スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ12•5%なんだね〜 アタシもガチャする(((o(*゚▽゚*)o)))
私は楽しいよ~♪ 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 1000連よろ~♪
そしたらフレポゲットで幻エスタ貼ります(^ー^)
そなの?なおも神引きします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃん シドーあんやとござぃましただよん〜 また行こぅね(・ω・)🐢
200連回す~♪
あっ(゚∀゚)居なくなった ではのちほど顔出します(^ー^)フレポも少しなので
アタシもお風呂&ご飯してくる(・ω・)🌈
でも、お祭りとメタ杖以外回さない~
皆さま、ようかいにんげん(?_?) 適当に野良って来るねぇ~♪
ルビ弓~🐶
((((;゚Д゚)))))))欲しい!! 完凸とは言わないので3本下さいまし(`_´)ゞ リアル手持ち花火してました!笑
月1フレンド間で1個のみ交換とか、あったらイイイのに~ 余りは使い道がないよん~💦
お子さんと🎇🎇🎇
ですです(`_´)ゞ笑 たまにはいいもんですな!手持ち花火も!
おーい(^ー^)れんくんとレオダマ周回やってるから 良かったらフレで貼って回るから乱入宜しゅう(^ー^)
すみません~ちょっとお車でコンビニに~ またご一緒よろしくです~
笑! 課金ですかな?
自分もこれからあすなろかフレと 遊ぶかもなのですんませんm(_ _)m
パンとおやつ♪ そしてグーグルかど♪
帰ってきまつた~ (*・ω・人・ω・)キョロキョ
私も明日は花火見に行くよ~♪ 👘~♪
プラおっちゃん~もちろんだよ~
そだね~食べ過ぎ注意~ww おっさんいっぱい~♪
そっちも回しますな(`_´)ゞ 少しだけど
私も50連回そうかな(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))
1000連で少し~(||゜Д゜)ヒィィィ!
0時過ぎに花火大会だね( ̄∇ ̄) スクショ貼るよ〜
私も回す~ o(^▽^)o
とりあえずね( ̄∇ ̄) 我慢出来たらいいけど((((;゚Д゚)))))))
あすなろ誰もいないです((((;゚Д゚))))))) しかもフレはレイド頑張ってるみたいだし・・・ ( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!!! 無理無理!笑 10連でルビ弓当てます(`_´)ゞ
何連になるんだろ((((;゚Д゚)))))))
我慢無理でしょ!笑 爆死期待してまっ(`_´)ゞ
1500連ぐらいじゃないですかね?笑
ゾマちん、ミルド、黒猫、イケメン俳優、デスピ、ヴェルザ、バーン HGさん魔王級~♪
黄金は全て優秀だからね( ̄∇ ̄) 爪はデスピ物理とかでも面白いかもねヽ(^o^)
ヒー((((;゚Д゚)))))))
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ そんなに回したことないよん~ 500連2回はあるけど………ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
∑(゚Д゚) やばい眠くなって来た!笑 ソロやって寝落ちしなかったら貼りに来ますな(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))最後の意味不明なんすけど ( ;´Д`)あちゃー
ガチャ回す前はいつも…星ドラおじさんの動画みてまつ~♪
だから逆です((((;゚Д゚)))))))笑
ここでも皆さんでメタ食で何処まで行けるかとか やるのも面白いですよ!笑 ではとりまおやすみです(_ _).。o○ 眠い・・・
十分いい仕事するよ〜
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!! からの(_ _).。o○
笑笑
ギルさんかハンコさん来るでしょ!笑 マジ寝落ちしそうですよ!笑
おつんこ(^ー^)雫1本だけ出た フレポ貯まるまでやって今日は落ちるので少しお付き合いよろです(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))