スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また遊びに行ったのねw https://game8.jp/games/426/forums/4106
しろくま古巣へ帰るも追い出される https://game8.jp/games/426/forums/4050#last-comment
呆れたやつだな…
古巣も人居ないじゃん(笑)
迷惑すぎるw
ここの仲間はどうでもいいんだなw さすがに呆れるな
アニーはそれでも擁護しそうだがな
旅の扉スレの名無しは本当にしろくまなのか? だったらさすがに狂ってる。
どうみてもしろくまだろ 違うなら本人が堂々と違うと言えばいいだけ
アニー、しろくまは本気でヤバいぞ 逃げろ
おっはー(^ω^)
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
テンプレ対応乙!
アニさん、おはようちゃん(*´ω`*)
ぴんくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
スレメンはみんな同じ顔するしかないよな。 仮面仲間。
しろくまが頭おかしいのは今に始まったことじゃない。
それにしても今回はひどくないか?
しろくまからしてみたら普通。意味はわかるな?
しろくまが古巣潰しにかかったな。
古巣潰しか 確かに少人数で楽しくやってたのにしろくまが来た途端に荒れてるもんなw 周りが見てても迷惑してるのがわかるのにしろくまはわかってないのか? 何も考えてないが正解かもしれんな
荒らしを楽しんでると自分で言ってるくらいだから分かってやってるんじゃね
アニーちゃん、ぴんくまたんおはよー♪ 俺は延々とお節介なクソ名無しに 粘着され続けなきゃいけないのかなー。 なんなんだこいつら。
誰がどこでなにしようが テメーらには何の関係もねえだろ。 本当にウゼえ。
認めたなw
スレ荒らしてんのは お前らみたいなクソだろ。 いい加減にしろよ。
お前があちこちで荒らさなきゃ良いだけだろ。
君も他人の場所荒らしてるんだよね
はあ?バカかお前。 俺がいつ他スレ荒らしたよ。 荒らしてんのはいつもお前らみたいな クソ名無しだろうが。
【みんなで】スレの 荒らしたちが今いるのに対しての、責任は? ほしどら辞めたら?
またムキになってバカかお前とか言うw
しろくまというのは、ネカマなんだね~?
そもそも荒らしと名無し歓迎じゃなかったっけ?心に余裕のない奴だなw
ん?違うのかな? キャラは最後まで貫き通さないと❗
さすがに皿洗いも出てこないか… てかスレメン誰か庇ってやれよw
その絵文字はまさかw
誰?
ネカマってユッカ?
オッサンが来たんじゃないのか、残念だなw
ちょっと冷静に考えてね。 あちらで最初にマルチに行った名無しさんがしろくまちゃんだったとして、その名無しさんは荒らしてないよね。 荒らしたのはその後に周りで騒ぎ立ててる名無しさんたちだよね? そして最初の名無しさんがしろくまちゃんだったとしても、こちらのスレは出入り自由なので何の問題もないし。 あとは受け入れる側の問題。 今回みたいに「ごめんなさい」もあれば「いらっしゃい」もあるかもしれない。 それは当事者間の問題であって周りの部外者には関係ない。 違いますか?
お前には関係ないかもしれないが、それで去って行った奴らが居たことを忘れたのか? しろくまが他スレに行けば荒れるのは目に見えてるよな?それでも行くのは自分の事しか考えてないからだろ。
しろくまが他所で何しようが干渉しないことだな。あいつが他所で嫌われてようが貴様には関係ない。
実際に来られたほうは迷惑って言ってるしな
冷静に考えればしろくまが別スレで暴れてることも客観的に見れるんだけどね。
最近しろくまは開き直ってコテハンのまま書き込みしてるけど、扉や昭和で名無しで煽り入れてたぞ。
しろくまはアニーと2人だけのスレを作り、そこから一歩も出ない事だな。
当事者の問題に君がとやかく言うこともないけどな。
隠れてるへたれスレメンよりは出てきて述べたアニーを評価するが、述べた内容がワンパターンで埒が明かないな
出てきても庇いようが無いからなあ…
スレメンの気持ちを代弁してストレートに言ってやる。 名無しの煽りや粘着が無ければ何も問題ないことだぞ。よってお前らの粘着と煽りが全ての元凶。名無し全員が悪いとは言ってない。ここは悪意のない名無しは歓迎する。 静観してやれよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)