スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王やっつけるぞーガォ
おっは〜(^-^)v
きょんきょん いつもありがとうございます(^^)/ 皆さん、これからも宜しくお願いしますm(__)m
12時30分くらい出発であすなろさんとこで募集します バトマス2回 0508
きょんきょん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ ちょっと電話が掛かってきたのでごめんなさい(。´Д⊂) またお返ししますね♪ 楽しかったです(^^)/
みあちゃん、ゆうしゃさん昼ドラあんがと(^-^)v 仕事するわー笑笑
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は、今から残業どす😅 9時は難しいかも(;´༎ຶ༎ຶ`)行けたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
あらびんちゃん、残業とは、稼いでくんろ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウナギ食べて元気過ぎるわ(^-^)v
こんばんは~♪ びんさん 残業ファイトです(^^)/ とりあえず21時に何か貼りますね~♪
みあちゃんこんばんわ(^-^)v よろしゅうです
5分に賢者貼りますね~♪
ok
みあちゃんあすなろさん誘ってみた
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 食い逃げごちそうさまでした(o´艸`) フレポ満タン(☆∀☆) ありがとう( *¯ ³¯*)
みあちゃん、きょうさん、さえ姉さんあんがとさま さえさんとさらさん名前いつも間違えそうになるー 笑笑 またよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあさん、きょんきょんさん、さえさん、 喰い逃げ失礼しました。(*_ _)人ゴメンナサイ みなさんの暴走呪文、恐ろしかったです( ꒪꒫꒪) メチャ楽しかったです(p*'v`*q) どうもありがとうございました!
きょうさん、さえ姉さん、きょんきょん ありがとうございました~♪ この時間のマルチは食い逃げしてもらった方が助かります(^^)/ これから暫く出来ないので(^^) また遅い時間に来ますね~
私も食い逃げしてもらって嬉しい 何故かって、ワタシも食い逃げする事あるかららら~
びんちゃん今夜はこれないのかな?スタミナ切れだから 食べてあげるのになぁ〜笑笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅くなりました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2255にバトマス貼りに来ます! 来れる方、よろしくお願いします🎶
さっきのは錯覚?
びんさん、きょんきょん、いざよいさん 12分に貼りますね~♪
あっそれはさらちゃんとクリアしたときにでもよろしゅです 自分は抜けますです (`・ω・´)ゞ
びんちゃん??みあちゃん、フレンドさん4人集まった時だね〜鍵もったいないね
きょんきょん、みあさん、いざさん、ありがとうございました🎶 みあさん、ドレアム(笑)部屋がなくなってた(笑)
いざよい まだ鍵はあるので良かったんですよ~♪ また4人揃った時でも行きましょ~(^^)/
そういえば、なんかスパに行ってましたね(笑) 申し訳ない٩(ˊᗜˋ*)و
厚意を切って申し訳ないですけどお\orz さすがにそこまで甘えたくないのでして すいません
すみません(。>д<)さんが抜けでした(。´Д⊂) いざよいさんです♪
いざよいさん、気を遣って頂いたみたいでごめんなさい(T_T)
みあちゃん、びんちゃん、いざよいさん あんがとさん(^-^)v ドレアムあんがと(^-^)v最近野良でドレアム探し2回ほど入れてもらったの、装備は中々落ちないなぁ〜 メタ食行った事ないけど頑張ります。 4人揃った時よろしくお願いします(^-^)v
いざよいさんが入ってくれたら心強いんだけどなぁ
びんさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 今日もびんさんと遊べないかもと思っていたので、良かったです♪ 少し放置になっちゃいました(。>д<)
とりあえず寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今日もあんがとさん おやすみなさい💤ませ💤🌙あんがと(^-^)v
さらちゃんとクリア記念後入ります(`・ω・´)ゞ それまでお預けよろしゅ( ˘•ω•˘ )
びんちゃんそうだったかも笑笑 おやすみなさい💤
了解でーす♪ 頑張りますね~(^^) きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
皆さん、ありがとうございました🎶 きょんきょん、おやすみなさい(*ˊૢᵕˋૢ*) 寝落ちするまで、野良って落ちま(笑) (¦ꃩ[▓▓]またねー٩(ˊᗜˋ*)و
おはよー(^-^)v 昼ドラ12時30分頃よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます( ´∀`) きょんきょん 昼ドラ了解です♪ よろしくお願いします(^^)/
ちょっと早い告知 昼ドラ12時30分出発なので25分から貼ってます。 スタミナあるかたもない方もスパスタ2回貼ります どなたでも~☆
きょんきょんさん、みあさん、オスギさん、 スパ、ありがとうございました! 4人バイキ、楽しかったです(p*'v`*q) フレポも満タン、ありがとうございましたm(_ _)m
みあちゃん、オスギさん、きょうさんあんがと(^-^)v 仕事しまーす笑笑
おつありでした!(`_´)ゞ笑 ひげさんの髪の毛ばりにゲージあっは抜けましたね!抜けましたね!抜けました!(`_´)ゞ抜けた
あっはやってる((((;゚Д゚))))))) あっさり笑
オスギさん面白い~笑(^^♪ まだ会社
こんばんは~(^^) きょんきょんお仕事遅くまでなんですね(。´Д⊂) 今日は9時~厳しいので、これから~45分の間で行ける方居ませんか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんだか忙しそうですね(。>д<) 遅くにまた来ますね~(^^)/
違うよー行くよー30分に賢者貼るどなたでも
みあちゃんごめん、勘違いするリアクションだね あすなろさんと、遊んでいた(^-^)v 遅い時間多分生きてるとおもう笑笑後でね
あすなろさ〜んあんがと(^-^)v
きょんきょん ごめんなさい(T_T) 貼ってくれてたんですね(。´Д⊂) まだ起きてますか?
起きてる起きてる待ってたよ
スタミナ50くらい残ってるフレポ行って寝るかな びんちゃん行方不明
パラ2回貼り逃げしていいですか?
りょりょ、1回続けれます
42分に貼りますね~♪
は~い
みあちゃんあんがと~☆ 無料ガチャでも引いて寝ます おやすみなさ~い
ありがとうございました~♪ パラ今まで貼った事なくて最初からでした(。´Д⊂) 楽しかったです(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
やっと、欲しい海賊の石が出ました(笑) おはようございます🎶😄 しかし、強化玉不足(;´༎ຶ༎ຶ`)
びんちゃんおはよー(^-^)v欲しい石とは? おせーてたもーれ
きょんきょん。おは(*ˊૢᵕˋૢ*) ドクロと休み、ドクロと嵐、みたいな ドクロセットを探してた!٩(ˊᗜˋ*)و
なーるほどドクロ・・・後でスマホ見よっとぉ
おはようございます( ´∀`) 強化玉無くなりますよね(。´Д⊂) 時間ある時に、もがふりダンジョン貼りますね~
おはようございます🎶 気が付くと玉が不足してます。あと、玉の偏りも 酷い😅 呪文と回復は腐ってしまうくらい在庫にありそう😅 また、時間合う時お願いします🎶
みあちゃんおはよ~、びんちゃん強化玉少し分けてあげる☆ 少し早いけど12時30分出発で25分から貼り待ちします スパスタ2回貼ります
青玉狙いで行きましょ~♪ きょんきょん、お昼行けなくなっちゃいました(T_T) あすなろの皆さんお願いしますm(__)m
みあちゃんりょりょ
ばんは٩(ˊᗜˋ*)و いつもの時間に貼りに来ます(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんつあんりょりょ(^^♪まだ会社
こんばんは~♪ 8時30分以降なら大丈夫ですよ~(^^)/
みあちゃんりょりょ
9時で大丈夫ですか? 人気の無いパラ貼りますね~(。´Д⊂)
9時ジャスト貼ります! うーん。賢者いきます!(๑>•̀๑)テヘペロ
パラ了解しました! パラ続きます!٩(ˊᗜˋ*)و
同時でしたねΣ(゜Д゜) 9時に貼りますね~♪
パラ1貼り∥Ю-(´Д`●) オジャマシマース
おつありでした~( *¯ ³¯*) ご飯タイムです《*゚ω゚*》プルプル あんやとです( `-ω-)ゞ✧
鍵2こもあざました(`_´)ゞ
きょんきょん、さえさん、みあさん、いざさん、 ありがとうございました🎶😁 鍵もたくさんいただいて、まぁ😃 賢者、今回初でした(笑)1発で賢人ピオラ*(^o^)/*
きょんきょん、さえ姉さん、びんさん、いざよいさん 鍵も輝石もフレポもありがとうございました♪ 大満足です(^^)/
びんさん賢者行きたいんじゃないかと思って、切り替えました(^^)/ 賢人ピオラ嬉しいですね~♪
みあさん、ありがとう😊 1発で入るとは(;´Д`) かたよりが凄い(笑)
みあちゃん、びんちゃん、さえ姉さん、いざよいさん たくさんありがとうございます😊 自動ログイン外れてるえらいこっちゃΣ(゚д゚lll) 調べてみることにする
自動ログイン?スレのやつかな。 外れると面倒だね(°σ_ °)ハナクソ
直ったみたい
おはよー(^-^)v 新イベ少ないあれだけなか?
おはようございます( ´∀`) 装備集めだけですね…(。>д<) お昼と夜来ますね~♪
みあちゃん今日は昼ドラできないん あすなろさんと遊んでね〜 あすなろさんよろしゅうです
おはよう🌞 やる気の出ないイベントですね〜 1140にスパ2回貼ります٩( 'ω' )و あすなろさんにも書いてみまε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今日は、誰もいませんね(๑>•̀๑)テヘペロ また、夜にお願いしますー٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちわ~ 本日花火大会見に行くので出没できるのは夜10時~から かなぁ~今のとこ雨は・・中止にはならないはず 夜時間合えばよろしこです (^_^)
お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、花火了解しました😁 酒進むねー(笑) 夜、起きてたら遊びましょう! いつもの時間に顔出します(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんばんわ(^-^)v 明日仕事だから花火大会行くのやめました(*≧∀≦*) いつもの時間にどこかいこー みんな何を優先してやってるのかな? わたしはなんでもええわ〜(^-^)v
きょんきょん、びんさん こんばんは~♪ 今日は1日バタバタしてました(。´Д⊂) これから~9時30分までは大丈夫です♪
9時にスキャン伝説で大丈夫ですか?
