スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピペしてみたけど、おかしくないかな? ドキドキした!
アニーちゃんスレ立てありがとー。
ユッカ氏が2ゲットに向けて長文作成中www
アニーちゃんありがとねん
どういたしまして♪
しりとりしようぜ しろくま
まるべり
あは そゆことか~。誰が建て替えても良いってことなんだね? よくルールわかってなくて、あはははは… あにちゃん、建て替えあんがとーん。( ´ ▽ ` )ノ
りんご
ごま
まぐろ
ロールケーキ
キムチ
チキン
中国
お前出禁な
くま
まりも
くま
まりも
お手付き!お前1回メンテな。
モガフリ
リュックサック
リセマラ
くも
お手付き!リセマラして出直してこい。
モーリーファンタジア
安倍晋三
うんこ
コーヒー
兵庫
ヒートテック
お手付き!防寒対策して出直してこい。
ごま
まめ
マインドコントロール
お手付き!しろくまに弟子入りして出直してこい。
めだか
カッパ
パンツ
つくし
しろくま
しろあり
マザコン
お手付き!駆除されて出直してこい。
まーくん
お前ら出禁な
ん〜ペッ
まら
ラブライバー
お前アク禁な
バードウォッチング
グリムチ
グ〜
お手付き!顔面グーパンされて出直してこい。
恥垢
馬
魔王
浮気
キス
スマタ
タマタマ
太鼓持ち
お手付き!しろくまの太鼓持ちやって出直してこい。
漫湖
こむら返り
利息
串
しまうま
マントヒヒ
ヒッチハイク
くいだおれ
レモン汁
ルフィ
ルイジアナ
ナルト
トーマス
お手付き!トランプの髪型にして出直してこい。
スライム
フィジー
ジーンズ
ズロース
スーパースター
ターゲット
トド
トマト
ドラゴンクエスト
トイレ
トーナメント
トリートメント
レオ
オーガズム
ムドー
無職
ドラゴラム
娘
明太子
鉱石
拒否
金玉
ひよこ
皿さん、柿の皮を剥かずに食べてみたよー 感想は…。 剥いて食べたい(*´ω`*)
www アニさんはくまじゃないからな
コマネチ
超能力
クエ
エビフライ
アニーちゃんスレ立てありがとう(・∀・) みんなおはよー♪
痛いやつ
つくし
しろへび
しろくまのレスのすぐ下に痛いやつってレスがあって笑ってしまった
病気
しろくまちゃん、おはよ(*´∇`*) ってすっかりお昼(笑)
気持ち悪い
こんばんは(*´ω`*)
イチモツ
いつまでやってんの?
美人局
こんばんはー‼アニーさんスレ建てありがとう。もう6号店…速い‼ このあと25:00からは運営お得意の呪文マタメンテ。われわれユーザーが抗えない大技ですね。 そのメンテが終わるとはぐメタ錬金の対象装備が追加。やっと助っ人に持たせてるメタ槍が錬金可能…でも効果はいかがなものなのか…といった感じです。
1000まで
臀部
のあさん、こんばんは♪ はぐメタ槍良い感じになると良いですねー(*´∇`*) 私は今日の無料の福引きでたた歌が手に入ってきたご満悦です(笑)
ブロッコリー
アニーたんもしりとり参加しようず
LEE×20
なんか微妙に『く』が気持ち悪いから嫌だ(笑)
127の続きおねがい!
たたかいのうたは当たりスキルですね。 一方で,そろそろ光の波動か聖なる防壁が実装されないかな…味方にかけられた状態異常を消し去ってくれるスキル‼…と思う今日このごろです。
2ゲットのコピペ貼る隙すらない勢いで伸びてるww 新スレおめおめ(^ω^)b 20:15にまほせん輝石貼ります~フレポ貯めいかがですか?
いきまーす♪ 私も一回は貼れるよ(*´ω`*)
3、4回貼るのでその後お願いしま(`・ω・´) メタ食切れてたら別のに変えてね♪
4690で貼ります(^ω^)b
やっぱ缶ペン?
20時24分10秒
まっちくり~ オラも行くじょえ~( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ! またしても乗り遅れたか…
(゜Д゜≡゜Д゜)
ウマヅラハギ
ギガブレイク
ゆっかちゃん、のあさん、皿さん、お疲れさま✨ おかげさまでレベルがぐんぐん上昇中(*´∇`*) ありがとう♪
たっちゃーん! タイミングなかなか合わんね(ToT) 次こそ行こうねー♪
アニーちゃん、こんばんわ!(^^)
おつかれさまでしたん(*´ー`*)連貼りありです! メンテまでに行けそうだったら第二部やるかもです!タツさんもよろしくお願いします♪
ユッカちん、あにちゃん、のあちゃん、 ありがとね~( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそありがとう♪\(^o^)/
ユッカさん、こんばんわ(^^)
皿洗いさん,アニーさん,ユッカさんありおつです。 スタミナ切れでただいまDQMSLに逃げ込んでいます‼
のあさん、皿さん こんばんわー(^^)
宜しければ、私も何か貼りましょうか??
なんか途中でフリーズしましたん( ;∀;) 皆さんこんばん(*´ー`*)
タツさん、こんばんは~ ごめんな~、もうオラ眠とーなってきた
皿さん、わかります。私も若干眠いっす(><) いける人いるなら貼りますよ〜(^^)
そうなんよ、さっき、フリーズしちゃって なんのボタン押しても動かんかったのん
タツさんこんばんはー‼ …そういえば,DQMSLに行く方ってここにおられるのでしょうか…?
のあさんこんばんわ! それ…なんです??初耳
MSLってなんの事なんだろ??
みんな行きたいとこ無いんかな〜 リクエスト無ければ寝ます^^
せっかくなのに今から家のことやらんといけんー(ToT) ゆっかちゃんは自分とこのスレでマルチ行ってるのかも?
アニーちゃんありがと(^^) 家のこと頑張って また今度あそぼ〜^^
ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト…長いタイトルなので略してます…。
のあさん、ありがとう(^^) それはやったことないなぁ
タツさん寝ちゃうの?( ;∀;)
まだ起きてましたよ^ - ^
まほせん輝石やろう(・∀・)!
と思ったらみんなゲーム休憩中なのかぁ( ; ゜Д゜)w
おっけーです(^^)
かもしれませんね^ - ^
ナンパしに行ってみたけど輝石行けそうな人いなかった(;>_<;)誰か来るといいな~タツさん、寝るなら先に行っちゃう?
服のサイズです!ぇ
やっとレオダーマ伝説級1回分のスタミナたまった。 泣きの1回,パラディンでいきたいと思いますがいかがですか?
いきま!(`・ω・´)
でわでわ4690で23:20にたてます。 不足は野良開放したいと思います‼
おつありでしたん! これで輝石も洞窟イベも終了だけどメンテ後またよろしくです(`・ω・´)今日はこの辺で落ちますね
やっほ(・∀・) 今日は書き込みできずごめんね♪
おつありっ!私も落ちます‼お休みなさい。
良いよー 平和だからw
また他スレに書いたのか なんで学習しないんだ?
集客は基本だろ?
荒らしさんいらっしゃーい
寝る!
寝るなっ
おやすみ❤️
集客は基本て書いたらあらしになるの?ひどいね
今までの集客でまともな奴が来たことあったか? よく言うわ
しろくまが来ると毎回これだわ。はぁ。
どいつが缶?
お前は酒?
当の本人は気楽なもんだがなw
ジャイアンだもんな
(しろくまジャイアン説を裏付ける証拠) 歌が下手 定期的に事務所(空き地)でリサイタルしたものをメンバーに頼まれてもないのに一方的に聞かせる 喧嘩好き 自分が全て たまに仲間思い アイドル希望 他になんかある?
アイドル希望がひっかかったぞww
勘違いが激しい
他スレ荒らし
女に見境がない
は?何なのお前 内容なんてどうでもいいだろ? お前の気に食わない内容は全部あらしか?
名無しのくせにえらそうだなおいw
スレメンだぞ
スレメン乙
荒らし達のアイドルみたいなもんだろ
わろたw
カッとなりやすい
スレメンの定義がわかんね
え?名無しのスレめん?
心の友(スレメン)がいる
雑談板のほうがおもしろいよ
地獄耳
しろくまの腰巾着
うまいなw
どこが?
たまーに不自然な名無しの発言があるよな。
スレのみなさんこんにちは しろくまでーす
出た句点野郎
~よなって馴れ馴れしくてキモイ
誰それ
単発スレに現れて荒らしてる奴
しろくまの友達
わざわざ語尾に。つけて自己主張したがる構ってちゃん
下手な歌を上げるよりはましな件
あのアカペラのやつが最高に気持ち悪くて鳥肌立ったわ
自己擁護必死だな句点君(笑)
だよな。
お前のダチでもないから馴れ馴れしくすんなカス
語尾カスはしろくまと間違えられるからやめとけ
語尾に丸つけると自己主張なのかw
いいぞ。もっと煽って荒らしてみろよ。
しろくまだろ
は?何言ってんのお前
アカペラのやつって何?
でたwwかっこつき笑君! わざわざ笑つけるのにかっこつける自己主張の激しいやつ
一人だけ浮きすぎだろ
カオスだなw
小学生からやり直したほうがいいよ
しろくまはカオス
お前ら仲悪すぎ
しろくま幼稚園へ ようそこ
お前がな
お兄ちゃん頭...ううん、なんでもない
一部おかしいのが騒いでるだけだよ
だよな。
お前かよ騒いでるのは
おかしいの(しろくま)
だよな(笑)。
名無し同士仲良いとでも思ってたのか?
