スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかですねー(*^▽^*) うちは… ずっと雨で買い物も行けずと、お土産無し… まぁ、実家だから、良いのだけど(笑)
そろそろお時間ですので、 ヒドラ伝説立てたいと思います😃
ボストロール周回してたら、時間になってましたねσ(^_^;) 危なく気付かず、周ってるところでした(≧∀≦) 行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
かやさんの書き込みを、待ちますかー(*^▽^*)
そうですね。待ちましょう✨
やっぱり寝てましたー😰 まだ出発していないかな?
かやさんの書き込みを待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
そば粉さんも来られるようであれば、先にフレポためちゃいますか?
そば粉さんは、本日送別会で不在です…💦
了解です( ̄^ ̄)ゞ どうしましょう? 先にヒドラまわって貯めておきます? ほむらさんが待っている間にダウンするかも?σ(^_^;)
かやさんの書き込み待ち、かしこまりです🙋
OKです🙆 ひと眠りしたので、私はもう少し起きていられそうですし💪
ほむらさーん、行けますかー?
これは、ほむらさんも、ダウンしちゃった可能性が高いですねσ(^_^;) サクッとヒドラまわっちゃいますか?
こんばんは☆行きまーす(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 部屋立てますねー
うわさん、確かにそうかもですね…😅 うわさんも明日お仕事だと思うので、行きますか❗💨 準備します🙋
あ!! ちなみに、明日は急遽休みにしました(笑) 来週から忙しくなるので、今のうちに休んじゃおうかなと(笑)
お疲れ様でした😊 うわさん、最後ころさんとマックスにしたかったので、お付き合いいただいて有り難うございました🙇 楽しかったです🙆またお願いいたします🍀 おやすみなさい✨
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ くまさん、急遽の参加、ありがとうございましたー また、明日もよろしくねー ちょっと、ヤマタノオロチ周回して、寝まーす おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、ありがとうございました🙌 うわさん、明日はお休みとのことなので、ゆっくりして下さいな🍀 では、おやすみなさーい😪
こんばんは。 気がついたら寝ていて…。今、起きました(>_<) またやってしまった…。 みなさん眠いなか、随分待たせてしまいました。 すいませんm(__)m 明日また頑張りますので、よろしくお願いします。 今日はまた寝ます。本当にごめんなさい。
かやさんが、前に行っていた通り、無理しないでねー 元気で参加できるときに、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちチャンピオン❔が流行ってるらしいですよ😊🎵 気にせずいきましょう(*^^*) おやすみなさい✨
かやさん、こんばんは☺ 全然大丈夫です🙆 私もよくありますし(笑)😅 なので、謝らないで下さいな🍀 うわさんの言う通り、無理しないでね🌱 また、ご一緒してくださいです✨おやすみなさい🌃
炊き出し、跳ねたーヽ(´▽`)/ と思ったら、闘神短剣… ビミョーですσ(^_^;)
おはようございます(^_^)/ みなさん、昨日は優しくフォローしてくれてありがとうございました😄 チャンピオンに少し近づいたかな…(笑) また今日から頑張ります! うわさん、炊き出しおめでとうございます! 短剣は、サポートメインなので私は好きだな~。 たしかに無凸だと現状使いづらいかもですが、凸っていけば使えそうですよね。でも凸に玉は使えないかぁ(^_^;)
今月頭に、1本モモPにしちゃってましたσ(^_^;) かやさんが言う通り、進化玉は使う気が無かったし、この後引ける気がしなかったので… とりあえず、倉庫にしまっておきます また、いつかモモPにしそうですが(笑)
くまさん、日テレにだいすけお兄さんがででます! いそげ~♪
この間のほむらさんもそうでしたけど、星どらガチャは偏りますからね(^_^;) 意外と引いてしまうかも。確率っていったい(笑)
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 短剣うらやましい😰 それください🙇
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ うん。寝落ちしてました。😰 昨日は仮眠なしだったからかな😃
うわああああああああ だいすけお兄さん見逃したああああーー とうじん短剣完凸、防具完凸売った🐻です♥️ 売った理由は色が黒で可愛くないからです←本当(笑) 鎧上だけはメタ狩用に残してます🙆
13時~ヒドラ高速周回☆ お時間ある方お願いいたします🍀 5分待って閉めます(*^^*)
起きてたら、行きまーす(笑)
私もいきまーす!
ありがとうございます😃 スタミナ不要ですので気軽に気楽に来て下さい🌷 放置気味でも大丈夫です(笑)
うわさん、おはようございます🎵 短剣の沸きだつ魂が使えるから、私は◎だと思います🎵
13時からは仕事復帰してるー😰 また、お時間が合えば、よろしくです🎵 そば粉さんはお休みなので、お昼に帰宅してもしいたら、伝えておきます🙆
かやさん、ほむらさん、おはようございます🙋 寝落ちチャンピオン選手権は、私は現在3位位かな(笑) かやさん、元気になったみたいで、よかったぁ〜🌱 本日もよろしくお願いします🙌
あっ❗重要なことを忘れてた❗ くまさん、おはようございます☺
ころさん、こんにちは😃 全然重要じゃないよ~(*^^*) いつも、ありがとうございます😊
13時・・・仕事始め😰 放置気味でよければ😣 晒さないでね❗️(ノ´∀`*)
安心してください🙌 👖晒しません(笑)
くまさーん😅 また完凸売ってる~😨しかも理由が(笑) 私は錬金あるかと思うと常設でも売れなくなってる…(^_^;)
皆さま、こんにちは☺ ただ今お昼休憩でございます🎵 今日もデザート食べちゃったー😆 13時からの周回、そば粉さんも参加したいそうです❗ 私不在ですので書き込みは出来ませんが、何卒よろしゅうです🙏 もし万が一現れない場合は、寝落ちの可能性大ですので、気にせず出発して下さいな🍀
売る時だいたいこういう理由なんです… 適当ですみません(;´д`) 一時はメタスラ武器以外ぜんぶ売りました(;´д`) あと、夜は人数が多いのでお昼に募集かけてしまってすみません(T-T)
はーい〆(゚▽゚*) スタミナ90で足りるかな? 無くなっちゃったら… 良かったら、かやさん途中でお願い♥️(≧∇≦)ゴメン
人数多そうですねー 最初は俺が抜けるので、終わったら書き込みしてー その後、部屋立てますので、よろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね