スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあんやとー٩( 'ω' )و鍵🔑初ゲットん ディバインスペルいいですねー! なんかぱるさんのメラゾちょっと火力高いですね!攻撃魔力かな?
どなたか赤犬わんわんお手伝い頂けませんか? :(;゙゚'ω゚'):
行くぞよ 手伝えるかわかりませんが(΄◉◞౪◟◉`)
行きたいです✌︎('ω'✌︎ )
確保:(;゙゚'ω゚'): あとお一方たすけて
賢者装備だからかな✨
:(;゙゚'ω゚'):じぃー
犬は賢者パーティー安定でしたよ。いこか?
いっくー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
どちらかお願い:(;゙゚'ω゚'):
カンダタさんのんさんはすぐいけますか?:(;゙゚'ω゚'):
クリアまだならすなさんどうぞ。
あら、4人いたのね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎では早い順でぱるさん!
((´∀`*))ヶラヶラ
未クリアですがぱるさんもまだなら先おねげーします(✽´ཫ`✽)!!
じゃあすなぶねさんお願いします:(;゙゚'ω゚'): ぱるぷんさんごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): スレあげときます:(;゙゚'ω゚'):
海賊天空にシャナクかピオリムでイケるでガンス
クリア済みです。欠員あれば補欠参加しますね
ん、ぱるさんクリアされてるのかな? 未クリアなら鍵余ったら今度連れてくのでよろლ(◉◞౪◟◉ )ლでは今回いただきマッスル
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ターンとノーデスまだなので今度行きましょうo(^o^)o
23:50 氷のやーつ (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
ぱるさん(・∀・)㌧クス! 氷のやーつが1番倒せる可能性が ありそうです( *˙ω˙*)و グッ! 魔王級になるとヤバいやーつになるのかな? オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
ゴルドロス 15分よろしくです!
:(;゙゚'ω゚'):ふひぃー
ただいま 無事に討伐出来ました ありがとうございました 残りはルジュ?のみなのでまた明日以降行ける方はご一緒して下さい٩( 'ω' )و 本日はこれにてドロンします おやすみなさい
ダディーま(✽´ཫ`✽)
たでぃーま٩( 'ω' )و36ターンかかっただよ でもパターンわかってたらやりやすそうでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎みなさんあんやとー
顔さん行きたいって( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい♡
おかえり_:(´ཀ`」 ∠):
おやすミルク( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨ(✽´ཫ`✽)
いもさん、顔文字さん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
芋はん(人´З`)ァリガchu☆ こてっちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
からさん、こてつさん ありがとうでしたーー(*'∀'人) 今日はかなり眠いzzzzz おやすみなさい
魔王隊(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ オメデトコーラス(´д`)(´д`)(´д`)どぅわ~♪
(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
あざーす┏○))ペコリ 熱戦てした(✽´ཫ`✽) ボスも今度なんか行きましょう
(●゚ェ゚))コクコク ( *˙ω˙*)و グッ!
赤犬討伐隊の皆さんおめでとう🎉 やはり時間かかるみたいですね。
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ そろそろ 彼奴がやて来るw ( ゚д゚)まだかな まだかな
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 只今、帰宅なり~ぃミ(ノ;_ _)ノ 酔っ払いディース♪♪ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 1:50 Sキラ部屋貼りますねい~♪ 狭間解放時間終了してました( ̄▼ ̄*)ニヤッ お暇な方ヨロティク(=゚ω゚)ノ
♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
さすがに眠い💤寝ますねぇ😌🌃💤
しぃさん ぱるさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ マシン苦手だあ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*´∇`)ノ おやすみ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱるぷんさん 顔さん ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 最後 無理言ってごめんなさい(*´・人・*) 葉っぱもまた使わせてしまってすみません(*_ _)♡ 感謝(ㅅ´ ˘ `)デス ぱるぷんさん お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦 ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次スレは明日適当に建てます押忍 (。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね