スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひ変えてくれ❗
じゃお前あのネバネバした粘着なw あっぴったりだねw いまだに粘着して古巣荒らしてんだから
しろくまや レスを返せず ネタを言う
ひろしです笑 しろくまは一括りにはしてないだろう。名無しでも歓迎するヤツとヘイトを使い分けてる。俺の感覚とお前の感覚は違うかもしれん。
いまスタミナ無いから暇なんだよw
愛情か憎悪かは別として、 俺の何かが、ここまで粘着するエネルギーを 与えているのかと思うと、 なんだかしみじみするなあ。
なんかお前が…ぴんくまに見えてきた… 俺のぴんくま…
よっ☆ ここで一曲🎵
しろくま、お前を擁護するつもりではない。煽り名無しが元凶だと言ったまでだ。 ここの煽り名無しは、しろくまから何か被害を受けたのか?
ますます俺のぴんくまに似てきたぞ!!!
ガチで煽りでも無い普通の意見でも馬鹿かお前とか言ったんじゃねーの?
ぴんくまだって
うっ、そうでしたかw まあゆっくりしていってね(^ω^)
俺じゃないぞ、それ しかもお前のものになった覚えもないwww
特に害は受けてないけど暇だからw
タイミングバッチリな所とか馬鹿で可愛いね。ここのスレメンは我慢をするってのを覚えなさいw
ぴんくまキター!!! 俺のぴんくま。゚(゚´ω`゚)゚。
ぴんくまたんやっほー(^ω^) モテモテですなw
さ、仕事に戻るかな…。
仕事してたの??
話題が逸れて良かったね
都合悪くなるとすぐ逃げるw
しろくまさん、コテハンさんのってスレで話題になってるよ。
ある意味どこでも有名人だなw
どのツラ下げてティアに会いに行ってんの?
まーくんまだいたの?
あ! ぴんくまちゃん来てたのねー♪ ぴんくまちゃん好きな名無しさんもついでに(笑)
そうやって名無しめ煽るの辞めたら? 解らないのかな?
煽るの意味を理解できてないらしいw
デュエルやろうぜ♪
又しろくまは扉に粘着してる。 そして名無しでスレメンに注意されてやんの
ごめん(´・ω・`) デュエルの意味がわからない~ あ、別のアプリゲーム?
お、俺はアニさんが…す、す… 使い回しすまないwww
するめいか?
俺は、あにちゃんを愛しとるぞ~ うん。ごくごく普通に。
うん…わたしも愛してる❤
愛してるって言葉が軽い奴は信用出来ない
そう、そこだよね 愛情の反対は憎しみではなく無関心だからね。 おかしらは、なんらかの想いを受けてるんだよね。
無関心の反対は関心だよ。学が無いくせに語らないで。
え? 有名な言葉を知らないのか? それとも知った上であえてなのか?
スレメンコテ外れてるぞ
皿みたいな腰巾着が一番悪だよ
都合が悪いレスは全てスレメン発言w
こんばんはー‼皿洗いさん,哲学してますね。 790はギャグでいったのでしょう。と思いたいが,後の文だけを行間読まずに解釈したらかなり本気で書いてるように読み取れる。文章表現の件,昨日も書いたけどやっぱ難しいな〰。 ということでまた時間とスタミナの都合つきそうなときにマルチに行きましょう‼それまで野良で少しだけ需要のない東京都,埼玉県ダンジョンの部屋建てしてます。
こんばんは♪ みなさん愛の告白ありがとう(*´ω`*) 私もみんなのことが好きだー!
こんばんは~♪腰巾着です。( ´ ▽ ` )ノ のあちゃん、どこ行こっか? どこでもいいじょえ。
おっと、あにちゃん♪かぶったな~ あにちゃんもいっしょに行こうず♪
道に寝転んでギャアギャア言ってる手の付けられない子供のケツを叩く そんな想いだろ。 まさにマザーテレサじゃないか。
意地悪いコメントどうもでーす
ただいま東京都,埼玉県ダンジョンから引き上げました。ダイの大冒険ダンジョン,初級と上級のフレイザードあたりにしませんか?まだ超級とか伝説級,ヒュンケルとの決闘にはたどり着いてないんです。すんません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)