句点いるスレ大体荒れてんな
名無しに愛されるしろくま
(笑)。
そうだな(笑)。
利害が一致してるだけでお前らのようなネクラとなかよししようとは思わんな
キモイなお前(笑)。
利害ってなんだよ(笑)
ζζζζζζζ
しろくまの晒し写メみたことある人いる?
ありがとう兄貴(笑)。
あってもお前には教えない
別に教えなくてもいいよ(笑) 感想だけ聞かせて。
次の歌のリクエストしようぜ
句点君が(笑)句点君に進化して判別しやすくなった
また句点かよ
なに言ってるかわからない
いとしのアニー
流行らすゼェェ(笑)。2〜3人いそうだがな
なら教えてくださいお願いします僕は犬ですワンワンと言え
なら教えてくださいお願いします僕は犬ですワンワン
(笑)と。でそれぞれ一人ずつだろ
ここ便利だな主達がいない間は名無しが自由に使って良いんだね。雑談板にもなるんだね
そこまでする価値あるのか?ww
自分の言葉で言えクズ
いや合体進化型も2人以上いるはずだ
どーでもいい
は?他人に頼むときはそれぐらいしろよカス
しろくまきたー
なぜそれがわかる?
俺ら荒らしはここしか居場所がないんだよ
え?お兄ちゃん頭...ううん、なんでもないわ。気のせいよね...
同意だがお前と一括りにされるのは嫌だわ
腹減らない?
俺は荒らしじゃないし、しろくま氏にとってメリットある情報提供をしたことはあるが、荒らしたことはないけど?
萌え豚みたいで気持ち悪い
ごめん今食べた。角煮まんの冷凍あったからー
メリットある情報て何だよw
もたれるぞw
リンスがいらないってことだろ
滑ってるお前
指通りが滑らかでいいことじゃないか
虫でも食ってろ
萌え豚がわからなくてググってきた。お兄ちゃんがヲタクなのは理解したわ
それはしろくま氏と俺にしかわからんよ
萌え熊は?
寒いなお前
春日がナナフシ食ってたなw
うまーーーい(笑)(笑)(笑)。
お前のような幼女見てブヒブヒ言ってそうな奴を言うんだぞ覚えとけ
シャア?
わかりやすい自演ご苦労様
萌え熊かぁ... 煽り熊よりはみんなの萌え熊の方がいいよね なんか平和になってきたから雑談板に帰るよ
食ってたなとかしらねーよ
なってねーし
え?ブヒブヒしか聞こえなかったわ 日本語で話してくださる? もう寝るわ。おやすみなさいオオカミさん
はい雑魚
はい童貞
はい外れ
はいしろくま
おやすみ❤
しろくまで始まりしろくまで終わるとはお前ら下僕に成り下がった犬はよく調教されてんな
犬じゃなくて熊だったら百点満点あげたわ
雑談板に潜伏していた模様
別に教えてほしいなんて言ってないが
住人がいなくなるとすげぇ蛆虫が湧くんだなw
こいつらメンテだからここ集まってんの?ドラクエのドの字も出てないけどメンテ以外でもネット見るしかやることない奴らなのか?
ユッカさん、のあさん 寝落ちしてしまいましたm(__)m 申し訳ないです(><)
おはよ(*・∀・*)ノ 二人とも気にしてないと思われます(笑) よくあるよくある✨ 今日は一緒にマルチ行けたら良いなー♪
◯ニー軍団結成するわw
そろそろしろくまの構ってちゃん発言でるぞ。
309から311はしろくま
相変わらずカオスだな。 おっはー(^ω^)
おはにょ~♪( ´ ▽ ` )ノ 同僚が二人もインフルでお休みしてます。^^; あにちゃん、柿の皮付きアカんかったみたいだね ごめんね、やっぱ俺がおかしいのかな^^; あはははは
ちびまる子ちゃんの山田かな?
ただの包茎 皮かむりにこだわりすぎ
皿たんおっはー♪ 俺も柿は皮付きでは食べないかなあw でも柿は大好きだよー(*´ー`)ノ インフル気をつけてね。
アニーに皮むいてもらえ
だが断る
どぎついエロ話を書こうと思ったが まだ午前中なので自重した。
皮むきプレーw しかし皿洗いは皮かむってるとか下ネタ多い
かけよw お前に時間は関係ないはずだろ?
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´ω`*) 今日はいつもより早くない?(笑)
皿さん、おはよ(*´∇`*) インフル怖いわー! 皿さん、気をつけてね(゜ロ゜; 柿は良い経験をしたから大丈夫(笑)フフフ
書けよ変態
あくしろよ
また得意の構ってちゃんか?
アニーちゃんおっはー(^ω^) 今日は珍しく早起きだったよ♪
まーも名無しで自演すんのも飽きてきたのか?
でエロ話しはしねーの? アニーの反応見て食いつかなかったから辞めたの?
普通の女はくいつかねーだろ(笑)
こんなに基地外じみた所に残る女は普通じゃないけどなw
こんばんは(*´ω`*) 今日も寒いねー
アニーさんこんばんはー‼ 寒くなると腰痛出やすくなるってこの前かかりつけに言われてきました…。立ち仕事や運転時間が多い方や医療,福祉に携わる方は特に…釈迦に説法ですね。 メタ槍を錬金したものの,補助呪文スロットがふえたものの,スキルレベル上げをしてないためか,実感的にはあまり変化がないように感じたのは私だけでしょうか?
こんばんちゃ(*・ω・)ノ
(;゚Д゚)))) 早く言ってよ
のあさん、こんばんは(*´∇`*) 私はほぼ座り仕事なので、それはそれで腰に良くない気もする(´・ω・`) 武器のことは…さっぱりわかりません!(ごめんなさい)
ぷぷ(  ̄▽ ̄) 面白い(笑) ガチャ何が良いのかもわからないから引いてないー クリスマスとお正月、楽しみ❤
さっき『ぴんくまちゃん、見てないなー』って思ってたとこだったよー! お元気?(*´ω`*)
うぷぷ(°∀°)年末年始のガチャより3ヶ月に一度来る武器フェスのラインナップの方が豪華かもしれないけどねw
あんがとなー
そうそう,同じ体勢で長時間いるのも腰痛の原因になりうるので適宜ストレッチなどで予防しましょう‼
と、言っておきながら何となくメタスラの福引きやってしまった(  ̄▽ ̄) これは当たり?もしや微妙?
まさに338で書き込んだとおり,朝錬金した槍‼昨夜まで助っ人に持たせてた武器ですわ。とりあえずメタルダンジョン要員という使命を与えてはいかがでしょうか?
メタル系はですね。 はぐメタの弓、メタスラの棍、メタスラの槍があります。 そうか、メタルダンジョンに三人ともメタル系で行ける! ありがとうございます♪
皆さん事件です( ;´・ω・`)あに姉がメタスラ槍当てました メタスラ・はぐメタの槍は無凸だとスロットがちょっと寂しい印象を受けた 今なら錬金せずにスキル取り出して~ 職業ガチャで英雄の槍を完凸させてバトルスピアに錬成した後に彗星突き挿した方が使いやすいと思うの(´・ω・`)
実は私もメタルダンジョンに行くときはその3つをそれぞれに持たせています‼ ということで今日はこのへんで。お休みなさい‼
攻撃したらたまに防御も上がるから良いスキル! 当たりだと思う(°∀°)おめでとう♪
ちなみに英雄の槍を完凸させると… 攻撃Aなんちゃらドリル(英雄の槍を錬成で追加) 補助Bミラクルスピア(英雄の槍のサブスキル) 補助呪文Aベホイムorバイキルト(僧侶ガチャで手に入る) 補助Bミラクルスピア 攻撃A彗星突き(←ここにメタスラの槍が…!) という構成で守りも攻撃もイケイケなバトルマスターの出来上がり(´・ω・`)b
うわ! 装備の強化はしちゃった!
とりあえず英雄の槍を手に入れないことには!ってことね(*´ω`*) ガチャ運は良さそうやけんがんばる!(なにを?)
戦士ガチャなら10連して1/4の確率で出るよ! 槍狙うついでに剣も完凸するぐらい出て来るけど…w ただ、もうはぐメタに錬成したならSランクスキル取り出しても挿せないから気を付けてね!強化しただけならセーフ!(´・ω・`)b 職業ガチャ引くのも、もしかすると年末年始に来るかもしれない良ガチャ諦める覚悟で引かないと運悪く完凸出来なかったら後悔するよ(;>_<;)
ではでは(*・ω・)ノお先に落ちます!
