スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず1回行きましょうか。 ボロボロだったら、出直しがいいと思います。 準備してきます。
はい(^.^) では私は賢者テンプレ装備で行きます。
支度してきました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ とりあえず1回やってみましょうか( ˊᵕˋ )
海賊で準備完了です
準備できました*\(^o^)/*
パソコンからです。 フレ専でお待ちしてますね。 私はチンジャオロースをセットしています。
準備完了 怖いので、まも鞭でサポートします。
おーー疲れさまでした。 クリアできて良かったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 足引っ張ってすみません(>人<;) クリア嬉しいです。 ありがとうございました*\(^o^)/*
おつありでしたヾ(*´∀︎`*)ノ゙ こんなに耐久したのは初めてでした( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! でも勝てて本当に良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
まだ5体いる事を お忘れなく また頑張りましょうね
長がったですね。怒るの早すぎっっ(T_T)
はい*\(^o^)/* とりあえずカギ集めですね。 また明日もよろしくお願いします(#^.^#)
お疲れ様です(^.^) クリアありがとうございます♪ 次は25ターン目指しましょう(^.^)怒り中にうまいこと攻撃出来れば削り速いですね。
それ重要みたいです。 怒り中は敵の守備力下がるそうなので
遅くまで、ありがとうございました。 おやすみなさいませ
皆さま、ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/ ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい(#^.^#)
皆さん、こんばんは 魔王討伐おめでとうございます。 今日は参加できそうです。 また、来ます。
皆さま、こんばんは(°∀°) 今日はオフだったのでそれなりにやってました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 進捗状況としては、すべての新魔王鍵は2本以上、キラーマに関しては落ちまくりで7本あります( *˙ω˙*)و グッ! 闇王の鍵も現在3本です、今夜は解放されてますので大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ! さしあたり待機しておきます(`_´)ゞ
お疲れ様です。 フリクリさん、すごいですね。 私は週休1日しかないので、最近はなかなか進まず、カギ集め難航中です。・°°・(>_<)・°°・。 待機してますね。
こんばんは 待機しておりまする
こんばんは。 私もなかなか周回ができず、化身とコルロドでしたら少しあります。 待機してますね。
フリクリさんは、カギ長者でんな 昨日はご提供ありがとうございました。
とりあえず 闇の王伝説を立てますね。 むーーーさんも、お待ちしておりまする
魔人ドレアムの件がありますからね、私にできるお礼をしたいですから(๑˃̵ᴗ˂̵) 現時点ではキラーマの在庫に余裕がありますので、とりあえずキラーマ役は買って出ます\( 'ω')/
皆さーん フレポ行きましょう 立てますよ〜
大丈夫です*\(^o^)/*
よろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
フレ専でお待ちしております
お疲れ様です(^.^)ふりくりさん先程は野良からありがとうございました(^.^)狭間の鍵かなり渋いですね…しかもかなり強そうですね。第二形態もあるみたいなんで相当やりがいありそうです(^.^)
むーーーさん こんばんは(^.^) 伝説行きませんか?
こんばんは むーーーさん、とりあえずフレポ行きましょう
むーーーさん、こんばんは(°∀°) 先ほどは珍しくご一緒しましたね( *˙ω˙*)و グッ! ホストさんに蹴られそうな雰囲気でしたが大丈夫でした(ノ∀`)
むーーーさん、こんばんは。 第二形態あるんですか。かなり手強そうですね。
闇の王は、転倒耐性のガチャセールス戦略ですよね
私は先ほどむーーーさんとは野良でご一緒してポイントはあらかた貯まったのでいったん休みますね( ˊᵕˋ )
私、スタミナあるんでたてれますが、 むーーーさん、おられますか?
今から風呂なんでまた30分ぐらいにきますm(__)m
コメして、居なくなっちゃいましたか?
ウイルさんは、ハグ冠ありますか?
了解しました。
はい、あります。
皆さんが、よければ昨日クリアの 土魔人に海賊で行きますか?
魔王ですか? ありがとうございます。 私、初めてですが、装備ははぐ冠ですね。 上はプリンセスかガイアーラのどちらかがいいですか?
ガイアーラがいいです。 私ふくめ皆さんは、黄金上で代替えしてます。
土行く感じですね(^.^)待機してきます。寝たらごめんなさい
了解しました。 武器は黄金爪にしますね。
ちょっと、準備してきます。
激しい雄叫びを挿れて欲しいです 1/2確率で休み入るそうです。 怒りの追撃を受けて、雄叫びコンボで休み入ったら ボコれるそうです。雄叫びのコンボの最後にマラーだそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。