スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかり装備で身を固めたいです╰(*´︶`*)╯♡
おやすみなさい😴💤はシオンさんへです💦 私はこの日のガチャを楽しみに楽しみにしてたので、ガチャをするまで眠れません‼️
ご利用は計画的に(╹◡╹)♡
良かった☺️ 今日マリーさん来られてないよね なんとなくだけど、直感でマリーさんの体調良くない感じがします 新しいスレを作って来ますので、しばらく待っていてください♪
星ドラのしあわせのぼうし パイセン、師匠に負けず劣らずのガチャ産キワモノ⁉️ 排出された時の松田優作感(なんじゃ〜コォリャァァァァ) 経験値など一切関係無く………しあわせチャージって???
ルナさん、スレ立て宜しくお願いしますm(_ _)m
えっ、そうなの⁉️Σ(゚д゚lll)💦 今日は土曜日だから旦那さんとお出かけかな?と思ってました💦
ルナさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 因みに、今回の二種類のガチャに突っ込んでいいんですよね♪ 貯めた36000有り金勝負!!
キセさん、私も願掛けで幸せの帽子かぶってきます‼︎
じゃ!自分も! キセさん、トリッシュさん、すめらぎさん、ルナさんもかな?
皆様、こんにちは。 今日は体調不良なので雑談要員(スローペース)で宜しくお願いします。 ガチャは這ってでもやります。 マルチ出来ないので新スレでも作っときます。 皆様頑張って下さい♪
今使わずいつ使うのΣ(゚д゚lll)
マリーさん体調大丈夫??? まって、ルナさんたてにいってる
マリーちゃん‼︎今ルナピーが作ってるよ♪ やっぱり体調不良なのね💦
マリーさん、あんまり無理しないでね(>人<;)
トリッシュさん ちょっと時間かかるのでガチャの後にマルチ行きましょう💦
ルナさん、マリーさんきた! ちょっとスレ立てまって!
マリーさん💦 大丈夫ですか?💦 嫌な予感的中💦
ですよねv(・∀・*)
ルナピー🍄被った? もう作ったかな? 一応確認(*´罒`*)
🛀はネタも含めて23時30分頃にしようと思い、21時過ぎは🛀は浴びず食事のみにしました(* ̄∇ ̄)ノ
マリーさん まだ途中💦 無理しないで💦
お大事にしてください。 21時過ぎてもおみえにならなかったので、おかしいなとは思っていたのですが。
私は、ガチャの時はよく跳ねる様に可愛く無い🐇ウサギの被り物とうさ耳(女性陣)を装備して挑んでます。
ルナピー、ガチャに時間かかると思うので、マルチはまた明日で大丈夫(*´ー`*)♪ 明日はまた夜にしか来れないけど、タイミング合えばご一緒しよ♪
ちゃちゃっと作ります♪ 皆さん待っててね♥️
待ってます💦 スレ立て無理しなくていいよ💦 たまには休んで欲しい💦
マリーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 1日くらい星ドラしなくても大丈夫ですので無理はなさらずにm(._.)m
本当にありがとうございます💦
ルナピーも体調崩すとあれだから、今日はゆっくり寝て(*´ー`*)✨私もガチャの後は今日はゆっくり寝ることにします(*´∇`*)
後3分くらいですね🎵 皆さんの健闘を祈ります( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん ありがとうございます。
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/143830#anchor_comment_last
ではみなさん、ご健闘をお祈りします(*´꒳`*) 今日はこのへんで♪ また明日ね♪(*´∇`*)♪
マリーちゃん、体調悪い中新スレありがとう😊✨
ま、まもなく零時((( ;゚Д゚))) 健闘を祈ります。
トリッシュさん 今日は本当にごめんね💦 また明日からたくさん遊びましょうね☺️
マリーさん 新スレ本当にありがとうございました😊
ルビス1回目・・・( ´Д`)
とりあえずの1回で来た!
最初の10連
間違いです((((;゜Д゜)))
今日はここまで
その2
最初の10連
その3
20連目
30連目
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
40連目、ゴミでした(つд;*)
50連目、気分転換でルビスに変更 ゴミでした(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー