スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんどっち引いてんだろ?
僕も2回分スタミナある! 炎ブレスの紋章か鍵欲しい…
いるよっっ わんこの耐性てなんか必要だっけ🐶?
あ!あとルビス杖もってて 賢者も持ってるひとは ルビス杖砕かない方がいい! 2ヶ月したら錬金くる可能性あり
メラ ドルマ 休み 呪い
ルビスたてあればそれだけでいいよ♪ あとは適当に固めでよろー
めらだった ルビスたては違うヤツだ
まぁさんが正解です!
私のメラゾーマを元に戻してください( ´•ω•)笑
33分たてます もう一人かもん
今からたてまちするから準備出来たらダイブよろしく!
僕のももどしてちょー笑
あ!まぁさんに先いきます
はいφ(・ω・`)
もどったよー
もどきゅん残念😭 ちょい仕事の電話落ちします。📞 戻れないかもなんで、先におやすみなさい💤
きゅんたろーおるかー♪(´∀`)つ旦~~
オッケー!! まぁさんお休みなさい♪ もどきゅん起きてたら 大地の魔神2回いけるよー いかないかーい♪
わぁ~~~~~ごめんっ(´×ω×`) 急に連絡きて画面変わっちゃった_(:3」∠)_ こんな感じのままごめんだけど落ちるね_:(´-`」 ∠): ごめんねまた遊んでください🙇
連絡きたの!!じゃあそっち優先で!!( ・`ω・´)だいじ! また明日ね♪(´∀`)つ旦~~まあのめ♪
僕はもうちょいソロして寝まーす!! お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞ
わぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆もどきゅーん来とった!フレポフレポ🎶 ♪ 森で遊んでるぽ〜(*^◯^*)誘
ちゃす♪( ゚Д゚)ゞ 悩みぬいてルビスにぶっぱして そこそこの戦果でした!!( ・`ω・´)キリ 22時がいいかな?
ヒロさんこんばんは(゚∀゚) ラスト10連黄金鞭ゲット♫ 砕いて良いよね?
ガチャに夢中でハザマ開けそびれちゃった
まぁさんいいなぁ〜 黄金竜装備もピオリムも出なかった、、、ぽよ
わーい22時来るね〜(*^◯^*) ハザマ立てられないけど、、、
なすちゃこんばんは( ´∀`) スキップが僕のジンクス♫ レインボー宝箱📦
ムチは完凸させて運用する以外ないから 砕いて、天空、バビロンいろいろ 使えた方がいいと僕はおもう!!( ・`ω・´)キリ 黄金ムチを完凸させたいなら別だけど!! まぁさんナイス!!(*´▽`)b
まぁさん遭遇♪(´∀`)つ旦~~
狭間別にいいよ♪ それぞれの紋章狙った方がいいときもあるしね!!
砕きました🤷♂️ Sキラマ魔王撃破してきました! 全員マモパーティ😈
いってきたの! ジェム目当てにさそおうおもったら 先こされた♪笑 波動ないから マヌーサとアークウィップたたうたベホマラー スクルトわりふればマモマスで安定かもね
やっほー♪(*^◯^*)
アロンアルファを使ったら指を固めてしまった∑(; ;) 左だけどやりにくいPC使いにくい
にゃほー♪(´∀`)つ旦~
アロンアルファあるある♪笑
ヒロさん黄金の槌と爪が出たよ、ええやつかの?
ええヤツや!!( ・`ω・´)とっとけ!
えがった!ルジュラドとゴルドロスどっちがええ?
なすちゃが紋章ほしいとこでええで! どっちでもよかったら ゴルドロスで
じゃゴルドロスで18分ね ダイブ大歓迎♪
Σ(º ロ º๑)私もいきたいっっ! 間に合うかな( ´•ω•)まってー
こんばんは( ´∀`) 城魔神ラスゲで撃沈…😭 パラ賢者パーティ良い感じやったよ! 賢者はメタ冠必須やね👑 メタ冠欲しいよ…🤢
黄金龍ブッパしてきました٩( 'ω' )و念願の盾が当たってよかったです♪
また0時くらいに来ます( ̄^ ̄)ゞ
ユリウスさん、まだ居る?
ガチャ大爆死しててモチベダウン引退の危機でしたが150連くらいから調子上がって来ました|´-`)チラッ
お疲れさまでっす また持ってない紋章ゲット♪( ゚Д゚)ゞありゃーす
|゚Д゚)))チラ いいのゲットできたのかな♪(´∀`)つ旦~~まぁのめ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です