スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃっほぅ~♪(^ ^)ノ ヒロさん、ありがと みんなもヨロシクね~♪
みなさんよろしゅうです(*´▽`)v
引き続きよろしくお願いします٩( 'ω' )و
また持ってない紋章ゲット♪(*´▽`)v
ではみなさんおやすみなさい💤 なすちゃありがとね!(◎_◎;)
そろそろ七色扇への道に進もうかなと思っています_(┐「ε:)_
みなさん今日はありがとうございました(*^^*)おやすみなさい_(┐「ε:)_📱
まった! ガチャの結果見て いろいろ考えるべき♪( ゚Д゚)ゞ
お休みなさいです(*´▽`)ノまたね~♪
ユリウスさん、ヒロさん、まぁさん ありがと&おやすみ~Zzz
みなさんお休みなさいでーす また明日よろしゅう♪⊂( ・ω・)⊃ブーン
10時くらいに森で遊ぶぽ〜
森でなかったら星で遊ぶぽ〜
10分なんか立てるぽ〜
ダイブ歓迎
ペロさん、ありがと♪(*^◯^*) お疲れ様〜 最後なんか弱い海神王だと思ったら立てるところ間違ってた〜( ;´Д`)A BOCCHIかと思ってたら来てくれてデレうれしーぽよ〜♪ また星にも遊びに来てね〜(^_−)−☆ 夜22〜24時が多いです ヨロシクね〜(*^◯^*)
戻ったぽ〜 凛ちゃん、戻ったぽ〜ヽ(´o`;)
星スレのみなさん、お会いできてない方ははじめまして! お会いできましたら宜しくお願いします! スレッドが一番上にあったのでそのままダイブしました! 部屋番が分からず少し混乱しましたが了解です!
ようこそ!ナイスダイブ🎶 ♪ 時々のぞくぽ〜 時間書いてくれたらくるぽ〜(*^◯^*)
了解です!
もどきゅーんのフレポ欲しかぁあぁぁあああぁ〜❤️
ゴルドロス これるぽ〜♪
55分立ててみるね 3分待つよ
タイミングが合わず また夜に! 22時くるぽ〜♪ 明日早いぽ〜♪ 時々のぞくぽよ〜(*^◯^*)
22時ね!!( ゚Д゚)ゞ了解!!
あ、ちょっと早めがいいです
9時20分に除きます♪ ルジュラド周回したいから誰かいけるかな?
覗きます♪です( ゚Д゚)ゞ
(・д・ = ・д・)おらんかー 30分にもっかいのぞいて 22時にくるね
あー待って
きたよー
狭間王あと20分くらいにだったの〜
狭間王立てるね〜38分
狭間のがいい?
了解
ワタシの狭間が 終わっちゃうの
なすちゃありがとう!! ルジュラドの持ってなかった紋章ゲット!!( ・`ω・´)
お疲れ様〜 22時には狭間タイム終わってた〜(・◇・); ;
タイミングなかなかに難しいぽよ
いくぽー♪⊂( ・ω・)⊃ブーン
どこでも行くぽよ〜(*^◯^*)
( ゚Д゚)ゞビシッ
なんだっけ?覚えられないぽよ〜
僕スタミナあるけど このままゴルドロスがいい? なすちゃ寝るのだいじょうぶ
毎度ちんだm( ・ ・ )m 葉っぱありがと ちょっと間に合わなかった
まだ大丈夫ぽよ〜
じゃ、このままゴルドロスたてるねー 35分
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です