スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい童貞
はい外れ
はいしろくま
おやすみ❤
しろくまで始まりしろくまで終わるとはお前ら下僕に成り下がった犬はよく調教されてんな
犬じゃなくて熊だったら百点満点あげたわ
雑談板に潜伏していた模様
別に教えてほしいなんて言ってないが
住人がいなくなるとすげぇ蛆虫が湧くんだなw
こいつらメンテだからここ集まってんの?ドラクエのドの字も出てないけどメンテ以外でもネット見るしかやることない奴らなのか?
ユッカさん、のあさん 寝落ちしてしまいましたm(__)m 申し訳ないです(><)
おはよ(*・∀・*)ノ 二人とも気にしてないと思われます(笑) よくあるよくある✨ 今日は一緒にマルチ行けたら良いなー♪
◯ニー軍団結成するわw
そろそろしろくまの構ってちゃん発言でるぞ。
309から311はしろくま
相変わらずカオスだな。 おっはー(^ω^)
おはにょ~♪( ´ ▽ ` )ノ 同僚が二人もインフルでお休みしてます。^^; あにちゃん、柿の皮付きアカんかったみたいだね ごめんね、やっぱ俺がおかしいのかな^^; あはははは
ちびまる子ちゃんの山田かな?
ただの包茎 皮かむりにこだわりすぎ
皿たんおっはー♪ 俺も柿は皮付きでは食べないかなあw でも柿は大好きだよー(*´ー`)ノ インフル気をつけてね。
アニーに皮むいてもらえ
だが断る
どぎついエロ話を書こうと思ったが まだ午前中なので自重した。
皮むきプレーw しかし皿洗いは皮かむってるとか下ネタ多い
かけよw お前に時間は関係ないはずだろ?
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´ω`*) 今日はいつもより早くない?(笑)
皿さん、おはよ(*´∇`*) インフル怖いわー! 皿さん、気をつけてね(゜ロ゜; 柿は良い経験をしたから大丈夫(笑)フフフ
書けよ変態
あくしろよ
また得意の構ってちゃんか?
アニーちゃんおっはー(^ω^) 今日は珍しく早起きだったよ♪
まーも名無しで自演すんのも飽きてきたのか?
でエロ話しはしねーの? アニーの反応見て食いつかなかったから辞めたの?
普通の女はくいつかねーだろ(笑)
こんなに基地外じみた所に残る女は普通じゃないけどなw
こんばんは(*´ω`*) 今日も寒いねー
アニーさんこんばんはー‼ 寒くなると腰痛出やすくなるってこの前かかりつけに言われてきました…。立ち仕事や運転時間が多い方や医療,福祉に携わる方は特に…釈迦に説法ですね。 メタ槍を錬金したものの,補助呪文スロットがふえたものの,スキルレベル上げをしてないためか,実感的にはあまり変化がないように感じたのは私だけでしょうか?
こんばんちゃ(*・ω・)ノ
(;゚Д゚)))) 早く言ってよ
のあさん、こんばんは(*´∇`*) 私はほぼ座り仕事なので、それはそれで腰に良くない気もする(´・ω・`) 武器のことは…さっぱりわかりません!(ごめんなさい)
ぷぷ(  ̄▽ ̄) 面白い(笑) ガチャ何が良いのかもわからないから引いてないー クリスマスとお正月、楽しみ❤
さっき『ぴんくまちゃん、見てないなー』って思ってたとこだったよー! お元気?(*´ω`*)
うぷぷ(°∀°)年末年始のガチャより3ヶ月に一度来る武器フェスのラインナップの方が豪華かもしれないけどねw
あんがとなー
そうそう,同じ体勢で長時間いるのも腰痛の原因になりうるので適宜ストレッチなどで予防しましょう‼
と、言っておきながら何となくメタスラの福引きやってしまった(  ̄▽ ̄) これは当たり?もしや微妙?
まさに338で書き込んだとおり,朝錬金した槍‼昨夜まで助っ人に持たせてた武器ですわ。とりあえずメタルダンジョン要員という使命を与えてはいかがでしょうか?
メタル系はですね。 はぐメタの弓、メタスラの棍、メタスラの槍があります。 そうか、メタルダンジョンに三人ともメタル系で行ける! ありがとうございます♪
皆さん事件です( ;´・ω・`)あに姉がメタスラ槍当てました メタスラ・はぐメタの槍は無凸だとスロットがちょっと寂しい印象を受けた 今なら錬金せずにスキル取り出して~ 職業ガチャで英雄の槍を完凸させてバトルスピアに錬成した後に彗星突き挿した方が使いやすいと思うの(´・ω・`)
実は私もメタルダンジョンに行くときはその3つをそれぞれに持たせています‼ ということで今日はこのへんで。お休みなさい‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)