りょりょ、簡単なの2回続けます。装備アツメタイ(^-^)v
了解です♪ 9時に伝説2回貼りますね~(^^)
こんばんはー😃 スキャン了解しました! 貼れるの続きます٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、びんさん、オスギさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 装備も沢山でした(^^) また遅い時間に来てみますね~♪
みあちゃん、びんちゃん、オスギさんたくさんありがとうございます。 花火大会行く予定だったからスタミナ足りなく伝説作れませんでした ガチャ楽しみでーす☆
おつありでした(`_´)ゞ 寝落ち必死でした!笑 フレポジェムもいただきやした!笑
きょんきょん、みあさん、オスギさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ たくさん周回できました! みあさん、時間でしたね٩(ˊᗜˋ*)و
っとバタバタしててようやく自由時間です(`_´)ゞいけなくてしゃーせん٩( ᐛ )وおきてる方いらしてたら レスよろしゅです( ̄▽ ̄)
いざよいさんこんばんわ(^-^)v 居眠りして今、目がちょい覚めました(*≧∀≦*) 明日仕事なので、本格的に、寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん起きてるはずだなぁ、よろしゅうです(^-^)v
いざよいさんとゆうしゃさんに遊んでもらいました~♪ 明日はお休みなので時間は合わせますね(^^)/ びんさん、きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
おはよー(^-^)v 昼ドラできます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます( ´∀`) きょんきょん 時間わかったら教えて下さいね~♪
みあちゃんおはよー(^-^)v りょりょ
昼ドラ12時20分~OKです☆ 13時5分くらいまで大丈夫です魔王意外どこでも行きます
おはようございます🎶午後から暇です(*ˊૢᵕˋૢ*) お昼は間に合わないかもまた顔出します٩(ˊᗜˋ*)و
20分了解です(^^)/ びんさん また後で遊びましょ~♪
12時20分バトマス2回貼ります
バトマス続きますね~♪
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさん 昼ドラありがとうございまする(^-^)v レベル上がった(^-^)vいざよいさんとは次ジェムだよん
きょんきょん、いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅くなりました(๑>•̀๑)テヘペロ 昼ドラ終わっちゃったかな?
びんさん こんにちは~♪ 行けますけどスタミナ無し子です(。´Д⊂)
しゃー!٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう😊じゃ、スタミナ回収も兼ねて サブクエ貼って行っていい? 私が伝説とか貼ると2回で終わっちゃうから😅
大丈夫ですよ~♪ よろしくお願いします(^^)/
では、ムンライトが3階にいるところを 1階から続けて貼ります! どなたでも、ダラダラ行きます(笑) 人足りない場合、こびん入れます! 1320に針待ちします
了解でーす♪
みあさん、ありがとう😊 フレポがびんの方足りなかった(笑) 時間かな?
びんさん、こびんさん ムンライト楽しかったです(^^)/ ありがとうございました~♪
あっ、行けますよ(^^)/
よし! じゃ、ちょっとこびんを魔王に連れて行っていいかな? 初挑戦ですが(笑) 簡単なのにしますが…
いいですよ~♪
ありがとうございます! うーん。とりあえずレオダーマ貼ります! 手伝って頂ける方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ 1400に0508で針待ちします!
たたうた持ちますね~♪
呪文無効盾なしですから… 守備もぎりぎり400超え😅 はい。等速で行きます(笑)
了解しました!波動持たせます!😁
みあさん、ありがとうございました🎶😅 勝てて良かった! しかし、誰も来ませんね(笑) 次、ヒュンケルいいかな?
ちんでしまいました~(。´Д⊂) ヒュンケル了解です♪
守備が低いから、キツイかも(;´Д`) 1425に0508でヒュンケル貼ります!
ぴゅんけるつえぇ(笑) あれは、まだ3人じゃ無理かな😅 みあさん、ありがとう😁 さて…どうしようかな😃
びんさん、こびんさん ありがとうございました~♪ きょんきょん連れて夜行ってみましょう(^^)/ ごめんなさい(。´Д⊂)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… きょんきょん、いればいけるか٩(ˊᗜˋ*)و 長時間ありがとうございました🎶 ちょっと、鍛えときます!(笑)
ヒュンケルが漂っている~(^_^) 久しぶりに行ってみたいですってさぁ魔王は1回しか 行ってない、クリアは一応してますけどこびんちゃんは 守備力低すぎ(笑)最低でも500ないときびちいかもね なーんて偉そうなこと言えないけど(ーー;) 鍵は3個くらいあったはず、出しますね~ パラディン杖で行ってこびんちゃんをガード ・・・そんな大技私には無理かぁ そんじゃあ後でね
きょんきょん、お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうね🎶.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 杖か!その手があったかー(笑) さっきも爪入れちゃったからさー(๑>•̀๑)テヘペロ 夕方、飲みに行きますのでいつも時間には参加できると思う!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんちゃんいいなぁ飲みに行くんだぁ~ 私は5時までパソコンで遊びながら仕事です(笑) 本日変なじじいのクレーム対応して荒れてます^^; 本日7時くらいから野良ってまするん
変なじじい(;´Д`)お疲れ様ぁ クレームは疲れるね^^; じゃ、また後でよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん お仕事お疲れさまです(^^) こびんさんを守ってあげて下さい♪ 9時~ですね(^^)/ 次はマヌーサ持って海賊で行きますね~♪
みあちゃんただいま(^-^)v9時りょりょです マヌーサならスキャナ?ヒュンケル忘れたんで こびんちゃん見殺しにするかも笑笑
みあちゃん、ヒュンケルの、お供にマヌーサ効くのね 成功できれば、ええね(^-^)v鍵3個ありだす
ただいま(*ˊૢᵕˋૢ*) 鍵は私が出すから大丈夫ですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうね🎶 9時に貼ります!1回でダメなら装備集めでも しましょ٩(ˊᗜˋ*)و
9時了解でーす♪ よろしくお願いします(^^)/
きょんきょん びんさん貼り待ち中です(^^)
ごめん。寝てた
ありがとうございました🎶😅 しずくまでごちそうになって申し訳ない^^; まだ早いね(笑) 装備集めいきますか?
ごめん、寝ぼけてた
きょんきょん、装備なしには焦りました(笑) どう伝えていいか困った(๑>•̀๑)テヘペロ
かなり寝ぼけてる笑笑
びんさん きょんきょん こびんさん ありがとうございました♪ マヌーサ…最後ヒュンケルにも入りましたね(^^)
マラーと雫被るし忘れた
みあさん、時間かな? さくっと装備集め行きますか?^^;
今も寝ぼけてる、装備行こう45分に貼る こびんちゃん連れてく?
そうそうマヌーサ入ってたね
いやー、誰かこないかな? あすなろさんとかさ^^;
みあちゃん時間大丈夫?
行けると思うんですけど、ちょっと作戦立てた方が良さそうですね♪ 装備集め45分に貼りますね~(^^)
あすなろさんカキコするね
会心のマヌーサありがとう😊
ふぇい!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お休みなので、何時迄でも大丈夫ですよ~♪
48分に変更です
了解、あすなろさんも貼り待ち中かも
みあさん、きょんきょん、ありがとう😊 眠い😴また、明日ねー!すみません😅
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ 装備沢山落ちました(^^)/ 楽しかったです♪
みあちゃん、びんちゃん、ヒュンケルまたいこー 装備たくさん集まったね〜やっと目が覚めた(*≧∀≦*) んじゃ
おはよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無料ガチャで天空盾当たり、盾難民から少し開放されました(^-^)v
朝ドラ8時バトマス貼り逃げどなたでも
朝早すぎたかな?おやすみなさ~い また来ます☆
おはようございます( ´∀`) きょんきょん、天空盾おめでとうございます(^^)/ 今日は19時以降になりそうです♪ よろしくお願いします(^^)
みあちゃんおはよー(^-^)v 7時りょりょ
あすなろさんとこでたっぷり遊んでいただきました〜 外出します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま(^-^)v7時までふらふらしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつもの時間に顔だしますね٩(ˊᗜˋ*)و
りょりょ
ヘルパオムは後にして笑笑 イベ飽きたし、レオ黒鍵増えたからメタ食で 行きませんか?9時からね〜 それともピサロメタ食、わたしはにはムリだす
こんばんは~♪ 9時了解です(^^)/ どこでもいいですよ~♪
本日、ビールが美味しい気温(笑) ヘルパは後日でレオでもどですか~?
本日、ビールが美味しい気温(笑) ヘルパは後日でレオでもどですか~?
レオ了解です♪
皆様ばんちゃ☺ 🌹ギガまだまだ鍵あるのでまたお願いします(。>ω<。)
さらさん感激嬉しいです(^-^)v とりあえずレオ黒メタ食で行きませんか? 9時5分レオ黒貼ります。
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 5分、了解しました!パラディンで行きます(°σ_ °)ハナクソ 歌つみますね😁 バオムギガ鍵、私もあります!鍵集め行きましょうね🎶
さらさん こんばんは~♪ またよろしくお願いします(^^)/ ありがとうございます♪
パオ魔王鍵6個あるので私が貼りますね〜 6回以内で、クリアしたいです(^-^)v 本日ビール🍺ビール🍺でダミす笑 レオちゃんで、よろしゅうございます
5分了解です(^^)/ スパで波動持ちますね~♪
きょんきょん、びんさん、さらさん ありがとうございました~♪ さらさんが、ばらさんになってましたねΣ(゜Д゜) ちょっと準備しますね(^^)/
きょんきょん、びんさん、さらさん ありがとうございました~♪ さらさんが、ばらさんになってましたねΣ(゜Д゜) ちょっと準備しますね(^^)/
みあちゃんりょりょ
みあちゃんりょりょ
みあさん、了解! さらさん、針待ち駐車場(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、さらさん、びんさん 沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 最後に鍵出ましたね(^^)
きょんきょん、みあさん、さらさん、ありがとうございました🎶 さらさーん、大丈夫ですか? 勝ってきましたよ(๑>•̀๑)テヘペロ あと、鍵もゲット(笑) バトもおもしろい☺復帰されたら、 もう1回ギガ貼りますが…どうかな?
最後謎落ちしちゃいました😭 ごめんなさい😭大丈夫でしたか? レオ君も雫に防具玉に一杯ありがとうございました(▼∀▼)
さらさん、みあちゃん、びんちゃん たくさんあんがとさん(^-^)v 魔王鍵7個になったよ。左側苦手だけど頑張るわ〜 さらさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナ余ってる
スタミナ余ってる
≧(´▽`)≦アハハハ わたしも50(笑)
スマホ再起動
スマホ再起動
PCも再起したほうが…(笑) というかエイトのスレが重いのかな? 調子悪い(°σ_ °)ハナクソ
スマホ冷却中(。>ω<。)アッチッチ
みあちゃん時間ある?
エイト重い
パソコンは元々ぶっ壊れ笑
名前が薔薇さん🌹✨になってて 気が付いた時、ちょっとニヤニヤしました(๑ ́ᄇ`๑)
≧(´▽`)≦アハハハ 今夜は、いちだんと回復薬投げるスピードが 早いですな(*ˊૢᵕˋૢ*)メラゾーマ後の🎶
そか笑、使う時は使うし忘れる時は忘れる 気がついた時はちんでる(*≧∀≦*)
そか笑、使う時は使うし忘れる時は忘れる 気がついた時はちんでる(*≧∀≦*)
エイト変
みあちゃんレス離れたかな?明日仕事だから 少し野良って寝ます。今日はありがとうございます おやすみなさい💤
今日は、もう少し起きていれそうだす! みあさん、さらさん、帰ってくるかな? |ω・`)
今日は、もう少し起きていれそうだす! みあさん、さらさん、帰ってくるかな? |ω・`)
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 鍵ゲットしたしね!上出来🎶 ありがとう😊 おやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんりょりょ 壊れパソコンて覗いてます
あれ?寝る?また明日ね〜
おっ、きょんきょん(*ˊૢᵕˋૢ*)おかえり(笑) ちょっと周回しとく?こびんで針待ちするけど…
2253に貼れるコラボクエ貼ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
53分行けます(^^)/ 8重くてコメ出来ない事あります(。´Д⊂)
さっき子供とマリカー8してたら、 酔いそうになりました(。>ω<。)
スレ離れます!針待ちします😁
さらさん、みあちゃん、びんちゃん、 たくさんあんがとさま(^-^)v
さらさん、みあちゃん、びんちゃん、 たくさんあんがとさま(^-^)v 魔王も頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい😴😘💤
さらさん、びんさん、きょんきょん 遅くまでありがとうございました~♪ 楽しかった~♪ おやすみなさい😌🌃💤
皆様、ありがとうございました🎶 鍵出ないねー😅楽しかったからいいか(笑) ギガとは思えない速さでまわれました(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間あるときギガ周回お願いします🎶 おやすみなさい🎶
皆様おつありでした┏○ペコッ 楽しかったです(ΦωΦ)ウフフ きょんさん回復ー杯あんやとう(。>ω<。) 賢者プロの域に達しましたね💯
さらさんありがとうございます(^-^)v まだまだ変な事ばかりする賢者です笑 いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤😘
おっは〜昼ドラできるかも
おはようございます( ´∀`) 今日はいつもの時間になりそうです♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃんりょりょです。 昼ドラ微妙なのでいつもの時間にします(^-^)v
会社のみんなドラクエ11面白い話するもんだから ウズウズしてきた^^;中古待つかなぁ
おはようございます🎶 私も((っ•ω•⊂))ウズウズ 欲しいが…大画面でやれるときがない😢 夜いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、11買おうか悩んでましたよね(^^) びんさんと同じく、家ではなかなか出来ないので(。´Д⊂) まとまった時間が取れる様になったら考えます♪ 夜はギガばら貼りますね~(^^)/
みあちゃん、りょりょっす。 私は3DSあるから悩み中(ーー;) やっぱり外でも星ドラやりたいし・・・11予約した つもりで課金したりしたし・・ ギガばら鍵まだあったの?了解しました~☆
仕事中、ψ(・ω´・ ギガ薔薇なら私もまだ6か7本ありますから|ω・`) よろしくね🎶 私は、とりあえずパラ2回ぶん貼ります! 最終日だしね(*ˊૢᵕˋૢ*)
んじゃあ私はギガないけど魔王鍵たくさんあります パラ2回続けますね~
わたちも仕事中(^_^) そだ、モモ魔王だけど、マモの石で氷ブレスだったかな? ゲットしたけど最後のコンボで使えるかな? 『お助けこごえるふぶき』って名前だったはず
モモンで使えますよ♪ 売っちゃったらダメですよ(^^)/ 輝石イベ最終日ならパラ貼りますね~♪ 忘れてました(。>д<)
みあちゃんこんばんわ(^-^)v 売らない、売らない、最近はなんでも大事にしている んだぁ。メタスラ冠欲しいけどハグ頭が欲しい(^-^)v んじゃパラ後でね
9時にパラ貼ります
了解で~す♪ 続きますね(^^)
すみません(;´༎ຶ༎ຶ`) ちょっと、行けなくなりました😢 22時頃になりそうです。すみません😅
びんちゃんりょりょとりあえず行きます
きょんきょん ありがとうございました~♪ 後で貼りますね~♪ びんさん また遊びましょ(^^)/
みあちゃんあんがと、最後草なけようか迷ったよー ちなせてゴメンだよーびんちゃん来れるころ忙しいかな?まあフレポありがとうございます😊
大丈夫かなぁと思って(。>д<) ギラ耐性ないの忘れてました(T_T) 22時は厳しいので行って来て下さいね~♪
睡魔に襲われ気味です。少し野良って寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はあんがと、また明日٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
おはようございます🎶 昨日は、急なキャンセルすみませんでした😅 今日は、行けると思います😃 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんちゃんおはよー(^-^)v大丈夫です メタ冠当たらないなぁ〜いつもの時間よろしゅうです
おはようございます( ´∀`) 今日も夜お願いしますね~♪
あっ、今日から平日は20時~大丈夫です♪
20時りょりょ
ただいま(^-^)v
こんばんは~♪ びんさんはどうかな? 9時でも大丈夫ですよ~(^^)/
みあちゃんこんばんわ(^-^)v わたしは待機中(^-^)v
とりあえず1回貼りますね~♪ 残りはびんさん来てからにします(^^)/ 20時に装備集めです♪
みあちゃん、いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶9時にびんちゃん待ちね〜また後でね〜(^-^)v
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 謎装備がまだ完凸していないので欲しい(。´Д⊂) 21時にまた来ますね♪
こんばんは😁 9時に装備集め針待ちしますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょりょ
びんさん、こびんさん、きょんきょん 沢山ありがとうございました~(^^)/ 装備進化してきます♪
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 楽しく回れました(¦ꃩ[▓▓]
みあちゃん、びんちゃん、あんがとさん(^-^)v 装備完凸できたかな?びんちゃん1人で操ってるん? 器用だなぁ関心する、今日は私がネム(^-^)v
おはよ~さん 今日もよろしゅうお願いします(^^♪
おはようございます( ´∀`) イベ装備はあと少しです(^^)/ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は速攻で爆睡でした!昨日もか😃 きょんきょん、そうです!1人2役(笑) だからスタンプとか押さなくてもいいんだけどさ なんか雰囲気悪いから≧(´▽`)≦アハハハ あと、こびん垢はチョイ役なんで人足りないときにお願いします🎶フレポ要員+雑用係♡
びんちゃんりょりょです。 そうそう昨日はこびんちゃんの出現忘れていてあやうく出発するとこでした(^^♪ 早くヘルパオ~やっつけたいね、あすなろさん達みんな 手伝ってくれるみたいだし(^.^)頼もしいね~
こんばんは~♪ 今日は遅くなりそうなので、9時には間に合いません(。>д<)
みあちゃん、そうなの?何時かな?またカキコしてね。
びんちゃんスタミナ溢れてるけど何時に行けるかな?
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و みあさん、了解しました! きょんきょん、私は9時ならこれます! スタミナ使っちゃっていいよ👍私が貼りますから(*ˊૢᵕˋૢ*)
スタミナあるよー んじゃどーしよー装備集めだけど9時貼るね〜
あれ😅ありがとう😊 じゃ、続きます!人居なかったら 補欠入れます(笑)
びんちゃん、ゆうしゃさん、オスギさん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、レイドはじまりますね〜よろしゅうです(^-^)v
きょんきょん、ゆうしゃさん、ピーコさん ありがとうございました🎶😁 装備集め、あと少し(°σ_ °)ハナクソ
おつありでした!(`_´)ゞ ドンモグーラで軽く寝落ちしてました笑
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、こびんとフレポもよろしく 😁ルビス伝説を貼れるやつから貼ります(笑) 今更😅行けるかな?
行けるよ
じゃ、針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
こびんちゃん、びんちゃんたくさんありがとう 最後充電なくて変になってゾーマ鍵ゲットしたのに ・・・・現在スマホ立ち上がらない
きょんきょん、たくさんありがとう😊 なかなかまわれました٩(ˊᗜˋ*)و
なぬー(๑ ́ᄇ`๑)大丈夫?鍵あるといいけど まだまだ行ってないのあるからまたよろしくっ(*`・ω・)ゞ
お騒がせしました。鍵は紛失したかも、スマホ立ち上がって良かったです。なんだか食い逃げしたみたい。 伝説ゾーマで鍵落ちるのね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと
そだ、デスピは魔王かと思ったよ
きょんきょん、びんさん ごめんなさい(。´Д⊂) 行きたくない仕事の付き合いに行ってました(。>д<) また明日です♪ おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、仕事の付き合いお疲れ様でした(^-^)v 夜中いつも起きちゃうんだぁ 昨夜はあすなろさん達やびんちゃんと遊んでました また、寝ます(^-^)vおやすみなさい💤
おはよーネムい 夜8時からオーケーです(^-^)v
おはようございます🎶 みあさん、昨日はお疲れ様ー😃 きょんきょん、了解!私はいつもの時間に いきます!٩(ˊᗜˋ*)و 仕事行きます、
こんにちは~♪ いつもの時間了解しました(^^)/ よろしくお願いします♪
どこ行くかなぁ?とりあえずスキャナ貼るね
9時に貼るね
こんばんは~♪ 了解しました(^^)/ 続きますね~♪
あんがと
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و 続きます!ありがとう😊
装備ちょい足りないから今日だけよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日の夜は家族の誕生会だからいつもの 時間に行けんとです( ; ; ) 九州弁?かな?笑
きょんきょん、びんさん、こびんさん 沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
ありがとうございました🎶 かなり回れましたね٩(ˊᗜˋ*)و いがったー(๑ ́ᄇ`๑)きょんきょん、了解しました! (¦ꃩ[▓▓]
みあちゃん、びんちゃんあんがとさん(^-^)v 最後ゾーマ、無事クリアして、よかった みあちゃんたた歌ありがとうございます 復刻イベあるね〜起きてたら行こかな
みあさん先程はあんやとでした┏○ペコッ 早く🌹4人でボコリましょうね💪 人数的にも私がこっち来るのもありなのかな…って(。>ω<。)
おはようございます🎶 週末😁薔薇よろしくっ(*`・ω・)ゞ 私は今日10時以降かな?9時頃まで残業だと 思うので😅きょんきょんも都合悪いかな? なら明日にでも😁 さらさん、ありがとう!いつでも歓迎だす(*ˊૢᵕˋૢ*) 薔薇お願いします(๑ ́ᄇ`๑)
おはようございます( ´∀`) さらさん、薔薇退治よろしくお願いします(^^)/ 今日はきょんきょんいないのかぁ~(。´Д⊂) びんさん、遅い時間でも大丈夫ですよ♪ 眠くなっちゃう前に(。>д<)
さらさんいつもありがとうございます☆ 薔薇退治よろしくお願いします(^.^) びんちゃん、みあちゃんおはようございます 本日薔薇退治は遅い時間なら大丈夫ですがちょい 酔っ払い運転ぎみかも(笑) 11時30過ぎになるけどびんちゃん生きてるかな? 明日の方がゆっくりできそうだなぁよろしゅう~
本日午後半日で仕事終了で~す、昼ドラは無理っぽい なぁ
午前お疲れ様ー(๑ ́ᄇ`๑) 11時半(;´Д`)どうかなー(笑) 起きてたら行きたいけどなー≧(´▽`)≦アハハハ
明日以降みあさんが早めにこれる時で、 大丈夫です٩(๑•̀ω•́๑)۶ゆっくりお休み下さい💤
さらさ〜ん、いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 酔い酔い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑
皆さん こんばんは~♪ きょんきょん、今日は沢山アルコールですねΣ(゜Д゜) さらさん、明日はお休みなので時間は合わせられます(^^)/
みあちゃん、9時はルビドラゴン行ける感じだよー
9時了解しました~♪
周回してたら、ちんりゅうゲット、メタ食で行こー、
9時無料ルビ貼ります、行けたらちんりゅうメタ食行きます、よっぱらい運転回復お願い、誰でもよろしゅうです はーい🙋
ちんりゅうゲット凄いですね~♪ ゲットしてないけど1本あったので続きま~す(^^)/
楽しかったよーまた出没するねー
しんりゅう下半身ゲットか? 点検
ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
びんちゃんどこだ!寝たかな!誕生会はみんな、個人プレーに、なった笑
びんさんはきっと残業中ですよ(。´Д⊂) きょんきょん、フレポちょっと足りなかったので何か貼ってもいいですか?