おはにょ~♪( ´ ▽ ` )ノ いつも思うけど、ユッカちんは頭いいな~ 英雄の槍講座とても勉強になりました。(^^ゞ ところで、あの、あまりガチャを引くなよ画像はどこから見つけて来たもんなんじゃろか? それとも自分で加工して作れるものなのかな? オラにはよく解らん。^^;
おかしらー、皮付き、おすすめです! ぜひ試してみておくれやす。(^^ゞ
うるせー包茎やろー
そう言うヤツこそ真の包茎
4分の1ほ為に3000ジェムドブに捨てるって事だぞ。確率てま言うなら12000ジェムな馬鹿だろ
落ち着け
おはよー(*´ー`)ノ 前、そうやって食べたことあるけど、 皮が硬すぎて違和感がw(´・_・`) 皮付きで食べるのはリンゴくらいかなあ。
こんにちはー‼ちょっとだけ寄りました‼また夜来ます‼
こんばんちゃ(*・ω・)ノ 槍の話は錬金来たとき武器評価のページ見て知ったよー 戦士ガチャはなかなかコスパ良い(°∀°) 画像は拾ってきた!w 元ネタはBLEACHって漫画だぬん
一応ここのスレメンも普通の会話できるんだな。
こんばんは~ ユッカちん、ありがとー♪戦士ガチャは初心者の人にはおすすめだよね。星5の武器は稲妻以外錬金も出来るしね。 中でも英雄はかなり良いい(≧∇≦)b BLEACHって漫画が元ネタだったんですね、私、てっきりユッカちんは画像を加工とか出来ちゃう人なんだと思いました。 でもあれだよ、頭が良いって言うのは普段の会話の事だよ お世辞じゃないよん(≧∇≦)b
まともな奴はネカマなんかしねーよw
こんばんは(*´∇`*) ゆっかちゃん、いろいろありがとうねー! 戦士ガチャひきたくなってきた(笑)
こんばんはー‼ 皆さん,ストーリー追加でどんな進捗具合ですか?
のあさん、こんばんは♪ 私は元々ストーリーとサブクエ全然進めてなかったのですが、やっとやりだしました( ´△`) 経験値二倍のうちにできるだけ進めてみます!
ストーリー本編やサブクエストのクリアを重ねていくると冒険ランクやスタミナ上限があがっていくので…さらに今は経験値2倍。そのあたりは歓迎です。が,たまにはダンジョン挑戦時のスタミナ消費半分とかもあるといいな,と思います。
おっは♪( ´ ▽ ` )ノ 19時に寝落ちしたら、変な時間に目が覚めたじょ 今、ストーリー、せきばん3つそろったとこまで来たのです。(^^ゞ では、また寝ます。
私も今そこまで来ました‼ 残っているスタミナでもう1つ進めて今日は休みます。お休みなさい‼
あは♪ おやすみねん。( ´ ▽ ` )ノ
のあさん、皿さん、おやすみなさい(*´∇`*)
おっは~♪( ´ ▽ ` )ノ 夜ですよ~♪( ´ ▽ ` )ノ
皿たんおっはー(^ω^)
おっはー♪ 会社の忘年会で酔っぱらい😁
この時間でもうよっぱ!? 楽しんでおいでね♪
おかしら、おっは~♪ 追加ストーリーのヤヤーレで全滅 食ろーてしまいやした~( ´ ▽ ` )ノ
あにちゃん、お酒は呑んでも 呑まれたらアカンで~!( ´ ▽ ` )ノ あはははは~
ストーリーもサブクエも敵がめっちゃ強い(´・ω・`) とてもぜんぶクリアできる気がしないw
(゚Д`σ)σですよね~♪ わたし、、、普通にジェム使こーてしまいやした… はい。普通にです。
お酒、激弱なのですわ(*´∇`*) 食前酒で酔っぱ!
こんばんはー‼ストーリーを少しずつ進めています。が,あの将軍とアクバーで全滅喰らってジェム使いました。ストーリーを進めていくことを優先していますので…ノーデスのミッションとかまだまだ遠い。とりあえず明日は31話から進めて行きたいと思います。
こんにちは(*´ー`*) お昼寝してました(笑)
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ ずっと起きてました(笑) 今夜もひえそうです いろいろと寂しい季節ですね おでんが恋しい。
しろくま来ない→荒らしも来ない→平和になる 最高だな!
皿さん、こんばんは♪ おでん良いね(≧▽≦) 大根とこんにゃくと牛スジが好き♪
こんばんはー‼ ストーリーを進めているとマルチの部屋建てることもままならないくらいスタミナが減ってる。ちなみにただいま31話の途中です。 DQMSLのみんなで冒険…マルチにあたるものは消費スタミナ0でできるのに‼ 星ドラって回線落ちや諦め離脱などのアクシデントが起こり得るのにスタミナ消費させる。同じスクエニHDなのに温度差を感じるのは私だけでしょうか?
んちゃ♪( ´ ▽ ` )ノ わたしも、だいこん、こんにゃく、 テッパンです。(≧∇≦)b あっ、あと、たまごもね。(≧∇≦)b
んちゃ♪( ´ ▽ ` )ノ のあちゃん、それ。ほんそれっす! スタミナ、もうちっと自由に出来るようにして欲しいです。 アイテムとしてドロップするとか、 半分で済むようになるイベントとか…
スタミナのしずくがドロップすることはたまに…みたいな感じだし。確かに‼DQMSLではスタミナ消費半分期間があったし,スタミナ草といったスタミナ回復の道具もありますね!さらに言えば全滅喰らったときの復活消費ジェムが普段100個のところ今日やってみたら30個ですんだので,珍しくストーリーを進めてみました‼調子に乗りすぎて全滅10回‼最後の方でオムドロレスやその変身形態のオムドレックスに全滅喰らってました。
ほんそれ! 道具として取っておけるスタミナが欲しいですね 今、アクバーやつっけたんだけど ルビスにビッグバン積んだ助っ人に来てもらったら すべて無効になりやがったよ あやつはアンチルビスやな!^^; DQMSLは、オラわからんち。^^;
アクバーで昨日全滅喰らいました。ルビ光無効…イオ属性すべて効かなかったような…しかもラストゲージでメラガイザー…メラ属性の魔法が多かったような気がしたので次回対戦のときはマホトーンかスキャナーブレスを積んでみようかと… DQMSLはあくまでモンスターの耐性やスキルの参考にはじめた感じです。
そろそろラピスドラコンダンジョンの上級,伝説級1回ずつ部屋建てできるスタミナになりそうですがいかがですか?
すんません。伝説級は部屋建てできない時間帯でしたので上級のみ部屋建てますがいかがですか?
ごめんです~、寝ちょりました。 次の日が休みでも、早い時間に眠くなってしまう体質になってます。^^;
おはよ(*´∇`*) 今日の夜はイルミネーション見に行くんだー♪ めちゃめちゃ楽しみ✨ ストーリーとサブクエすすめてフルのスタミナがやっと45になりました!
しろくま来ないと平和だな
そっかー、いいな~、イルミネーション♪ 楽しんで来てね~( ´ ▽ ` )ノ はたして本当に美しく見えるのは、 そのまばゆいばかりのLEDのせいなのか… いやっ、ちがうな、 本当に美しいのは、そこに君と言う 一輪の花があるからだよ (`・д・´)キリッ! あはははは~
あはは(笑) 皿さん、ロマンチスト✨ イルミネーションキレイだったよ♪
こんばんはー‼イルミネーションの時期ですね。 私はここ数年有馬記念の週に中山競馬場で見てます… それ以外のところも通りがかりに見てしまいます‼ で…星ドラはストーリー進めて32話に入りました‼ が,クリアに手こずります…
きれい‼
のあさん、中山競馬場近くなの?
こんばんは(・∀・)
ちと遠いす。1時間では着かない… なので中山も東京競馬場も年間でそれぞれ2~3回位ずつ行く感じ…あとは電話投票で‼
皿たん詩人やなあw こっちはめっちゃ寒いよ(´・ω・`)
こんばんはー‼32話のラデュラス?ゲームエイト攻略にあるよりもダメージ大きかった‼それよりひどかったのが凍てつく波動の回数。ルビ盾防御を波動で飛ばされマヒャド‼5回コンティニューでした…初回クリア報酬のジェムと使ったジェムが同数。実質のジェム減少はさけられほっとしたのでそろそろ寝ます。お休みなさい‼
アニーちゃんめっちゃキレイやん! 世間はクリスマス一色だねw みんなが浮かれてる感じが好き!
もう32話なの!? はやっ! 俺はまだ30話に入ったとこだよー。 ヤヤーレたん、苦労したw おやすみなさい(・∀・)
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) 何気におひさだねー♪ 海の声すごく良い! マイクとか使ってないよねー? 地声だけってすごい✨
きもい
実物はもっとキレイだったよ✨✨✨ 私も世間と同じく浮かれてます(笑)
あにちゃん、きれいやな~♪ なにげに大人なムードだけど 誰と行ったん?(゚Д`σ)σコノコノ~
わたくし、ただいま31話であります。(^^ゞ のあさんの、その32話の話を聞いてちょっちビビっております(^^ゞ
おかしらー、聞いたじょえー キモいかキモくないかは別として やっぱり上手いじょえ
(゚Д`σ)σコノコノ~
キモい
そりゃーこんなロマンチックな場所に行くんだから決まってるでしょ(//∇//)ニャハハ
(゚Д`σ)σコノ~コノコノコノコノ~~♪
しろくまの歌と顔が汚い分余計にきれいに見えるな。
あらっ、それはそれは(^ω^) 楽しいクリスマスになりそうですな(^ω^)
キモいかキモくないかは別として… (´・_・`) 今日も寒いーー! 星ドラのモチベがなかなか上がらない…
ふふふ(*´ー`*) 私も『キモいかキモくないかは別として』部分が笑えた(笑)
本人の為にもはっきりと言ってやるべき
ハッキリ言って良いんですか? また気を遣ってるとか模範解答とか言われるから嫌だったんですけどねー。 歌とかまあ好み全般に言えることですけど『私が好きだから万人も好き』とか。 『私が嫌いだから万人も嫌い』とかなくて。 『自分はどうなのか?』ってことだと思うのです(*´ω`*) 私はというと、しろくまちゃんの歌はメチャメチャ好きですよ(*´∇`*)
おっと! 歌が好きとか嫌いじゃなく、ここにアップすることをキモいかキモくないか言ってるのであれば『キモくいない』です。 だってここのスレを開くと歌が突然流れ出す!とかいう仕組みだったら『聴きたくない人に無理矢理聴かせるとか…』って感じですけど、わざわざリンク先に飛んで再生ボタンを押さなきゃ聴けないですしね(´∇`) 聴きたくなきゃスルーですみます(゜ー゜)(。_。)
ナルシストなのか?
