スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう8時一日早い
9時ゾーマ貼ります、どなたでも
きょんきょん、こんばんは~♪ 新スレありがとうございます(^^)/ 行きますね~
回線おちしました_:(´ཀ`」 ∠):1回分すいませぬ お世話になりましたです(・ω・)ノ
きょんきょん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
きょんきょんさんみあさんいざよいさんありがとうございました!闘神の盾…介護ありがとうございました!取り合えずゾーマ盾完凸8個目完!笑
みあちゃん、きょうさん、いざよいさん あんがとござーまし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レベル上がりました٩( 'ω' )وいざよいさん、きょうさん シーズン5から部屋番号5588に変わりますんで よろちくです(^-^)v
びんさまどーしたかな?例の件で遠慮してる? まだ二日酔いかな?はよーマルチするべさ(^-^)v 生きてるかー??
びんさん、来られたらフレポ貼りますね~♪
みあちゃんりょりょです(^-^)v
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早く新しいイベ来ないかな〜 今日もよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、おはようございます(^^)/ やる事ないですね(。´Д⊂) 今日は早めでも大丈夫ですよ~♪
みあちゃん、おはようございまする(*^_^*) 今日もまたゾーマ2回貼ります、ゾーマ鍵なくなったら レオ黒にしますね~また覗きます☆
7時30分にメタゾーマ2回貼ります。 どなたでも
行きますね~(^^)/ 1回続きます♪
みあちゃん良かった〜(╹◡╹)♡いないかと 食い逃げしてもよかよ(^-^)v
1回は貼りますよ~♪ ゾーマ鍵も集めないと無くなってきましたね(^^)
みあちゃんありがとうございます☆ 最後のゲストさん良かったね~1111中々入れなくて焦っちゃった ところでびんさまどうしたんだろ~気になるしなぁ びんちゃーーーんマルチするよーーー
きょんきょん、ありがとうございました~♪ ラスゲのかがやく息2回はズルですね(。>д<) マヒャド2回も(T_T) 後で貼ってくれたのは、きょんきょんのフレさんですか? 楽しかったです(^^)/
フレさんじゃ無かったんですね(^^) きょんきょん来るまで待ってましたよ♪
そうそう、最後のゾーマなんだったんだろう いつもと違うと思ったわ 違う違うわよ、フレじゃなくて率先して貼ってくれたと思うわ 良いゲストさんだったわ
びんさん、忙しいのかもですね(。>д<)
そだね、あまりに来ないから(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ 気になってました。無理誘いはダメね(*≧∀≦*) りょりょしました٩( 'ω' )و
さらさん、フレさん ありがとうございました~♪ また新しい方にフレになって頂きました(^^)/ おやすみ前に覗いてみて良かったです♪ よろしくお伝え下さいね(^^) おやすみなさい😌🌃💤
みあさん、野良からのフレポおつありでした〇┓ペコリ 呪い上だけなかなか出ません😭 おやすみなさい💤
おはようございます♪ 今日でレイドも終わりますね(^^) いつもの時間にお願いします(^^)/
みあちゃん、おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイド終わるね、次何かな?いつもの時間りょりょしました٩( 'ω' )و
9時にメタゾーマ2回貼り待ちしてまふ 食い逃げしてくださいませ(╹◡╹)♡
こんばんは~♪ 行きますね~(^^)/ 1回ずつにしましょう(^^) 続きます♪
みあちゃんりょりょしました(^-^)v 深夜から星ドラ夏祭りイベ始まるね〜 やっぱり寝ちゃうかなぁ〜気になる(^-^)v
失礼しまっ(`_´)ゞ パスがわかりません!笑
タイミング合わずだったかな?笑 すんません((((;゚Д゚)))))))
ひげさんごめんなさい、もうちょっと待てば良かったかな? 番号はワタシの凡ミスで提示してないの シーズン4まで0508でシーズン5から5588になります よろしゅ~
みあちゃん、いざよいさん、きょうさんフレポマックス レベルも上がりました~夏祭りイベントもよろしゅうです
きょんきょん、いざよいさん、きょうさん ありがとうございました~♪ いざよいさん、ジェム頂きました(^^)/ ひげさん、後でヒドラ貼りに行きますね~♪
きょんきょんさん、みあさん、 どうもありがとうございました! 道中、周り気にせず跨いでしまい、皆さんのアイテムを無駄使いさせてしまいました⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ ごめんなさいm(_ _)m 新しいイベもヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
あざました、ひげさん呼ぼうとしたけど失敗に終わりました_(:3 」∠)_またよろしゅうです♪( ´θ`)ノ
おはようございます♪ カギの為にチケット集め頑張ります(^^)/ 空いた時間に貼りにきますね♪ いつもの時間も大丈夫です(^^)
みあちゃんおはよーございます☆スマホで書き込み消えてた いつもの時間にチケよろしゅうです、
スレ埋めて~
シーズン5から番号5588になります
午後からシーズン5です
びんさま忙しいかな?
よろしゅう~
チケット集め頑張りましょ~
よろしゅう~
移動します
新番号5588でーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。