スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリー30話から進んでないやw タイミング合ったらマルチいこうず!
スタミナ全回復しました‼ まずはキラーマシンダンジョンから4690で部屋建てしますがいかがですか?
遅くなってごめんちゃい! 行けますよ♪
ではさっそくキラーマシン二つめと三つめに行きましょう‼今回は麻痺注意で道具禁止や食べ物禁止ですが,対策の道具はつきのめぐみや満月草,食べ物はスパゲティあたりですね。抜群武器がかかれてますが,無視してまもマスにメガトンハンマー持たせて21:35に建てますね‼
りょ! いきますー!
悔しい‼のでもう一度と言いたいとこですが,先にラピスドラコンの伝説級に行きたいと思いますがいかがですか?
のあさんおつあり(・∀・) 4Pさんが開幕落ちちゃったのが残念だったね。 いきますー!
のあさん、ごめんです。 オノ装備するの忘れてて抜けたら 合流できやせんでした。m(__)m
行くじょへ♪( ´ ▽ ` )ノ
皿さんもおつあり! あ、そういうことだったのね。 てっきり時間がなくて抜けたのかとw
ごめんです。^^;
さっきさ、4Pさんがすぐ落ちちゃって 全滅したというw 残念やった
ではラピス伝説級。弓に持ち替えて行きます。 炎と麻痺の対策重点ですね…。
オラから10分に建てるけど いいかな?
あり?のあさんが先に立てる?
回線落ちのアクシデント…まだ完全には修正できてないのですね。 では4690で建てますね‼
うわああああああ落ちたああああ! ごめん(´・ω・`)
みんながんばれー(*´ー`*)
出発直後にいきなり落ちた(T_T)
そんなこともあるさ(*´ω`*)
おかしら、気にしないでくださいね。 このバグは本人はどうにも出来ないやつですからね。 でものあさんのおかげで無事にクリア出来ました。 ほんと、ありがとです。(^^ゞ
あにちゃんも、応援あんがとな~♪( ´ ▽ ` )ノ
ういっ(*^ー^)ノ♪
皿たんごめん! 今から俺も貼っていいかな? のあさんもいるかな? アニーちゃんもいこうず!
なんてこった,パンナコッタ‼…吉本新喜劇のネタを引用。 この回線落ち問題,未だに治まってないことを放置しているスクエニ星ドラチームの職務怠慢では?せっかくのマルチが台無しになるんでは?と思っています。
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ
2分後に貼りまーす!
(*´艸3`):*。 プッ! パンナコッタって!!
いるいる‼どこのダンジョンに向かう⁉
さっきのとこだよー!
アニーちゃんもおいでー! もう貼ってるよ♪
のあさん、アニーちゃん待ってるよー!
すんません。辻本茂雄座長がよく使っています‼ 関西ではご存知の方が多いかもしれませんが…関東ではMXだけなので…
はよ!!!
ぉk!いきます‼
皿たん、のあさんおつありでした(・∀・) アニーちゃん落ちちゃったかな? 俺もぼちぼち家に帰りまーす! またね♪
お疲れす。私も落ちます。お休みなさい‼
おかしら、のあちん、あんやとな~♪ 楽しかっただんよ~♪( ´ ▽ ` )ノ
あ、ごめんなさい。 ストーリーやってました( ;∀;)
星霊襲来って今日までだったんですねー 全くやってなかった(ToT)
あはははは~ (゚Д`σ)σコノ~♪コノコノ~♪
野良ってきます! にゃーお🐱
星霊襲来の初級と上級貼ったら誰か来てくれますかー?
ただいまー♪ 行けるよー(^ω^)
あ、おかえりー♪ しょぼいとこで申し訳ない(´・ω・`)
今から貼るねー♪
はーい♪ いきまーす
お付き合いありがとう(*^ー^)ノ とりあえず目標達成♪ 伝説級はやりません(笑) 今回の服かわいいな♪
アニーちゃんおつあり(^ω^) フロリダします♪ またねん
おはよーさーん(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)