スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、ジェムください!(^_^;)))
ももちゃんメタ杖おめでとうございます🎉 昨日の777が効きましたね^ ^ 今日はセールです(//∇//)
2本目引けたらいんですけどね(*´ω`*)
そうだ、ミカサさん‼ 昨日はわざわざご挨拶来てくれて ありがとうございました(*´∇`*) 狭間行くハズが何で来たのかと驚きましたw
忘れてました、777( 〃▽〃) 777の後にいい事ある人多い気がしますね(*´∇`*)
ももちゃんと、アイリスさんの顔見に行きました(^o^)v ももちゃん、メタ杖おめでとうございます。
18分にチケ集め立ててみます(*´∇`*) 全自由 20分発か解散です お時間大丈夫でしたら参加お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) ももちゃんメタ杖おめでとうございます( ´∀`) つられて自分も10連したけどメタガチャじゃありませんでした(T_T)
ありがとうございました(*´∇`*) と、ありがとうございます(*´∇`*) あと1本欲しいけど1年半やって1本目なので まだまだ先になりそうですね(。-∀-)
寝落ちすみませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん おはようございます(*´∇`*) ( ; ゜Д゜)? 間違って何のやつ10連したんですか?
もう少ししたら遊びに来ますね(^-^) 洗濯終わっちゃったので。
しゅらのこんだったので、きっと基本職ガチャだったんでしょう(´;Д;`)
メタガチャは勇気を出して引くしかないですもんね(´・ω・`) 誰かの運に続け~って引いて駄目だったらダメ大きいから 私も最終日に引いちゃおうかな(>_<)
同じ青だから(。-∀-)オツカレサマデス…m
あと二人お願いします(・∀・)ノ
戻りました。周回中ですよね? ジェム回収してきます(^-^)
まだいますか?
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ストンと落ちました(。-∀-)ゴメンナサイ
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後スタ瓶と銀チケ10枚落ちたのにヾ(・д・`;)
((T_T))残念・・・ あっと言う間の出来事でした(^_^;)
おかえりなさいませ(*´ー`*) ごめんなさいソロしてました( ̄▽ ̄;)
もう一戦だけ行きますか?
ミカサさん また後程タイミング合えば 遊んで下さい(^_^ゞ
バンビちゃん お帰りなさい(*´∇`*)
行きます( 〃▽〃)
スレ立てしてくるので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
了解です(^_^)v スレ立て宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
おかえりなさい(・∀・)ノ
モガダン行きすぎて メタスラマンが持ちきれなくなりました(*´∀`)♪ いつ輝石イベが来ても大丈夫だよ(笑)
スゴい( ・∇・)🎵 モガダン行き始めると止まらなくなりますよね(。-∀-)
20分にチケ集めに行きます(・∀・)ノ 22分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
そーなんです( ̄▽ ̄;)止まらなくて… チケットは飽きちゃったし…
ヾ(*・∀・)ノ お願いします
ちょっと遅かった(´・∀・`) 空きありますか?
埋まってるけど交代するよー(´∀`) 少し出掛けるので(`・ω・´)ゞ
出掛けるの(´・∀・`)残念
お出掛け帰ってきたら遊んでください(´・∀・`) とりあえず待機しておきます(´・∀・`)
戻りました(・∀・)ノ
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 遊んで貰いたいけどスタミナが(。-∀-)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) そろそろチケ集め頑張らないとです(・ω・`)フゥ
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。ちょっとウトウトしてしまいました(^_^;)))
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 書き込みしながらだったのでよく見てませんでした( ̄▽ ̄;) 今回あまり銀チケ必要ないんですね( ̄▽ ̄;)
モガふり周回はどうですか?
午後は遊べるの?
埋めますヾ( ゚∀゚)ノ
まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさんいますか? 行きたいところあれば貼りますよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は