スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金はロッカー足りないぽ〜 あと1人で賄ってるぽよ〜 まほせん面白いぽよ〜 はぐこん強く無いぽよ
こんばんは(゚∀゚) 23時くらいに来ます🙄
スタミナ2回ぶんだったぽよー(。-人-。)すまぬー♪
お疲れ様〜(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜♪
なんもさ〜(*^◯^*)
ちょっと休憩して 23時10分にくるね
まぁさんもそのころきてくれれば 1回ぶんたまりまっす!!( ゚Д゚)ゞ
みんなこんばんは( ´∀`) 後30分で狭間が終わる… 05分にたてまちします。 様子見て解放します😵
凛ちゃんお身体大事優先で💃
まぁさん、こんばんは♪ そして なす床、、、明日早いの〜今度遊んで〜🛌💤
なすちゃ残念😭 またね!
たてまちしてます💁♂️ ヒロさんいないかなぁ?
ヒロさんありがとう😊 一旦戻ったよ。
まぁさんありがと!!( ・`ω・´) 持ってなかった紋章またゲット♪
1回ぶんだけあるけどいく?
激アツガチャもうすぐやね♫ 当たり引きたいなぁ… 黄金 光装備… 賢者杖ヤバいね!なすちゃスーパーパワーアップやん
モーモンかキラマだけど?
2つにわかれてるとこが…(*T^T) 内容確認せんとね♪
0時から焔やからスタミナ温存しない?
ヒロさんに任せるよ❗️
了解!! いろいろみたいから20分集合でいい?
りょうかい(゚∀゚) 0時20分 お互い良い報告出来たら良いね👍
あ!僕はまだひかないよ 確認するだけ!!
20分にくるね
ごめんメールきた 40分でおねしゃす
黄金一点ブッパ❗️ ピオリムゲット出来ず…😭 黄金爪頭上盾はゲット
きた!! まぁさん、黄金りゅう上ゲットはでかいよ!! 魔王級でこれあるのとないのはおおちがい!!
王者と黄金りゅうハンマービビった!! 火力だけなら天空越えたかも!?
あとなにげに知力のたてが 使い勝手よくなってた♪うれしい
良いなぁ! ハンマー🔨強いよ‼️
まだひいてないよ!! 確認した感想です♪( ゚Д゚)ゞ
ちょい道具整理して来ます。
オルガさんの喜び具合がすごそう! ロト無凸もってたら ガチつよ!
いってらっしゃい!
ドラキ一本初ゲット♫
いろいろ見たいだろうし 1時10分にまたくるね
ドラゴンに便利だよ!!めちゃ!!
送信できなくて連打したった!!笑
めっちゃ強調φ(・ω・`)笑 みんないい感じに引けてるのかな🐱 私、とりあえずすざくの弓とインテリローブ……( ˙∀˙ ) いいんだ~星5が2つもでたし…( ·_· )💤
もどきゅん♪お茶のめ♪(´∀`)つ旦~~(○´∀`○) 10分にどっかいくよー
ヒロさんまだ引かないの(๑˙―˙๑)? からの私はオルゴーと水のはごろも…( ˙∀˙ ) これ以上回したらモチベが消滅する気が(´д`|||)でも回す
まだひかんよ どっちのやつも欲しいから 超悩み中…(*T^T)
もどきゅんお久! 副産物 杖 ドラゴン 闘神 剣 ドラキ 鞭 天使二本😭グリ1♫ 爪 黄金 神鉄無いよ😭
防具は黄金以外外ればっか😭
黄金りゅう上きたら上出来だよ 装備してみたらわかる!! すべての攻撃に20くらい回復は 超便利だよ!!
久しぶり~っ(*´꒳`)ノ てこの前見かけたけど😝🎶 私そもそも目玉が今回全く引けないから 羨ましいよーう_(:3」∠)_ジェム~~~~っ
もどきゅんきたら 犬いこーか♪2回ぶんたまったよ
犬いく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です