スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です 魔王チャレンジ&各種協議はこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
しすすさん 新スレありがとうー 待機ー
しすすちゃん新スレありがとo(^▽^)o よぉやくお着替えロッカー6個登録完了なのだ( ^-^)_旦~
おはようございます^_^ しすすさんスレ立てありがとう(^^) なかなかマルチできていませんが 朝ドラーいるかの? 今日は10時くらいまでなら遊べまーす^_^
待機なう ログインしようとしていたー
待機なう ログイン制みんな進めてるのか あとで設定しときます^_^
まだログインできてないのかな?
あ、できてるぽいぞ
できとるねo(^▽^)o
この時間は流石に集まらないかな(^^;
どっかいきましょー かんぺーちゃん(はざまの王様)はたてれませーん
パソコンとスマホでしばらくログインしてるのしてないの入り乱れるかもー
3人いれば大丈夫なんじゃないかな(*'▽'*)
狭間のかんぺーちゃん?は 立てられないので、 岩みたいなやつ?行く?
岩いこー
たてるわーい
では岩いきましょ ゆーき、ぱふぇちゃん行くよー
行きま
つうしん中になったー だれかたててー(笑)
あ、もーいったかな たてなおします しばしお待ちを
キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) 呪文ミッションは野良さん期待できないわ(*_*)バトマス・海賊ばっかりやねん(*_*)
ゆーき、ぱふぇちゃん ありがとう(^^) またよろしくです^_^
あ、やっぱりミッション探ししてたよね^_^ では抜けますね^_^
あ、ごめん(笑) 気づいてなかった きらりん ぱふぇちゃんありがとー
キラキラちゃん正解、またね(^^)/~~~ 今オムツ倒したらお昼休みのゴールデンタイムはかんぺーさんはれるのだ♪(´ε` )
便乗しよーっと♪
今?ゴールデンタイム?
ごめんごめん ゴールデンタイムっす
いいよ(^o^) ゆーきちゃんはあと何体でかんぺーさんはれるの?
今のルジュラドと3時間後のSきらーまの2つ しかしきらーま後にはれる時間ないのでルジュラドをスルーして Sきらーまは3時間後に倒して、次回の8時間後くらいのルジュラドをたおしてかんぺーちゃん降臨させようかと思ってるー
ゴールデンタイムに合わせて計画的にスルーしたりしながらやっとる感じかな? 7つ目お着替えロッカー登録完了(*'▽'*)超めんどくさいo
キラキラテスト
再度テスト
キラキラちゃん✨💍✨OKみたいよ🎵
おめー(#^.^#)
まもなくゴールデンタイム突入(*'▽'*) かんぺーさんいきたい人いるかな?予約受付中(*'▽'*)
とりあえず第2陣くらいでいーよー 人いなさそうなら混ぜてもらうー ぱふぇゆーきしすす、みたいなメンバーになりそう(笑)
いつものメンバーやね(*'▽'*)
そして報酬済(笑)
ログイン成功! 書き込みのみ 昼は周回できず。
やっぱり平日早朝~昼間~夕方は少ないよね(^o^) 新メンバーはこの時間帯に遊べる人いるとうれしいな(^o^) わたしゃ平日お休みとか午前中でお仕事終了が多いんだけどゆーきちゃんは何なん?
壁]ω・)ジー 遊んで下さいな♪ 行き先任せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん発見、人集まったらかんぺーさんいかない?
いろいろかなー 日によってまちまちかも
パフェちゃんこんにちは😃 13時から、予定あるのでそれまでなら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 14時以降またこれると思うけど♪ちょっと分からないや!
まちまちの内容を聞きたかった(*'▽'*)
お腹いっぱい、誰がいるのかなぁ~
ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、こんにちは~。レギュラーメンバーだ~
全然ばらばらやけど 月曜午後 水曜木曜午前はあいてること多いかなー って感じ(#^.^#)
やったぁ(*'▽'*) ゆーきちゃんいく?
紋章なしのボス多い・・ 時間あるからとりにいけないし・・ くやしいです!
いくー
しすすちゃん発見、とりあえずかんぺーさんはりまぁすo
行きまーす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとーでーす♪ 一旦おちます
こんにちわー お腹空いたーー(*゚∀゚*) 誰か遊んで下さい
ゆーきさん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 さやかちゃんサクッとなら行けまーす♪
ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。今回一番キモと思う土ブレス取れて嬉しい~。使わなそうだけど!
さやかさん、ジェムだったかな~、違ったかな~。遊べるかな~
ゆーきちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^) 毎度恒例の紋章チェック………52個中の21個なのだo
パフェさん、カルビさんやドリアさんには、お暇だしたんですか~
さやかちゃんこんちわ(*'▽'*) 時間あるならかんぺーさんはりますが………
紋章あまり落ち無いですよー
今から時間30分くらい大丈夫🙆
ぱふぇさん、しすすさん、ペッコさん こんにちわ
18個でした。さすがにコンプもう良いかなぁ~。なんか紋章って、メインより、ボーナスが大事な感じするんで、過去紋章ボーナスとのダブリンはいいかって思って~
かるび&どりあはもぉすぐ新メンバー入るからなんとなく混乱しそぉな予感してわかりやすくする為に、お暇を与えましたo(^▽^)o
時間あまり無いのでモーモンの超級立てまーす♪ しすすさん、パフェちゃん、さやかちゃんよろしく┌○ペコリ
昼ドラやれそう?
なるほどぉ。ぬかひとてれれの扱いどうしようかな~ さやかさん、どこでも行きたいです~
もーもんいきまぁすo(^▽^)o
行きまーす~
また夕方でーす( ´Д`)y━・~~
モーモン行きたーい
ん?落ちた?蹴られた?
落ちたみたいだね(*'▽'*)
さやかさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~落ちます~
まんぶぅさん、また夜ドラで~
WiFiエリアから出なきゃ行けなかったのでマルチ出る前に一回落としました^ ^ パフェちゃん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 14時以降時々覗きまーす壁]ω・)ジー
クルペッコちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo紋章は欲しいやつ狙って取れないし、遊んでたら自然にたまるからコンプリートできたらいいなぁって感じでいいんじゃないかな(ρ_・).。o○
ぱふぇさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でした 装備が充実してないから 野良では蹴られることしばしばなんですー さて、午後もおさぼり時間の時宜しくお願い致します
実験中o(^▽^)o
↑うっ、………消したい(*'▽'*)
か、かわいい^ ^
はははo(^▽^)o 消したいんだけどね(〃'▽'〃)
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか?
クロエさん、こんにちは~。夕飯前に一遊びしたい~
17時近づいて来たので落ちます~
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちらちらのぞきまーす♪
あらどーも♪
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
王様いくひとー?
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたいでーすd(^_^o) まだ立てられません(T ^ T)
はーい。 オムドの超級ミッション(真ん中)クリアしてないのでたてたーい
三人かな?あとひとり。
こんばんわ( ̄▽ ̄)
オムド?先にいきますか?呪い耐性ないと厳しいので。
ほなたてまーす 超級なんでいけませんかね? 二戦目から王様的な感じでー
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、スーでいきましょうか。
了解👌(^^)ただ俺は王様は立てられ無いんで先に言っときまーす( ̄▽ ̄)
お腹いっぱい、行ってらっしゃい~ 20時までハザマさんはれます~スタミナ65。 待機待機待機。
まんぶぅさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 あと一周かな?
王様いきます。
王様いきたいなo(^▽^)o
スーさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ お三人がスタミナ出してくれたんでスタミナ減ってません( ̄▽ ̄)
スーさん、パフェさん、しすす待機中。 王特攻隊、1名募集
行きまーす( ̄▽ ̄)
王張りますね~ スーさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
いきます。次たてます。
こんばんは~ みなさん、周回中のようですね😃 帰ってきたら、ルジュラド伝説ミッションクリアのヘルプ3名お願いしまーす🙏 ちなみに、私の狭間タイムは20時のモーモン倒した後なので20:30~21:00頃スタートの予定です
スーさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションお手伝いすみません🙇
こんばんは^_^ 誰か空いてるかな? 王様は立てられません^_^
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕でもいいですか? 僕もミッションクリアしてなくて(笑)
遅くなりました まんぶくさん イルカノさん スーさんありがとう 一旦落ち
キラキラさん、まんぶぅさん、遊びましょ ルジュラドいかがですか??
はい喜んで^_^ 時間的に一周回したら落ちますね^_^
では、立ててまってまーす キラキラさん。まんぶぅさん。お願いしまーす! あと1人誰かいませんかー?
行きま^_^
しすすさん、ぱふぇさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。おちます。
スーさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ジェムもありがとう~ では、また明日~
しすすっち、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^^)
スーちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)はれんかった(*_*)スタミナありがとo(^▽^)o次はりたいけど誰かおるんかな?
うっー(^^;;キラりん一周落ちなのかぁ(≧∇≦) 次の機会には是非とも遊んでもらおう(^^) 地味にソロで貯めとくね〜〜
俺もまだスタミナあるんだよね( ^∀^) ただ王様は今日は貼れそうにない(T . T)
誰だこんな時間割システム考えた奴はo(`ω´ )o
アムカさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションクリアありがとうございましたd(^_^o)
以下同文(笑)
キラキラ✨さん、まんぶぅさん ルジュラドあんやとでした😊 20時に備えてスタミナ確保しとかなきゃ せめて、しずく落ちる仕様にして欲しかった😓
アムちゃん、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ 無事ミッション完了 ホッとしております^_^
ホントに😓 なんかゲームに時間縛られてる気がしてならない😡 誰得なのかイミフ過ぎる!!
イルさんお久ぶり^_^ またの機会によろしくです^_^ あまりマルチする時間取れなくて(^^; また時間空いたら来ます^_^ では落ちます(^^;
皆んな解散かな?
えーと、実はまだいる☺️ がいこつあーとか貼ってもいい??
いーんです( ̄▽ ̄)個々のマイペースで^_^ 自由ダァ〜( ^∀^)ちょっと古かったかな(^^;
スタミナあるんで適当に貼るから来てね〜( ^∀^) 俺の奢りだ( ̄+ー ̄)
30分頃来まーす♪ 誰か遊んで下さいな^ ^
いくー( ´Д`)y━・~~
わーい👯いきまーす!
いくー
報酬すみですみませーん(~_~;)
こんばんわー 誰か遊んでおくれやす😍
狭間の闇の王さん 伝説行ける人 イルカノーん?
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさんスタミナなくなったこのかささ
イルカノさん全スタミナすみません あむさんまんぶぅさん おつかれー 待機ー
おじさん、スタミナごちです🙏 まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま~ では、最寄り駅近づいたので落ちまーす! 20時のモーモン狭間タイムにまたきまーす🙋
変なところで書き込みしてしまった(笑) イルカノさんスタミナ無くなってしまったよね(o_o) ありがとです🙇
こんばんわー 遊んでおくれやす
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ めっちゃ眠いけど頑張ります💤
アムやん、まんちゃん、ゆーきっつぁん 半ば強引なお付き合いありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ^∀^) さや姉、ペッコさんこんばんわ( ̄▽ ̄)ちょっと落ちるんでまた後で遊んでな\(^o^)/
さやか姉、20時過ぎに来るので遊んで下さいねー では、落ちまーす
俺の場合は気分で勝手に出してるんで全く気にしないで下さい( ^∀^)アーまたか程度で(⌒▽⌒)
やっぱダメだぁ🙅♂️ 少し寝ますね🛌
さやねーどーするー? とりあえず ソロ初級でカンペーちゃんはれるようにしてきます。 五分後くらいにもどります。
うーん 居なくなってしまいました ちょっと野良いってこよっかな
壁]ω・)ジー ♨️入るまでにちょっと遊びたいな^ ^ 待機中①
いつ頃もどりますー? あわせます あ、戻ってこれなくても大ジョブなので
オムドさんはり忘れたのだ(*_*) ルジュラドさんはりたいわ(≧∇≦*)
解散の兆し(笑) 野良りつつのぞきますー
解散なのね(*_*)野良さんに遊ばれてきますわ(*'▽'*)
狭間伝説行ける人ー?
20時に来まーす 遊んで下さい(*゚∀゚*)
>_< また来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
20時に♪ かんぺーちゃんたてれます(*^。^*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
いますー もうじき戻ってくるかな♪
王様でいいかなー? 戻ってきた順につかまえましょー(*^。^*)
壁]ω・)ジー
メアリー落ちたかな?? 解散中の6分は長い(笑)
居るかな?
メアリーいたら4人ー♪
いまーす♪
わーい 王様たてまーす つめバトでいきまーす
伝説貼って良いかのー ん?
行きまーす
メアリー ぺっこさんまってまーす
パソコンなくなりまーす さやねー持ってたら呼び込みよろしゅー♪
ぺっこさんまちー♪
こんばんは~ 待機してまーす😊 モーモン初級→狭間伝説貼りたいでーす お付きあい下さい🙏
ぺっこさんいなさそうならいらしてほしーかもー
あむさーん ぺっこさーん だれかー
おーい
野良ででましたー♪
あっ、すみません。着替えてました🙇♀️
睡魔…💦せん‼️
クルペッコさん、こんばんは~ 次の周回ご一緒してもらえますか?? モーモン初級と狭間伝説立てたいのです😊
よろしく┌○ペコリ
起きたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間は立てられませんが遊んでくれませんか?
アムカとクルペッコさんで待機なぅ😃 モーモン初級→狭間伝説コース あと2名募集中😊
まんぶぅさん 私も立てれない… モーモン立てますね〜 遊ぼう♪
あ、じゃあモーモンコースに変更しましょうか?
メアリー???
あむちゃん初級→私が伝説→お任せします^ ^
ミッションクリアお手伝いしますしクリアしてないとこあれば立てますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では、モーモン初級立てさせてもらいまーす! クルペッコさん、まんぶぅさんお願いしまーす
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 上級と伝説はクリア済?
ゆーきさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o サクサクはざまさんでしたね♪ 3戦目部屋番外してたの忘れてました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
さやねー あむさん お待たせした上に野良になってしまってすみません(~_~;) デバフやったらアクアロまもますの方がいいんですかねー??まもますベホマラーやとけっこー回復しますしねー・・ なんとも微妙な感じ(-_-;) 神鉄拳以外のスキルが死にがちな気がして いい攻撃Aをもってないのもありますが。 2周年でそーらんげきゲットできると信じてる&炊き出しでとうじんに期待してたりします 助言あれば
ログアウトなってた。 おちますー
メアリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした 伝説であの強さなんて 強すぎですねー( ̄∀ ̄)
ふっかぁつ(⌒▽⌒) 誰かいるかの⁈
クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 スタミナたくさんすみません🙇♀️ 狭間貼れるようになりました! あんやとでーす
あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 お互いミッションまだなところクリア出来て良かった^ ^
さやか姉はいるかの?? 狭間伝説いきませんかー?
イルカノン遊ぼう♪
アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションお手伝いすみません🙇 かなり進みました(゚∀゚)
おう(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜🕺
クルペッコさんとおじさんは報酬まだなのかな?? 狭間付き合ってもらえると嬉しいな😃
連れてって欲しいのだ( ^∀^)ペッコさんとは報酬まだです(^^)
報酬まだでーす(^^) よければいきまーす♪
シンクロ(^^)
んでは、狭間伝説たてまーす! おじさん、クルペッコさんお願いします! 続きはどこでもオッケーです👌 21:15発くらいで野良ちゃんと出発します 誰か見てたら、きてねー😘
行っていいのかなぁ?
あむちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おじさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 2回も死んでごめんなさい🙇♀️ ついでに初級ミッションあんやとです😋 誰かこないかなぁ~
アムやん、ペッコさん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜王様貼るとすれば深夜になってしまう(//∇//) 明日は少しない頭使って貼れるように頑張るわ💪
アムカさん、イルカノさん、クルペッコさん いっぱい遊んでくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん強すぎる…。
少し野良って22時ちょい過ぎにまた舞い戻って来まーす( ̄▽ ̄)
んじゃ、私もちょっと行ってこよ🏃
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 戻りました♪
壁|ω・)チラ
王様いくひとー? たたうたでいきます。
みなさまおばんです(≧▽≦) かんぺーさんいける方はいるかな(^◇^)? まごまごー(≧▽≦)してまーすy(≧▽≦)
四人そろったね。 たてます。 クルペッコさん、ぎゅーんさん、モリーさん、よろしゅう。
壁]ω・)ジー
あ、出遅れた😉 22:30頃またきまーす🙋 みんな、何装備していってるの??悩み中🤔
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じぇっ:(;゙゚'ω゚'): 出遅れ2号(~_~;) chestさん( ̄▽ ̄)そろそろジェム貰おうかな(^^)
ぎゅーんさん、モリーさん、クルペッコさん、おつかれー。 報酬ありがとう。もう一周できるかな?
おつぴょーん(^◇^) 多少攻撃面おとしてもドルマ耐性が大事よー(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
もりーさん、すーさん、chestさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ また、お願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
待機中( ̄▽ ̄)相変わらず狭間王は貼れません( ^∀^)
壁]ω・)ジッ
同じく待機なぅ 狭間はりたいな😊
待ち人いるから 待機組とまわってねー(≧▽≦)
キタ〜〜( ^∀^)
王様いくひとー?
指名しちゃっていいかな😃 スーさん、ぎゅーんさん、おじさん はざまさん、きてねー
間さんコンプしてから6時間やから 調整がひつようやねー(≧▽≦) 夜9時コンプするよう調整しました(≧▽≦) 深夜でもいける( ̄▽ ̄)寝ますけど(^◇^)
イルカノン、あむちゃんと報酬もらってるので私は野良して寝まーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします^ ^
いきます。次に王様たてます。
とりあえず未報酬のchestさんとモリーさん、そしてきっと狭間の世界に連れ立ってくれるアムやんでよろしく〜( ^∀^)やってるギガボスのどっちか立てまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす( ̄▽ ̄) モリーさん少し待っててね〜
狭間が立てられない難民登場です(T ^ T)
こんばんはー(^ ^) 誰かいますか?
イルカノさん、ぎゅーんさん、アムカさん、おつかれさま。 マルチでカギドロップはじめてかも。 報酬ありがとう。おちます。
スーさん、chestさん、おじさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜
アムやん、スーさん、chestさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 狭間の世界に連れてってくれてありがとう\(^o^)/ そしてchestさん( ̄▽ ̄)ジェムはキッチリ頂きました(^^)
ちゃた君こんばんわ( ̄▽ ̄) モリーさんはまだいるかの?
再び野良してきまーす😊 0時頃に戻れるかな??
同じく( ^∀^)大丈夫サァ( ^∀^)皆んなが連れてってくれるんだもん( ̄∀ ̄)
帰ってきたー(゚∀゚)
イルカノさんこんばんは(^ ^)みんな解散なのかな? 狭間王立てるので誰か行きませんかー?
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てられない難民連れて行って下さい🙇 装備はバッチリやってあります( ̄^ ̄)ゞ
じゃ狭間王は任せて2戦目に犬っころ貼りますね〜( ^∀^)
まんぶぅさん、こんばんは(^ ^)よろしくー あと1人ー?
誰かいねーガァー(; ̄ェ ̄)
狭間以外は僕とイルカノさんにお任せあれ( ̄^ ̄)ゞ
いませんねー(^^;) とりあえず立てますねー ちょっと待っていなければ出発しますねー(^ ^)
了解です(^^)行きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
空いてますか?
検索で追っかけてみます♪
すいませんm(__)m落ちました
モリーさんが来てくれてます(^^)
クロエさんごめんなさい(´・ω・`) 私はいってしまいました(´・ω・`) そっこー(なるべく)で終わらせます(≧▽≦)
すいません┏○ペコッ 満員でしたね。 待機してます!
イルカノさん、モリーさんが立ててくれましたよー クロエさん、ごめん、ちょっと待ってて!
大丈夫です!! 多分、モリー隊長が先なので♪ 待ってますので、後で遊んでください┏○ペコッ
参上
おつぴょーん(^◇^) クロエさんお待たせしましたー(≧▽≦) 私スタミナ切れなので待機してまーす(≧▽≦)
ちゃたろうさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てられないばっかりにスタミナご馳走様です🙇 昨日からモリーさんには奢ってもらってばっかりだ…( ´Д`)
ゆーきさんこんばんは┏○ペコッ 今、1組周回です。
イルカノさん、まんぶぅさん、モリーさんお疲れ様でしたー モリーさんたくさんありがとうございます(^ ^) 紋章も2つ出てうれしいなぁ😄 またお願いしますねー
おかえりなさい! 人増えたので後で遊んでください┏○ペコッ 多分、ゴチで行けるはず(´∀`*)
ちゃた君、まんぶうさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/余分に一周申し訳ないm(__)m しかもスタミナもゴチに(~_~;)
ゆーきさん、クロエ待機♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
奢ってもらってばっかりなのでスタミナMAXになってしまいました…。 海王さん倒せば全部倒せるので初級お付き合い頂ければ 狭間さん立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんとちゃたさんが報酬まだぽいですー。 カンペーちゃんたてれまーす♪ 6時間でしたっけ? もうすぐ終わりかも(笑)
クロエさん モリーさん ちゃたさんとかいけたりしたらうれしい カンペーちゃんたてますねー
これで落ちるんでスタミナ使わせて下さい( ^∀^) ただ王様は貼れないんで勘弁してね〜(~_~;) でわクロエっちとスタミナいらないんで後2人お願いしますね〜 犬っころ立てまーす
ちゃたろうさん、ゆーきさんご指名です! 行けますか? あと、まんぶうさんとおじ様 どちらかお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
時間切れてたら変なのたててるかも(笑)
じゃあお邪魔してよかですか(^ ^)
あっすまん待機してマッスル( ^∀^)
ストーップ! 整理しましょう
あら、逆指名😅 ゆーきさん、おじ様部屋行けますか?
あ、ごめんなさい(°∇°;) いーですか?申し訳ないです たてまーす
おじ様部屋 ゆーきさん、ちゃたろうさん、クロエで行ってもいいですか?
いっぱいなので海王さん倒してきます( ̄^ ̄)ゞ モリーさんみんな戻ってきたら立てるので来て欲しいです🙇
了解です♪ モリー隊長、ご指名です! お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です♪ モリー隊長、ご指名です! お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
じゃ俺、立てるね〜犬っころだよ〜
あっやっぱり大人しくしてマッスル( ^∀^)
行きますね、まんぶぅさん、すいませんー
すまん分け分からんからもう立てまーす( ̄▽ ̄) 誰でもヨロシク〜スタミナは全部出しますね〜 落ちるんで
誰か1人ゆーきさん、ヘヤにー
あっやっぱりダメだ(~_~;)ゆーきさんの部屋もう立ててあった( ̄▽ ̄)待機してマッスル( ^∀^)
無事出発出来たみたいダネ( ^∀^)とりあえず良かった(^∇^)
|ω・)待機なぅ
スタミナ36に回復しましたー(≧▽≦)
クロエさん ちゃたさん ありがとー! クロエさん海賊の方がよいのでは?? と思ったりしましたー♪ もう少しスタミナありますが、人居ないかなー?
うん☺️今日も安定のルフの盾ゲッツ 未だにお祭りガチャでピックアップゼロ☺️ コレは今週末にかけて期待高まるね✨✨✨
狭間さん立てられるよ〜( ̄^ ̄)ゞ 誰か遊びませんか? モリーさんにお返ししたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いそう♪ 多分みんな報酬すみなので適当にカンペーちゃんたてるのでいきましょー
深夜に大賑わいしてるね~😃 2組行けそうかな?? 私、賢者で行ってみます!誰かいませんかー?
2組は厳しいかなー おちまーす
誰が立ててるのかな(^◇^)?
クロエさん、ゆーきさん、お疲れ様ー ありがとうございました(^ ^) 狭間王は強いね(^^;)またお願いしますねー すいませんがお先です。おやすみなさーい💤
まんぶぅ立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 来て下さいな( ̄^ ̄)ゞ 報酬関係ないです(゚∀゚)
とりあえず(≧▽≦) たてまーす(≧▽≦) アムちゃん、クロエさん、まんぶぅさん お願いしまーす(≧▽≦)
多分、組み分け待機中 立てていいのかな?
はーい🙋いきまーす
部屋が二つありまーす! まんぶぅさんの部屋に行きましょ
あらー誰も増えてないかな(^◇^)? 明日も早いんで今日はおちまーす(≧▽≦) またねー(≧▽≦)
まごまご。どうしたらいいのー?
部屋が二つあったみたいです( ´Д`)y━・~~ 皆さん来て下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリーさん、落ちてしまったかも。 それなら1回にしときましょう
人足りない?
まんぶぅさん、あんやとでした😃 そろそろおねむなので、私も今日は落ちますね おやすみなさーい🙋
アムカさん ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 深夜に立てられるようになっても遅いですね(笑) ご利用は計画的にでした🙇
だれも居ないですね(≧∇≦) 野良はざまでスタミナ消費して寝まーす💤 ダメ元でフレ専からの野良にしてみよっかな♪
ゆーきさん、ちゃたろうさん さきほどは途中で申し訳ございません┏○ペコッ 休憩時間が終わってしまいました! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おじ様、モリー隊長、まんぶうさん 先程は周回できずすいません┏○ペコッ また明日お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
すぎょーい(≧∀≦) こんな深夜にMearyさんと奇跡のフレセンで遭遇✨✨ スタミナ使いきろうと貼ってたら報酬いただいちゃいました😋 Mearyさん、ありがと〜😘 おやすみなさーい!
アムちゃん深夜にフレ専で出会えてでれうれしぃ💖 スタミナ消費してから寝ようと思ってたのに報酬いただいちゃいました♪ はざまさん貼ろうと思ったら5分まで終了でした(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
さすがに誰もいませんよね?
おはよう😃今さっき起きました(^_^;) 昨日はトマト集めてラスト周回しようと思ってたら寝落ちてた(^_^;)
ちなみにトマトはしっかり集まってました(^_^;)
【告知】 議案1号 最終決定です 別板コメ 236~240 次スレ 書き換えていただくとありがたいです
ここ板用は (気が付かなくて、できなくてもいいです)
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合って、ルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール
別板のほうは まだ先なので、過去ログ見てねです 177-239、240
ハルさんお疲れ様〜(^∇^) 朝ドラ待機してマッスル〜(^∇^) 狭間王解放出来ました(^^)
おはようございます┌○ペコリ 私もしばらく待機してまーす♪
皆さん、おはようございます~。ハルさん、ありがとう。次スレ立てるときは、超気をつけます~ まず、朝飯朝飯
50〜55分の間に行けたら何処か行きたいな^ ^ そのあとは、40分頃になります┌○ペコリ
ペッコさん、しすすっち(^^)おはよう 仕事やる気満々だったのに☔️じゃ仕方ない( ̄+ー ̄) 今日は星ドラ三昧だ(^∇^)
んじゃとりあえず王様立てて少し待って出発するね〜(^∇^) 今から立てまーす( ̄▽ ̄)
55分に、サクッといま解放されてる超級行きましょう♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 了解です(^^)
お腹いっぱい、待機待機~
イルカノンありがとうございました😊 ドルマ耐性なくて、えらいこっちゃ(๑⊙ლ⊙)ブッ 少しおちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんお疲れ様〜(^∇^) また遊んでね〜( ^∀^)でわ引き続き待機してマッスル( ^∀^)
もう少し待てばアムやんくるかなぁ?(^∇^)
クルペッコさん、またねー。 イルカノさん、しすす待機中。
おはー
あむさんきたら7時から始まった方立てたーい
ゆーきさん、おはようございます~。私も犬立てたい~。 イルカノさん、ゆーきさん、しすす待機中。
ゆーきさんおはよう😃アムやん来たら王様3連で立てるよ〜〜(^∇^)昨日までのかんペー立てられなかった俺とは違うのだ( ^∀^)スタミナも爆発だあ💥
お二人さん、ここはジジイに華を持たせるっちゅう事で王様3連にお付き合い下さいな(^∇^)
時間的に厳しいので三戦目初級犬立てさせてくださいー
おはようございまーす! 朝ドラよろしくぽ😊
アムカさん、おはようございます~ やった!4人だ~
イルカノさんがカンペーちゃん立ててくれるらしい(笑) あむさんいきましょー
あっすまん(^^;;皆んなの時間の事考えてなかった(^^;; 🙏でわ伝説1超級1の2連にします( ^∀^)
立てまーす( ̄▽ ̄)
はーい🙋 おとなしくおじさんのゴチになりまーす😋
戻りました♪ 待機してますね(^^)
魔王が降臨しました(笑) イルカノさん しすすさん あむさんありがとー!
お気遣い助かりました(▼∀▼)
おじさん、ゆーきさん、しすすさん サクッと朝ドラあんやと&スタミナごちです🙇♀️ 賢者いると回復楽になるかなぁと思ったけど ドルモーアがイマイチ火力出ないな😅 もう少し時間あるので待機してみます
しすすっち、ゆーきさん、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また遊んでね〜( ̄▽ ̄)
クルペッコさん。おはようございます! 犬のお散歩いきませんか??
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナ感謝!今日は曇り。 では、また~
いぬ行ける方いませんか⁇ 超級立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 55分には発したいな^ ^
時間的に伝説2回と初級希望です 犬と海王1回ずつでもオッケー👌
いきまーす!
雨!入れて~
アムカさん、イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。朝は6周で0紋章!出ないね~
あむちゃん、イルカノン、しすすさんありがとうございました┌○ペコリ では、整体いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/朝ドラ大成功だ(^∇^) 野良りながら待機してまーす( ̄▽ ̄)
クルペッコさん、しすすさん、おじさん あんやとでした~😘初級ですみません🙇♀️ そろそろ時間なので落ちまーす! では、行ってきまーす🏃
しっかり働けよぉ( ◠‿◠ )
まだ誰もいないかな(^^)
引き続き野良りながら待機中( ̄▽ ̄)
雨だ!作業中止! 干し柿、表面カビる。失敗!半熟で中身食べる。おいしい。
【告知】 議案1号 最終決定です 別板コメ 236~240 次スレ 書き換えていただくとありがたいです 仕事忙しーし、夜はが痛いんだわ あんまり星ドラできてなーい((>_<)
おち
落ちます~
着替えて外でて雨。 再びドラドラ~
こんちわ( ̄▽ ̄) 明日は関東曇りの予報です☁️ 秋の長雨だ(≧∇≦)冬が来るゥ〜これまた恐ろしい〜(≧∇≦)
では、昼飯作ります~
おはにちわ☁︎ もうすぐ昼ドラかな~ 待機♪
後20分で狭間が閉まりまーす( ̄▽ ̄)
遅くても一回15分に部屋立ててみまーす( ̄▽ ̄) 俺のラスト王様でーす( ̄▽ ̄)
ハルさん 取りまとめありがとうございます┏○ペコッ ログイン制に反対の人はいるのかな?
王様行きたい! でも、対策間に合わないかも…… 弱いですがいいですか?
こんにちわー(*゚∀゚*) 遊んでおくれやす
お腹いっぱい、遊んで下さいな~
さやかさん、クロエさん、イルカノさん、15分に王様張りますね~おいでやす~
行きまーす~
立てるね〜( ̄▽ ̄)
行きます!
ぎゅーん
クロエさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ヒャドヒャド欲しかったから、嬉しい~
しすすっち、クロエ、さやっぺ 昼ドラありがとう\(^o^)/ずっとすっ転んでてすまん(^^;;また遊んでね〜
おじ様、さやか姐さん、しすすさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 皆さんのおかげで王様のノーデス達成♪ しすすさんが雫使ってくれたのかな? 王様、鬼畜すぎる😅 魔王級は行ける気がしない…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、クロエさん、しすすさん スタミナご馳走様でしたー 狭間伝説は難しいです( ̄∀ ̄) 2周年ガチャに期待ですねー 日曜日からかな? 1日のみでしょうか
王様は回復役が2人いりますよね😅 ラスゲ硬いし、賢者構成の方がいいのでしょうか?
あいてるー?
もしかして、チェストさん? ログイン試してくれてるのかな?
クロエさん、雫使ってないですよ~。さやかさんやイルカノさんが、ベホマラやリベホイムいっぱいしてくれて、閃いてもらってたんです~
クロエ空いてます! 他には、さやか姐さんとしすすさんが居ますよ!
賢人のベホイムかな~ じゃあ、さやか姐さんですよね♪ あの危機で閃いてくれる賢人さんは(笑)
あっ 多分ベホマラーが暴走したんだと思います😆
嬉しい暴走♪ あれがなかったら、ノーデス無理でした(´∀`*)
シュールな名無しさんか、判断に悩むところですね~ チェストさんなら、遊びましょう。 私、ほとんど報酬済みなので、待機気味に推移を見ます~
最近はベホマラーないと厳しい戦いを強いられますよね😅 2周年ガチャでベホマラー通常装備武器でないかな?(笑)
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん、待機中。 イルカノさん??チェストさん?? しすす予備要員。
しかし 私は休日では無いので 時間切れ近いです( ̄∀ ̄) 一回だけとか行けるけど 周回出来る時間が無いのだ😭
待機ー モーモン4つとゴルなんやら3つしかないので どっちゃでもよいですー
待機中。モモン、3つしかない。 ゴル、5つある。
モーモン貼ります! ゆーきさん、しすすさん あと一人来てね♪
行きまーす~
壁]ω・)ジー 待機してます(^^) 空いてれば遊んで下さいな♪
ちょうど出たばっかだ凹○コテッ
こんにちは♪ あまり時間ないのですがサクっと周回できたらうれしいですo(^_^)o だれかいるかのん?
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。3戦で紋章6個って、すごいなぁ。今、でるんかしら。後一個になった。
メアリーさん、遊びたい~
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ よろしく┌○ペコリ
クルペッコさん、メアリーさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
しすすさん、ペッコはん、こんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
では時間がないのでモーモン貼ります♪ しすすさん、ペッコはん、お待ちしまーす
あれ、ゆーきさん、クロエさん、帰ってこない!もしかして、おかわり見過ごしてる??そうなら本当にすみません。
行きまーす~
見てませんでしたー 電池なし(°∇°;)
しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 野良して来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリーさん、お久しぶり~。クルペッコさん、いっぱい突っ込んでくれてありがとう~。 さっき3戦6紋章、今回3戦0紋章!同じモモンなのに~ では、落ちます~
しすすさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ 時間がなかったので、慌ただしく脳筋モードガンガンで行ってしまいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事に戻ります。
ゆーきさん、しすすさん 遅くなりすいません┏○ペコッ モーモンありがとうございます♪ 紋章一杯で嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
誰もいないのかな(^^)
6時までにかいおーしんたてたいです! そしたらかんぺーちゃん♪
とりあえず半頃きまーす
19時過ぎに来まーす♪ 狭間立てれるようにしときます(^^)
こんばんわ( ̄▽ ̄)俺も18時〜解放予定です(^^)
さくっと王様いきますか。
行きたいけど、俺はまだ王様貼り返せないよ(^^;;
2回分スタミナありますよ。
先かいおーしんはらせてー
OK. 三人でいきましょうか。 まかせた。あとで2連続でたてます。
ほなたてまーす、 あと一人あいてたらお願いー
どこでものこのことついて行きますね〜( ^∀^)
ゆーきさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。では。
ゆーきさん、そしてスーさん、スタミナゴチになりました(^_^;)スーさんかんペー連貼りありがとう\(^o^)/ このご恩は忘れずいずれお返しを( ^∀^)
でわ解放させて戻りますね〜\(^o^)/
スーさんスタミナありがとー! イルカノさんもおつでーす♪ たいきー
解放完了です(^^)待機してまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは^_^ 19時くらいまで遊べまーす^_^ 王様立てられまーす^_^ 誰かいるかの?
キラりんこんばんわ( ̄▽ ̄) 王様立てられまーす( ̄▽ ̄)ゆーきさんがいるはず
後は夕飯前のしすすっちとかいないかな(^^)
ちなみに3連分くらいのスタミナありまーす( ̄▽ ̄)
イルさんこんばんは^_^ 同じく3回分スタミナあり(^^;
ゆーきさんいると信じて王様立てまーす( ̄▽ ̄) キラりん、まんちゃんヨロシクお願い
いるー
いるー
行きまーす^_^
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
落ちちゃった(T ^ T) 出発しちゃった?
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇 仕事が長引いてまた狭間さん深夜にならないと無理そうです(T ^ T)
イルカスタミナ2ありがとー キラリンスタミナ1 まんぶぅさんのおかげでルーなんやらの紋章揃った-! いいの拾ってくれた♪ありがとー もしかしたら落ちるかもしれないけどとりあえず待機ー 反応は確認してくださーい
イルさん、まんぶぅさん、ゆーき、 ありがとうございます^_^ みなさん強いのでサクッと^_^ またよろしくです^_^ 時間的ないため落ちますね(^^;
キラりん、まんちゃん、ゆーきっつぁん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 最初部屋で2人の食べ物が画面から消えてたんだけどセット効果が発生してたんで大丈夫と思って出発したら落ちました(^_^;)
あ、イルカノさん! 最初多分まんぶぅさん画面には残ってたことになってたけど抜け殻しかいなくて、まんぶぅさんはいなかったんやと思います! (文字だとあらわしにくいけど)1回蹴ってあげるか、解散した方がよかったのかもー。たまたま落ちたのかイルカノさんが意図的に解散したのかわからなかったので一応報告⭐
まだ遊べないや…💦 30分過ぎに来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
確かに食べ物は画面から消えてた(^^; 準備完了押したら直ったみたいだったかな(^^;
ちなみにセット効果は発生してなかったね(^^; バグかな?
本当は時間ない人がいる時はフレポの効率を考えて、伝説とか貼らないで早く終わらせて戻った方がいいのかな(^_^;)今回みたいに待ち人がいない時はいいんだろうけどね〜俺は星ドラ立ち上げるとここ見れないから、待ち人の状況分からないし悩むところです(^_^;)
またきまーす^_^
ごめん🙇 wi-fiの通信不良だと思われます(o_o) 申し訳ないです(T ^ T) 狭間は立てられませんが他なら希望に添えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
意図的にという事にしておこう( ̄▽ ̄)たまたま落ちたんじゃ無いよ(^_^;)俺の計算通りだな✌︎('ω')✌︎←(大嘘付き)
また半過ぎに来るね〜〜\(^o^)/
こんばんわー るじゅらどさんで遊んでおくれやすー(*゚∀゚*)
半過ぎですねー( ̄∀ ̄)
たっだいまぁo(^▽^)o オムちゃん初級はってかんぺーさん出陣させたいのです(*'▽'*)
壁]ω・)ジー
スタミナMAXになったんで戻りました(^^)
25分に狭間立てれます(^^) 行ける方⁇ ①
さや姉、ぱふぇちゃん、chestさん こんばんわ( ̄▽ ̄)
俺は時間あるし、今日もだいぶ遊んでもらったんで お先にどうぞ〜(^^)
ノ
帰って来ました😍
いくo(^▽^)o
chestさん、さやかちゃん行きましょう♪ イルカノン居なそうだから、行きましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
待ってるんで、ペッコさん、chestさん、さや姉、ぱふぇちゃんで先に行ってね〜
笑っ パフェちゃん来た♪ イルカノン待機ね(^^)笑っ
任せろ(^^)ちょっとだけ野良って来るけどね( ̄▽ ̄)
さやかちゃんまだかなぁo(^▽^)o
行きまーーす
カキコのみ ちょっと、見たらチェストさんいるやん。 ログイン実装おねがいしまーす
あれ?質問なんだけどログイン実装はまだ決定して無いんだよね?ししまるっちもいるし^_^
chestちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^-^)そろそろ魔王様挑戦かな? イルカノちゃんただいまo(^▽^)o
ペッコさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でしたー(*゚∀゚*) 昨日からスタミナ出してないので今度は出したい また、宜しくお願い致します 紋章は出にくいですねー( ̄∀ ̄)
お帰り〜(^^)まだ遊べる人はいるかの?
わたしゃ本体のログイン登録まだ未完成なのだ(*_*) 連絡用端末はできたんだけど………困った困った(ρ_・).。o○
chestさん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
サブのスマホはどうしましょうかねー 呼び込みとかだから もう良いかなー😅
とりあえずぱふぇちゃんとペッコさんは遊べそうだね( ̄▽ ̄)王様立ててみまーす(^^)chestさんかさや姉来れたら来てね〜
遊んでーd(^_^o) 狭間は立てられないので違うとこ立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
♨️入ってと怒りそうなので一旦おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 30分には戻ります(^^)
_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_ ごめ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ん
さやかちゃん、呼び込みするならログイン登録した方がいいんじゃないのかな?
イルカノちゃん空いとるんかな?
イルカノさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間立てられなくてごめんなさい🙏
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした(^o^) お着替えたいへんなイベやねん(◎-◎;)
chestさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) またヨロシクね〜〜\(^o^)/ でわここらでまた少し野良って来るかの( ̄▽ ̄)
帰って来ましたね〜 遊んでおくれやす
まんぶぅちゃん、こぉゆぅイベはやりづらいよね(*_*) わたしゃ狭間はりたかったけどお着替えたいへんだろからやめたパターンだったの(*_*)
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 待機してまーす(^^) 狭間立てれるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶうさん、イルカノさん 報酬ゲットしに行きましょう
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん以外立てます(笑)
行きましょう❤️
すまん今気付いた(>人<;)
ルジュラド貼りますねー
狭間さん貼れないのでゴルなんとか貼りますd(^_^o) ミッションクリアしてないので超級です🙇
まんぶうさん、イルカノさん、ペッコさん 来れるかなあ
さや姉とは報酬済みだし大丈夫だよね?^_^ 後はスタミナ要員としてどこでも立てれまーす( ̄▽ ̄) でわまた待機
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行けまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは♪ だれかいるかのん? 現在狭間タイムです
1人来てー(°▽°)
メアリーちゃん狭間り合いましょo(^o^)o
ぱふぇちゃんこんばんは♪ 狭間り合いたいo(^_^)o
実際、ログイン実装してもらわないことには 議案出しても、賛同得られませんので、ログイン制自体✖没 メアリーさんが荒らし対策で導入希望なので 新規加入からだと▲ ジレンマ状態で投票が無駄なので まだ企画段階ですが、時間制限設けて ログイン実装できてない人(みなし反対)いたら 新規加入の議案に行くしかなさそうです。
メアリーちゃん、超眠たいからやっぱりやめとく(*_*) おやすみなさぁい( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃんりょo(^_^)o またあそんでねー♪ わたしも残り時間微妙になってきたから、野良でスタミナ消費してきまーす またダメ元でフレ専で貼ってからの野良にしてみよっかな♪ また夜に来られたらきまーす
メアたん便はあいているのかな(^◇^)? 皆様おばんです(≧▽≦) まごまご更新してます(≧▽≦)
イルカノン、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさん行方不明?まだお仕事中かな?
待機中
お着替えして行ったら もう居なかった 三戦して三戦行き先違うと 着替えに時間かかってしまう 行き先変えるのは大丈夫なんですが
確かに…💦 狭間以外はなんとかなるような感じもするけど、狭間は厳しいよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 行ける方⁇ ①
20分に立てまーす♪
さや姉、まんちゃん、ペッコさん 遅くなりましたがお疲れ様でした(^^) またヨロシクね〜〜
あれ⁇⁇ 誰も居ないかな⁈ 狭間のあとは、なんでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです♪ 狭間立てれない方も居るだろうし!
すいません落ちまーす(^^)
いま、フレ専でメアリーちゃん立ててます(^^) 来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうですね(^◇^) ハザマさん周回中に立てられない人は無理にたてないでも いいかなと思います。そこは素直にごちそうになり 次回に時間を調整して、立てられるようにしておくのが いいかな(^◇^)?と思います。あくまで個人的な意見です。
ぜんぜん間に合いませんでした( ̄▽ ̄) フレンド検索してたけど 10分ぐらい前にあきらめたのがダメやったー( ̄▽ ̄) 野良ハザマさん頑張ります(≧▽≦)
22時に戻りますね〜(^^)誰かいたらヨロシク〜 口には出しませんがなるべくモリーさん希望です(^_^;) 狭間王立てれまーす( ̄▽ ̄)
メアリーちゃんありがとう(^^)
了解です♪笑っ イルカノン、もりーさん遊んでね(^^) 狭間待機中
俺が狭間王伝説二回立てるね〜( ̄▽ ̄)もしくわ三回
自分も立てれるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず22時3分に部屋立てて8分に野良入れて出発します( ^∀^)なんとなく睡魔が近づいてるんで(^_^;)
了解です(^^) あれ? もしや2人⁇笑
もしかしたらそうかも( ^∀^)そんときゃそん時で( ̄▽ ̄)
報酬済みだから、一回でとりあえず戻りますか?ねっ♪
2人の時は俺二回立てるね〜それで帰ろうねー( ^∀^)
了解です(^_^;)立てですみまーす
そろそろ出ますが、誰か居ないかや? 来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
野良りすぎた( ̄▽ ̄) 合流できるかな(^◇^)?
イルカノンありがとう😊 結局2人でしたね〜
やったー♪ おかえり(^^) 遊ぼう♪
ペッコさん、お疲れ様〜あんがと( ^∀^) 後は少し野良って寝まーす( ̄▽ ̄)
待っておった( ̄▽ ̄)
イルカノン、もりーさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日はスタミナ奢るでぇ〜( ̄▽ ̄) 立てるで〜
私たてまする(≧▽≦) イルカさん、ペッコさんよろしくぽ(^◇^)
すまん次立てまーす( ̄▽ ̄)
みんなで立ててるよ(≧▽≦) スバラやね(≧▽≦)
遅かったかな? 入れる?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ これる? 来てね〜♪
今がチャンスよ(≧▽≦)
出発しまっした(^◇^)
ちょっと見逃した…( ´Д`)y━・~~ 残念(o_o)
【告知】 提案 ログイン実装について 荒らし嫌な人いますので、ログイン制導入したいとおもいます。 大半の方が実装してて、賛同してると見なせますが、投票しても 全員一致という意見がつきます。 つきましては10月20日を期限ぐらいに、まだの方も実装してお願いします。 全員実装なら期限前で、意見なければ、ログイン制に移行 もしくは意見あれば協議 もしくは期限過ぎて未実施者いたら新規加入の議案の議案行きたいとおもいます。 みなさんで実装の声かけお願いします。
まんぶぅさん 読んでおいてくださいな。
イルカさん、ペッコさん おつかれさまでした(≧▽≦) 滅びまくるとぴーんちですね(^◇^) ドキドキはらはらです(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
こんばんは~(*^▽^*) 周回中のようですね 寛平ちゃん、貼りたいです 帰ってきたら遊んで下さい
ペッコさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 今日はこの辺でおいとましますね〜少し野良って寝まーす( ̄▽ ̄)
もりーさん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさんとまんぶぅさんはいないのかな??
モリーさん、まだ遊べますか?
モリーさん ジェムの日ですねー( ̄∀ ̄)
さやか姉こんばんは(*^▽^*) 私もジェムの日ですよぉ😍
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは😃 とりあえず私待機なぅしてます そろそろ狭間伝説出発したいなぁ😅
(」゚Д゚)」オ────イ!! みんな、野良から帰ってきてーー
混ぜてもらっていいですか?
がら空きです😃 クロエさん、時間ありますか?? 時間ないならデートでもよかですよ
遊んでーd(^_^o)
ジェム嬉しい😃 遊んでおくれやす
休憩が0時までです
やったぁ😍おかえりなさーい! クロエさん、まんぶぅさん、さやか姉 寛平ちゃんはりまーす! きてねー
お邪魔します🙇
行きます♪
狭間伝説貼りますね〜 宜しくお願い致します
アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さん 王様ありがとうございます┏○ペコッ 素晴らしいコンビネーションで ノーデスでしたね♪ サポート沢山ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、さやか姉、まんぶぅさん おつかれさまでした~ さやか姉、スタミナあんやとです😘 寛平ちゃん、あんまり紋章くれませんね😅 また遊んで下さい😃
さやかさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほろびがこのボスの肝ですね(o_o) ベホマラー凄い安心でしたd(^_^o) 明日は立てられるように調整するので立てさせて下さい( ´Д`)y━・~~ スタミナご馳走様です🙇
アムカさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) やっと貼れました 道具は使っちゃえーって感じですねー( ̄∀ ̄) 4人海賊でも大丈夫かなあ〜 楽しかったです また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
少し野良しつつ、覗きにくるので 遊べる方、時間とか書いといてもらえると嬉しいです😊 あと2時間くらい狭間タイムありまーす
みなさん次元のひかりってどれくらい集まりました? 僕は1070です(゚∀゚)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん貼れないのが1匹います(T ^ T) 他のはどれでも貼りますd(^_^o)
メアリーさん、まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) 初登場、ラスト周回お願いします。狭間王立てれますよー
まんぶぅさんこんばんは♪ わたし狭間れまーすo(^_^)o ちなみに次元の光はまだ300位です(≧∇≦)
狭間はお任せします🙇 何か違うの立てますねd(^_^o)
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわー(*゚∀゚*)
光はもうすぐ500くらいですね(^ ^) 3人で行きますか?
さやかさん来てくれた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃いましたねd(^_^o) 無料10連ガチャ回すつもりで待ってたのに今週はなくてちょっとガッカリでした(゚∀゚)
スタミナmaxなので貼ります♪ まんぶぅさん、ちゃたろうさん、さや姐、お待ちしてます
4人になりましたね(^ ^) では狭間たてますねー まんぶぅさん、メアリーさん、さやかさん、よろしくー
とりあえず狭間さん立てられないのでワンちゃん立てますねd(^_^o) お願いします🙇
行きますねー
3人被った(笑) お邪魔します🙇
ちゃたろうさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章うれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ ではNYに行ってきまーす🚿
メアリーさん、まんぶうさん、ちゃたろうさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) 紋章は被りばかりです( ̄∀ ̄) なんちゅうこんずら😍
まんぶぅさん、メアリーさん、さやかさん、お疲れ様でしたー 紋章はなかなか出てくれないですね(^^;)でも2つありがとうございました。またお願いします。 眠いです…おやすみなさーい(´∀`)
メアリーさん、ちゃたろうさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 新紋章もゲットンd(^_^o) 明日は狭間さん立てられるようにしますから〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ使いたいので フレセンで立てまーす 誰かおヒマな方いたら、よろしくぽ 1:20まで待ってテキトーに野良出発しまーす
次元の光は1500超えてます😅 日曜日は本当にイベント有るのでしょうか? 何にも情報無いのだ😭
行ってみたけど フレ専で知らないキャラ名の方と一緒に居たので 入るのやめました
見知らぬフレンドさんでした~ どうぞ是非来て下さいー 2回目はりまーす! 1:30出発しまーす
2度目はフレセン失敗(≧∀≦) 落ちまーす! おやすみなさーい🙋
戻りました♪ だれかいるかのん?
やっぱりだれも居ないですね(≧∇≦) またダメ元でフレ専からの野良仕事でスタミナ消費して寝まーす💤
|ω・´)…チラリ
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
|ω・´)…ダレカイマスヵ?
【告知】 提案 ログイン実装について 荒らし嫌な人いますので、ログイン制導入したいとおもいます。 大半の方が実装してて、賛同してると見なせますが、投票しても 全員一致という意見がつきます。 つきましては10月20日を期限ぐらいに、まだの方も実装してお願いします。 ・全員実装なら期限前でも意見なければ、ログイン制に移行 ・もしくは意見あれば協議、別板 ・もしくは期限過ぎて未実装者いたら新規加入の議案行きたいとおもいます。 みなさんで実装の声かけお願いします。
壁]ω・)ジー おはようございます┌○ペコリ 待機中
ぺっこさんおはよー♪たいきー(▼∀▼)
今週の無料ガチャは…と楽しみにしてたら今週は10連ガチャなかった…💦
メアリーもゆーてた(笑)
ゆーきさんおはよう😃 昨日は遊べなかったね… 今だとマシンかな^ ^ あと1人ぐらい来てほしいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マシーン賛成♪
おはようございます😃
3人さんでいく?
ゆーきさん、さやかちゃん行きましょう♪ マシン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人居たら来てね〜♪ ちょっとまってます(^^)
YouTubeで王様以外のクリアー動画見てましたが 何とか行けそうな気がしてきました
Wi-Fiきったらおちてしまったみたいです(°∇°;) すみませーん 検索しつつ待機しときますー
昨日もまんぶぅさんかだれかなってたけど、自分のセットしてるたべものが消えちゃいました(°∇°;) 一応抜けましたが… もいっかいいきます
もう一度立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 超級にしときますね〜
おはよぉござってます(^〇^) さやかちゃんのいけそぉな気がするぅのは魔王様級のことだよね?今はムリだけど夜ならいきたいな(°▽°) 今は遊べないから呼ばないでね🎵
ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 無事報酬ゲット出来ましたね〜♪ しばらく待機してまーす(^^)
さやねー ぺっこさん すみません ボスの耐性はみてたんですが、ザコの耐性はちょっとちゃうんですね(笑)CT重いしバタバタしました
魔王級じゃなければ草投げ合えばそれなりの耐性でもなんとかなりますよ〜笑っ 全滅はないかと思います(^^)
ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした ザコ強いです( ̄▽ ̄) 防御力なんでしょうか?
おはようございます。 やっと仕事休みなので星ドラ本格的に出来ます。 完全な週2のアルバイトプレイヤーに成り下がりつつあります
スタミナMAX垂れ流し中です( 。゚Д゚。)遊んでください
ししまるはんお久しぶり┌○ペコリ 遊びましょう^ ^
ん?今野良で誰かいたよね?何も気にしてなかったけど仲間報酬ポイント増えたのだけ見えた(*^^*)
パフェちゃんおはよう😃 私じゃないから、遊ばれたいな(^^)
クルペッコさんおはようございます。 遊んでください(^-^)/ 適当に立てますね ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやかさんもいけたら参加お願いいたします。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさんがフレンド専用で貼ってて自分の知らないキャラ名の人といたら やはり入れません ごめんなさい🙏 その人と周回するんだと思ってたので夜はそれで落ちました ごめんなさい🙇♀️
誰かいるかのーん?1人来てー
朝ドラ隊員は あと1人いるかのーん
今周回無理っすー 昨日あむさん、たしかフレではって寝るみたいなことゆってたと思いますよー♪ 僕がのぞいたときは解散後やったので書き込んでないですが⭐ 気にしすぎー⭐ぼくやったら突入してます(笑)
ししまるはん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、おちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
初狭間でした( 。゚Д゚。)初見伝説クリア クルペッコさん、さやかさん介護ありがとうございます。 狭間ってボーナスタイムなんですかね?
ゆーきさん フレンド専用だと知らない人来るから 部屋番になったと思ってますが?
全くの予習もなしに初の狭間タイムに突入したのでさやかさんの任せてを押し切って狭間立てました。 ダブルスキルなんて恐いわ
ししまるさん、ペッコさん お疲れ様でした(#^.^#) スタミナご馳走さまでした また、遊んで下さいね
おはようございます。 ややこしいことしちゃったのかな😅 野良で立てるより誰か来てくれてらラッキーくらいのつもりのフレセンでした~ 木曜日の深夜にそれでMearyさんと出会えたので もしかして。。。と思ったのですが
まだ狭間さん出現しません。 赤犬か海王になりますが、遊んでくれるかの??
10時くらいにまたきまーす
|ω・)いないかな?
オサボリます(°▽°)誰かおるんかな?海賊王はりたいな😃
ぱふぇちゃん、遊ぼう 今日ジェムだよーん😍
アムカちゃんおはよ(^-^) 時間あまりないからとりあえずはるね🎵 アムカちゃんがOKしたら野良に切り替えまぁす(^〇^)
いきまーす!
間に合うかな~
アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)オサボリタイム終了、充電残り2%(°▽°)
ぱふぇちゃん、クロミちゃん 朝ドラあんやとでーす😊 さて、寛平ちゃんの出現まであと4体 スケジュール見ながら考えないと😅 では、また後ほど🙋
ぱふぇちゃん、アムカさん 乱入受け入れありがとうございます┏○ペコッ 寝起き朝ドラ嬉しいな(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちは^_^ 12時くらいまで時間できたので サクッと行ける方いるかの?
たぶんだけど………夜中0時からモガちゃんパワーアップだろから16時~24時にモガちゃんふりふりしない方が良いよね?
壁]ω・)ジー よろしく┌○ペコリ
こんにちは(^ ^) 遊びましょう(´∀`)
お、集まりましたか^_^
大地かオムドですね〜♪
大地さんへ ぱふぇちゃん、ペッコさん、ちゃたさん 行けるー?
たぶんそうだと思います(^ ^) ぱふぇさん、キラキラさん、クルさん、でいけるかな?
オムドの超級立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ きらりん、パフェちゃん、ちゃたさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大地か〜 いいよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 任せた(^^)
あ。じゃあそっちへ
あれ^_^ 立てちゃっていい?
よろしく┌○ペコリ
了解^_^
決まったかな?(^ ^) では行きまーす
パフェちゃん居ないかな?
こんにちは┏○ペコッ
ちゃたろうさん ログイン制の話が出てますよ~ 過去ログ確認して、ご検討下さい♪
誰もいない…… 寂しさ余って炊き出し引いたら 昨日は盾出て2連荘で闘神いただきました♪
ちゃたさん、ペッコさん ありがとう^_^ サクッと報酬^_^ またよろしくです^_^
ちゃたさん、きらりんありがとうございました😊 ちゃたさんログイン制の話ありますので、遡ってみてみて┌○ペコリ クロエさん遊ぼう♪ 超級のオムドノーデス付き合って!
くぅちゃんこんにちは^_^ うらやましか^_^ 炊き出し当たらんのです^_^
イイな^ ^ 私はここ最近で出た吹き出しは、ドラゴンキラー、やいば下かな^ ^笑っ
キラリン、クルさん、ありがとうございました(^ ^) 光はたくさん集まるけど紋章出ないね(^^;) またお願いしますねー! クロエさんこんにちは、 ログイン今日やってみますね_φ(・_・
ペッコさん こんにちは(´∀`*) スタミナ使ってしまった😅
大丈夫👌だと思います(^^) 続けてオムド行ける方お願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
皆さん、こんにちは~。書き込みのみ~。 今日&明日は、リアルお祭りでバタバタ。人生初でお神輿かつぐんだ~。明日のガチャポンだけは引きたいな~。お!クロエさん、いいなり。闘ガチャポンは全滅だった。 では、また~。
お邪魔します(^ ^)
お言葉に甘えます♪
空いてたら行こうかな^_^
クロエさん、きらりん、ちゃたさんありがとうございました😊 お昼食べて14時から半日勤務まで星ドラしながら休みまーす♪
ペッコさん、くぅちゃん、ちゃたさん 昼ドラありがとう^_^ 久しぶりに休日マルチできました^_^ またよろしくです^_^ では、落ちます(^^; また時間空いたらきます^_^
ペッコさん、ちゃたろうさん、きらりん 4人で回れて嬉しい😃 きらりんお久しぶりですね~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ペコリン、キラリン、クロミンお疲れ様でしたー(^ ^) オムドも気をつけないと難しいですね(^^;) またお願いしますねー クロエさんムチいいなぁ、湧き立つ魂が欲しい。しすすさんお祭楽しんで!明日はガチャいいのが来て、頑張りたいですね! ではご飯とログインやってきまーす(^ ^)ではでは
解散かなー(°∇°;) 一時にきまーす
エンオウさんとかですよね。 それはそうなんですが、それとこれとは話が違うような気がして。あと僕がつっかかってるような言い方になったのなら申し訳ないんですで・・ログインで良くも悪くも自分に対する返信があとから確実にチェックできるようになって、今までは気づかなかったことでも(自分のコメに返信されれば)抜けがなくチェックできるようになったので、今まではほんとか嘘かわかりませんが「すみません、みてませんでした」が通用しないと思います。続
続き これはいいことであり便利なんですが、新たな問題も発生すると思います(LINEでの既読スルー問題みたいな)。 今までやったらあとから自分がいなかった数時間のことなんか何か問題とかでもなければ見返さなかったし、そこに自分に対する批判があっても気づかずに、あとから第三者から「こんなん言われたよー」って形だと、冷静に対処できたものができなったりするんじゃないかなーと思ったりしました。 続く
続き というーわけで、フレ専でたててたアムさんを擁護するわけでも責めるわけでもなく、さやねーのアムさんに対するコメントに対する批判でもないんですが、ログイン制が正式に導入されるとこういった問題も発生するのだなというコメントでした。以上
一時に戻ります 多分
闘神ムチはメインスキル微妙ですよね😅 抜き出し用かな~
カキコのみ。 告知連絡ありがとー コメ番張れるといいけど、スマホは手前かかるね
疲れたー(≧∇≦*) 小雨の中チャリで10キロくらい移動しました。 途中休憩はさみながらですが 待機なう
壁]ω・)ジー 賢者の杖にSスキルつけれるようになるんですね〜♪ けど、私には関係ないや… それより王者の剣がそれなりに使えるかな^ ^ ドキドキ💓 あとガチャも楽しみ♪
クロエちゃん、わたしゃ抜き取ってグリムチで使ってるよ(^〇^)強くはないけど超速いよね✨
どもー! 今何やってるかわかんないけど、とりあえず時間的に1時に始まったやついきますか? ちなみにいぬとルで始まるヒャドのやつはコンプしましたー それ以外希望ー
みんな動画てるのかな?(笑) まだみてないー(°∇°;) スマホだけなので…通信制限がこわし(≧∇≦*) 五時まではいるので誘ってくださーい。 いつ来るか書いてくれたらあわせて参上しまーす
今ならモーモン希望でーす。 犬・ルジュ・ゴルドのみコンプー 鍵も落ちるのかな?なのでなんでもいーでーす。 オムドとモーモンとかいおーしんの鍵は前のと一緒? だったらいらないよね??
こんちわ( ̄▽ ̄)今日も能天気に行ってみよう\(^o^)/
タイミング悪かったかなf^_^; 誰もおらんの( ̄▽ ̄)また15月に来まーす( ̄▽ ̄)
カキコのみ アムカさんの件だけど そもそも現在ここで募集かけるのは番号ですよ。 ルールだからと厳しいことは言いません。
やっぱり誰もおらんのf^_^; 少し前のクロエ状態^_^今ならガチャ当たりが出るんかな(^^)
最近ハルさん書き込みだけなんで、寂しいの(⌒-⌒; ) しようがないんだけどね( ̄▽ ̄) 分かっちゃいるが遊びたい(^^)
イルカノちゃんと5ヶ月も遊べないんやね(>_<)
スタミナ消費がてらフレ専はるのは別に好きにすればいいし、僕も書きこみしてる余裕はない(あるいは人いない)ときにフレではって釣れるのをまつこともあります 僕が気になったのは、ログイン制になってコメントに対する反応が変化するのかと思って 今まではいい意味で気付かないままスルー(わざとではなく)してしまったままなぁなぁになっていたところが厳しく追求されてしまうのかなと。今までだとこのコメもハルさんが読むかは50/50でしたが、今なら確実に読むはずです。
長くなった ぱふぇちゃん イルカノさん 遊びましょー
キラーマかな 準備しつつまちまーす
おーい(°∇°;)
呼んだ?(≧∇≦)
待機しておこうっと(^^)
ここでフレ専でて書き込みして募集という意味です。 既読は1ページに15個コメあるから、ページ開いただけで既読になるんじゃないかな?だから本当に既読したかは分からないとおもいます。
あっぱふぇちゃんもおるんや(^^)
呼んだよんだー(≧∇≦*)
ちなみにまったく既読してません( ̄▽ ̄) めんどくさくて(°▽°)
ゆーきさん3人になったら行こう(^^) 2人なら解散がいいかもね(^^) 16時までは暇です(^^)
すみません!ハルさんがあむさんの件にたいしてコメントしてる意図がわかってません(笑) 「ここで募集するなら番号でということになるから、フレ専で募集するという時点でここで募集しているということにはならない、故にここのスレとは関係ないのでルールも関係ない」という意味?? コメて字数制限あるからいいたいこと伝わらないときありますよねm(_ _)mものわかり悪くすみません
あと、ログインに関してはわかってません! 既読つけれるんですか? あと15個以上返信あったら消えるの?? またパソコンあるときゆっくり確認しまーす
じゃあ厳しいですね(≧∇≦*) またにしましょかー?
了解です(^^)17時ごろにはまた来るからそん時ヨロシク〜(^^) 何はともあれあまり窮屈にならない事を願おう(^^)
睡眠とったので体力回復 遊んでください(^-^)/
クルペッコさんの代名詞だった王者の剣錬金ですか? 化けたらいいですね(⌒‐⌒) もう少しct軽くなれば使いやすいですよね王者
親方もうタイムアップですか? 時間あるなら遊んでください(^-^)/
さやかさんが認識したことがあってそうなので、ここでフレ専募集すると混乱しますやよ。だから番号にしたんですよ。 自分はえんおうさんとフレじゃないから周回成立しないって言ったから番号にしてもらった覚えがあります。
こんにちわー、カキコのみですが 魔王板読んでくださーい ログインのこと書いてあるから
モーモン オムド 海王がラス1 大地のまじんがラス2 でーす 途中報告♪ 五時にきまーす
ログイン移行はお願いしたいなぁって思います 名無しさんだからって嫌な事書き込みしてくるから
あ、僕もいろいろ書いてますが、ログイン制賛成です。 てかもーしてますし(笑) 新規さんいれるにしても必要になるかと思いますし、あらしさんはイヤです。ゆっきーもあらしさんと戦ってたし… ちなみにログイン制て決定?? チェストさんとかしてくれるのかな?(笑) あまり意見されないので(≧∇≦*)
すまん(^^;;17時ちょい過ぎます
やぁ、書き込みのみです。 色々錬金来るんですね。楽しみ楽しみ。 星粉17個もあった、足りる足りる。 王者がロト剣と並んで、最強魔法剣になるのかな??攻撃力によっては、ロト剣より使いやすそう。 4本あるので、1本倉庫でSスキル抜き出しようにして、玉2個で完凸かなぁ。 明日は、お祭り前に54000ジェムぶっ放す~。
こんにちは┏○ペコッ
私ガチャ回す時間帯ですが 開始直後は良い思い出が全くありません 午後の3時から6時くらいまで我慢しますよー(*゚∀゚*) 何回も書き込みしましたが 黄金装備初実装で 130連して黄金装備は爪2つで ナルサスさんにそれは酷いとコメントされました 開幕に回してしまいました 意地になっちゃって 次は出るかもって思ちゃって😅
ログイン決定してません、魔王板見てね みんなの行動しだいで3パターン書いてます。自主的にしてくれたらかなりの手前省けます。 特にチェストさんの周回組は出発前に教えてあげてください。
ガチャはどっちをひけばいーのー???? 黄金竜の新武器かひかりの新防具の対決って感じですかね?? みんな0時過ぎたら意見をくださーい! 「勇者の盾はいらん」とか「竜の使いはいる」など…
確かにメアリーも15時頃に神引きしてることが多いって 言ってましたよね♪ 私もその時間で回してみよ~ 180連発装填完了!!
私は黄金メインで行きます! 羽衣難民ですし、爪欲しい😍
クールで( ̄▽ ̄)しゅーるな(*゚▽゚*)イルカノ参上٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ追記( ̄▽ ̄) クロエっちガチャ回すなら今がお得ですよ( ̄∇ ̄)
おじ様、試しに回してみて♥ 200連した統計報告待ってます♪ それが嫌なら遊んで(´∀`*)
案の定今になって後悔( ; ; )もう少しジェム貯めておけば良かった(ーー;)
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、ハルさんは 遊べませんか?
遊んで下さい どこいきますか?
ごめん(//∇//)遊ぼうZ〜( ̄∇ ̄)
チェストさんこんにちは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ あと、ログイン制について 魔王板確認お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
犬か海王神どっち? おじ様、チェストさん、さやか姐さん 回りましょう!
仕事終わったーd(^_^o)
キャプテンガチャが鬼門でしたー 見た目でやられてしまいましたね😭
いこー だれいる?
どっちでもおk
いぬ🐶が良いかなー
僕置いてけぼり?(;_;)
あっ( ̄∇ ̄)ぎゅーんさんいた 出来ればログイン実装してねー( ^∀^)
のようだね( ^∀^) 冗談です( ̄∇ ̄)先に行ってね〜 夜更かしの準備運動しとくから( ^∀^)
ゆーきさんいた♪ 私待機してよかな。 おじ様、ゆーきさん、チェストさん、さやか姐さんで まず行ってきて!! んで、帰ってきたら、おじ様変わって♪
おじ様 お言葉に甘えます♪ 犬貼りますので ゆーきさん、チェストさん、さやか姐さん 来てね♪
まったくその通りです(//∇//)しかも今月の小遣いが娘の冷蔵庫で吹き飛びました(//∇//)
とりあえずこれでいこ! たてまーす わからんから7時までやってるほう! 四時間待機で0周回(笑)
さあ明日からも皆んな天空剣で頑張ろう(・ω・)ノ
おじ様 周回ごめんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) すぐ戻るから待ってて♪
ゆーきさん、チェストさん、さやか姐さん サクッと報酬ありがとう♪ おじ様お待たせー!! チェストさん、周回終わったら 魔王板見てね~(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 紋章出ないー また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
クロエさん チェストさん さやねー さくっとありがとう。集中攻撃なると怖いやね(-_-;) スタミナごちそうになりましたー ありがとうです(*^。^*) たいきー
そんな事気にして無いよぉ〜( ^∀^) 基本、能天気で超ポジティブなんで( ^∀^)
壁|ω・)チラ
お帰りィ〜( ^∀^) そしてまんぶうさんこんばんわ( ̄▽ ̄) さて誰がまだ遊べるのかな?
イルカノさん、午後をともに歩んだのに先行ってすみませーん(ー_ー)!!
えーとゆーきさんが行けるようならゆーきさんを優先しますんで、あと2人なんだけど( ^∀^)
カキコのみ。 みなさん、ログイン制したいみたいだから ログイン実装お願いします
おk
えー冷蔵庫かなり高いですよー おこずかいスゴーい
カキコのみ。 まんぶぅさんもログイン実装お願いします、 魔王板も見てね、ちなみに昨日もレスいれました。
いやその一部ですよ( ^∀^)誤解のないように(⌒▽⌒)
ログイン了解です。 自分のメアドでメール届かずミスったのでもう少し時間下さい。
遊べるのかな?
でわサクッと犬っころの伝説立てるんで 後は最短コースで帰って来ましょう(⌒▽⌒) ゆーきさん、さや姉、ぎゅーんさんでお願いするかの( ̄▽ ̄)
すみませーん ありがとうございます 次でおちます
じゃあぬけるわ。
さやねー いないかの?? どなたかー??
まんぶうさんかクロエいないかな?
【告知】 提案 ログイン実装について 荒らし嫌な人いますので、ログイン制導入したいとおもいます。 大半の方が実装してて、賛同してると見なせますが、投票しても 全員一致という意見がつきます。 つきましては10月20日を期限ぐらいに、まだの方も実装してお願いします。 ・全員実装なら期限前でも意見なければ、ログイン制に移行 ・もしくは反対等意見あれば協議、別板 ・もしくは期限過ぎて未実装者いたら新規加入の議案行きたいとおもいます。 みなさんで実装の声かけお願いします。
イルカノさんどこー??
すまん(^^;;いまーす
犬っころの時間終わって出発出来ないと思って抜けました(//∇//)
チェストさんに部屋お願いしたらいーかなー?? いけますかー??
何か別の部屋立てたのかな?
皆さま申し訳ないです 名無しさんの標的になったら 凄い嫌な思いしました 何とか頑張ってログインして頂きたいのです🙇♀️
あ、犬終わったの(-_-;) ずっと部屋たってたから入れなかったのね(・・;) 了解です♪
海王さんですよー😍
イルカノさんチェストさんまじんたてていいかの??
チェストさんがまじんたててくれてますー どーぞー♪
じゃ行きまーす( ̄▽ ̄)ぎゅーんさんいたら来てね〜
イルカノさんもー(~_~;)
魔神行こうさや姉
ラジャー👌
↑ これをログイン未実装の人に教えてください
さやねー チェスとさん イルカノさんありがとー スマホ不安定です(笑) スマホで書きこみする最近だめです(°∇°;) もうすぐ機種変更できるのでそれまで スマホのみのときはあんまり野良も行かないようにしてるんですが…なかぬか厳しいm(_ _)m
イルカノさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん お疲れ様でした オムドと魔神のみ紋章集まったの 他はあまり出てない 頑張ります ありがとうございました
ゆーきさん、ぎゅーんさん、さや姉 お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ でわもう少しクロエっちとまんぶうさんを待ってみますね〜(^^)
文章途切れ途切れなりました。 意味は伝わるか(笑) スマホのときはログイン外した方がいーのかな? 調べます!
なるべく頑張ります(^^)
ちなみに19時過ぎにかんペー解放出来まーす( ̄▽ ̄)
解放してからまた来るね〜\(^o^)/次行きあったらクロエっちとまんぶうさんヨロシクね〜〜(^^)
こんばんわ( ̄▽ ̄)誰かいるかの?
たっだいまぁo(^▽^)o
こんばんは! 寛平ちゃんまだですが、遊んでくれますか??
こんばんは! 寛平ちゃんまだですが、遊んでくれますか??
こんばんは、王様いきましょう。
イルカノちゃん遊ばれてo(^▽^)o
アムカちゃん、スーちゃん、イルカノちゃん遊ばれてo(^▽^)o
あれ?2回送ってしまった😅
ぱふぇちゃんお帰り〜\(^o^)/ アムやんもちろんok(^^) とりあえず後1人来たら俺立てるね〜
じゃ準備して立てるね〜\(^o^)/
四人そろった。 たてます。
いきます。
いきまーす!
わたしゃ初級の大地はるけど装備気にせず入っていいからね(^o^)
壁]ω・)ジー 待機中①
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、おうかれさま。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
出戻りです(゚∀゚)
イルカノちゃん、スーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*) 初級大地でいいからはりたかったんだけと………野良いきまぁす(^o^)
おじさん、スーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! スタミナごちです🙏 オムドロの伝説立てたいんだけど、 誰か付き合ってくれませんか??
ぱふぇちゃん、アムやん、スーさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜〜 今日は徹夜だ(≧∇≦
帰って来た♪ 遊んで下さいな♪ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
まんぶうさん戻って来た〜\(^o^)/
アムカさん 遊んでd(^_^o) 狭間さんやっと立てられるよ(笑)
俺はタッープリ時間あるんで後口でいいよ( ̄▽ ̄) の方がスタミナ的にも助かるんだけど
ごめん🙇
まんぶぅさん、こんばんは~ オムドロ伝説1回付き合ってもらってもいいかな?? ミッションはクリア済みなので 全滅しなきゃ大丈夫です🙆 そのあと、狭間さんどうかしらん?
アムカちゃん(^^)/初級大地はらせてくれるなら………
お供したいな^ ^
あっ、そゆことやったのね😵 気づかずごめん🙇♀️
いいよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 呪いだけ付けてくるd(^_^o)
んじゃ、おじさんが留守番してくれるみたいなんで ぱふぇちゃん、クルペッコさん、まんぶぅさんでいいかな? オムドロ、大地、狭間にしましょっか! スパで着替えてたてまーす!きてねー
アムカさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はいい時間に狭間さん立てられるのでお返しせねば(笑)
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでしたo(^▽^)o 今日は徹夜かな(*'▽'*)イルカノちゃんとおんなじだ( ^-^)_旦~
皆んなお帰り〜(≧∇≦)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん お付き合いあんやとでした😊 溶岩とラスゲの崩壊同時はヤバかった😵 あんまり飛ばし過ぎもよくないのですね🤣 また遊んで下さいね💕
あむちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ラドさん倒せば狭間立てまーす♪ また時間合えば行きましょう^ ^
まんぶうさん、ペッコさんはまだ行けるかな?
あむちゃん┌○ペコリ 犯人はこの私‼️ テレビ見ながらつい押してしまった! 全滅はしなくてよかったけど、ごめんね🙏
と後1人いるかの?
私は行けまーす♪
ありがとう\(^o^)/ヨロシクね
こんちはー♪ いけるかなー
今、まんぶうさんの返事待ちしてまーす( ̄▽ ̄)
最初にラドさん立てさせてね〜♪
もしかしてまんぶうさん落ちたかな( ̄▽ ̄;)
行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です\(^o^)/
どこにいくの??
ありがとう\(^o^)/ んじゃ最初はペッコさんのラドです 次からかんペーです( ̄▽ ̄)
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみません 無理になりましたー(°∇°;)
準備して行きまーす( ̄▽ ̄)
やっぱり頑張りまーす
じゃ3人だけど行ってみよう\(^o^)/
なんかわからんけどいく(*'▽'*)
いなかった(*_*)野良まくりまぁす(ρ_・).。o○
まんぷくですー 誰かいるかのーん
また、後から来まーす 紋章集め行って来まする来まする😍
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またお返し出来なかった(T ^ T) ご馳走様です🙇
ペッコさん、まんちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ また遊んでね〜( ̄▽ ̄) でわここらで少し休憩します( ^∀^)
イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ラドさんの初級でもと思ったけど、伝説立ててなかったのでいきなり立ててしまいました笑 ありがとうございました😊
♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かいるかのーん❤️
僕でよければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、 よろしくお願いいたしますー(°▽°)
もう少し待つ?
2人旅では寂しい😔 ちょっと待ちませんか?
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一度野良ってきますd(^_^o)
誰かいるかのーん 待機しておりますー
イルカノさんまんぶぅさんぺっこさん ありがとー わがやの魔王の降臨が思ったより早く(°∇°;) 日が変わった瞬間ガチャりまーす! よく考えたら狙ったところで出ないので無心で半々ずつ引きます! 決めました(笑) テニス落ちしまーす
おはよo(^▽^)o爆睡しとった(≧∇≦*)
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 狭間待機中①
さやかちゃん遊ばれてo(^▽^)o
狭間たてれないので よろしくお願いいたしますー(°▽°)
ゴルドロスが難敵なんです( ̄▽ ̄)
狭間さん任せてd(^_^o)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ペッコさん よろしくお願いいたします
さやかちゃん遊ばれて(°▽°)
先にはっちゃうねo(^▽^)o
狭間さん立てるねd(^_^o)
あ、行きまーす(笑)
こんばんは┏○ペコッ 書き込みのみ 23時以降に寛平さん立てれます!! 一緒に行ける方居たらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 紋章60パーなのに、かぶりだらけ凹○コテッ
ぱふぇさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵も落ちたし新紋章もゲットンd(^_^o)ヤッタネ(゚∀゚)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ペッコさん 狭間さん ありがとうございました スタミナご馳走さまでした(#^.^#) あと少しで 狭間さん行けます モーモンだけです
さやかちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^▽^)o 狭間さんが一番効率いいんやろか?時間かかるから悩んどりますです(°°;)
私もモーモンのこりでした(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんいける方はいるかな(^◇^)?
ジェムさん 来たー(°▽°)
(^^)はい♪
空いてる?
ハザマさんたてまーす(≧▽≦) さやか姉様、ぺっこさん、まんぶぅさんきてねー(≧▽≦)
行きまーす(笑)
さやかちゃん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
おつぴょーん(^◇^) 転倒耐性が結構大事ですよね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) 新錬金がドキドキですね(≧▽≦) もちろん新装備もね(≧▽≦)
モリーさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした なかなか手強いです( ̄∀ ̄) 紋章まだまだ頑張って来ます
モリーさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いっぱい回復すみません🙇 最後ずっと滅びだった気がする(T ^ T)
次回予告! 23時狭間王行ける人いたらヨロシクね〜〜 でわ23時きっかりに登場します( ^∀^)
こんばんみ~ 寛平ちゃんは23時発ですかい?? 私、今からいけまーす!
いや( ̄▽ ̄)今も行けるんだけどねf^_^;23時きっかりに登場なんて予告したから( ̄▽ ̄;)登場はフライングだけどもf^_^;
こんばんは(๑´ㅂ`๑) この後23時~のキラマ倒すと寛平ちゃん解放です! お付き合い頂ける方居ますか?
はーい🙋♂️
確かクロエさんともおじさんとも 報酬すみなんで足りなかったら呼んで下さい😊
おじ様確保♪ あとお二人様~
アムカさん、ありがとう♪ ペッコさん、モリー隊長、まんぶうさんは 落ちちゃったかな?
はい暇人(≧▽≦)登場(^◇^)
ところで、寛平ちゃんて魔王🔑って落ちてます?? 私割と野良頑張ってるつもりなんだけど 未だにひかりの報酬分しかないんですが。。。
予想としては2000ひかり集めないと でない気がします( ̄▽ ̄)
暇人
モリー隊長 確保して良いですか? 3人来ましたね! とりあえず、キラマ倒したいので 初級貼っても良いですか?
2000ひかりで魔王鍵報酬ね(≧▽≦)
今何個?
いるけど5人目( ´Д`)y━・~~ 残念(o_o)
今現在3個あります( ̄▽ ̄)
いいよ( ̄▽ ̄)その後王様貼りますね〜( ̄▽ ̄)
キラマ初級→寛平ちゃん伝説貼ります! おじ様、モリー隊長、アムカさん お願いしますm(*_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3個持ってた
生きまーす( ̄▽ ̄)
いきまーす! ちなみに魔王🔑は各種1~2つは報酬でもらってて 犬だけなぜか4つある。
鍵出ますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日みなさんとの周回で落ちました( ´Д`)y━・~~ 今3つある(゚∀゚) ひかりは1462個でーす(^ ^)
おちまーす
ゆーきさん、まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 書き込み順でアムカさんに来ていただきました! もしよければこの後の便で寛平ちゃんに お付き合いいただけませんか?
暇人なので待ってまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってかご飯食べてきまーす🍚
今から家帰るので(テニスコートから家まで3分) 嫁次第ですー(笑)いつも歩きながら、マンションの階段を28階までのぼりながら、周回して帰ってるので待つと長くて(笑) 魔王降臨してなければ♪
ゆーきさん28階に住んでるの( ゚д゚) テニスやってるし超金持ちっぽいってか金持ちだ(゚∀゚)
おじ様、モリー隊長、アムカさん 寛平ちゃんありがとうございます♪ 海賊4人でも行けますね~ アイテム使いまくりですが(๑´ㅂ`๑) 回復いっぱいありがとうございますm(*_ _)m またお願いします┏○ペコッ
さくさくあんやとー(≧▽≦) そろそろログイン専用なのかな(^◇^)? 全員がログインになったのを 確認してからかな(^◇^) とりあえず様子見(≧▽≦)またよろしくぽ(^◇^)
あ、950スレを踏んでしまいましたが 相変わらずスレ立てできません(;´・ω・) どなたかお願いできませんか? 申し訳ありません(;_;)
クロエさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした🙏 転んでばかりですみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ みかわし装備で試してみたけど 1回しかかわさなかった(´・ω・`) 草いっぱい&スタミナもごちでした🙇♀️
はーい🙋 新スレ立ててきまーす! コメント変わってるのかな?ちょっと確認しますね
ゆーきさん、まんぶうさん ただいま帰りました!
アムカさん、いつもすみませんm(*_ _)m _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
ログイン専用はまだですねー 全員ログインじゃなきゃダメみたいなんで とりあえず普通のやつ、立ててきまーす
アムやん、クロエ、モリーさん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ でわガチャに備えて心身ともに清めて参ります( ̄▽ ̄)
こんばんはー(^ ^)ログインしてきました 誰か遊べますか?
寛平ちゃん解放、残り6時間♪ さっきスタミナごちそうになったので 超級→伝説貼らせてください! 空いてる方いませんか?
おかえりー(゚∀゚) 待ってたよ( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、ちゃたろうさん ログインありがとうございます♪
こんばんは。ふくびきやるぞー。 空いてるところあればよろしく。
今、誰が居ますか? まんぶうさん、ちゃたろうさん 確認済! 寛平ちゃん貼りたいですが 遊べる人~
https://game8.jp/games/426/forums/143819 新スレでーす😊 あと20分ですねー 皆さんにガチャの神様が降臨しますように🙏🙏🙏
この時間、狭間はたてられません。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 寛平ちゃん行けます?
アムカさん、ありがとうございますm(*_ _)m
いけますが、5番とか6番では?
私もおじさんにならってお清めしてきまーす🛀
そろったかなー(^ ^) ではクロエさん、まんぶぅさん、スーさん行きましょう! 狭間の超級たてますよー
おじ様は多分お風呂で落ちました アムカさんはスレ立ててくれてます。 モリー隊長は様子伺ってくれてるんだと……
ちゃたろうさん ありがとうございます♪ 超級→超級→上級でサクッと戻りましょう! まんぶうさん、スーさん お願いしますm(*_ _)m
いきます。ありがとう。
おじ様、アムカさん、モリー隊長、ゆーきさん すいませんm(*_ _)m ちょっと先に行かせて貰います! すぐ戻るのでお待ちくださいm(*_ _)m
まんぶうさん ちゃたろうさん部屋で待ってます♪
周回無理そう(笑) 本気ガチャしてねまーす♪ 寝る前か明日朝報告しまーす
その魔王には逆らわない方が身のためやね~ 負けるが勝ちって言葉もある(≧∀≦) ガチャの健闘を祈る!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ガチャ神様が降臨しますように♪
https://game8.jp/games/426/forums/143819 新スレでーす! ひかり防具が欲しいなぁ😍
明日からも天空剣で頑張ろう!
クロエさん、スーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションお手伝い出来たかな? スタミナご馳走様です(^ ^)
クロエさん、ちゃたさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと報酬、スタミナありがとう。 ひくびきみてきます。
まんぶうさん、ちゃたろうさん、スーさん サクッと寛平ちゃんありがとうございます♪ さて0時回りましたね(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
ちょっとキラマ狩ってきます!! 戻ったら、寛平ちゃん貼らせてくださいm(*_ _)m
勇者の鎧上と盾が欲しいです(゚∀゚) ミニドラゴンみたいなブーメランも欲しいです( ´Д`)y━・~~
クロエさん、まんぶぅさん、スーさん、ありがとうございましたー ミッションクリアできて良かった(^ ^) では今日は瞑想して、明日ガチャで結果を出します! おやすみなさーい💤
アムカさん作 https://game8.jp/games/426/forums/143819 新スレです( ´Д`)y━・~~
… 明日じゃダメだね(^^;) 起きてから頑張ります!おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール