スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんありがとう😊 また夜よろしく♫ 仕事戻りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん お疲れサマ♬ 休憩終わりやったのか(*´Д`*) 引き続き お仕事頑張ってねえ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22時頃のぞくね(^O^)/
なすちゃ ヒロさん こんばんは(*´Д`*) 22時ちょい過ぎになるけど |´-`)チラッするね✨
30分くらい遅れます(*^◯^*)
やっほー♪(*^◯^*)
あら、誰もイナイ( ̄◇ ̄;) お散歩行ってくるね♪
なすちゃ ゚+(o'д')b+゚ ナイス!タイミング♬ ヤッホー(*⁰▿⁰*)✨ まぁさん そろそろくるかな( ´艸`)
おーい*'Д')ノシ)゚ロ゚)
23時に出直そう…(´・ェ・`)
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ベルザー襲来前の次元龍行きたいと思います⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいるかな?( ¯•ω•¯ )
やっほーアゲン(^ ^)ノ
アゲイン!!ヾ(o´∀`o)ノ
なすちゃはぐみんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 次元龍スタミナ使い切る٩( ᐛ )و 15分に立てるね!(◎_◎;)
鍵ゲットしたら戻る感じかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ🐊 鍵🔑拾うぞ( ・`ω・´)キリリッ
おっけ!
はぐみん、それはどちらで?ハッスルスタンプ???
職業バッジちゃうかな?( ¯•ω•¯ ) 僕も初拝見🙄
女の子のスタンプ探してみたら これ見つけた( ´艸`)♬ スタンプのとこにあったよ
じげん周回中 一名空いてます♬
スタンプ見たらあった(。-∀︎-) ニヒ♪︎ なすちゃも持ってるよε=(ノ。・`д・)ノ
各職スタンプあるね( ¯•ω•¯ ) グラ 天文追加の時にスタンプ追加されたんやね… 知らんかた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も今日知った♪( ´▽`) 23時から周回用に ちょっと変えてみた((´∀`))ケラケラ まぁさん なすちゃ お疲れ様でした🌟 ハッスル♬ハッスル♬
わかった!職業のだ!(・ ・)
今日はどこ行っても鍵落ちない… 金袋メッチャでるのに( ¯•ω•¯ )
メンテの時だ!くっそー迂闊だったうぬぬ(~”~)
もう一人 こんかな? なすちゃ ハッスルつんでねー(*´◒`*) 0時 じげん2回たてます(∩ˊᵕˋ∩)・* ダイブ歓迎です♬
今日朝錬でおちたよバーンの鍵
かおー(o゚Д゚ノ)ノ笑っ
かわいいヤツは職業の合計レベルだそうです10000
なすちゃ 物知りね…φ(*'д'* )メモメモ ( Д)゚ ゚グハッ 頑張ろう🙌
きたよー 魔王連戦してたらおくれた(。-人-。)ゴメンチャイ
30分にまたのぞくね
次元りゅう連戦してるのかな?
いつ戻ってくるかわからないから 野良してくるね 30分にはこれないかもだから 3人でまわててね♪( ´∀`)ノおやすみなさい
はぐみん、待ってるよ
ヒロさん🏃♀️もう一回行くよ
今りゅうのとこ これ終わったら 一回戻るね⭐️
このスタンプ楽しいね(^ ^)ノ
はぐみんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんは魔王祭りに行っちゃったかな? フレーフレー(・ ・)ノノ
おもっしぇー(*´Д`*) 連続ハッスル野良さんやったね(同じ方♬) ヒロしゃん 野良いってもた アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ 鍵拾ったど🥒
ヒュンケル行く?
タテマチするね
行きます♬ どんなやったけ(。´・ω・)ん?
忘れた
はぐみん、ありがと♪ これでフレポも満タン(^ ^)ノ
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴメンね…😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です