スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精進します!
もうブラックサンダー買わんわ
お前らメンテ時間にまた集合だぞ!
40代フリーターに対してニートは流石に失礼だろ。
あったかいコーヒー飲みに来ました(^ω^)
親の金で飲むコーヒーは美味いか?
名古屋に住んでる人いたら、 今度一緒にお茶でもいかが?(^ω^)
コーヒーがかわいそう
うわ、出会い厨もこじらせてるのか
なぜか隣に座ってるお姉さんが ごちそうしてくれたよ✨ ラッキー♪
隣に座ってるお姉さん(母親)
相手がメンズでも喜んでいくよ♪
公開ナンパきめぇ
時間と場所指定してくれ
女性と付き合ったこと無いからね
ばったり会った近所のオバサン
うむ。なかなか良いネタだな。
じゃ今から栄おいで♪
喫茶店のシステムもわからないニート
盛り上がってきたなw
きちんと時刻と場所も指定できないのか
ここで自撮りして載せてほしい?
デートしたことないもん
顔?
21:00にオアシス。 時間と場所指定したよー。
きめーよ
ヒットマンを依頼した
今日は無理。こっちの都合も考えろ
ふふふ。 名無しちゃんたち、マルチ行かない? 行かないならツムツムやろっかな。
見たいような見たくないような
東郷さんが来るの?
どうせ来ないでしょ?
帰れ暇人
どうせいないでしょ?
こんばんは。 人によって感じ方は様々。ある人が愉快に思うことがもう一方にとっては不愉快。表現云々の難しさを改めて感じています。発信する側の意図…書かれてないいわゆる行間を含めたものとそれを受け取る側の解釈の違い。そう自分が行間読めない…そこを読む能力か欲しいですわ。 さてさて明日は運営さんの得意呪文マタメンテ発動…そのあとはダイの大冒険ダンジョンですか… イベント重ねすぎで更なるマタメンテ発動のリスクは今回ないでしょうか? てなことでマルチダンジョン行きませんか?
誰もマルチ来てくれないかー。 ねえねえ、こないだシンデレラ出て ようやく1100万点いったよー! ツムツムやるねー♪ またね(^ω^)
しろくまは不快にさせることを楽しんでるからな
会社名名乗れよ経営者。逃げんのか?
って書き込んでる間にかなり増えてた‼
誘導されますた
逃げんのかとかハズカチー
そっち系?
日本語でおk
う〰む。マタメンテ発動前の日はマルチ自粛モード? 時間帯の問題かな…とりあえず野良でドラクエ6イベントかキラーマシンあたりに行ってきます‼
逃げたのか?
ちょうどすれ違ってしまった(´・ω・`) ごめんね。
試しにクリスマスソング歌ってみたけど とても晒せるレベルじゃない…。
じゃあ前前前世 お願いします
がんばって覚えます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)