10時ルビ貼るね
みあちゃん、びんちゃん分残しておいて
あと6ポイントなので、もがふりダンジョン貼りますね~♪
おーあんがと
貼りますね~
トレイも拾えて良かったです(^^)/ 30分にまた来ますね~♪
みあちゃんあんがとりょりょす
ただいまー😅 遅くなった(๑ ́ᄇ`๑) 風呂はいってたら、こんな時間に…
30分にみあさんが来るみたいなので 30分にルビドラ貼りますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おかえりなさ~い(^^)/ 30分続きますね~♪
すみません😅遅くなりました😢 ありがとう😊 きょんきょんもいるかな?酔っ払いかな(°σ_ °)ハナクソ
きょんきょんは大丈夫ですよ~♪ あすなろさんでいざよいさんと仲良くしてます(^^)/
いるよー、なんとなく、大丈夫
酔っ払いだよ、
ゲームは適当でオケ! コメントは安全運転でよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) 行きます!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ルビドラ 針待ち中、どなたでも(๑ ́ᄇ`๑)
みあちゃん。びんちゃんたくさんさんあんがと 誕生会も、最近は、みんな、スマホ夢中だから マルチ行ける笑笑あんがと
きょんきょん、びんさん、こびんさん 沢山ありがとうございました~♪ 強化素材ばっかり(。´Д⊂)イベ装備に使います(^^)/ 楽しかったです♪
きょんきょん、みあさん、たくさんありがとうございました🎶 コメントするとこ間違えました😅 いかんいかん。もう寝ますね(๑ ́ᄇ`๑) また、明日お願いします🎶ありがとうございました(¦ꃩ[▓▓]
|д・)ジー
さらさん こんばんは~♪ びんさん おやすみなさい😌🌃💤
さらさん、どこか、いこー、 ルビドラゴ.0時1回だけど貼り待ちします みあちゃん食い逃げして
12時リセットだから起きてたら行けるね(^-^)v
行きましょう=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今さらながら装備集め続きます☺
みあさんばんちゃ🙋
謎の頭が欲しいのでスキャン続きますね~♪ 1回は貼れますよ~(^^)/
きょんきょん 貼ってますか?
どこ行く?
スキャナ続くよ、
ママさん泥酔中((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
じゃあ、私から貼りますね~♪
ママ迷走
さらさん、きょんきょん 遅くまでありがとうございました~♪ きょんきょんに無理させちゃいました(。´Д⊂) 謎の頭も出て良かった~(^^) 楽しかったです(^^)/また明日遊んで下さい♪ おやすみなさい😌🌃💤
みあさんきゅんさん ウフフ遅い時間におつありでした┏○ペコッ ママ爆睡😪なんか愛おしく感じました(ΦωΦ)ウフフ
やべー寝てたー!さらさん、みあちゃん 今起きた、ごめんです
隣でチビちゃん達スヤスヤ寝てたので、 何かラップしました(ΦωΦ)ウフフ私も寝よと( *˘ω˘)スヤァ
おはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜は寝落ちすんません( ; ; )二日酔いっぽい
おはようございます🎶 昨日も早寝すみません😅
10時くらいまで暇してます(๑ ́ᄇ`๑) 0910にとりあえず装備集め針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و 3分待機😄
とりあえず、1人2役で行ってきました(笑) 30分にもう1回貼ります😄
びんちゃんおはよー 40分なら行ける
いなかった( ; ; ) またね〜
きょんきょん、おはようございます🎶 帰ってきました(*ˊૢᵕˋૢ*) 私も時間なくなっちゃった😅また、貼りに来ます! よろしくっ(*`・ω・)ゞ
りょりょ
おはようございます( ´∀`) ちょこちょこ覗きますね~♪
みあちゃんおはよー 二日酔い笑笑ルビドラゴン、いざよいさん募集
二日酔い(。´Д⊂) 今日はゆっくりしてくださいね~♪
ただいま😄 1240にルビ龍針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و 3分待機
1時過ぎに外出予定が出来てしまいました😅 2回行けるかな?食い逃げでよろしくっ(*`・ω・)ゞ
おー😁 きょうはたいみんぐわるいかな ひとりぼっちだった(笑) ではまたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさんくる?1276 55分はり(`・ω・´)ゞ
びんちゃんひとりぼっちにしてごめんさい(^-^)v 夜よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっいざよいさんみっけ笑
( ゚Д゚)! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ただいま(*ˊૢᵕˋૢ*) また、タイミング合わずか≧(´▽`)≦アハハハ いざさん、お誘いありがとうございます(´⌒`。)グスン あすなろに突撃した方がいいかε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
タイミングが合いませんね~(。´Д⊂) あすなろさんの所かな♪ これから17時位までは大丈夫ですよ~(^^)
みあさん、発見!(๑ ́ᄇ`๑) まだいるかな?
外出中でしゅ8時くらいからよろしゅうです(^-^)v
了解!8時!うーむ 9時からなら薔薇体制入れると思う(*ˊૢᵕˋૢ*) さらさん、みあさん、次第か… また、夜に٩(ˊᗜˋ*)و
じゃ、私もε≡≡ヘ( ´Д`)ノ また、夜に٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん 夜お願いしますね~♪ 9時~了解です♪ 先にフレポ行きましょ~(^^)/
ただいま〜 9時まさかの寝ないよう頑張りまするわd(^_^o)
きょんきょん おかえりなさい♪ 昨日遅かったですからね~(^^) 単発でまさかのメタ杖出ました~(^^)/ あとはピオリム…(。>д<)
みあちゃんやったーd(^_^o) おめでとうね〜私もピオリム欲しいなぁ ミラクルボディも欲しい。マラーあるとソロも楽になるよ良かったね〜(^-^)v
ひゃっほぉー٩(ˊᗜˋ*)و おめでとうございます😄 マラーいいね! みあさん、さくっとフレポ行きますか?
きょんきょん、さくっとこびんとも よろしくっ(*`・ω・)ゞ ジェムですがな
皆様ばんちゃ みあさん神引き(▼∀▼)フォー! 21時大丈夫ですよ☺
風呂入ってまた来ます(笑) 今日はこんな1日ですなε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 9時過ぎに(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、さらさん、びんさん こんばんは~♪ ありがとうございます(^^)/ びっくりしましたΣ(゜Д゜) びんさん、タイミング合わず(。´Д⊂) 21時~フレポ行ってからにしますか?
さらさん。こんばんわ(^-^)v よろしくお願いします。 びんちゃん寝てました笑笑寝起きですd(^_^o) 9時りょりょです
フレポ(^-^)v
コメント被りで気づかずすみません😅 さらさん、ありがとうございます🎶 今日はいろいろタイミング合わずで(笑) 風呂ソッコー行ってきました(*ˊૢᵕˋૢ*)
そだ、私が貼ります、左側頑張ります
ありがとう😊よろしくっ(*`・ω・)ゞ おはようございます(笑)
きょんきょんとはフレポ終わっているので、びんさん、さらさん、きょんきょん、こびんさんで行って下さいね~♪ 貯まったらきょんきょんと交代しますね~(^^)/
どしたら?フレポ行く?貼る?
みあさん、了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵) じゃ、こびんでヒドラはりますよー! さらさんもいるかな? 2105に0508で
スタミナ足りなくなるかも
こびんちゃんなら大丈夫ね、りょりょ
交代したら私が、無料の星霊上級とヒドラ2回貼りますよ~♪
魔王1回分のスタミナは残るので、2回目あった時は貼りますね~♪
さらさん、きょんきょん、ありがとう😊 みあさん!行きましょう! 針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)みあさんとまだの方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ 2120に針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)ヒドラ
あんがとさま(^-^)vさらさんフレポ足りないのは 魔王クリアしたら満タンね(^-^)v
おっと(๑ ́ᄇ`๑)その手がありましたか٩(ˊᗜˋ*)و よろしくっ(*`・ω・)ゞ
おかえりなさい♪ 20分了解しました(^^)/ 続きますね~♪
こびんさん 連貼りありがとうございました(*ゝω・*)ノ びんさんきょんさんおつありでした🙋
みあさん、回復しちゃったから 貼らせてね٩(ˊᗜˋ*)و 20分針待ちします
はい♪
きょんきょん。ただいま(*ˊૢᵕˋૢ*) さらさん、とポイント足りてない?1回ヒドラ貼ろうか?
びんさん 私が貼りますよ~♪ 貼り待ちしますね(^^)/
任せた!(*ˊૢᵕˋૢ*)こびんはベンチで
ルビドラゴン貼るね、大丈夫だとおもう 貼り待ちします
お願いします┏○ペコッ
薔薇貼り待ち中
私が斧でよかですか?(*ˊૢᵕˋૢ*) がんばります😄
ごめん、倍速じゃないので尾根がします
おしいー(๑ ́ᄇ`๑) ≧(´▽`)≦アハハハいけそうだったねー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう😊 ハラハラどきどき楽しかった😆 さらさんのピオラにワクワクしてました(笑)
ごめん、やっぱー本日調子が悪い、ワタシが一番最悪 昨日飲みすぎが祟ってる
んなことないよー٩(ˊᗜˋ*)و バッチリだったと思うよ😄
みあさんピオラがいいかもですね☺
最後、道具使えれないけどバグ? みかわし使えてない
なるほど…たりないとしたらスピードか =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
あ~(。´Д⊂) 私がピオリムなら勝ててましたね(。>д<)
いやー本日酒残りだわー 調子ととのえてまたリベンジしたい。
いやいや、ピオリムなんてなくても ピオラで十分さ٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと、休憩して貼り直ししましょかね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
魔王なんか勝てる時はあっさり、負ける時は不運が続いたり 仕方ない事です☺全然大丈夫ですよ(▼∀▼)✌ 斧でボコボコにしたくなってきた笑
最後道具使えないよー変だす
1回だけ使えるはずが
さらさん、私で良ければ 賢者やりましょーか?(笑) 賢者つえぇになりますが≧(´▽`)≦アハハハ
酒残りあってもええかな?
オケです☺
私が賢者しましょうか? 賢者杖になっちゃいますけど(。´Д⊂) ピオラもピオリムになるかもΣ(゜Д゜)
きょんきょん、大丈夫に決まってるでしょ!(笑) みあさんが良ければ行こう٩(ˊᗜˋ*)و
おんなじ事Σ(゜Д゜) 気が合いますね♪
みあさん、任せて٩(ˊᗜˋ*)و バイキとかどう?さらさん、かけるようの(笑) 私が、マラー、ピオリム、スク、ピオラ石にしましょう!
(´ー`*)ウンウン
それなら、ミナカ→バイキに変えましょうか? たたうたいらなくなるので(^^) お任せします(^^)/
30分に針待ちします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さらさん、斧よろしくっ(*`・ω・)ゞ ワクワク😍
ラジャ
さらさん、の意見聞いてみましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) 任せます(*ˊૢᵕˋૢ*)
バイキおけです☺ 構えからのぶった切ります(▼∀▼)フォー!
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ(笑) ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
Wバイキですね~(^^)/ きょんきょんの補助枠はどうしましょう?
ダブル?バイキは1ですよ(笑) きょんきょんは、今までどおりで よかと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
どします?めいそう笑笑
湧き出つ
たた歌被るのかな?まあいか
心強えーなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きょんきょん、たた歌でお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆さん、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و あと、少しでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*) さらさんが斧の方がよかですね😆 削る速度がやばい😱
鍵まだ6個ある。さらさんありがとうございます(^-^)v 感謝(^-^)v体調ととねえてまた頑張ります。 びんちゃん、みあちゃん、さらさん、感謝
さらさん、きょんきょん、びんさん 沢山ありがとうございました~♪ カギも雫も(。´Д⊂) 楽しかったです(^^)/
ところでバグかな?最後道具1回使えない
次は勝てます(▼∀▼)フォー!! ノーデスと紙一重のとこまできてますので💪
きょんきょん、了解(*ˊૢᵕˋૢ*) お疲れ様でした🎶 皆さんの都合が良ければ、 続きは明日にでもやりましょう٩(ˊᗜˋ*)و 今の感じならいけるね😁
道具CTです?
ふむふむ。二日酔いのせいじゃなくて?(๑ ́ᄇ`๑) 押すタイミングが遅いとかじゃない😅
ノーです((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ しかし、あれでドクロ入ったらやばそうですね おっかねー(笑)
えー!!道具CT? イヤイヤ、最後、グレーになって侵入禁止マークみたいのでてバラの根がでるけど、今までと違う、変
≧(´▽`)≦アハハハなんだろう何がきょんきょんの 中で違うんだろう(´-ω-)ウム 龍で道具使って、まだ使えない状態なんじゃぁ(๑ ́ᄇ`๑)
みあちゃんとさえさんのコンボ邪魔しちゃ駄目よね👎 頑張りまする〜みかわし薬今日使えなかった
びんちゃん正解だわ笑笑
納得した、あんがとちょー受けた笑笑
(๑ ́ᄇ`๑)まぁ、結構一緒に遊んでるからね(笑) そんなことだろうと(・ิω・ิ)
あっ、私もそう思いましたΣ(゜Д゜) そういえば、最近さえ姉さんいませんね(。´Д⊂) 忙しいのかな(。>д<)
えへへ笑笑 明日みなさんよければリベンジね おやすみなさー
確かに、見てないですね(๑ ́ᄇ`๑) さえさーん(*」>д<)」オォ───イ(笑)
今日は、遅くまでありがとうございました🎶 また、お願いします😁 おやすみなさい🎶
皆さん、おやすみなさい😌🌃💤 また明日遊んで下さいね~♪
花ファイトでーす! あっおわってたか!笑 わたくしは花火大会でした!(`_´)ゞ笑
オスギさんおっはー笑笑 花頑張りまっする。
さえ姉さーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはよー 昨日は遅くまでありがとうございます 今日は勝ちたいね〜 よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🎶😁 昨日はありがとうございました🎶 1035に黒レオ貼りに来ます!フレポでもどうぞ 2回貼りますね(๑ ́ᄇ`๑)
ぼーっ(・-・)
洗濯してた
びんちゃん黒レオマジ更に怖くなってるさぁ あとでいざよいさん来てくれる
おっ(๑ ́ᄇ`๑) 洗濯お疲れ様ー😁 今、暇だす!野良でバルさん見つけて 突撃してた(笑)バルさん、ありがとう😊
11時半以降くらいからマルチおぬがい
きょんきょん(´⌒`。)グスン 了解!しかし、それくらいは私が都合悪いかも(・ิω・ิ) まただねー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん きょんさん みあさん |•'-'•)و✧お久しぶりデス びんさん 野良参戦٩(ˊᗜˋ*)وあんやと。
あい(๑ ́ᄇ`๑) キックされる気持ちで飛び込みました(笑) また、遊びましょう(´ー`*)ウンウン
びんちゃんりょりょです(^-^)v また後でね
ヴァルたん久しぶりです(^-^)v ゲマあれから挑戦してないよー✌︎('ω'✌︎ ) ドラゴラムは1個だけどマラー2個になったし そのうちよろしゅうです(^-^)v たまには遊びにきてね〜
おはようございます( ´∀`) 二度寝しちゃいました(。´Д⊂) ヴァルゴさん、お久しぶりです(^^)/
みあちゃんおはよー 12時ルビ伝説2回貼るけど行ける? スタミナもたない
とりあえず、募集するね 12時ルビ伝説貼ります。どなたでも
きょんきょん、行けますよ~(^^)/ 続きますね♪
きょんきょんさん、みあさん、いざよいさん、 幻鍵周回、ありがとうございましたm(_ _)m 1個もドロ貢献出来ずすいませんでした(*_ _)人 前から気にしてました、きょんきょんさんと幻龍 行けて良かったぁ(p*'v`*q) 皆さん、楽しかったです(σ*'3`)σ
みあちゃん、いざよいさん、きょうさん たくさんありがとうございます(^-^)v ちんりゅう鍵なくてごめんちゃい。
自分もルビドラ全くやってなかったので 神龍ないです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
こちらこそどうもでした〜 メチャ楽しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
きょうさんありがとうございます(^-^)v 気にしてくれてたのね〜嬉しい😃 中々レア鍵ゲットできません、頑張ります(^-^)v
きょんきょんさん、装備集めてたみたいだったので いつか一緒にと取っておきました(`・ω・´)ノ
きょうさんありがとうございます(^-^)v 明日からかな?レイドはじまりますね〜 私 はホッキャードです、よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レイド…( ꒪꒫꒪) 自分はチューブですよー(p*'v`*q) 地元に来れば募集するので、ご一緒して下さいねー!
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 9時過ぎにはフリーなると思います(๑ ́ᄇ`๑) 薔薇はそれ以降なら(´-ω-)ウム また、賢者で行かせてもらいます! よろしくっ(*`・ω・)ゞ では、またー٩(ˊᗜˋ*)و
きょうさんよろしゅうです(^-^)v
びんちゃんりょりょです。 今日は断酒です(^-^)vいざよいさんがエキス 前に波動してみたらとのアドバイスありました。
9時過ぎ了解しました~(^^)/ 頑張りましょ~♪ 波動作戦あるんですね(^^) 明日からレイド…(。´Д⊂)
21時頃また覗きますね☺ それまでに用事済ましておきます(●゚ェ゚))コクコク みあさん台風大丈夫です?
さらさん、こんばんは~♪ 台風は大丈夫ですよ(^^)ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^^)/
よろしくお願いします(^-^)v
これからならいつでも大丈夫です♪ 先にフレポ集め行きましょ~(^^)
みあちゃんこんばんわ(^-^)v 魔王貼るからスタミナ温存しとくね
きょんきょん、フレポ分のスタミナは出しますね♪ ギガ行ってカギ拾わないと(。´Д⊂) さらさん、びんさん来られたらヒドラ貼りますね~♪
みあちゃんあんがと(^-^)v 鍵拾わなくていいようにクリアしたいね〜(╹◡╹)♡
ただいま!フレポ了解しました! ٩( 'ω' )و しゃー、やってやんべ(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けま👌
お揃いみたいなので7分にヒドラ貼りますね~♪
はーい、終わった薔薇貼ります。
ヒドラ3回、無料星霊、足りない時はもがふりダンジョン貼りますね~♪
了解👌٩( 'ω' )و
さらさん同じ番号の人たちに拉致された?