わーい!ありがとう(・∀・)
私は嫌いです。
でなきゃこんなことできません。
基本職のカンストやってるんだけど、 結構時間かかるなあ…。
リサイタルの時間をレベル上げに使えば早く終わるよ
その時間は削れないのです! それにリサイタルじゃないし! 観客いないし!
そうだった、観客0だもんな。もうお歌は諦めなさい。向いてないよ、君。
純粋に星ドラだけやっとけばよかったのに、煽ったり写メ上げたり歌上げたりなんでしちゃうんだろうね。
そんなこと言うけど、 結構ダウンロードしてくれてるんだよ。 向いてるとか剥けてるとか関係なく、 好きで歌ってるだけだからいいの(^ω^)
なんていうか、ネタ的な? 自己顕示欲とナルシズムの塊なんでしょうね(^ω^)
(^ω^) この顔文字つけてるときはイラついてるとき
🐻
仕事終わったー お疲れちゃん(*´ω`*)
キチガイ
んなことないよー。 それ携帯でよく使う顔文字なんよ。
アニーちゃんお疲れちゃん(・∀・) 寒いねー!
お疲れさまー!(。・д・。)ノシ 寒いな ほんと寒い
こんばんはー‼サブクエストのリザラビに行ったら…32話のラデュラス同様,全滅2回喰らいコンティニューしました。 この後キラーマシンやラピスドラコン伝説級ダンジョンに行きたいと思っていますがいかがですか?ラピスドラコンは21:00以降の設定みたいなので回復させつつ…
ぴんくまたん久しぶり! めっちゃ寒いよねー。 風邪とか引かないようにね♪
ストーリー30話から進んでないやw タイミング合ったらマルチいこうず!
スタミナ全回復しました‼ まずはキラーマシンダンジョンから4690で部屋建てしますがいかがですか?
遅くなってごめんちゃい! 行けますよ♪
ではさっそくキラーマシン二つめと三つめに行きましょう‼今回は麻痺注意で道具禁止や食べ物禁止ですが,対策の道具はつきのめぐみや満月草,食べ物はスパゲティあたりですね。抜群武器がかかれてますが,無視してまもマスにメガトンハンマー持たせて21:35に建てますね‼
りょ! いきますー!
悔しい‼のでもう一度と言いたいとこですが,先にラピスドラコンの伝説級に行きたいと思いますがいかがですか?
のあさんおつあり(・∀・) 4Pさんが開幕落ちちゃったのが残念だったね。 いきますー!
のあさん、ごめんです。 オノ装備するの忘れてて抜けたら 合流できやせんでした。m(__)m
行くじょへ♪( ´ ▽ ` )ノ
皿さんもおつあり! あ、そういうことだったのね。 てっきり時間がなくて抜けたのかとw
ごめんです。^^;
さっきさ、4Pさんがすぐ落ちちゃって 全滅したというw 残念やった
ではラピス伝説級。弓に持ち替えて行きます。 炎と麻痺の対策重点ですね…。
オラから10分に建てるけど いいかな?
あり?のあさんが先に立てる?
回線落ちのアクシデント…まだ完全には修正できてないのですね。 では4690で建てますね‼
うわああああああ落ちたああああ! ごめん(´・ω・`)
みんながんばれー(*´ー`*)
出発直後にいきなり落ちた(T_T)
そんなこともあるさ(*´ω`*)
おかしら、気にしないでくださいね。 このバグは本人はどうにも出来ないやつですからね。 でものあさんのおかげで無事にクリア出来ました。 ほんと、ありがとです。(^^ゞ
あにちゃんも、応援あんがとな~♪( ´ ▽ ` )ノ
ういっ(*^ー^)ノ♪
皿たんごめん! 今から俺も貼っていいかな? のあさんもいるかな? アニーちゃんもいこうず!
なんてこった,パンナコッタ‼…吉本新喜劇のネタを引用。 この回線落ち問題,未だに治まってないことを放置しているスクエニ星ドラチームの職務怠慢では?せっかくのマルチが台無しになるんでは?と思っています。
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ
2分後に貼りまーす!
(*´艸3`):*。 プッ! パンナコッタって!!
いるいる‼どこのダンジョンに向かう⁉
さっきのとこだよー!
アニーちゃんもおいでー! もう貼ってるよ♪
のあさん、アニーちゃん待ってるよー!
すんません。辻本茂雄座長がよく使っています‼ 関西ではご存知の方が多いかもしれませんが…関東ではMXだけなので…
はよ!!!
ぉk!いきます‼
皿たん、のあさんおつありでした(・∀・) アニーちゃん落ちちゃったかな? 俺もぼちぼち家に帰りまーす! またね♪
お疲れす。私も落ちます。お休みなさい‼
おかしら、のあちん、あんやとな~♪ 楽しかっただんよ~♪( ´ ▽ ` )ノ
あ、ごめんなさい。 ストーリーやってました( ;∀;)
星霊襲来って今日までだったんですねー 全くやってなかった(ToT)
あはははは~ (゚Д`σ)σコノ~♪コノコノ~♪
野良ってきます! にゃーお🐱
星霊襲来の初級と上級貼ったら誰か来てくれますかー?
ただいまー♪ 行けるよー(^ω^)
あ、おかえりー♪ しょぼいとこで申し訳ない(´・ω・`)
今から貼るねー♪
はーい♪ いきまーす
お付き合いありがとう(*^ー^)ノ とりあえず目標達成♪ 伝説級はやりません(笑) 今回の服かわいいな♪
アニーちゃんおつあり(^ω^) フロリダします♪ またねん
おはよーさーん(*´∇`*)
自己満で歌うならひとりカラオケでも行っとけや
ひとりカラオケじゃ意味ないねん リサイタルなんやからね。 あれはパフォーマンスっちゅうやつや、サプライズ的なね んで良きも悪しきも皆さんの声を聞きたいんだよ よく、かまってちゃんとか言われてるけど、それはこの際こっちに置いといて… すべての悪態も俗に言う甘がみってやつやな、あれは 愛情あっての事なんよ。 こちらがわにおるとよくわかる。優しさで出来てるんだよ。 きっとね。
アニーちゃんおっは( ´ ▽ ` )ノ
本人はリサイタル否定してるんですがそれは
サプライズで人を不快にさせるのはどうかと
皿が物を知らないことはみんな知ってるからあんまり知ったようなこと書かない方がいいよ。ぼろがすぐでる。
皿たんおはよー♪ 皿たんはやさしいなあ。 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
お前も507もそうだが、 言葉尻を捉えてネチネチ言ってんじゃないよ。 小学生かよ。
不快ってのはお前の意見だろ? 聴きたくないなら聴くなよw 俺もお前に聴いて欲しくてあげてるんじゃないんだから。 わざわざあぷろだに飛んで再生ボタンクリックして、 ちゃんと聴いてからこうやって不快だと書き込んでる。 その行動の方がよほど不可解。 分裂してるの?
あとこれは言っておくが、 お前らのようなポッと出の名無しなんかより 皿たんは俺の本質をよく知ってるよ。 まあお前らにとっては認めたくないことなんだろうけど。
お前のことなんか知りたくもないわ。うぬぼれんな
そうだねー こちら側にいるとよく分かる。 皿さんの言葉は心にくるね。 ちょっとウルッときちゃったよρ(・・、)
皿たんwwwお前いくつだよ
そちら側はヤバい人って認識でおk?
お前がそういうスタンスでいる限り、 俺がお前とわかりあえる日は来ないし、 わかってもらおうとも思わない。 うぬぼれるな? そっくりそのまま返すよ。 キミは路傍の石でしかない。
きっとストレートなんだろうね。 変に飾ってないから余計にね。
ついにそんなツッコミしかできなくなったか…。
まあ近いかもね。 こっちはヤバいくらい楽しいよ。 そっちと違って。
前々から思ってはいたんだけど、上にコメントしてる名無しさんたちは、しろくまちゃんやこのスレにすごい興味あるんだね(笑) 不快だったりスレメンのコメントに反論したくなるくらいだったら覗かなきゃいいのにねと思うんだけど…(゜ー゜)(。_。) 嫌よ嫌よも好きのうちなのかなー?
ってノロノロ書いてるうちにしろくまちゃんがいっぱいレスしてた(^-^;
だねー 見なきゃ良いし再生ボタン押さなければ済むのに、わざわざそうしてさらにコメントくれたおかげでカフェも6店舗目だ イヤヨイヤヨも、だなー(*´ω`*)
あら(*´ω`*) ぴんくまちゃん、お久しぶりー♪ また時間があるときにでも私のしよぼいマルチに付き合ってね(*^ー^)ノ
救いようのない自己中だらけだな… ま…がんばれなw
どこでもお付き合いしますよー
わーい(*^o^)/\(^-^*)
40半ばになろうかといオジさんです。痛いでしょ?
お前かキミか統一して書けよ。 アホなのバレるぞ。
またスレ荒らして!! ごめんなさいねー。 おじいちゃん、帰りますよ。
いえいえ、大丈夫ですよ♪ みんなわかってますからー いろいろ大変ですね。 またおじいちゃん見かけたらお知らせしますねー(о´∀`о)
アニーちゃん、しーーーっ! スレが上がってウザいとか、 そんな返ししかできないから それ言っちゃおしまいだお。
ぴんくまたんやっほ( ´ ▽ ` )ノ たまにはマルチいこうず!
あえてキミと表記してるんだよ。 前半と下2行の心境の変化に気づけないかな? 下2行は諦観してるの。 脊髄反射する前に、意図を読み取る努力をしようね。 浅はかなレスがブーメランになる典型的な例ですね。
お前ほどブーメランパンツ野郎はいないけどなw
煽られて反応しちゃう子供みたいな脳みそしかない哀れなしろくまちゃんwww
back number のクリスマスソング歌って
パンツ? ボクサーブリーフを愛用しています♪( ´▽`)
しろくまちゃんって呼ばれるの好き♪
雪がキレイとわらーうのーは きーみがーいいー♪ でも寒いねってうれしーそーなのもー♪
それ、ヒロイン❤(笑)
その上にらくだの股引をこっそりと履く
こないだドンキで買った すっげー分厚い裏起毛のタイツ的なやつ履いてるんだけど、 あまりに厚くてズボンがパツンパツンw あったかいけどね♪
あれっ!
えっ?素?(笑)
あーいたいとおもうかいすーうが あえなーいと痛むこのむーねが きみのーことどうおもーうか おしえよーとしーてるー♪
鼻歌歌いながら書いたつもりが 素で間違えてた! ご指摘さんくす( ´ ▽ ` )ノ
しろくまちゃんと呼ばれて喜ぶ40オーバーのおっさんとか哀れでしかない
クリスマスソングは 『ちゃらちゃーーーちゃらー、ちゃらちゃーっちゃちゃちゃーらー、ちゃちゃちゃちゃーらちゃーちゃーちゃーら、ちゃらららーらーらーーーー』 だよ♪(前奏)
そうだよねー。 字面だけ見ると、ほんとそうだよね。 でもそんなことまったく気にしてないから へいきーなの♪(アタックNo.1)
生歌にしろよ
ちゃーらーらーららー、 ちゃーらーらーらっちゃちゃっちゃー じゃね?
そのあとは?
どうせまたディスるくせに!
ちゃーらーらーらーらーらーらーらーらー らーらーらーらーらーーーー♪ じゃね?
ディスらないから歌ってみろよ
あ、最後音が足りないね。 ちゃーらーらーらーらーらーらーらーらー らーらーらーらーらーらーーー♪ だね。
いいよー。 じゃ今度歌ってみるね。
うん(*´ω`*) 足りんって思ってたとこだった(笑)
細かいとこちゃんと見てるな!w
back number高いよね! 私、声高い方やけどクリスマスソングは原キーで歌うもん。
wktk
ファン?(笑)
低く聴こえるけど、かなりキー高いよね。 声質なのかなあ。 なにげにファルセットも多いしね。
がんばりまーす!
迷惑だから歌うのアップするのだけはやめて。
もはや「どんどん歌え」としか。
アニさんといっしょの時だけしろくまとも行ったるwww
あ、しろくまちゃん♥か ちゃん付けするのか・・・
別にちゃん付けしなくていいけど ぴんくまたんそんなキャラだったのかw みんなでマルチ行きたいねー♪
いや、なんなら星ドラ以外のことは迷惑行為なので通報してるから。歌自体も嫌いだけどね。他所でやって。
星ドラ以外の話題がすべてNGなら雑談も迷惑行為になっちゃうな。 お前は二度と来なくていいよ。 いちいちここチェックして書き込むとか気持ち悪いから。
俺を通報してくれということですね わかります^ ^
やっとレンジャーのレベル99になったああ! 踊り子は90のまま…。
おめでとう♪ 踊り子もがんばってね(*´∇`*)
経験値2倍、今夜までだからあきらめたw
他のスレの動きを見てると、 この時間名無しのレスが減る気がする。 ここ、主婦が多いんだろうね。
ほう! でも仕事終わって運転して帰ってるサラリーマンとか。 その人たちが帰宅して食事してるとかかもよ😁
それだけで主婦と判断するお前ののうみそもすごいね
お前はニートだからいつでもオッケーだな
しろくまコテはずれてるよ
それもあるかもねー。 一般的な家庭はこれくらいの時間に 晩ごはんだもんね♪
ニートいいよな。 働かずに食べていけるなんて本当に羨ましいよ。 いや、煽りとかじゃなくてね。 でも残念ながら、俺こんなんだけど 会社経営やってるんだよ。 ごめんな。
運転中は無理だろ? 田舎と一緒にすんなよ。大体が電車やバスだろ
の割に対人感受性が乏しいですねw
自宅警備会社を経営かw
ここでの人格=リアル人格だと思う? どれがマジレスで、どれがネタかちゃんとわかってる?
そう!運転中は無理ですね(о´∀`о) だからインしてないのかなーって(笑) でも私も全員が車通勤だとは思ってませんよ♪ そんな人もいるんじゃない?って話です。
ここでの人格がリアル人格だったらしろくまちゃんもやけど、ここを大好きな名無しさんもけっこうヤバいかも。 あ、私もや\(゜o゜;)/
アニーちゃんのレスはやさしいねー。
ストレス発散か知らないけど煽ったり人を不愉快にさせる言動はどうかと思うけどなw
ストレス発散か知らないけど名無しで荒らしたりするのはどうかと思うけどなw
中身も見た目もふわふわさんなのですよ(*´ω`*)
じゃあ会社名教えて
ヤバいやつしかいないけど、しろくまはガチっぽい
ネットではなんとでも言えるよな
カフェしろくま経営(笑)
煽りでもない名無しにムキになって荒らし認定するあたりが救いようがないね。
あー寒い(´・_・`) いまコンビニでブラックサンダー買って食べた。 うまい!
ネタが面白くない もっとワクワクするレスくれ
都合悪いことは答えられないニートはブラックサンダーも他人の金で買うんですね
無理だよ、社会経験ないニートにこれ以上の要求はかわいそう
精進します!
もうブラックサンダー買わんわ
お前らメンテ時間にまた集合だぞ!
40代フリーターに対してニートは流石に失礼だろ。
あったかいコーヒー飲みに来ました(^ω^)
親の金で飲むコーヒーは美味いか?
名古屋に住んでる人いたら、 今度一緒にお茶でもいかが?(^ω^)
コーヒーがかわいそう
うわ、出会い厨もこじらせてるのか
なぜか隣に座ってるお姉さんが ごちそうしてくれたよ✨ ラッキー♪
隣に座ってるお姉さん(母親)
相手がメンズでも喜んでいくよ♪
公開ナンパきめぇ
時間と場所指定してくれ
女性と付き合ったこと無いからね
ばったり会った近所のオバサン
うむ。なかなか良いネタだな。
じゃ今から栄おいで♪
喫茶店のシステムもわからないニート
盛り上がってきたなw
きちんと時刻と場所も指定できないのか
ここで自撮りして載せてほしい?
デートしたことないもん
顔?
21:00にオアシス。 時間と場所指定したよー。
きめーよ
ヒットマンを依頼した
今日は無理。こっちの都合も考えろ
ふふふ。 名無しちゃんたち、マルチ行かない? 行かないならツムツムやろっかな。
見たいような見たくないような
東郷さんが来るの?
どうせ来ないでしょ?
帰れ暇人
どうせいないでしょ?
こんばんは。 人によって感じ方は様々。ある人が愉快に思うことがもう一方にとっては不愉快。表現云々の難しさを改めて感じています。発信する側の意図…書かれてないいわゆる行間を含めたものとそれを受け取る側の解釈の違い。そう自分が行間読めない…そこを読む能力か欲しいですわ。 さてさて明日は運営さんの得意呪文マタメンテ発動…そのあとはダイの大冒険ダンジョンですか… イベント重ねすぎで更なるマタメンテ発動のリスクは今回ないでしょうか? てなことでマルチダンジョン行きませんか?
誰もマルチ来てくれないかー。 ねえねえ、こないだシンデレラ出て ようやく1100万点いったよー! ツムツムやるねー♪ またね(^ω^)
しろくまは不快にさせることを楽しんでるからな
会社名名乗れよ経営者。逃げんのか?
って書き込んでる間にかなり増えてた‼
誘導されますた
逃げんのかとかハズカチー
そっち系?
日本語でおk
う〰む。マタメンテ発動前の日はマルチ自粛モード? 時間帯の問題かな…とりあえず野良でドラクエ6イベントかキラーマシンあたりに行ってきます‼
逃げたのか?
ちょうどすれ違ってしまった(´・ω・`) ごめんね。
試しにクリスマスソング歌ってみたけど とても晒せるレベルじゃない…。
じゃあ前前前世 お願いします
がんばって覚えます!
