スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな!
あにちゃん、こんにちは~♪ こんどはホモあつかいされてます。^^;
煽ってるのはティアかしろくまだからなw
な? 馬鹿だから裏でコソコソしてても反応してしまう。
またスレ崩壊の一歩を踏み出したのか…
。付けるお前またいんのか
皿洗いも付いてるぞw
ふふふ(笑) みなさん想像力豊か!
丸付けて個性出そうとしてるあたりキモイ
お前がキモいw
この勢いで7店舗目もすぐだな 俺らに感謝しろよ
否定しないオウム返しは図星の証拠
名無しは本当にヒマなんだな…。 お前らみんなニートなの?
あ、しろくまちゃんや♪
855じゃないしw 決めつけ乙
そーだよ
後付け乙 レスしてんだからそう思われて当然
アニーちゃんおっは(・∀・)
やっぱしろくまは名無しに紛れてたんだな。。。。。。
主婦やってますが何か
おれも主夫
女に養ってもらうなんて生きてて恥ずかしくないの?
主婦さんはどこのスレのコテかな?
全然w
しろくまたんですか??
クズ人間乙
主婦って暇なの? それともお決まりの「主婦だって忙しいんです!」って言うの?
今上がってるスレのどれかだろ
主婦というと聞こえはいいが普通にニート
しろくまたんですか?
ガチな話しすると主婦でも主夫どっちでも良いけど、パートナーの稼ぎがそれだけあるって事だから良いんじゃね?
うわ、急にガチな感じ 主婦or主夫 本人?
誰も彼もしろくま認定に巻き込むなよクズ
羨ましいだけだw
しろくまたんですね?
主婦でも主夫でもどっちでもいいけどパートナーの金で課金してる可能性大 クズは撲滅せよ
金があって暇があるのは良いこと。 ただ、暇が辛くなる時がいつかくる。 外にでたいけど、寒いからでたくない。
逆に聞きたいが俺がしろくまだとしたら何かあるのか?どいつにでもその質問ぶん投げる意図がわからない
しろくまたんみーっけ♪
しろくまがどうなろうがどうでもいいがお前は他人には聞くくせ都合の悪い質問には答えないのか?
しろくまたんだよね?
>逆に聞きたいが俺がしろくまだとしたら何かあるのか? 何もないですよ♪ 逆に質問いいですかぁ? なんでしろくまたんは名無しで書いてるの? ここのめんばーでしょ??
いつまでキチガイ相手にしてんの?
羨ましいからってクズ扱い?
満足か?
簡単にキチガイとか差別発言をするような方のほうがどうかと思いますよ。
擁護するってことはニートか?
>お前は他人には聞くくせ都合の悪い質問には答えないのか? わたしは質問に答えたよ♪ しろくまたんも答えてね♪
そうやって偽善者ぶる方の方がどうかと思いますよ。
質問返しするヤツってコミュニケーション取れない馬鹿が多いんだよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)