スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあとは?
どうせまたディスるくせに!
ちゃーらーらーらーらーらーらーらーらー らーらーらーらーらーーーー♪ じゃね?
ディスらないから歌ってみろよ
あ、最後音が足りないね。 ちゃーらーらーらーらーらーらーらーらー らーらーらーらーらーらーーー♪ だね。
いいよー。 じゃ今度歌ってみるね。
うん(*´ω`*) 足りんって思ってたとこだった(笑)
細かいとこちゃんと見てるな!w
back number高いよね! 私、声高い方やけどクリスマスソングは原キーで歌うもん。
wktk
ファン?(笑)
低く聴こえるけど、かなりキー高いよね。 声質なのかなあ。 なにげにファルセットも多いしね。
がんばりまーす!
迷惑だから歌うのアップするのだけはやめて。
もはや「どんどん歌え」としか。
アニさんといっしょの時だけしろくまとも行ったるwww
あ、しろくまちゃん♥か ちゃん付けするのか・・・
別にちゃん付けしなくていいけど ぴんくまたんそんなキャラだったのかw みんなでマルチ行きたいねー♪
いや、なんなら星ドラ以外のことは迷惑行為なので通報してるから。歌自体も嫌いだけどね。他所でやって。
星ドラ以外の話題がすべてNGなら雑談も迷惑行為になっちゃうな。 お前は二度と来なくていいよ。 いちいちここチェックして書き込むとか気持ち悪いから。
俺を通報してくれということですね わかります^ ^
やっとレンジャーのレベル99になったああ! 踊り子は90のまま…。
おめでとう♪ 踊り子もがんばってね(*´∇`*)
経験値2倍、今夜までだからあきらめたw
他のスレの動きを見てると、 この時間名無しのレスが減る気がする。 ここ、主婦が多いんだろうね。
ほう! でも仕事終わって運転して帰ってるサラリーマンとか。 その人たちが帰宅して食事してるとかかもよ😁
それだけで主婦と判断するお前ののうみそもすごいね
お前はニートだからいつでもオッケーだな
しろくまコテはずれてるよ
それもあるかもねー。 一般的な家庭はこれくらいの時間に 晩ごはんだもんね♪
ニートいいよな。 働かずに食べていけるなんて本当に羨ましいよ。 いや、煽りとかじゃなくてね。 でも残念ながら、俺こんなんだけど 会社経営やってるんだよ。 ごめんな。
運転中は無理だろ? 田舎と一緒にすんなよ。大体が電車やバスだろ
の割に対人感受性が乏しいですねw
自宅警備会社を経営かw
ここでの人格=リアル人格だと思う? どれがマジレスで、どれがネタかちゃんとわかってる?
そう!運転中は無理ですね(о´∀`о) だからインしてないのかなーって(笑) でも私も全員が車通勤だとは思ってませんよ♪ そんな人もいるんじゃない?って話です。
ここでの人格がリアル人格だったらしろくまちゃんもやけど、ここを大好きな名無しさんもけっこうヤバいかも。 あ、私もや\(゜o゜;)/
アニーちゃんのレスはやさしいねー。
ストレス発散か知らないけど煽ったり人を不愉快にさせる言動はどうかと思うけどなw
ストレス発散か知らないけど名無しで荒らしたりするのはどうかと思うけどなw
中身も見た目もふわふわさんなのですよ(*´ω`*)
じゃあ会社名教えて
ヤバいやつしかいないけど、しろくまはガチっぽい
ネットではなんとでも言えるよな
カフェしろくま経営(笑)
煽りでもない名無しにムキになって荒らし認定するあたりが救いようがないね。
あー寒い(´・_・`) いまコンビニでブラックサンダー買って食べた。 うまい!
ネタが面白くない もっとワクワクするレスくれ
都合悪いことは答えられないニートはブラックサンダーも他人の金で買うんですね
無理だよ、社会経験ないニートにこれ以上の要求はかわいそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)