スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
150連、黄金竜装備出ず。・゜・(ノД`)・゜・。
なすちゃファイト😂
みなさまこんにちは お久しぶりです お変わりありませんでしょうか 本日はお願いがありましてまいりました パワモガで「かみさま」の鍵をいただきましたので お手伝いをしていただけないかと思っております
どなたでも……というと ダチョウ倶楽部のおそれもあり お世話になった ヒロさん、まぁさんとも思いましたが あと一人というのがややこしいかと考え 乙女お3方、凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん にお願いできればと思っております 日中のほうがありがたいのですが ご都合のよいところを書き込んでいただけますでしょうか よろしくお願いいたします
ぐれさん♪( ゚Д゚)ハァゥワァ!!←変な声でた!!笑
仲間思いのぐれさんのことだから たまーにたまーにここを覗いてくれてたりするかも♪ と思っていました♪(´∀`)つ旦~~まぁお茶でも…笑 忙しいかもしれないけど ひまーなときだけでいいので またマルチ行きませんか!?
今、新しいスタンプの「わーいわーい♪」が流行ってますよ!! ぐれさんのお仕事は超多忙なときと すこし時間がとれるときが別れてる感じ(僕の勝手な想像です)なので いつでもいいのでまたマルチ僕ともしてね♪ あと、幻鍵メンバーそれでいいと思います!! 残りメンは誰かがいつかひろうだろうしね( *´艸`)
長々と書き込んでゴメンネ!!(。-人-。)笑 あ!話変わりますが さっきギリギリに 11連したくて大人パワー使って 1回だけ11連したら… オールももpでした…(*T^T) 昼飯終わりそうなのでまた覗ききます( ゚Д゚)ゞビシッ
ぐれさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 地獄に仏のぐれさん(≧∇≦)! お久しぶりぶり〜〜♬ 行きます( ̄^ ̄)ゞいえ行かせていただきます(*^◯^*) 時間は凛ちゃんとはぐみんに合わせる(*^◯^*)
ヒロさん、やっほー♪ 拾ったらヒロさんとまぁさん連れてくから! ♪ ヒロさんも言ってたけど おヒマがあったら来てね(^_−)−☆ みんなすっごい喜ぶぽよ〜*\(^o^)/*
ぐれさん、フレポくれ( ・ ・ )-⭐️
じゃあ僕はもどきゅんとハルナさんとオルガさんとユリウスさんと…たらん!!(*T^T) もどきゅん肩車して一人ぶんです( ゚Д゚)ゞヒトリデスケド!? って感じで神様ゆるしてくれんかな?笑
ぐれさん こんにちは🐯 カキコミ&お出掛けのお誘い ・*:.。.☆Happy♪ヽ(*´∀`*)ノ☆.。Happy.:*・゚ でれ嬉death🌟 平日だったら 時間合わせられると思うので ぐれさんや なすちゃ 凛ちゃんの予定待ちで( ´艸`)♪ ヒロさん なすちゃで足りんやたら もがフリ👼神さま 私にも鍵を ー(*-ω人)...ブツブツ… 拾えるように お祈りしよう♬
ヒロさん こんにちは😃 変な声とは…笑っ ( ^ ^ )/■←墨汁どうぞー♬
なすちゃ まあさん こんにちは🐯 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! またのちー😝✨
こんにちは😃 ぐれさんこんにちは♫ 僕は自分のタイミングで遊ばせてもらってるよ! 乙女で神様しばいちゃえ👍 ぐれさんとまたマルチ出来るの楽しみにしてます。 ちなみにお世話になってるのは僕の方だからね。
ヒロさん中心に星メンバーには沢山ありがとうです。 メンタルコントロール下手やから許してね💁♂️
まぁさん こんばんは🌇 アプデ成功後 まだ遊べてないから タイミングあったら 色々行きましょ♬ 凛ちゃんは この前ちらっと めまいゆうてたから 貧血大丈夫かなぁ:;(∩´﹏`∩);: 無理せず体調良くなったら 遊ぼうね💖 神様が待ってるよー⭐️
