スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまに問題なけりゃ煽りも粘着もされないって話しなんだけどなw
どうも、隠れててるへたれスレメンです。( ´ ▽ ` )ノ って、誰がへたれやねん!(`Д´)ノ てか、めんどくさいんじゃわ そもそも俺はあれがおかしらだとは思ってないからね 以上!
究極のポジティブ思考ですね
馬鹿なんですよʅ(◞‿◟)ʃ
で終わってた(笑)
692さんはあかくまちゃん本人? 去ったのはそもそもの考え方の違い。 きっかけはなんであれ、それ以上でもそれ以下でもない。 無理して合わないスレにいるより合うスレに行くべき。 賢いあかくまちゃんはそれで去ったのでは? 今回の旅の扉スレではしろくまちゃんだとしても名前出してないですよね。 荒れるかもしれないからあえて名無しで書き込んだのに周りが目ざとく見つけ出したんじゃないですか? そのあといろいろ荒らしてるのは誰ですか? それもしろくまちゃんのせい?
またあかくまが荒らしてんのか
お前ら本当にやれあかくまだ酒好きだとか認定して否定すんの好きだよな?まともな発言して雑談やスレに顔出さなくなった奴を敵視して否定すんの辞めた方が良いぞ。
708しろくまだろ?
荒らし歓迎してたり、いきなり荒らしに切れたり情緒不安定なのか? こないだはいきなり現れたおっさんにビビって隠れてたしなw
アニーの発言が敵視に聞こえるか?正論にしか聞こえないぞ。
火の無い所に何ちゃらじゃねーの?
とアニーちゃんが書いてることがすべてだな。 荒らしてるのは名無しだということは 揺るぎない事実。 どうせ1〜2人で必死に書いてんだろうけど 他にやることないのか? そんな自分を惨めだと思わないのか? こんなことでしか憂さ晴らしできないとか 哀れな人間だよな、ほんとに。
名無しが荒らすから悪い。 しろくまは荒らしたくないから名無しにした。 実に矛盾しているコメントだな。 そして692を書いたのは俺だが、あかくまではない。 もうお前はしゃしゃり出るな。
正論では無いよな?屁理屈にしか聞こえないだろ。そもそも692の奴はあかくまとか名前出さずに去って言った奴と言ってるのに、わざわざあかくまと言う必要があるか?でお決まりの名無しの『またあかくまは…』ワンパターンなんだよな。この流れ
荒らし歓迎じゃなかったの?
あとこれはハッキリ言っておく。 あかくまもカラーズも ここで楽しく雑談してたのは事実。 しかし再三にわたってみんなが マルチに誘ってもついに一度も来なかった。 その点についてあえて極論するならば 彼らは厳密な意味ではスレメンではない。 ここは星ドラの掲示板だろう。 他の人はどうか知らんが 俺はそういう認識でいる。
俺も名無しで書き込んだのに…ココ違和感感じたわw
お前がここを去ったメンバーでないなら そんなことを書くこと自体的外れ。 外野の自治厨のくだらん意見なんぞ 誰も求めてないんだよ。
はぁ? お前あかくまにどんだけフォロー入れられたか解ってんの?
お前に哀れみを受けたら終わりだなwww
名無しは自演し放題でいいなw だから顔なしとはまともに会話なんぞできないんだよ。 すぐ逃げる腰抜けはどっちだよw
お前には言ってない
だからさ、そういうレスをするから 本人なの?って思われるのわかんない? お前あかくまのなんなの? なんでそこまであかくまを擁護してんの? 謎だわー。
じゃスルーすれば? ムキになって煽ったり暴言吐くから書かれんじゃねーの?
おっさんから逃げたお前が言うなw
お前も扉で自演してきたじゃないかw
名無しで煽ったことしかないやつは コテをつけるってことがどういうことなのか 理解できないんだろうなあ。 つまらん落書きは便所にでも書いとけ。 もう来なくていいよ。 つまらない上にワンパターン過ぎて飽きたわ。
あかくまを持ち出したのはアニーなw 読み返して来いw 勝手に名前出してきて更に自演であかくまは又荒らしてるとか言ってるから変なのwって思っただけな。お前よかまともだから擁護しただけだが?
なら扉でコテ付けて仲間に入れて下さいって言ってこい
スルーしていいの? じゃそうするわ。 当分お前ら全スルーする。
いや俺は名無しでもコテでも煽らないよ。意見は言うけど。それを煽りとか心の狭い事言われてもなー
名無しを一括りで考えるから矛盾が出る。悪意のない名無しだって沢山居る。お前の発言はカテゴリー分けを間違えている。
逃げるなよ
お前はどんな立ち位置だよ? スレメンなら名前出して言えば?
なんかその言い方だと、相手してやってたんだ感がでてるなw 実際煽られて我慢できず書き込んでるのになm9(^Д^)プギャーwwwwww
あかくまの名前出して来たのはアニー。そして名無しを一括りにした意見じゃないないだろ。大丈夫か?
でも、しろくまは論破されそうになったらすぐに逃げるんだよ。
偉そうなこと言ってるが筋が通ってないから粘着されるだろね。
何してる? 早く扉でコテ付けて仲間にしてくれって言ってこいよ
あかくまはスレメンじゃねーとか笑えるw
https://game8.jp/games/426/forums/3199 しろくまは昭和にも書き込みしてたんだなw
またオッサンみたいな奴をスカウトして来いよw そしたら楽しくなるぞ☆
荒らしてる名無しは頭悪い奴ってか 日本語通じないアホが多いからさ、 たぶん何言っても通じないかもw 適当に相手してやって 飽きたら放置がいいお(^ω^)
実に頭脳明晰なコメントだな(笑)
お前もよそを荒らしてる名無しだから頭悪いんだろなw そもそもあんな歌上げてる時点で頭悪いしなw
スレタイ、しろくまカフェ(ゴキブリホイホイ) とかに変えた方がしっくりくるなw 害虫がわらわら寄ってくるw
猫よ コイツが1番名無しを一括りにしてると思うんだが?
それを望んでたんだろ?(笑)
賛成! ゴキブリ1号はアニーですか?皿ですか? まぁ冗談はいいや。名無しに向けてだろうけど仲間の事も気遣えよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)