また遊びに行ったのねw https://game8.jp/games/426/forums/4106
しろくま古巣へ帰るも追い出される https://game8.jp/games/426/forums/4050#last-comment
呆れたやつだな…
古巣も人居ないじゃん(笑)
迷惑すぎるw
ここの仲間はどうでもいいんだなw さすがに呆れるな
アニーはそれでも擁護しそうだがな
旅の扉スレの名無しは本当にしろくまなのか? だったらさすがに狂ってる。
どうみてもしろくまだろ 違うなら本人が堂々と違うと言えばいいだけ
アニー、しろくまは本気でヤバいぞ 逃げろ
おっはー(^ω^)
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
テンプレ対応乙!
アニさん、おはようちゃん(*´ω`*)
ぴんくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
スレメンはみんな同じ顔するしかないよな。 仮面仲間。
しろくまが頭おかしいのは今に始まったことじゃない。
それにしても今回はひどくないか?
しろくまからしてみたら普通。意味はわかるな?
しろくまが古巣潰しにかかったな。
古巣潰しか 確かに少人数で楽しくやってたのにしろくまが来た途端に荒れてるもんなw 周りが見てても迷惑してるのがわかるのにしろくまはわかってないのか? 何も考えてないが正解かもしれんな
荒らしを楽しんでると自分で言ってるくらいだから分かってやってるんじゃね
アニーちゃん、ぴんくまたんおはよー♪ 俺は延々とお節介なクソ名無しに 粘着され続けなきゃいけないのかなー。 なんなんだこいつら。
誰がどこでなにしようが テメーらには何の関係もねえだろ。 本当にウゼえ。
認めたなw
スレ荒らしてんのは お前らみたいなクソだろ。 いい加減にしろよ。
お前があちこちで荒らさなきゃ良いだけだろ。
君も他人の場所荒らしてるんだよね
はあ?バカかお前。 俺がいつ他スレ荒らしたよ。 荒らしてんのはいつもお前らみたいな クソ名無しだろうが。
【みんなで】スレの 荒らしたちが今いるのに対しての、責任は? ほしどら辞めたら?
またムキになってバカかお前とか言うw
しろくまというのは、ネカマなんだね~?
そもそも荒らしと名無し歓迎じゃなかったっけ?心に余裕のない奴だなw
ん?違うのかな? キャラは最後まで貫き通さないと❗
さすがに皿洗いも出てこないか… てかスレメン誰か庇ってやれよw
その絵文字はまさかw
誰?
ネカマってユッカ?
オッサンが来たんじゃないのか、残念だなw
ちょっと冷静に考えてね。 あちらで最初にマルチに行った名無しさんがしろくまちゃんだったとして、その名無しさんは荒らしてないよね。 荒らしたのはその後に周りで騒ぎ立ててる名無しさんたちだよね? そして最初の名無しさんがしろくまちゃんだったとしても、こちらのスレは出入り自由なので何の問題もないし。 あとは受け入れる側の問題。 今回みたいに「ごめんなさい」もあれば「いらっしゃい」もあるかもしれない。 それは当事者間の問題であって周りの部外者には関係ない。 違いますか?
お前には関係ないかもしれないが、それで去って行った奴らが居たことを忘れたのか? しろくまが他スレに行けば荒れるのは目に見えてるよな?それでも行くのは自分の事しか考えてないからだろ。
しろくまが他所で何しようが干渉しないことだな。あいつが他所で嫌われてようが貴様には関係ない。
実際に来られたほうは迷惑って言ってるしな
冷静に考えればしろくまが別スレで暴れてることも客観的に見れるんだけどね。
最近しろくまは開き直ってコテハンのまま書き込みしてるけど、扉や昭和で名無しで煽り入れてたぞ。
しろくまはアニーと2人だけのスレを作り、そこから一歩も出ない事だな。
当事者の問題に君がとやかく言うこともないけどな。
隠れてるへたれスレメンよりは出てきて述べたアニーを評価するが、述べた内容がワンパターンで埒が明かないな
出てきても庇いようが無いからなあ…
スレメンの気持ちを代弁してストレートに言ってやる。 名無しの煽りや粘着が無ければ何も問題ないことだぞ。よってお前らの粘着と煽りが全ての元凶。名無し全員が悪いとは言ってない。ここは悪意のない名無しは歓迎する。 静観してやれよ。
しろくまに問題なけりゃ煽りも粘着もされないって話しなんだけどなw
どうも、隠れててるへたれスレメンです。( ´ ▽ ` )ノ って、誰がへたれやねん!(`Д´)ノ てか、めんどくさいんじゃわ そもそも俺はあれがおかしらだとは思ってないからね 以上!
究極のポジティブ思考ですね
馬鹿なんですよʅ(◞‿◟)ʃ
で終わってた(笑)
692さんはあかくまちゃん本人? 去ったのはそもそもの考え方の違い。 きっかけはなんであれ、それ以上でもそれ以下でもない。 無理して合わないスレにいるより合うスレに行くべき。 賢いあかくまちゃんはそれで去ったのでは? 今回の旅の扉スレではしろくまちゃんだとしても名前出してないですよね。 荒れるかもしれないからあえて名無しで書き込んだのに周りが目ざとく見つけ出したんじゃないですか? そのあといろいろ荒らしてるのは誰ですか? それもしろくまちゃんのせい?
またあかくまが荒らしてんのか
お前ら本当にやれあかくまだ酒好きだとか認定して否定すんの好きだよな?まともな発言して雑談やスレに顔出さなくなった奴を敵視して否定すんの辞めた方が良いぞ。
708しろくまだろ?
荒らし歓迎してたり、いきなり荒らしに切れたり情緒不安定なのか? こないだはいきなり現れたおっさんにビビって隠れてたしなw
アニーの発言が敵視に聞こえるか?正論にしか聞こえないぞ。
火の無い所に何ちゃらじゃねーの?
とアニーちゃんが書いてることがすべてだな。 荒らしてるのは名無しだということは 揺るぎない事実。 どうせ1〜2人で必死に書いてんだろうけど 他にやることないのか? そんな自分を惨めだと思わないのか? こんなことでしか憂さ晴らしできないとか 哀れな人間だよな、ほんとに。
名無しが荒らすから悪い。 しろくまは荒らしたくないから名無しにした。 実に矛盾しているコメントだな。 そして692を書いたのは俺だが、あかくまではない。 もうお前はしゃしゃり出るな。
正論では無いよな?屁理屈にしか聞こえないだろ。そもそも692の奴はあかくまとか名前出さずに去って言った奴と言ってるのに、わざわざあかくまと言う必要があるか?でお決まりの名無しの『またあかくまは…』ワンパターンなんだよな。この流れ
荒らし歓迎じゃなかったの?
あとこれはハッキリ言っておく。 あかくまもカラーズも ここで楽しく雑談してたのは事実。 しかし再三にわたってみんなが マルチに誘ってもついに一度も来なかった。 その点についてあえて極論するならば 彼らは厳密な意味ではスレメンではない。 ここは星ドラの掲示板だろう。 他の人はどうか知らんが 俺はそういう認識でいる。
俺も名無しで書き込んだのに…ココ違和感感じたわw
お前がここを去ったメンバーでないなら そんなことを書くこと自体的外れ。 外野の自治厨のくだらん意見なんぞ 誰も求めてないんだよ。
はぁ? お前あかくまにどんだけフォロー入れられたか解ってんの?
お前に哀れみを受けたら終わりだなwww
名無しは自演し放題でいいなw だから顔なしとはまともに会話なんぞできないんだよ。 すぐ逃げる腰抜けはどっちだよw
お前には言ってない
だからさ、そういうレスをするから 本人なの?って思われるのわかんない? お前あかくまのなんなの? なんでそこまであかくまを擁護してんの? 謎だわー。
じゃスルーすれば? ムキになって煽ったり暴言吐くから書かれんじゃねーの?
おっさんから逃げたお前が言うなw
お前も扉で自演してきたじゃないかw
名無しで煽ったことしかないやつは コテをつけるってことがどういうことなのか 理解できないんだろうなあ。 つまらん落書きは便所にでも書いとけ。 もう来なくていいよ。 つまらない上にワンパターン過ぎて飽きたわ。
あかくまを持ち出したのはアニーなw 読み返して来いw 勝手に名前出してきて更に自演であかくまは又荒らしてるとか言ってるから変なのwって思っただけな。お前よかまともだから擁護しただけだが?
なら扉でコテ付けて仲間に入れて下さいって言ってこい
スルーしていいの? じゃそうするわ。 当分お前ら全スルーする。
いや俺は名無しでもコテでも煽らないよ。意見は言うけど。それを煽りとか心の狭い事言われてもなー
名無しを一括りで考えるから矛盾が出る。悪意のない名無しだって沢山居る。お前の発言はカテゴリー分けを間違えている。
逃げるなよ
お前はどんな立ち位置だよ? スレメンなら名前出して言えば?
なんかその言い方だと、相手してやってたんだ感がでてるなw 実際煽られて我慢できず書き込んでるのになm9(^Д^)プギャーwwwwww
あかくまの名前出して来たのはアニー。そして名無しを一括りにした意見じゃないないだろ。大丈夫か?
