スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、海賊、爪で行きますね。
私とシナモンさんがサポート職ですね どっちでもいいですよ。
倉庫に眠ってたタバサ下を強化しました( ˊᵕˋ ) 紋章はイオ軽減は1つしかありませんでしたので、休みとかの耐性にしました(;゚∀゚︎)
では賢者でいきますね。 装備は準備できてるので、すぐに行けます(≧∇≦)
紋章は上から キラーマ タイムマスター バラモス ヘルバオム もう一度チェックしてね
マラ2かマラ1ピオ1 どっちがいいですか?
ではスパ鞭で行きますね。 葉っぱは持たないで、みかわし薬持ってください。 初手のガード開けで投げます。 敵のスキル攻撃は、無理しないでガードしましょう。 バフの維持を優先的にお願いします。 スクルト切れると落ちると思います。
ピオは私がしつこく掛けますので、マラーお願いします。
頭と盾は持ってましたが他は0でした(´-_-。`) 紋章がこんな重要な要素になるとは。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です。 ではたた歌、マラ2、スクでいきます。 みかわし了解です。
よろしければフレ専で立てさせていただきます( ˊᵕˋ ) 果実・みかわし・石・雫でいきますね( ・ㅂ・)و ̑̑
フリクリさん 赤スキル枠は単体スキルでお願いします。
私は、補助はスクルトでいきます。 道具了解です。
彗星×2でいきます( ˊᵕˋ )
準備完了です。 よろしくお願いします(#^.^#)
準備完了です。 お願いします。
ノーデスすみません 1回クリアですね ありがとうございました。 勝て良かったです。 面白かったです。
むーーーさんも来ないかな
お疲れさまでした(´∀︎`) 想像してたよりも被ダメが少なくて良かったです( *˙ω˙*)و グッ! お供を無力化できたら簡単ですねヾ(*´∀︎`*)ノ゙
クリアありがとうございました*\(^o^)/* お疲れ様でした。
ありがとうございました。 1回目でのクリア嬉しいです‼ 楽しかったです。
フレポ貯めますか?
お疲れ様です(^.^)
そうですね。 フレポ行きましょう。 ちょっと準備してから私、王の伝説はりますね。
むーーーさん スーパーキラーマシンの準備をお勧めします。 いま勝ったとこです。
キラマ準備します♪
むーーーさん、こんばんは(°∀°) では私はいったん抜けますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
ウイルさん キラーマシンのリピートお願いします。
鎧下はみかわし?
黄金下です。 武器は爪が推奨です、マヌーサ挿れてください。 葉っぱなしで、みかわし薬持ってください。
紋章含め、イオをガチ盛りにします。
了解しました。
爪ないんで天空でいきます♪
了解です。 マヌーサは、お忘れなく 赤スキルは単体スキルでお願いします。
了解でーす、ではフレで立ててまちます♪
皆さん、行きましょう
道具な何ですか?
了解しました。 宜しくお願いします。
みかわし、雫、石、回復薬ですね。
葉っぱを、みかわし薬に変更だけです。 初手ガード開けに、自分に使います。 後半に効果が切れますので、もう一度投げます。
了解でーす(^.^)フレでたてます♪
ありがとうございました(^.^) 楽しかったです(^.^)
むーーーさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデスすみません(>人<;)
フレポ行きましょう
むーーーさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
狭間一回フレでたてます♪賢者でディバインか不気味お願いします
了解です。 ディバイン持っていきますね。
食べ物も大成功じゃないほうでオッケーです
お疲れ様でした 私は全員溜まりました フリクリさん、 交代です。
むーーーさん ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。