スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(≧∇≦) 一番乗りぃψ(`∇´)ψ 今日もよろしくお願いします(#^.^#) 仕事行ってきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日も集まったら頑張りましょう。 私は伝説の時間が23時で閉じると思います。 8魔王揃える時間を誤りました。 ちなみに新魔王のカギは全種類そろいましたので ギガ伝説級の評価の、大地の魔人あたりでフレポ 溜まったら立てたいと思っております。 新魔王が6体もいるので順番にクリアしたいですね。 大地の魔人は、ハグ冠あるといいです。
お疲れ様です。 魔王カギは全然集められてないです(>人<;) 伝説周回、待機してますね。
皆さま、こんばんは(°∀°) 地図埋めにかまけて、闇王のフラグのことをつい忘れてほぼ何もできず制限時間が終了した私です\( ˆoˆ )/ 大地とルジュの鍵は次元の報酬で私も1本持っています、キラーマの鍵は野良で運良く3本手に入りました(○︎´艸`) さしあたり待機しておきます(`_´)ゞ
待機してます。 魔王はどれも、おとろしい〜感じ。
待機~
むーーーさんだー 私、あと30分で闇の王伝説が時間切れですんで 行きましょう。
了解です(^.^)
了承しました( ˊᵕˋ )
んっ? フリクリさん、もしかして 闇の王いけない状況ですか
今は解放はされてません(×∀︎×๑ ) その状況だとゲストでも参加できないんですかね(>_<)
自分も今は狭間解放できません…
大丈夫ならシナモンさん待ちですが フレ専で立ててますよ
大丈夫です(*^^*) よろしくお願いします(#^.^#)
あっ そしたら部屋立ててますので、入れるか 確認しに来てください
すいませんが今日はお願い致します(>_<)
参加可能ですよ(#^.^#)
お疲れ様です。 フレポいっぱいになりましたね。 今日はウィルさん来ないのかなぁ。
ウイルさん、遅いですね。
おつありでした(^.^)
私はまだ闇王開放されてるので、行きますか?
新しい魔王どれかいきますか?睡魔ヤバいんでサクッとになりますが
ルジュラドのクリア動画上がってましたね。 焔鎖の化身なら行けそうな気がします。
ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 私もスタミナは余ってますし大地の鍵は1本あるのでお出しできますよ(っ˘ω˘c )
では大地いきますか?
皆さん、ハグ冠お持ちですか?
持ってますが無凸でも大丈夫ですか??
はぐ冠無凸です…
私もはぐ冠は1凸ですが、まぁなんとかなるんじゃないですかね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
大地は守備力が大事なようです。 なんかですね、クリアしてる人はガイアーラ上と ハグ冠でやってるようです。
ガイアーラないです(。>д<)代わりは黄金ですかね?
私もです。ガチャ回したけど、これだけ出なかった鬼門装備です。・°°・(>_<)・°°・。
黄金ですね。 やってみないと分かんないですね。
とりあえずやってみますか?ふりくりさんたててもらってまけたら自分たてます♪
パーティ構成はさっきの闇王伝説と同じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。