スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お身体にお気をつけ下さいまし また明日宜しくお願いします⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
ひらりさん、新スレッドありがとうございます(*´艸`*)
リラックマさん お疲れ様です なんだか疲れてる様子ありますね 皆さんも寒暖の差により疲れてる 様ですので 体調崩さないようにしないと ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさんお疲れ様です〜 疲れてる感じ出てますか(^_^;) 寒暖の差が激しいと疲れますね〜 クラマさんも体調に気をつけてくださいね(^^)
20時30分位に来ますね ひらりさんスレッドありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日から新イベント始まりましたね~今日もよろしくです~ひらりさん新スレットありがとうございます~
皆さん、こんばんは。 ついに新イベント始まりましたね。 今日もよろしくお願いします(^o^)
バーンさん こんばんは~ 新イベント始まりたのしみですね (艸*>∀<*∞)アハッ 今日ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*) 狭間の王の伝説級すごく強いですね〜(・・;)
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ちょっと用ができたので21:30でないと来れないかもしれないので先に皆さんで周回してて下さい(^^ )
ルルーシュさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
みなさん こんばんは~ いま帰りの電車に乗ったとこですので 落ち着かない状況ながらも 参加できそうです よろしくお願いします(^^)
ルーレさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^_^*)
皆さんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しいイベント楽しいですねー。
狭間の王転倒と光ブレスがやばいですね~(*^^*)新装備くるのかな
後ほどいったん抜けるので 今からキラーマシン立てます どなたかよろしくです〜
ひらりさん 行きます ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん お疲れ様です 遅くなり申し訳ないです 今日もよろしくです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん まだ来てないですかな
アッシュさん もういますよー((´艸`*))
私いったん離れますね 22時くらいに戻ります〜
クラマさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん 居たようですね 今日もよろしくお願いします⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます~クラマさんこんばんわ~
ひらりさん 了解です また後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんありがとうございました〜\(^o^)/
クラマさん こんばんは~ みなさん討伐中です ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(/ω\)キャー
ひらりさんありがとうございました〜(*^^)v
バーンさん こんばんは〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんこんばんは〜(*゚∀゚)
部屋立てますので 助っ人誰か来ませんか ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 待ってますね 初級ですけど(^_^;)
ルルーシュさん こんばんは〜 今回のイベントは ジェムたくさん手に入りますね
リラックマさん 今日も宜しく〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-
乗り遅れました(^_^;) 待機してますね〜♪♪
リラックマさん すみません 先に入ってしまいました 楽しそうなイベントですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 今戻りました。 とりあえず待機してますね(^^;)
お先しました(๑˃̵ᴗ˂̵) しばらく待機してますのでみなさんでどうぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
初級、超級 助っ人ありがとうございました
戻りました~(*^^*)
今回のイベント楽しいですね〜! 伝説級は強いけど(^o^)丿
ルルーシュさん スタミナありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね