スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃したらたまに防御も上がるから良いスキル! 当たりだと思う(°∀°)おめでとう♪
ちなみに英雄の槍を完凸させると… 攻撃Aなんちゃらドリル(英雄の槍を錬成で追加) 補助Bミラクルスピア(英雄の槍のサブスキル) 補助呪文Aベホイムorバイキルト(僧侶ガチャで手に入る) 補助Bミラクルスピア 攻撃A彗星突き(←ここにメタスラの槍が…!) という構成で守りも攻撃もイケイケなバトルマスターの出来上がり(´・ω・`)b
うわ! 装備の強化はしちゃった!
とりあえず英雄の槍を手に入れないことには!ってことね(*´ω`*) ガチャ運は良さそうやけんがんばる!(なにを?)
戦士ガチャなら10連して1/4の確率で出るよ! 槍狙うついでに剣も完凸するぐらい出て来るけど…w ただ、もうはぐメタに錬成したならSランクスキル取り出しても挿せないから気を付けてね!強化しただけならセーフ!(´・ω・`)b 職業ガチャ引くのも、もしかすると年末年始に来るかもしれない良ガチャ諦める覚悟で引かないと運悪く完凸出来なかったら後悔するよ(;>_<;)
ではでは(*・ω・)ノお先に落ちます!
おはにょ~♪( ´ ▽ ` )ノ いつも思うけど、ユッカちんは頭いいな~ 英雄の槍講座とても勉強になりました。(^^ゞ ところで、あの、あまりガチャを引くなよ画像はどこから見つけて来たもんなんじゃろか? それとも自分で加工して作れるものなのかな? オラにはよく解らん。^^;
おかしらー、皮付き、おすすめです! ぜひ試してみておくれやす。(^^ゞ
うるせー包茎やろー
そう言うヤツこそ真の包茎
4分の1ほ為に3000ジェムドブに捨てるって事だぞ。確率てま言うなら12000ジェムな馬鹿だろ
落ち着け
おはよー(*´ー`)ノ 前、そうやって食べたことあるけど、 皮が硬すぎて違和感がw(´・_・`) 皮付きで食べるのはリンゴくらいかなあ。
こんにちはー‼ちょっとだけ寄りました‼また夜来ます‼
こんばんちゃ(*・ω・)ノ 槍の話は錬金来たとき武器評価のページ見て知ったよー 戦士ガチャはなかなかコスパ良い(°∀°) 画像は拾ってきた!w 元ネタはBLEACHって漫画だぬん
一応ここのスレメンも普通の会話できるんだな。
こんばんは~ ユッカちん、ありがとー♪戦士ガチャは初心者の人にはおすすめだよね。星5の武器は稲妻以外錬金も出来るしね。 中でも英雄はかなり良いい(≧∇≦)b BLEACHって漫画が元ネタだったんですね、私、てっきりユッカちんは画像を加工とか出来ちゃう人なんだと思いました。 でもあれだよ、頭が良いって言うのは普段の会話の事だよ お世辞じゃないよん(≧∇≦)b
まともな奴はネカマなんかしねーよw
こんばんは(*´∇`*) ゆっかちゃん、いろいろありがとうねー! 戦士ガチャひきたくなってきた(笑)
こんばんはー‼ 皆さん,ストーリー追加でどんな進捗具合ですか?
のあさん、こんばんは♪ 私は元々ストーリーとサブクエ全然進めてなかったのですが、やっとやりだしました( ´△`) 経験値二倍のうちにできるだけ進めてみます!
ストーリー本編やサブクエストのクリアを重ねていくると冒険ランクやスタミナ上限があがっていくので…さらに今は経験値2倍。そのあたりは歓迎です。が,たまにはダンジョン挑戦時のスタミナ消費半分とかもあるといいな,と思います。
おっは♪( ´ ▽ ` )ノ 19時に寝落ちしたら、変な時間に目が覚めたじょ 今、ストーリー、せきばん3つそろったとこまで来たのです。(^^ゞ では、また寝ます。
私も今そこまで来ました‼ 残っているスタミナでもう1つ進めて今日は休みます。お休みなさい‼
あは♪ おやすみねん。( ´ ▽ ` )ノ
のあさん、皿さん、おやすみなさい(*´∇`*)
おっは~♪( ´ ▽ ` )ノ 夜ですよ~♪( ´ ▽ ` )ノ
皿たんおっはー(^ω^)
おっはー♪ 会社の忘年会で酔っぱらい😁
この時間でもうよっぱ!? 楽しんでおいでね♪
おかしら、おっは~♪ 追加ストーリーのヤヤーレで全滅 食ろーてしまいやした~( ´ ▽ ` )ノ
あにちゃん、お酒は呑んでも 呑まれたらアカンで~!( ´ ▽ ` )ノ あはははは~
ストーリーもサブクエも敵がめっちゃ強い(´・ω・`) とてもぜんぶクリアできる気がしないw
(゚Д`σ)σですよね~♪ わたし、、、普通にジェム使こーてしまいやした… はい。普通にです。
お酒、激弱なのですわ(*´∇`*) 食前酒で酔っぱ!
こんばんはー‼ストーリーを少しずつ進めています。が,あの将軍とアクバーで全滅喰らってジェム使いました。ストーリーを進めていくことを優先していますので…ノーデスのミッションとかまだまだ遠い。とりあえず明日は31話から進めて行きたいと思います。
こんにちは(*´ー`*) お昼寝してました(笑)
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ ずっと起きてました(笑) 今夜もひえそうです いろいろと寂しい季節ですね おでんが恋しい。
しろくま来ない→荒らしも来ない→平和になる 最高だな!
皿さん、こんばんは♪ おでん良いね(≧▽≦) 大根とこんにゃくと牛スジが好き♪
こんばんはー‼ ストーリーを進めているとマルチの部屋建てることもままならないくらいスタミナが減ってる。ちなみにただいま31話の途中です。 DQMSLのみんなで冒険…マルチにあたるものは消費スタミナ0でできるのに‼ 星ドラって回線落ちや諦め離脱などのアクシデントが起こり得るのにスタミナ消費させる。同じスクエニHDなのに温度差を感じるのは私だけでしょうか?
んちゃ♪( ´ ▽ ` )ノ わたしも、だいこん、こんにゃく、 テッパンです。(≧∇≦)b あっ、あと、たまごもね。(≧∇≦)b
んちゃ♪( ´ ▽ ` )ノ のあちゃん、それ。ほんそれっす! スタミナ、もうちっと自由に出来るようにして欲しいです。 アイテムとしてドロップするとか、 半分で済むようになるイベントとか…
スタミナのしずくがドロップすることはたまに…みたいな感じだし。確かに‼DQMSLではスタミナ消費半分期間があったし,スタミナ草といったスタミナ回復の道具もありますね!さらに言えば全滅喰らったときの復活消費ジェムが普段100個のところ今日やってみたら30個ですんだので,珍しくストーリーを進めてみました‼調子に乗りすぎて全滅10回‼最後の方でオムドロレスやその変身形態のオムドレックスに全滅喰らってました。
ほんそれ! 道具として取っておけるスタミナが欲しいですね 今、アクバーやつっけたんだけど ルビスにビッグバン積んだ助っ人に来てもらったら すべて無効になりやがったよ あやつはアンチルビスやな!^^; DQMSLは、オラわからんち。^^;
アクバーで昨日全滅喰らいました。ルビ光無効…イオ属性すべて効かなかったような…しかもラストゲージでメラガイザー…メラ属性の魔法が多かったような気がしたので次回対戦のときはマホトーンかスキャナーブレスを積んでみようかと… DQMSLはあくまでモンスターの耐性やスキルの参考にはじめた感じです。
そろそろラピスドラコンダンジョンの上級,伝説級1回ずつ部屋建てできるスタミナになりそうですがいかがですか?
すんません。伝説級は部屋建てできない時間帯でしたので上級のみ部屋建てますがいかがですか?
ごめんです~、寝ちょりました。 次の日が休みでも、早い時間に眠くなってしまう体質になってます。^^;
おはよ(*´∇`*) 今日の夜はイルミネーション見に行くんだー♪ めちゃめちゃ楽しみ✨ ストーリーとサブクエすすめてフルのスタミナがやっと45になりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)