スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
(*・∀・)ゞ了解!!
了解です~(*^^*)
了解です~(*^^*)
アッシュさんバーンさん 21時48分に立ち上げますので、よろしくです
Dチーム、最初にゴルドロスの超級で行きます。
同じく48に貼りますのでお待ちしております。
Dチーム了解です
Cチームありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お待たせしました では バーンさん、アッシュさん、ルーレさん、リラックマさん の4名でお願いします~
Cチームありがとうございました~(*^^*)ジェムはひらりさんかなごちそうさまです~
キラーマシン貼って待ってますね~(*^^*)
Dチーム野良みなさんお疲れ様 フレポゴチでした
戻りました〜 ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(^ム^)
ひらりさん 待機してますね
Dチーム、戻りました。 リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。
Cチームのみなさん おつかれさまでした~ バーンさん ジェム嬉しいですね^^ ルルーシュさん みなさん戻ったら、狭間さんよろしくです~
了解です~ うれしい~ (艸*>∀<*∞)アハッ
ラスト終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんありがとうございました〜(*^^*)
只今戻りました。 皆さんご協力ありがとうございました(≧∇≦)b
スパでなないろで行きますね
今日はもう寝ますね💤 おやすみなさい💤 またお願いします☺
私とルルーシュさん スパスパで狭間さん行きますので どなたか助っ人お願いします~ 22時50分くらいにもう1戦可能です
ルーレさん おつかれさまでした~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)2周年のガチャでいい装備出たらクリアしてない魔王級いきたいですね~
了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
書き方がわかりにくいですね 22時30分に立ち上げます 終わりましたら、22時50分ごろにもう1戦立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした〜 今日はもう落ちますねm(__)m またよろしくお願いします☆☆
了解です~ (艸*>∀<*∞)アハッ
いい装備手に入れたいですね~
どなたかまだいらっしゃいましたら 助っ人よろしくです~
ルルーシュさん おつかれさまでした 4分後にもう1戦行きましょう
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! 了解です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございます^^ あと1分ちょっとでスタミナ30になるので 立ち上げますね
了解です
ルルーシュさん 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました またよろしくです~
ひらりさん 2回もありがとうございました
ひらりさん おそくまでありがとうございました 明日飲み会(紹介)があり 遅くなるかもです 時間帯合えばよろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん こんにちは 寒いですね 後ほど宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは。 昨日はご一緒できませんでしたが、お昼にレオダー魔王いかがでしょうか? 闇王はタイミングさえ合えばはれますが、また時間調整できていないので後からでしょうかね。
皆さんこんにちは。 他の方ももしお時間よろしければ、お昼にレオダー魔王いかがでしょうか? とりあえず12:00にまた覗きますね。
ルーレさん こんにちは〜 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
ワクワク(⁎˃艸˂⁎)
ではクラマさん、行きましょう(〃'▽'〃) 12:10に貼り待ちしてますね。 レオダー魔王討伐の旅に出発ですね。
ルーレさん 了解です その後はイベ伝説でも良かですかね
まだ間に合いますかね
みなさん こんにちは~ 適当なタイミングで入れてくださいまし 待機してますね^^
ひらりさん ルーレさん立ててますので 入ってない来てくださいな ヨロ(`・ω・´)スク!
タイミング難しいので 13時前に戻りますね リラックマさん来てくださる気がするので。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね