スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくこの時間にいたでしょ? しかも学生でなけりゃって決めつけもどーかと。。。 休みの人もいれば、仕事さぼりながらの人もいたり。 この時間にいるのは全て学生さんなんですかね?
無職乙
しろくまAは なかまを よんだ! しかし たすけは こなかった! しろくまBは へんてこなおどりをおどった! しかし なにも おきなかった! しろくまCは おびえている! しろくまDは こんらんしている しろくまEは たいあたりを した! しろくまFは そのまま とおりすぎて どこかへ いってしまった!
面白いと思ってたら悪いが滑ってる
面白く変えてくれ
破壊の鉄球で攻撃したいな
誰か次スレ作って
言い出しっぺが作るもんだろ。 作ってきて!
名無しに紛れて一緒に煽って楽しんでるぞ。そして仲間を助ける為に名無しに暴言吐いて戦う。安っぽい絵だな
しろくまのメアドに待ち合わせメール送ろうかな
およよよーん!( ✧Д✧)و はぐちゃん、俺だよ、覚えてるかなー? 皿洗いだよ!はぐちゃんを銀色のうんこ扱いした! 覚えてるー?
わざわざ人を不愉快にさせる発言をするの好きですね。
(´ω`).。oO(あ…やっぱり皿洗いさんだった…♪) (´ω`).。oO(いつぞやはバーボンハウスでお世話になったっちょ…♪) (´ω`).。oO(銀色のウンチョ参上だよ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
わざわざここを見に来て被害者ヅラとかw
被害者ヅラじゃなく皮肉言ってると思うんだが?おその馬鹿な感じはお前皿洗いだろ?
はぐちゃん、あんがとなー♪ あの時はほんとごめんよ。おもろい人見るとついいじりたくなっちゃうからさ。^^; 今、オイラ、ここでお世話になってんねん。 いつでも遊びにおいでよ~。
もうすぐ 7号店開店だ よろしくね
なんかよく解らんが、俺はこのトリップ付けてから いちども外したことないぞよ。 俺の事、買い被り過ぎだぞ! 俺はそんな器用じゃない!(`Д´)ノ
次スレ立てて。 スレメンが立てたほうがいいでしょ?
よしよし、オラにふってんだな。 うまくやれるか解らんけど、 やらしてもらうぞよ!( ✧Д✧)و ちょっと待ってな。
コイツら大人?
ありがとさん!!
みんなで待ち合わせようぜ!
園児
大人なわけねーだろ。バカ。
ζろくま出てこいや~
猿人だろ
皿ははぐメタさんにどんな無礼をはたらいたんだ?
上のやり取りから読み取ると暴言吐いたんじゃないか
暴言吐いておいてこの対応か、終わってるな
今しろくまとメールやり取りしてるんじゃない?
あかくま達と違っていつまでもココにいる位だからな
こんばんは(*´∇`*) 皿さん、新スレありがとう~
夜の方が静かだねー
でもさ、ハグメタもあっちこっち現れるな。 名無しで荒らしもしてんだろうな。
名前欄にしろくまって書いてても違和感ない文章だな。
もうしろくま来ないんじゃね?
影でコソコソやってるからな
しろくま今日はコテではこないのかな?
夕方にしろくまにメールしてみたら普通に返事かえってきて笑ったわ
おまえコテハン?
誰かしろくまについて教えて。 年齢とか仕事趣味とか。 妄想でもいいから。
ただの名無しだけど
なんて返ってきたの?
どうせ女かどうかの確認だろ?
シルバー人材センターで生き生きと働く72歳
サンタコスの材料集めやってんだろ
あにちゃん、おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ 一度、スレッドを建てるってやつをやってみたかっただよ。^^; もう、勝手にはやらない。 今年も、もうあと半月か~。早いな~
皿さん、おはよー(*´ω`*) 次のスレは誰がたてても良いと思われるー(笑) 何事も経験ね♪ 今年もあと二週間! 寒いけどがんばろ(o^-^o)
ってことで次のスレへ(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)