スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作成、ありがとうございましたー 向こうの最後にも書きましたが、そば粉さんは、これなさそうかな?
みなさん、ありがとうございました。 そば粉さんがこれそうでしたら、そば粉さんとも周回したいですが、ころさんどうですか?
皆さま、乱入しました❗ あっという間にたまりましたね🎵 今晩も、ありがとうございました😆 そば粉さんは、またもや寝落ちしております…😅
ころさん、了解ですm(__)m ありがとうございます。
かやさん、うわさん お気遣い、ありがとうございます☺ もし起きて、ご参加出来る方がいましたら、よろしくお願いします🙇
みなさんのお時間が平気なら、12時まで時間ありますし、クリア目的ではなく、遊び感覚で、どこか魔王級にでも、行ってみますか? もしくは、しずく集めとして、ゾーマ魔王級とか ゾーマなら、今回のイベントで、3本ゲットしてるので、俺が立てますよー
私も提案しようと思ってました。 シドー、オムド、モーモン、マスタードラゴン、デスタあたりの見学も可能です。
スレ作成ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o 今後ともよろしくお願い致します🙇
皆さま、そば粉さんが目覚めましたー🙌 お付き合いいただける方はいらっしゃいますか? 無理はしないで下さいね🌱
12時まで、暇してるので、行きますヽ(´▽`)/
モーモンてメドローア×3必要なのかな? 2でいけるかな?
行きまーす😃
あっ❗魔王級の話になってましたね💦 どちらにしても、皆さまお時間が大丈夫でしたら、私が抜けますね🎵
行きます!
皆さま、ありがとです😆 そば粉さんが部屋立てしました😊 ヒドラでいいのかな?
さくっとヒドラ3周しちゃいましょー
2で全然大丈夫です。 というかすごい戦力です(笑)
了解です❗ よろしくお願いいたします🙋
やっと寝た…今から行きまーす
了解です!
半分、寝かかっています… そば粉さん、頑張れー💥👊😃(笑)
あと、1週だけ待ってもらっても良いですか つぎ、変わりまーす
くまさん、了解。待ってるね。 部屋を立てて待ってて~♪ 私が抜けますので、うわさん、ころさん、ほむらさん、そば粉さん、お願いしますm(__)m
遅かったーしくじったー(笑)
はーい🙆
かやさん、ありがとです❤ でも、そば粉さんは限界かも…😅
そしたら、おれ、かやさんが抜けて、ほむらさん、ころさん、そば粉さんで周ってみてはどうでしょう?
かやさん、くまさん、うわさん、ほむらさんで行ってきてくださーい🙌
ころさんも限界かな?
うわさん、私は元気満々です🙆(笑)
えーと、取り敢えず ヒドラ立てますねぇ(///ω///)♪
そしたら、私行きます! あと2回立てられるので、私がくまさんの次に連続でたてるので、そのあとみなさん、よろしくお願いしますm(__)m
くまさんが、部屋立ててくれてます で、くまさんとは、普通のクエストのほうで、フレぽが満タンになってるので、皆さんでどうぞー
うわさん、お先にどうぞ👍
くまさん、ほむらさんで、2部屋立ててる(笑)
そうなんですね❗ では、お言葉に甘えて行かせていただきます🙌
参照してね(*^-^)
無事に始まりました(笑) 良かったぁ~♪
いがった、いがった(*´∀`*)
くまさんが連続で立ててくれてるのでスタミナ余ります。 時間あるし、どうしましょうか(笑)
俺も、余ってます(笑) 12時まであと40分ぐらいなので、しずく集め兼ねたゾーマ魔王級がちょうど良いかも?
やっぱり今日は、ゾーマのほうがいいかもですね。 私も鍵あります。
そうですね。今、ゾーマの魔王鍵でましたし(^-^)/ 今度は、私が抜けますね。 譲り合いはなしで行きましょう(笑)
それでは、部屋立てますねー
ゾーマ魔王鍵がキタ━(゚∀゚)━! かやさんがゾーマから奪い取ってきてくれました😆 みんなー、楽しい時間をありがとう(*´∀人)♥️ おやすみー😊
あれ?スマホ見ていない間に色々と相談してくれていたのですね…知らずにすみませんでした😅
くまさん、お休みになられますかσ(^_^;) また、今度遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
行けるなら、遊びましょー(*^-^)
うわさんごめんねー(∋_∈) また共闘お願いいたします🙇 みんな楽しんでねーガチャ祈ってるよー🤣 おやすみなさい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね