バトマスの爪、楽しいもんね
私、剣ばっかりだったから爪すごく新鮮で楽しい〜 玉使った甲斐があったよ〜 メタ爪1つあるんだけど砕こうかな〜
だいちクリア ありがとう! になってた〜
だね~ ありがとにしといたよーw
またあそぼう にした〜 どこかクリアしないと更新されないんだよね、
野良して落ちるね~ 今日もありがとでした(*'ω'*) また明日遊ぼうw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
は〜い(=^ェ^=) 私も寝る準備して野良する〜 ありがとでした〜 おやすみなさい〜
おはよう〜 もがふり、2周年の鍵しか落ちない〜(。-∀-)
おはよう~ヽ(^o^)丿 同じく何も出ませんでしたw
キラマクリアしたよー 簡単だったヽ(^o^)丿
これしずく集めにいいね~ 魔王鍵集めようw
おめでと〜 これ、しずくいらないよね 一応野良だと持っていったけど使わなかった〜
大地真央、3回クリア中2回しずく落ちてるよw イベントない時に遊べるし、鍵欲しいね〜
帰宅〜 お風呂とご飯食べてきま〜す
(・∀・)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 よかったら、キラマ行かない?
遅くなった〜 ご飯早く済んだから野良でルジュラド倒してきた〜
討伐おめ~\(^o^)/ ちょっとお風呂入ってくる~ 半ごろくるね~
いってらっしゃ〜い(=^ェ^=) 待ってるね〜
おまたせ~ 戻り~(´っ・ω・)っ
おかえり〜🐈ニャ---
猫元気? ちょっとぽっちゃりぐらいのほうがかわいいよね~
元気だよ〜
ルジュラド難しい?
開幕1人死んだ〜 しずくで立て直して、結局全員しずく使ったよ〜 私、ちゃっかりノーデスだった〜 海賊2、スパ、まもだったよ キラマよりは難しいと思う〜
ビアンカさんがレオ貼ってるけど行こうか~
猫ちゃん、すぐ首輪取っちゃうんだよ〜 嫌がったけど無理くり付けたw
ちょっと待ってしてきた〜 行こう〜
ビアンカさんのあとキラマ貼るのでよろしくですー(*'ω'*)
キラマ、魔王〜?
魔王~(´っ・ω・)っ 今、電話きちゃってww
準備しておく〜 海賊、たた歌、ピオリム〜
電話終わったー
ゆきさん、海賊?
一回キラマ貼ってビアンカさんに告知してきたw
海賊じゃなくてもいいよ〜
GJ~
彼氏がなんの武器で行くか悩んでる
一回貼ってみてビアンカさんの装備みて調整する?
天空海賊にしてもらうかな
みてみて~
は〜い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です