スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、かおりさん、ビワコさん、お疲れさまでした└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 今度は安定してましたね(*`艸´) よかったよかった~(((o(*゚∀゚*)o)))
竜王怖いって聞いてたし、ギガ久しく行ってないですが難易度高めなんですね|・`ω・) 今日はびわこさんくきおさんにもお会い出来たし、皆様いつもありがとうございます(*n´ω`n*) そろそろ睡魔が、、なのでお先に失礼致します(´∩ω∩`*) 皆様おやすみなさい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
くきおさんたまさんびわこさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 無事に初パーフェクトクリアーできました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)嬉しいです♥
あっ、皆様お帰りなさいませ٩(●˙▽˙●)۶ お疲れ様でした(*´▽`*) また、ご一緒させてくださいね٩(๑òωó๑)۶ ではおやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
るるさんおやすみなさいませm(_ _)m ワタシもそろそろ失礼します|・ω・`)/ またお会いしましょう〜
皆様、リベンジ成功です(・ω・`*)ネー ┏○ペコ (´-`).。oO(ちゃんと装備すれば…) くきおさん ユンケル剣 素晴らしいです ビワコさん たた歌が無いのに気付くなんて さすがです┏○ペコ カオリさん 参加して頂きありがとう(・ω・`*)ネー
まめさんお疲れ様です\( 'ω')/ またたくさん遊んで下さい♥ いい夢見て下さい(◍´◡`◍)おやすみなさいです。
びわこさんお疲れ様です。 またゆっくり遊んで下さい。 今日は体ゆっくり休めてお大事に♥おやすみなさいです。
久しぶりに参加したのに遊んで頂きありがとうございましたm(__)m 僕もそろそろ失礼します(*´∀`) 楽しかったです おやすみなさいm(__)m
869.870はかおりです(´;ω;`)
たまさんありがとうです😊 楽しかったですね😗ありがとうです
くきおさんお疲れ様です\( 'ω')/ ワイワイワクワク楽しめて嬉しいです(◍´◡`◍)また是非よろしくお願いします おやすみなさいです(*´▽`)ノノ
皆様、お疲れ様でした┏○ペコ 久しぶりに会えて楽しかったです ┏○ペコ また来てねぇ〜
カオリさん 私もこれにて (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
たまさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ たまさんは優しいお兄さんですね(´nωn`)素敵 また是非遊んで下さい♥ おやすみなさいです(◍´◡`◍)
まめさんはウーさんとたまさんの腰巾着だね(^^;;
おはようございますm(__)m 何か名無しさんが多いですね(^_^;)
こんちゃー|・ω・`)/ I have a pen. I have a apple. ummm Apple pen
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
| |、∧ |Д゚) 何よ? ⊂) | / |´
☁ ☁ ☁ ☁ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ☁ 彡
スレの無駄遣い|・ω・`)/
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
🚓💨==--- アワアワ.. ⊂(;☉ω;☉; ))っ💨==--- 🚓💨==--- 🚓💨==--- 🚓💨==---
10秒だけ待ってやる… ∧__∧ ファボるかRTするか ( `Д´ ) じぶんで決めろ (っ▄︻▇〓┳═ / ) ( / ̄∪
| | | /Y⌒ヽへ | (_(・▲・)_) | ⊂ ) | ( / | と_/ | |
暇だね〜|・ω・`)/ スレの無駄遣いすいません┏○ペコ
皆様、カズさんウーさんこんにちは(^ν^)
くきおさんやカズさんやビワコさんがいるー^^ お久しぶりです^^
また皆さんとマルチ行きたいのでよろしくです^^ まめさんこんにちは☆
⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ おはよー♪
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コマを回して遊びましょー ∧_∧ (( [´・ω・`] )) \_/ ∪ """"""""""""""
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
誰か ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~
∧ ∧ ( ´・ω・) 噂した! / ⌒ヽ (人___つ_つ
たまさん、こんにちわ
°+ +。゚~⌒ーっ こ ゚Д゚ _つ こ__⊃ 暇が現れた!!
∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+ たまは暇を潰した レベルが上がった!!
トッポさん ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ まだ遊んで無かった(・ω・`*)ネー
たまさん暇なんですねw(^_^;)
今の時期は深夜から 仕事で… _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
何かクエスト行きますか?
(ー■Д■)<イイトモ〜!
何行きます?
カズさん、トッポさん 神龍はどう? トッポさんとの 顔合わせも兼ねて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