みなさまあらためましてこんばんは ヒロさん、暖かく頼もしいお言葉ありがとうございます ではお言葉に甘えまして予定のメンバーで…… 日程など決まりましたら作戦面でご相談させてください よろしくお願いいたします まぁさん、あいかわらずの魔王キラーぶりのごようす 2周年ガチャでパワーアップしてさらに磨きがかかることでしょう はげみといたします
なすちゃ、はぐみん、それでは乙女パワーよろしくです ただ凛ちゃんの具合がよくないかもとのことなので 日時などは、凛ちゃん次第ということでご了承ねがいます 大事でないとよいのですが…… また覗かせていただきます
ぐれさん( ゚Д゚)ゞリョーカイ!! もどきゅん今日マルチいったらジェムだ!!くれ♪ なすちゃ!!今日マルチいて、明日もいったら 明日の24時に間に合う!!くれ笑 23時きますね♪(´∀`)つ旦
凛ちゃん こんばんは お久しぶりです 体調がよくないとのことくれぐれもお大事に 十二分に休養を! 私が明日は都合がわるいので 明後日水曜の午後とかどうかなと思ってますが 気分がすぐれないようでしたら も少し先でもオーケー(*´∀`)ノです なすちゃ・はぐみん とも相談してみていただけますでしょか
皆さまこんばんは🌃 凛ちゃん 調子だいぶ良くなったみたいで 安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明後日だったら 私おやすみだから 何時でも大丈夫なんで なすちゃもオッケーで ぐれさんのお時間あれば 連れて行ってもらおーね( ´艸`)✨ また 22時くらい|´-`)チラッ しにきます♬
ぐれさん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ 上にいた( ´艸`)♪ お仕事の隙間時間に カキコミお待ちしてます🌟
やっほー♪(*^◯^*)
凛ちゃん なすちゃ こんばんは(*´Д`*) ゴルドロス討伐おめでとう🎊 お試しでクリア😆凛ちゃんすごー♬ もうちょい鍛えたら 挙手するから待ってね(〃´o`)=3
はーい(・ ・)ノ ジェムほしい
凛ちゃんおめ🤗
はっっ (^ ^)凛ちゃん、おめでと♪
鳥さんは鍵🔑一本だから試してない… グリ鞭完凸しようかな?🙄 マラー無いから悩む…(゚∀゚)
まぁさん 川*'O')ノヤッホー♪ 狭間たてれんけど ルジュたてれる♬ 魔王遠足前に付き合ってー 21分 凛ちゃん なすちゃ まあさん(゚д゚)ノ ヨロッ
ハザマ立てれるようになったからその後続くね
凛ちゃん、たってるぽ、まってるぽ
はぐみんたてまち中! カモーンヌ‼️😃
まってる
おるよー(*´Д`*)
おつかれさま♪ せっかくだから、ゴルドロス連れてってもらわない? 凛ちゃん調子よければ???
まぁさん なすちゃ 凛ちゃん あんやと(●´ω`●) ノーデスまだだったから 助かりました♬ 凛ちゃんのカキコミ 確認してなくて ごめんね🙇♀️
鳥さん行くの? 未体験…(゚∀゚) 鞭枠は出来ないけど大丈夫かな?
そういうことか( ´艸`)♪ 全然気付かんやったよ_(┐「ε:)_
なぁんだ、そーゆーコトか(^ ^)えへ
全然ダイジョブだったぽよ~(^ ^)♪
伝説もちょっとしか行ってないし 作戦が分からん◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜💦
職は? 賢者だとちぬかな?
スクルトと竜巻はつめる( ・`ω・´)キリリッ
竜巻 マラー以外は用意出来る‼️
ベホマラー、スクルト、マヌーサ賢者杖に入るよ
作戦会議してて下さい。 ちょい仕事の電話😭 出来るだけ早く終わらせる! ヒロさん来たら鞭行けるからヒロさんが来たら僕よりヒロさんメンバーに入れてね!
海賊でお着替えしてみる(*´Д`*)
アークウィップ1凸あるけど攻撃アカB
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です