スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しかぎ、ありますが?
チラッ(゚ω゚)
いきなりしんりゅう((((;゜Д゜))))))) いいんですか?
たまさん カズさん トッポさんこんにちわ( ´Д`)y━・~~
分かりました。上⬆の?は打ち間違えです。
あ〜 大丈夫だよ 鍵は (´-`).。oO(装備甘┳┓モー売っているので) 私が出すヨー
ヨンドさんこんにちは~
ヨン様 ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 神龍行きます( ✧Д✧) カッ!!
私も装備揃ったんで ふふふっ ちと、仕事戻ります( ´Д`)y━・~~
しんりゅうありがとうございますm(__)m お願いしますm(__)m
何時に、出しますか?まいさんこんにちは~
15分頃に立てます(・ω・`*)ネー 満月位は持って来てね
トッポさん がんばってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます 行ってきます
まいさん たまさん鍵ありがとうございましたm(__)m あとでお礼をさせてください
やられてしまい、すみません
( ´Д`)y━・~~ 楽しかった(・ω・`*)ネー 神龍は楽しいから好きですが 他の方の鍵で 行こうまではちょっと… と思っていたので まいさん ありがとう(・ω・`*)ネー トッポさん 宜しく(・ω・`*)ネー カズさん 参加して頂きありがとう(・ω・`*)ネー
トッポさんには まいさんの書き込みが あるの? 私のには無く まいさんが飛び入りかと
カズさん お礼、なんて… 気にしないで(・ω・`*)ネー
飛び入り失礼しました ちゃんとお返しも出来たので良かったです ありがとうございました
完全に飛び入りです(笑) 開いたら見えてヨン様が行かないので、迷いましたが飛び込みました
が ┗┻━( ・`ω・´)┻┛し なぜ トッポさんは まいさんに挨拶が出来たのか! オッかねぇ
Σ(゚□゚) まいさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
挨拶が遅れてすみません たまさんこんにちは 色々ご迷惑をおかけして本当に申し訳ないです
トッポさんとまいさんが同一人物?
まいさんが 私に迷惑なんてかけてないヨー ちっとも\_(・ω・`)コレ重要!
♪ ふんふーん ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J ♪ ふふんふーん ∧_∧ ((o(´・ω・)o)) ヽ ヽ♪ し―-J
実はゲームをやっているのと打ち込んでいるのと別なんですよ だからこんな芸当が出来るんですw
∧,,∧ (`゜д゜´)えー 新スレは私が作りますので U θ U、気にせず書き込みを!! / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
(・ ∀ ・)ヘェー よく分からんが(╯•ω•╰)そうなんだ〜 (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
…? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U
/⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私が1番、暇!
たまさんこんにちはー(^ν^) 外出先から帰宅しました٩(๑òωó๑)۶ スタミナあります。 黒猫たてますが雫拾いに行きませんか?
たまさん ミルド伝説一戦立てますのでご一緒して下さい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まめさんこんにちは たまさんどうぞ(笑) ではわたしはこれにて失礼します
まいさんこんにちは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 黒猫行きませんか?(*n´ω`n*)
トッポさんこんにちは(* ॑꒳ ॑* )⋆* ご一緒頂けますか?
猫は全く自信ないしほとんど行ってないのでやめておきます… お誘いありがとうございます
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 新スレに引っ越しを | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
まいさんが良ければご一緒して頂けたら嬉しいです(*n´ω`n*) ただ遊びたいだけなので、 私も棺桶覚悟ですし٩(●˙▽˙●)۶笑
るるまめさんこんにちは。行けたら行きます。
別のチケット集めの方が良ければそれでも(* ॑꒳ ॑* )⋆*
たまさんスレありがとうございます(((((((((((っ・ω・)っ移ります
まめさん ミルドラースで チケット集めしよう
お願いします(*n´ω`n*) とりあえず新スレに行きましょう~٩(●˙▽˙●)۶
上げマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