でも、しろくまは論破されそうになったらすぐに逃げるんだよ。
偉そうなこと言ってるが筋が通ってないから粘着されるだろね。
何してる? 早く扉でコテ付けて仲間にしてくれって言ってこいよ
あかくまはスレメンじゃねーとか笑えるw
https://game8.jp/games/426/forums/3199 しろくまは昭和にも書き込みしてたんだなw
またオッサンみたいな奴をスカウトして来いよw そしたら楽しくなるぞ☆
荒らしてる名無しは頭悪い奴ってか 日本語通じないアホが多いからさ、 たぶん何言っても通じないかもw 適当に相手してやって 飽きたら放置がいいお(^ω^)
実に頭脳明晰なコメントだな(笑)
お前もよそを荒らしてる名無しだから頭悪いんだろなw そもそもあんな歌上げてる時点で頭悪いしなw
スレタイ、しろくまカフェ(ゴキブリホイホイ) とかに変えた方がしっくりくるなw 害虫がわらわら寄ってくるw
猫よ コイツが1番名無しを一括りにしてると思うんだが?
それを望んでたんだろ?(笑)
賛成! ゴキブリ1号はアニーですか?皿ですか? まぁ冗談はいいや。名無しに向けてだろうけど仲間の事も気遣えよ
ぜひ変えてくれ❗
じゃお前あのネバネバした粘着なw あっぴったりだねw いまだに粘着して古巣荒らしてんだから
しろくまや レスを返せず ネタを言う
ひろしです笑 しろくまは一括りにはしてないだろう。名無しでも歓迎するヤツとヘイトを使い分けてる。俺の感覚とお前の感覚は違うかもしれん。
いまスタミナ無いから暇なんだよw
愛情か憎悪かは別として、 俺の何かが、ここまで粘着するエネルギーを 与えているのかと思うと、 なんだかしみじみするなあ。
なんかお前が…ぴんくまに見えてきた… 俺のぴんくま…
よっ☆ ここで一曲🎵
しろくま、お前を擁護するつもりではない。煽り名無しが元凶だと言ったまでだ。 ここの煽り名無しは、しろくまから何か被害を受けたのか?
ますます俺のぴんくまに似てきたぞ!!!
ガチで煽りでも無い普通の意見でも馬鹿かお前とか言ったんじゃねーの?
ぴんくまだって
うっ、そうでしたかw まあゆっくりしていってね(^ω^)
俺じゃないぞ、それ しかもお前のものになった覚えもないwww
特に害は受けてないけど暇だからw
タイミングバッチリな所とか馬鹿で可愛いね。ここのスレメンは我慢をするってのを覚えなさいw
ぴんくまキター!!! 俺のぴんくま。゚(゚´ω`゚)゚。
ぴんくまたんやっほー(^ω^) モテモテですなw
さ、仕事に戻るかな…。
仕事してたの??
話題が逸れて良かったね
都合悪くなるとすぐ逃げるw
しろくまさん、コテハンさんのってスレで話題になってるよ。
ある意味どこでも有名人だなw
どのツラ下げてティアに会いに行ってんの?
まーくんまだいたの?
あ! ぴんくまちゃん来てたのねー♪ ぴんくまちゃん好きな名無しさんもついでに(笑)
そうやって名無しめ煽るの辞めたら? 解らないのかな?
煽るの意味を理解できてないらしいw
デュエルやろうぜ♪
又しろくまは扉に粘着してる。 そして名無しでスレメンに注意されてやんの
ごめん(´・ω・`) デュエルの意味がわからない~ あ、別のアプリゲーム?
お、俺はアニさんが…す、す… 使い回しすまないwww
するめいか?
俺は、あにちゃんを愛しとるぞ~ うん。ごくごく普通に。
うん…わたしも愛してる❤
愛してるって言葉が軽い奴は信用出来ない
そう、そこだよね 愛情の反対は憎しみではなく無関心だからね。 おかしらは、なんらかの想いを受けてるんだよね。
無関心の反対は関心だよ。学が無いくせに語らないで。
え? 有名な言葉を知らないのか? それとも知った上であえてなのか?
スレメンコテ外れてるぞ
皿みたいな腰巾着が一番悪だよ
都合が悪いレスは全てスレメン発言w
こんばんはー‼皿洗いさん,哲学してますね。 790はギャグでいったのでしょう。と思いたいが,後の文だけを行間読まずに解釈したらかなり本気で書いてるように読み取れる。文章表現の件,昨日も書いたけどやっぱ難しいな〰。 ということでまた時間とスタミナの都合つきそうなときにマルチに行きましょう‼それまで野良で少しだけ需要のない東京都,埼玉県ダンジョンの部屋建てしてます。
こんばんは♪ みなさん愛の告白ありがとう(*´ω`*) 私もみんなのことが好きだー!
こんばんは~♪腰巾着です。( ´ ▽ ` )ノ のあちゃん、どこ行こっか? どこでもいいじょえ。
おっと、あにちゃん♪かぶったな~ あにちゃんもいっしょに行こうず♪
道に寝転んでギャアギャア言ってる手の付けられない子供のケツを叩く そんな想いだろ。 まさにマザーテレサじゃないか。
意地悪いコメントどうもでーす
ただいま東京都,埼玉県ダンジョンから引き上げました。ダイの大冒険ダンジョン,初級と上級のフレイザードあたりにしませんか?まだ超級とか伝説級,ヒュンケルとの決闘にはたどり着いてないんです。すんません。
はっ! ごめん、呪文フィニッシュ忘れてたー
すみません、すれちがいでした。
あり?ごめんな、のあちゃん、俺っちダイのマルチ一個も進んでないねん。 基本イベントマルチは寄生して終わらしてるからな~^^; どないしよ?
とりあえず21:40に4690でダイの大冒険初級フレイザード建てますね‼その後続けて上級で建てます‼ボスには炎や氷属性の技は効かなかったような感じ…ってまもマスの職スキルが…お供のザラキしか通用しないか…。アニーさんも参加できそうですか?
ティアたん来てくれてありがと(^ω^)
これって名無しで煽ってたけど、ボロが出たって感じ? こりゃまた荒れるなw
ティアさん、はじめまして、 腰巾着と申します。^^;
のあちゃん、行こうず♪ オイラ、なんも立てられんからちょう級か伝説の最初のやつ立てさせてもらうよ。
おKです‼アニーさん不在のようなのですがとりあえず建てます‼
しろくまコテ外れてるぞ
皿洗いさんありおつです。 最後の回はまさかのダメージ…身の守りの方が良い感じだったようです。すんません。
のあちゃん、ありがとな~( ´ ▽ ` )ノ
本当にお前ら都合悪くなると雲隠れするよな
食べ物のことかな? あれはな、オラっち手羽先が余ってんねん 解らんときはいつも手羽先やねん。^^; のあちゃん、いつもありがとね~( ´ ▽ ` )ノ
明日もょろしくです。 だんだんと目がとろーんとしてきたので今晩はここまでにします。おやすみなさい‼
皿たんまいど! 手羽先ってことは皿たん愛知なの?
おはにょ~( ´ ▽ ` )ノ そだよ、オラ、じゃんだらりんやねん。 おかしらと違って、田舎の方です。(≧∇≦)
皿さん、おはよ(o^-^o) 今日も寒い~
皿たんおっはー(*´ー`)ノ おおお! たまに仕事で豊橋いくよー。
アニーちゃんおはよー(*´ー`)ノ 寒いね(´・_・`)
あにちゃん、おっは~ 今日も寒いね~。オイラな釣りと山登りが趣味やけどな この時期はもうアカンやつです。
おかしら、おっは~ そっか、じゃ、どこかですれ違ってるかもしれませんね。 わたし、ちょうど豊橋と名古屋の間ぐらいの田舎町ですけどね。
なら近いやん! よかったら適当な捨てアドからメールして♪ sirokuma7020@svk.jp
よく、解らんかったから、適当に送信してみたけど 届いたかな?^^;
うん、届いてるよ♪ 返信したー!
おかしらー、ありがとーん♪ また、よろしくお願いします。( ´ ▽ ` )ノ
出会い厨
オッサン同士がメアド交換で出会い厨とかうけた 言葉も使いようだな
きもい
てかおっさん同士がメアド交換してる時点で察し
皿もよくあんな基地外信用してアドレス送れるなwホモなんか?
んでこの名無しのどれがティア?
お前
しろくまも名無しに紛れてるけどな
しろくまだろ?
これからは陰でコソコソ悪口大会やるんだろうな
メアド交換するならスレメンごとLINEグル引っ越せばいいのにな
コソコソやると思うけど馬鹿だからすぐムキになって書き込むとみた
ヘタレなもんで捨てアドしか晒さないんです。
俺たちはコテハンすら晒さない(キリッ
このパターン前スレでもあったよな。 メル友が増えてよかったな、昼からマルチやってこいよ
友達いないから会いたくてたまらないんだろうな
過疎サイトの片隅でどこの馬の骨かもわからん奴らがメアド交換してるのそんなに気になるのかお前ら…
そういうお前も書き込みしてる時点でアウトだけどなw
平日の昼間からこんな所見てる人間はそんなもんだろ俺もお前も
↑何で自虐ネタ大会してんのこいつら
こんにちはー(*^ー^)ノ♪ 今日はお昼休みゆっくり。
やべっ!ケツの穴ほられたら どないしよ? って、そんなわけあるかいね!^^; みんな、暇やな~、近所のおばはんの井戸端会議かいね~ あはははは
いま裏でマルチやってんだろ?
そんな参加したいならお前も捨てアドに連絡しろ
それな!
あにちゃん、こんにちは~♪ こんどはホモあつかいされてます。^^;
煽ってるのはティアかしろくまだからなw
な? 馬鹿だから裏でコソコソしてても反応してしまう。
またスレ崩壊の一歩を踏み出したのか…
。付けるお前またいんのか
皿洗いも付いてるぞw
ふふふ(笑) みなさん想像力豊か!
丸付けて個性出そうとしてるあたりキモイ
お前がキモいw
この勢いで7店舗目もすぐだな 俺らに感謝しろよ
否定しないオウム返しは図星の証拠
名無しは本当にヒマなんだな…。 お前らみんなニートなの?
あ、しろくまちゃんや♪
855じゃないしw 決めつけ乙
そーだよ
後付け乙 レスしてんだからそう思われて当然
アニーちゃんおっは(・∀・)
やっぱしろくまは名無しに紛れてたんだな。。。。。。
主婦やってますが何か
おれも主夫
女に養ってもらうなんて生きてて恥ずかしくないの?
主婦さんはどこのスレのコテかな?
全然w
しろくまたんですか??
クズ人間乙
主婦って暇なの? それともお決まりの「主婦だって忙しいんです!」って言うの?
今上がってるスレのどれかだろ
主婦というと聞こえはいいが普通にニート
しろくまたんですか?
ガチな話しすると主婦でも主夫どっちでも良いけど、パートナーの稼ぎがそれだけあるって事だから良いんじゃね?
うわ、急にガチな感じ 主婦or主夫 本人?
誰も彼もしろくま認定に巻き込むなよクズ
羨ましいだけだw
しろくまたんですね?
主婦でも主夫でもどっちでもいいけどパートナーの金で課金してる可能性大 クズは撲滅せよ
金があって暇があるのは良いこと。 ただ、暇が辛くなる時がいつかくる。 外にでたいけど、寒いからでたくない。
逆に聞きたいが俺がしろくまだとしたら何かあるのか?どいつにでもその質問ぶん投げる意図がわからない
しろくまたんみーっけ♪
しろくまがどうなろうがどうでもいいがお前は他人には聞くくせ都合の悪い質問には答えないのか?
しろくまたんだよね?
>逆に聞きたいが俺がしろくまだとしたら何かあるのか? 何もないですよ♪ 逆に質問いいですかぁ? なんでしろくまたんは名無しで書いてるの? ここのめんばーでしょ??
いつまでキチガイ相手にしてんの?
羨ましいからってクズ扱い?
満足か?
簡単にキチガイとか差別発言をするような方のほうがどうかと思いますよ。
擁護するってことはニートか?
>お前は他人には聞くくせ都合の悪い質問には答えないのか? わたしは質問に答えたよ♪ しろくまたんも答えてね♪
そうやって偽善者ぶる方の方がどうかと思いますよ。
質問返しするヤツってコミュニケーション取れない馬鹿が多いんだよね
光スレのコテが迷い込んでるそうな
?? 質問に答えたあと質問してるのって何かおかしいか? お前こそバカだろw
面白い奴らだな もっと喧嘩しろよ
出たw お前しろくまか? 擁護したらあかくまとかニートとか言い出す
しろくまたんが名無しで煽るから喧嘩になるんだよぅ( TДT)
その辺の臭いがプンプンして笑える
流れが止まった
自分のスレは平和で刺激は外に求めてるってやつ
最低だな光スレメン
幼稚園バスが着く時間なんだろ
うまい!
光スレに火種が飛ぶと困る奴がいるのはよくわかったw
シーーーーン
光だけじゃなく他のスレのコテも名無しで荒らしてそうだなw
あなたしろくまたん!?
またおまえか
慌てて火消ししてもおせーよ光住人
はぐメタもなかなか臭いコテだからな
最悪だな
あのらんらんを匿うぐらいだから…
しろくまが必死によそのスレに火種飛ばそーしてるよーにしか見えないんだけどw まぁがんばれw
コテ同士が潰し合うとかこういうのあるから馴れ合い連中見てると面白い
それはそれで面白いだろw
おもろいw でも、今書き込んでるのおれとしろくまだけじゃね? 自演臭さしかないんだけど。
しろくまの話題に戻そうというのがあからさま過ぎるぞ
光としろくまの全面戦争か?
なにが? あんな連投されたらそー思わないか? 不自然すぎるわw
光の話が出てからの空白の時間は何だ? あれを見て不思議に思わない方がおかしい
今ここ何人いるの?
誰よ光スレに凸しに来たの
たしかにそこはおかしいな。
おまえのその書き方だと、光スレの人間だと思われるぞ。
ある意味注目集めたから8人と予想
おまえしろくまだろw 注目集めたってw
しろくまだらけだな
近隣住人の書き込みはわかりやすいなw
お前もまたしろくま
ってことはおまえも?
|ω`)チラッ.。oO(こんにちは…♪)
おれだよ!おれおれ!しろくまだよ!
しろくまは俺達の総称
ニーガンだな。
荒らしの総称しろくまか
(´ω`).。oO(しろくまさんはお留守かな…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(とりあえずみなさんどうじょ…♪) (´ω`).。oO(以前一度来てくださってありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またいつでも遊びに来てくださいな…♪)
キミはこんな掃きだめに来ちゃぁだめ
きめぇw
そんな発言するから光住人って言われるんだよ
馴れ合いきっしょ 同じ名無しでもお前は違う臭いするわ
自分のスレがこんなぐちゃぐちゃにされてるのにしろくまは何してんだ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
学生でなけりゃいないのが普通の時間だがお前の感覚大丈夫?
よくこの時間にいたでしょ? しかも学生でなけりゃって決めつけもどーかと。。。 休みの人もいれば、仕事さぼりながらの人もいたり。 この時間にいるのは全て学生さんなんですかね?
無職乙
しろくまAは なかまを よんだ! しかし たすけは こなかった! しろくまBは へんてこなおどりをおどった! しかし なにも おきなかった! しろくまCは おびえている! しろくまDは こんらんしている しろくまEは たいあたりを した! しろくまFは そのまま とおりすぎて どこかへ いってしまった!
面白いと思ってたら悪いが滑ってる
面白く変えてくれ
破壊の鉄球で攻撃したいな
誰か次スレ作って
言い出しっぺが作るもんだろ。 作ってきて!
名無しに紛れて一緒に煽って楽しんでるぞ。そして仲間を助ける為に名無しに暴言吐いて戦う。安っぽい絵だな
しろくまのメアドに待ち合わせメール送ろうかな
およよよーん!( ✧Д✧)و はぐちゃん、俺だよ、覚えてるかなー? 皿洗いだよ!はぐちゃんを銀色のうんこ扱いした! 覚えてるー?
わざわざ人を不愉快にさせる発言をするの好きですね。
(´ω`).。oO(あ…やっぱり皿洗いさんだった…♪) (´ω`).。oO(いつぞやはバーボンハウスでお世話になったっちょ…♪) (´ω`).。oO(銀色のウンチョ参上だよ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
わざわざここを見に来て被害者ヅラとかw
被害者ヅラじゃなく皮肉言ってると思うんだが?おその馬鹿な感じはお前皿洗いだろ?
はぐちゃん、あんがとなー♪ あの時はほんとごめんよ。おもろい人見るとついいじりたくなっちゃうからさ。^^; 今、オイラ、ここでお世話になってんねん。 いつでも遊びにおいでよ~。
もうすぐ 7号店開店だ よろしくね
なんかよく解らんが、俺はこのトリップ付けてから いちども外したことないぞよ。 俺の事、買い被り過ぎだぞ! 俺はそんな器用じゃない!(`Д´)ノ
次スレ立てて。 スレメンが立てたほうがいいでしょ?
よしよし、オラにふってんだな。 うまくやれるか解らんけど、 やらしてもらうぞよ!( ✧Д✧)و ちょっと待ってな。
コイツら大人?
ありがとさん!!
みんなで待ち合わせようぜ!
園児
大人なわけねーだろ。バカ。
ζろくま出てこいや~
猿人だろ
皿ははぐメタさんにどんな無礼をはたらいたんだ?
上のやり取りから読み取ると暴言吐いたんじゃないか
暴言吐いておいてこの対応か、終わってるな
今しろくまとメールやり取りしてるんじゃない?
あかくま達と違っていつまでもココにいる位だからな
こんばんは(*´∇`*) 皿さん、新スレありがとう~
夜の方が静かだねー
でもさ、ハグメタもあっちこっち現れるな。 名無しで荒らしもしてんだろうな。
名前欄にしろくまって書いてても違和感ない文章だな。
もうしろくま来ないんじゃね?
影でコソコソやってるからな
しろくま今日はコテではこないのかな?
夕方にしろくまにメールしてみたら普通に返事かえってきて笑ったわ
おまえコテハン?
誰かしろくまについて教えて。 年齢とか仕事趣味とか。 妄想でもいいから。
ただの名無しだけど
なんて返ってきたの?
どうせ女かどうかの確認だろ?
シルバー人材センターで生き生きと働く72歳
サンタコスの材料集めやってんだろ
あにちゃん、おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ 一度、スレッドを建てるってやつをやってみたかっただよ。^^; もう、勝手にはやらない。 今年も、もうあと半月か~。早いな~
皿さん、おはよー(*´ω`*) 次のスレは誰がたてても良いと思われるー(笑) 何事も経験ね♪ 今年もあと二週間! 寒いけどがんばろ(o^-^o)
ってことで次のスレへ(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)