28分に貼ります
ありがとう٩( 'ω' )و よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとうございました~(^^)/ きょんきょん了解です♪ 皆さんよろしくお願いします(^^)
長時間ありがとうございました( ^ω^ ) 最後も途中まで魔王級だと思ってました(笑) くそーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)今日のあいつは強かった(´⌒`。)グスン また、お願いします🎶ギガでボコボコにして やりましょー≧(´▽`)≦アハハハ
さらさん、びんさん、きょんきょん 沢山ありがとうございました(^^) ギガで鍵集めますね(。´Д⊂)
さらさん、びんちゃん、みあちゃん、 ありがとうございます(^-^)v 鍵は2個しかなくなりました。んーきっと今のままでは 何回行っても、勝てない?なんだろー? レイド期間に時間空いたらギガ野良で行って鍵仕入れ てみる さらさんいつも助っ人ありがとうございます😊 日にちかかってもクリアしたいです
皆さまおつありでした☺ 追撃のHp管理だけすれば後は、 大丈夫だと思います(*ゝω・*)ノ
さらさんいつもありがとうござます😊 エキスといばらの間に、マラー入れるといばらでやられて次のマラー間に合わないみたい んースクルトやめてベホイミ入れたいくらい 研究します。ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよー(^-^)v メンテ終わったらレイドね〜d(^_^o) レイド中もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます( ´∀`) よろしくお願いします(^^)/
おはようございます🎶(๑ ́ᄇ`๑) 今回は、レイド頑張ります≧(´▽`)≦アハハハ また、いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ
レイドちょっとだけやったけどフレポが20ポイントだけ らしいね~いつもの時間によろしくです
こんにちは~♪ フレポ集めはいつも通りでお願いしますね~♪
ゾーマが出てきたので21時にはりますね~♪ それまではあすなろさんの所にいますね(^^)/
みあちゃんよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイドよくわかってない(*≧∀≦*) ちにそう(*≧∀≦*)
9時5分に貼りますね~(^^) ゾーマ装備で来て下さい(^^)/ 強いですよ~
りょりょ、2回行ったけどちんだ
みなさんレイド中ですか? お揃いなら🌹ギガ3貼りします(ΦωΦ)ウフフ また覗きます🙋
さらさんが、ギガ先に行きましょ~♪ フレポ集めもありますし(^^)/
きょんきょん、無料の笛使ってないならレイド行く前に使って下さいね(^^)/ さらさん、ギガ10分でも大丈夫ですか?
びんさん、いますか~?
りょりょ、いない
もう少しびんさん待ってみましょう♪
混乱中、番号どこで行けば?
りょーかい
びんさん遅くなりそうですね(。>д<) 先にフレポ集め行きますか? 番号は0508ですよ~
フレポりょりょ
さらさん、びんさんは遅くなりそうなのでヒドラにフレポ集めいきませんか?
ヒドラ貼ります
行きますね(^^)/
きょんきょん、2人になっちゃいましたね(。´Д⊂) レイド行きますか?
行こう
ゾーマギガ貼りますよ~ちょい心配だけど
あすなろさんたちもどこか行ってるね
了解です(^^)/ 空き2なので、来れる方いらっしゃればお願いします♪
びんちゃん見たら行ける時おせーてちょくちょく覗く
じゃあ38分に貼りますかね
みあちゃん時間大丈夫
了解です(^^)/ あっ、時間は8月から大丈夫になりました♪
戻る時は引き上げスタンプで教えて下さい♪
んじゃあ貼れるまで貼りますよぉ途中抜けてもええよ 貼ります
はい♪
貼り待ち中
すみません😅 遅くなりました😢 ちょっと、iPad占領されてまして(笑) 2150分頃からゾマ行けます!(๑ ́ᄇ`๑) ガンガンいきますよ(笑)
先に行っててー!後で合流します(´⌒`。)グスン
びんちゃん貼り待ちしてます
到着!(๑ ́ᄇ`๑) キリのいいとこで呼んでちょー(๑ ́ᄇ`๑)
みあさん?大丈夫です(๑ ́ᄇ`๑)
ゾーマ1回分やっとたまりました(ΦωΦ)ウフフ
さらさん、了解しました(๑ ́ᄇ`๑) 今、出たとこなので!ちょっと待って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
さらさん、居ますか? きょんきょんが今から募集しますです٩(ˊᗜˋ*)و よろしくっ(*`・ω・)ゞどうぞ!
さらさん参加中です、早いもの勝ちです
びんちゃん出発した
はいれました?(๑ ́ᄇ`๑) 新しい人に抜けてもらうのもね😢 ちょっと、待機してますね💕
いがったー(๑ ́ᄇ`๑) ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
あれれ?4pびんさんじゃなかった(。>ω<。)
ゾーマお疲れさまでした(^^) さらさん、びんさん、きょんきょん フレポ集め行きましょ~♪ 番号で来られた新しい方もありがとうございました♪
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و なんか新しい人来た(笑) 空いたら言った下さい!野良ってます(๑ ́ᄇ`๑)
フレポいいね(๑ ́ᄇ`๑) ちょいとお待ちを(・ิω・ิ)
了解しました~♪ びんさん帰ってきたらヒドラ貼りますね~(^^)/ さらさん、きょんきょんもよろしくです♪
は~い
ただいまー(๑ ́ᄇ`๑) ヒドラ行きます!
皆様お時間よければ🌹ギガ多分3回貼れます(▼∀▼)フォー!
おかえりなさい♪ 貼りますね~
了解!どちらでもカモンですщ(・∀・´щ)
端末再起動
OK
やった~♪1回で鍵出ましたね(^^)/ さらさん、ありがとうございます♪
きょんきょん、眠いんじゃないですか?
さらさんが…(笑) 魔王級を貼ってます((((;゚;Д;゚;))))カタカタ
大ジョブです、どしたらよいのか迷い中
ギガだと思って行きましょう(笑)
ごめんなさい、かなしい、さらさんの好意、 また、頑張ります。 石大丈夫ですか? 私は大丈夫ですが
さらさん、びんちゃん、みあちゃん ありがとうございます。
きょんきょん、待ってますよ(^^)/
おつありでした┏○ペコッ まだギカあるのでまた行きましょう☺
さらさん、きょんきょん、びんさん ありがとうございました♪ さらさん何度もすみません(。´Д⊂)
ありがとうございます 本日の私の反省点、最初の敵にみかわし使うの 忘れずに、 ヘビちゃんの、時に、雫使ってちなないようにする しゃくねつでやられないように、どーしたら? 反省点を踏まえて次に、臨みます(*≧∀≦*)
さらさんいつもありがとうございます。
さらさん、ありがとうございました🎶(๑ ́ᄇ`๑) なかなか手強い(´⌒`。)グスン きょんきょん、みあさん、さらさん、 遅くまでありがとうございました🎶
私の事は気になさらないで下さいね☺ 🐍は瞬殺しないと調子乗ります(。>ω<。)
石35億ありま(ΦωΦ)ウフフ
おはよーございます さらさん石りょりょです(^-^)vありがとうございます 皆さん寝てますかー☆〜(ゝ。∂)眠い笑笑
皆さん、おはようございます( ´∀`) 遅くまでありがとうございました♪ これは寝不足になっちゃいますね(。´Д⊂)
おはようございます😃 今日は午前休みだったので、昨日は頑張れました(笑) 寝不足ー(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマのために、玉温存しとかないとね٩( 'ω' )و
今改めてみるとマルチ募集の番号0508が書いて無い!! ビックリ!!実は番号『0508』押しづらいから『5588』にしたいなって思って・・掲示板の1見たら書いてない!! 『5588』は他の人とまた被りかな? 相談なんだけどみあちゃん、びんちゃんどうかな?
お疲れさまです♪ 本当ですね(。>д<)きょんきょんに任せっきりで気付きませんでした(。´Д⊂) 番号の変更は皆さんが良ければ、私は大丈夫ですよ(^^)/
みあちゃんありがとう、びんちゃんがOKしていただければ シーズン5から変更にします。次回は先頭に番号記載します☆笑
きょんきょん、番号の件了解しました! 私はオケです(๑ ́ᄇ`๑)いつもありがとう😊 今夜もいつもの時間から合流出来ると思います! ゾーマ来てたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) ではではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんありがとうございます。他の人と被りが 多いかもね、それはそれで面白いかなぁ笑 つーことでここの掲示板なるべく早く埋めよ~
こんち(^^) 本日いつもの時間微妙、ダイブするのでよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、ダイブ了解です(^^)/ とりあえず8時位から大丈夫です♪
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 2110くらいから自由です! きょんきょんは都合悪いのかな? みあさんが良ければゾーマ行きたいですが… 都合悪かったら野良行きます(๑ ́ᄇ`๑) また、後で😆
びんさん来れますか? いざよいさん、さえ姉さんと3人で周回中です(^^)/ 空き1なので1276で検索お願いします♪ きょんきょん、準備出来たら戻りますね♪
びんさん、きょんきょんはまだわからないのでダイブお願いします♪
了解しました!時間になって空いてたら ダイブします(๑ ́ᄇ`๑)
検索かけておきます😁
行くよー
お!きょんきょん、いましたね(๑ ́ᄇ`๑) どうしようか?(๑ ́ᄇ`๑)
戻ってきましたよ~♪ 17分に5588?で貼りますね~♪
了解しました!みあさん、まだ0508で よろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
了解しました~♪0508ではりますね♪
ありがとう😊行きます!(๑ ́ᄇ`๑)
ごめんいっちゃった、ワイファイ調子し装備ダメわるかった 周回してる?ダイブしてみる
今から貼りますね~♪
きょんきょん、行ってないよ(๑ ́ᄇ`๑) じゃ、1回戻りました(・ิω・ิ)
3人で周回中、どなたか居られたら 0508へダイブお願いします🎶
埋まりました(๑ ́ᄇ`๑)
みあさん、きょんきょん、さらさん、ありがとうございました🎶😁 何度か意識飛んでました(๑ ́ᄇ`๑)連日寝不足(笑) 速攻寝ますね٩(ˊᗜˋ*)و 先に書いておきます!ありがとうございました🎶 また、明日ぬ
びんさん、きょんきょん、さらさん 沢山ありがとうございました~♪ 一番多くちんでしまいました(。´Д⊂) 楽しかったです(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
さらさん、みあちゃん、びんちゃん、 たくさんあんがと(^-^)v少し追いつきました 寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日もよろしゅうです(^-^)v
途中からダイブでしたが、とても楽しかったです☺ おつありでした┏○ペコッ
きゅんちゃん ジャムあーりがとさーん( •◡-ॢ)-♡─=
くぅー(*」>д<)」寝不足(笑) おはようございます🎶 口内炎が発生してます!疲れてますな😆 今日もいつもの時間から寝落ちまで行きます(笑) ではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんおはよー(^-^)v 眠い。笑 本日、夜8時前くらいから活動する予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの時間からよろしゅうです☆〜(ゝ。∂)
びんちゃんおはよー(^-^)v 眠い。笑 本日、夜8時前くらいから活動する予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの時間からよろしゅうです☆〜(ゝ。∂)
皆さん、おはようございます♪ 疲れてますね(。>д<) 今日も8時位から大丈夫です(^^)/ フレポ貯まるまでにしましょうか(。´Д⊂)
みあちゃんおはよ~、フレポは後からついてくるものだから やれるとこまで大丈夫よぉ
みあさん、きょんきょん、了解! 寝落ちしたら蘇生させて(笑) スタンプ押されると振動くるような設定あれば 良いのにね≧(´▽`)≦アハハハ
9時どこいこん?
きょんきょん、お疲れ様ー(๑ ́ᄇ`๑) 困ったね😢ゾーマ来てない フレポいく?
こんばんは~♪ びんさん、最大音量で頑張って下さいΣ(゜Д゜) ゾーマ来てないですね(。>д<) 9時10分で大丈夫ですか? さらさんも来てくれるかなぁ~(^^)
≧(´▽`)≦アハハハみあさん、おもしろいこと いいますね(笑) 2110了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
みあちゃんびんちゃんさらさんもよろしこ
きょんきょん、しんりゅう行こよ! 北海道に今出たから٩(ˊᗜˋ*)و
ゾーマ、ちんりゅうじゅなければ、 装備適当かもだよー
え?まじ?貼るね
10分ちんりゅう
任せたー٩(ˊᗜˋ*)و
しゃー!2110しんりゅう了解しました!
先に行って下さい♪ 2回目から行きますね~♪
10分了解です♪ 笛吹きます(^^)/
お!カンダタ君が玉持ってますね! 倒せばゾーマですな٩(ˊᗜˋ*)و
私も、笛吹いた
笛了解٩(ˊᗜˋ*)و
笛了解٩(ˊᗜˋ*)و
いなくなった
みあちゃんボストロール来てる
お邪魔しました~( *¯ ³¯*) 神龍たのしいな~ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! あんやとです( `-ω-)ゞ✧
きょんきょん、びんさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ さえ姉さんのドルモア凄いΣ(゜Д゜) しんりゅういなくなりましたね(。´Д⊂) ゾーマもまだなのでフレポヒドラ貼ってもいいですか?
あっ、それはりますね(^^)/
了解しました
オーノー(๑ ́ᄇ`๑) みあさん、きょんきょん、さえさん、 ありがとうございました🎶 さえさん、先程は野良で通信落ちすみませんでした(笑)
任せた!多分、もうちょっとでゾマだね(๑ ́ᄇ`๑)
ゾマホン来たー(笑)(๑ ́ᄇ`๑)
ゾーマ22時にはります
ゾーマ22時にはります
へい!隊長😁
びんちゃん貼り待ち中
おつありでした┏○ペコッ 久々ガッツリ(☆∀☆) 家事しながらだったので途中ごめんなさいm(。>__<。)m ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、きょんきょん、みあさん ありがとうございました🎶 私は、寝落ちまでまだ行けそうです(笑)
あんがと(^-^)v途中まで一部装備なかった笑笑 またよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみ💤なさい 100万すぐだなぁ ネム
びんちゃん、私一部装備も記憶もない(*≧∀≦*)
きょんきょん、おもろいね(笑) 私は野良で寝落ちしてくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
きょんきょん、びんさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
私もちょっと休憩してノラノラします(^^)/ フレさん探すのも面白いですよ~♪
了解しました(๑ ́ᄇ`๑) 野良で超級ハリハリしてます😆
さらさんはっけんΣ(゜Д゜) ありがとうございました~♪ フレポ集め行けたら行きましょ~(^^)
ギガじゃない方が周回は楽ですね♪
みあさん遅くなりました┏○ペコッ おつありでした(´^ω^`) 久々にグルメンと伝説フル周回中でした💦 全員で4人しかいませんが…(。>ω<。)
伝説バトごり押しが早いし楽しいです(●゚ェ゚))コクコク
おはよーございます(^-^)v 明日から1週間ほど夏休み入ります。 星ドラざんまい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
安定の寝落ち(笑) おはようございます🎶 野良も伝説ゾーマなら安定して 回れました😆 また、今夜もよろしくっ(*`・ω・)ゞ きょんきょん、夏休み羨ましい(๑ ́ᄇ`๑)
おはようございます♪ 私も明日からお休みです(^^)/ よろしくお願いします♪ さらさん やっぱりそうだったんですね♪ さらさんと一緒で凄く強い方ですね~(^^) フレ申請したらフレになってくれました(^^)/ ありがとうございます♪
みあさんも夏休み(๑ ́ᄇ`๑) 2人ともいいなァァァ(*」>д<)」 お昼休憩突入ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 紋章集めしよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
野良さん、ありがとう😊 仕事戻りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ また、夜に来ます(๑ ́ᄇ`๑)
びんちゃん夜よろしこちゃん
ゾーマ来るまえに、フレポヒドラ貼ります。 どなたでも3回貼ります。15分貼ります。
20分にします
すみません25分にします
やっぱり9時からフレポ集めだなぁq~☆よろしこちゃん
きょんきょん、ごめーん(;´༎ຶ༎ຶ`) 今みたー(๑ ́ᄇ`๑) 9時からヒドラ行こうー!今、iPad占領されてる😢
こんばんは~♪ これからなら大丈夫です(^^)/ ゾーマも来てないのでフレポ行きましょ~♪
了解しました、9時ヒドラ貼ります、どなたでも~
みあちゃん待ってたよ~空き1だね~
よし!準備オケ(๑ ́ᄇ`๑)
きょんきょん、びんさん、こびんさん ありがとうございました~♪ こびんさんジェムいただきました~(^^)/ お久しぶりでしたね(^^) まだゾーマ来ませんね~(。´Д⊂)
みあちゃん、びんちゃんあんがと(^-^)v、ゾーマくるまで フリータイムかな?待機してまする
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ジェムありがとう😊 ゾーマおそそうだねー(;´༎ຶ༎ຶ`) 明日は休みだし、限界に挑戦(笑) 安定の寝落ちだろうな≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょんの家に怒ったバラモス来てませんか?
行きましょうー!≧(´▽`)≦アハハハ 怒ってるとこ(笑)
びんさんはお仕事なので無理しないで下さいね(。>д<)
25分にバラモス貼ります
みあさん、明日は休みだよ(๑ ́ᄇ`๑) 何の日かな?≧(´▽`)≦アハハハ
りょ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
きょんきょんよろしくです(^^)/
あっ、そうなんですね♪ 長いお休みじゃないって事ですね(^^)
山の日です(笑)
カレンダーに山の日ってありました(^^)/ きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ ちょっと30分くらい抜けますね~(。´Д⊂)
りょりょです
びんちゃん、みあちゃんあんがと(^-^)v ちょい、用事足して23時ころ覗くね〜 今日まだゾーマと戦ってないような、さっき笛使うの 忘れてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、連戦ありがとう😊 了解しました!また、後でね(๑ ́ᄇ`๑)
今日は、伝説ゾマホンにしませんか? サクサク行けると思いますです(๑ ́ᄇ`๑) もうちょっとかな?出たら貼ります!٩(ˊᗜˋ*)و
針待ちします(๑ ́ᄇ`๑)
ちょっと野良ってますな!(๑ ́ᄇ`๑)
伝説寝るまで行く
へい!了解しました٩(ˊᗜˋ*)و 針待ちしますね٩(ˊᗜˋ*)و
はい
とりあえず みあさん、周回はじめてますよ(๑ ́ᄇ`๑)
伝説了解です(^^)/ ダイブしますね~
びんちゃん、みあちゃん、いつの間に寝ちゃった みたい。ごめんよーまたねおやすみなさー
みあちゃん、びんちゃん、スマホ熱くて動き変 眠くもなったので落ちます(*≧∀≦*) ごめんよー🙏
きょんきょん、びんさん 遅くまでありがとうございました~♪ びんさん100万達成したんじゃないですか? 楽しかったです(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
きょんきょん、みあさん、ありがとう😊 長時間の連戦お疲れ様でした🎶 あと、玉ちょっとあるのでやり切って寝ますね(๑ ́ᄇ`๑)
あと、7万だす˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” もうちょっとーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはよー(^-^)v 昨夜は途中寝落ちしてごめんさい🙏 これからヘアサロン行ってきまーす💇 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます( ´∀`) びんさんもう少し頑張って下さい♪ こびんさんにチェンジですね~(^^)/ きょんきょん 行ってらっしゃい♪ フレポ2倍嬉しいですね(^^)
みあちゃんおはよー(^-^)vびんちゃん100万到達したね 私はすぐ睡魔に襲われるしぃなぁ 100万まで頑張ります(^-^)vフレポ美味しいね
ゾーマいく時笛ねと教えてね〜 忘れてしまう
おはようございます🎶 遅くなりました(๑ ́ᄇ`๑)昨日は、遅くまでありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) こびん!?こびんの目標は50万です(笑) まだゾーマ討伐1回ですが、25万くらいになりました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” フレポよろしくっ(*`・ω・)ゞ
100万まで付き合います(๑ ́ᄇ`๑) 任せてね🎶また、いつもの時間にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
きょんきょんも明日には100万ですよ~♪ 頑張りましょ~(^^)/ こびんさん、よろしくお願いします(^^)
みあさん、こびんくんは、フレンド10人程度なので (笑)戦力不足です≧(´▽`)≦アハハハ
こんにちわ〜休みなのに中々レイドが進まない(*≧∀≦*) 明日には100万頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレンド10人…すぐ無くなっちゃいますね(。>д<)
明日の夜、飲み会なので今日は、バリバリ 行きますよ(๑ ́ᄇ`๑) しかし、ゾーマさん出現おそそう(・ิω・ิ) 世界陸上見ながら頑張る(笑)
バリバリりょりょ今日は寝ないようにします(^-^)v
こんばんは(๑ ́ᄇ`๑) ゾーマ来ないね!明日になっちゃいそう(笑) フレポ行きましょう!
遅くなりそうですね(。>д<) フレポ行きましょ~♪ 9時にヒドラ貼りますね~
フレポ了解しました
続きます!了解しました(๑ ́ᄇ`๑)
22時にまた来ますね~♪ びんさん、きょんきょん ありがとうございました~(^^)/
マルチ地図終わってないし貼り待ちしてます
フレポ(乂'ω')まっくす! ありがとうございました🎶 2倍は早いね😆さて、どうしましょうか?(๑ ́ᄇ`๑)
みあさん、了解しました! また後で(๑ ́ᄇ`๑)
びんちゃんもう1回貼り待ちします
終わった?(๑ ́ᄇ`๑)
あっ、どこか行くなら行けますよ~(^^)/
アハハ😃 地図ウメしてました(・ิω・ิ)
スタミナないびんちゃん何か貼って
地図マルチ1回足りない
きょんきょん、任せてー(๑ ́ᄇ`๑) 貼るよー(๑ ́ᄇ`๑)
びんちゃん、みあちゃんありがとう☆ どこかのマルチ行けば良い話だけどなるべくだったら みあちゃんとびんちゃん行きたかったんだ 地図マルチ終わった☆あんがと
びんちゃん、現在討伐1位って討伐ポイントいくつなの? ちなみにロトガチャは剣ゲット、ほしいのはロト下だった みあちゃん、びんちゃん何ゲットしたの?
お疲れ様ー(๑ ́ᄇ`๑) 私は、なんとロト下です!持ってなかったから嬉しい😃 今の1位は290万くらいかな😄 私は620位くらいです(笑)
きょんきょん ごめんなさい(。´Д⊂) フレポ貯まったらあてはレイドかと思ってました~(^^) ロトガチャは剣でしたよ~♪ レイドランキング…フレさんの中では250万の人が一番ですね(。>д<)何かもらえるのかな?
100万越えたら別にランキングがあるんですね♪
ですです!討伐王ランキング(๑ ́ᄇ`๑) 100万いかないと見れないのはおもしろくないです よね(´ー`*)ウンウン
100万の兜の色違いです(笑)
1位は凄いなぁ、24時間スマホ何人かで交代で動かしているのかも 討伐王になると何か貰えるみたいそれにしても・・・ 何も言えない、ゾーマどこ行った?かな?
≧(´▽`)≦アハハハかもね。 上位は、凄いけど…100位以内ならそんなに離れてないよ 私と50万くらいの差(笑)
かぶとの色違い…(。>д<) ジェムくれればいいのに(。´Д⊂)
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ レイドなんだからね!もっと1位の人とか 豪華プレゼントでいいよね(๑ ́ᄇ`๑)
それか福引券100枚Σ(゜Д゜) どちらにしても1位にはなれないので考えないようにします(。´Д⊂)
一応、見た目装備だね(๑ ́ᄇ`๑) 「私、頑張りました」っていう証! そだ考えてたんだけど、ゾマでメタ食とかして レベ上げできないかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
どのくらい経験値が貰えてたか あんまり覚えてないけどさ(*ˊૢᵕˋૢ*)(笑)
レスありがとうございます 黄金ガチャいつかなぁ?期待してるんだけどな~ あんまり課金はしたくない笑、貧乏きょんきょん笑
ゾマってレイドのでメタ食?
先に用事済ませますね~♪ 始まったら先に行ってて下さい(^^)/ あときょんきょん、暇な時にマスドラ行って見ませんか? CT減少耐性装備も増えて、紋章もあるのでルビス盾無くても大丈夫じゃないかなと思うんですよね♪ 気が向いたらで大丈夫ですよ~♪
うん!レイド(笑) スタミナ使わなくていいからさ(*ˊૢᵕˋૢ*)お得じゃん! みあさん、きょんきょんが100万溜まったら何か できないかな…
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) また、後で(๑ ́ᄇ`๑)
ええよ~ワタシはなんでもええよ~シドーはまだまだ笑 みあちゃん、マスドラしばらく考えた・・マスタードランゴンね☆かなり考えたよぉちょー受ける 魔王鍵あるので見学がてらお願いします。 現在、夏のビール北海道限定クラシック飲んでるけど いまいちだな!!笑、やっぱりセレブはエビスかもなぁ 親父化しているワタシです
ええよ~ワタシはなんでもええよ~シドーはまだまだ笑 みあちゃん、マスドラしばらく考えた・・マスタードランゴンね☆かなり考えたよぉちょー受ける 魔王鍵あるので見学がてらお願いします。 現在、夏のビール北海道限定クラシック飲んでるけど いまいちだな!!笑、やっぱりセレブはエビスかもなぁ 親父化しているワタシです
きょんきょん、ビールなら私はマスターズDREAM が好きよ(๑ ́ᄇ`๑) あれは、うまいね≧(´▽`)≦アハハハ
マスターズDREAM?? お初です、明日チェックです。 なんだかワタシってアル中みたいねぇ、ビールは好きよ
ゾーマメタ食良さそうですね~♪ ビールの話は良くわかりません(^^)/ そうです♪マスタードラゴン🐲
みあちゃん、ワタシもビールのことは良くわからないわよ笑 ところでゾーマのメタ食はギガ?伝説? レイドのギガはちょい大変そうな気がするけど~??
伝説です≧(´▽`)≦アハハハ しかし、ここにきて急激なすいま
が、寝落ち
したらすみません😅
びんちゃん、無理しなくてええよお おやすみさん
ゾーマ来るの明日になっちゃいそうですね(。´Д⊂) びんさん無理しないで休んで下さいね~♪
みあちゃん今日はゾーマ遊びに来ないみたいだから適当に野良って寝落ちするね~ありがとうね~
また明日ですね~♪ びんさん、きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
は(;´༎ຶ༎ຶ`)おはようございます🎶 寝てたー😅すみません😅
ガーン同じく寝てた、ゴメンさい
おはよー(^-^)v 朝起きたらゾーマいた慌ててマルチしました。 みあちゃん到達おめでとうございます🎉 私も明日くらいには到達できるかな 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶夜7時くらいから 出没します。びんちゃんは飲み会ね🍺 飲み過ぎには注意しましょう笑
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お久しぶりですm(_ _)m きょんきょんさん、ありがとうございました!
きょうさんおはよーさん 野良でも会えるのは凄い嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🎶 昨日は、寝ちゃいました😅ごめん! 夜は、難しいからフレポ行けるときに よろしくっ(*`・ω・)ゞ
レイドでバッタリ会うのはなかなか無いかもですね。 なので、気付くの遅かったです…ごめんなさい… レイドはもう、かなりヘコたれたので1体を1回やるだけにしてます( ̄д ̄;)
きょうさん、お久しぶりです(*ˊૢᵕˋૢ*) ランキング見てますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)100位以内いけそうじゃないですか!? 頑張って下さい(´ー`*)ウンウン
おはようございます( ´∀`) きょんきょん ありがとうございます♪ 3時に笛吹いちゃいました(。´Д⊂) びんさん、13時~17時の間なら大丈夫ですよ~♪ きょうさん、お久しぶりですね~♪ ランキング頑張って下さいね(^^)/
みあちゃんおはよー笛は大丈夫よー フレポ今しか行けない11時20分フレポヒドラ2回だけ 貼れますどなたでも 後は7時くらいになります(^-^)v
さらさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1回でフレポマックスで良かったですよね。 さらさんもマックスですよね、かくにん(^-^)v
おつありでした┏○ペコッ 出かける前のグッドタイミングでした╭( ・ㅂ・)و グッ! もちろんマックスです☺
( ゚∀゚):∵タイミング合わず😢 みあさん、13時了解しました! じゃ。13時にフレポヒドラ貼りに来ます! よろしくっ(*`・ω・)ゞ 他の方も、時間合えばよろしくっ(*`・ω・)ゞ |´-`)チラッさらさん、今日ジェム😄
さらさん良かったー(^-^)v びんちゃん時間合わないゴメン
きょんきょん( ゚∀゚):∵ また、会う時によろしくっ(*`・ω・)ゞ 夜も潰れてなかったら出現します(*ˊૢᵕˋૢ*)
さらさん こんにちは~♪ びんさん13時行きますね~(^^)/ きょんきょん、夜遊びましょう♪
しゃ٩(ˊᗜˋ*)و 13時針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ きょんきょんジェムでした(^^)/ びんさんが新しいスキル使いましたねΣ(゜Д゜)
いつもありがとうございマックス 鍵もあんがと
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 秘技、両手同時スタンプ(笑) フレポ(乂'ω')まっくす!また、会えたら夜に(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはよー(^-^)v ゾーマ朝早い
やっと100万達成、3000位近い 一位目指すかぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、おはようございます(^^)/ 100万達成おめでとうございます🎊 私は2000位ですよ~♪
みあちゃん、おはよー(^-^)v とうとうイレブン買ってしもた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶3DS版 レイドはそれなりに続けます。 びんちゃんはもう疲れたかな?外出中なので 夜フレポ行きましょうね〜(╹◡╹)♡ しんりゅう来たらいきまふ。しんりゅう好き笑
とうとう11買っちゃったんですねΣ(゜Д゜) いいですね~♪ また夜フレポいきましょ~(^^)
おはようございます🎶 二日酔いで潰れてました(笑) 久しぶりに飲み過ぎました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ いつもの時間に顔出します! きょんきょん、11😆いいですねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんめっけた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの時間りょりょ レイド気になってまだイレブン動かしてない(*≧∀≦*)
しんりゅう来てるので、0508でいなくなるまで貼りますね~
りょりょ
4回目貼りますよ~
OK
しんりゅうずーっと0505で検索してた ボケボケです
貼りますよ~
きょんきょん、良かった~♪ 来ないな~って思ってました(。´Д⊂) フレポもカギもありがとうございました~(^^)/
みあちゃん、かなり足引っ張ってゴメンなさい。 耐性もわるかった(*≧∀≦*) 黄金ガチャくるからイレブンどころじゃなくなったわ (^-^)v
フレポ9時にヒドラ貼ります
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ 行きます! 黄金ガチャ(๑ ́ᄇ`๑)((っ•ω•⊂))ウズウズ
9時ヒドラ了解です(^^)/ 黄金ガチャ…Σ(゜Д゜)
きょんきょん、さらさん、びんさん、こびんさん フレポありがとうございました~♪ 皆そろって楽しかったです(^^)/ 食い逃げになっちゃいました(。´Д⊂)
さらさん、みあちゃん、びんちゃんプレポありがとうございます。 イオンでドラクエ11買っちゃいました笑笑 モーリまた仕入れるので貼りますね~☆
きょんきょん、みあさん、さらさん、ありがとうございました🎶 フレポ(乂'ω')まっくす! 二日酔いのせいか1日中、身体がだるい感じでしたわ😅 今日は、早く寝す😃またねー٩(ˊᗜˋ*)و
皆様フレポごちありでした(´^ω^`) 地図マルチも埋まりました(▼∀▼)フォー! 突然の黄金ガチャ…(◎-◎;)
おはようございます🎶😃 連休明けは、身体がなまってますね😅 また、いつもの時間によろしくっ(*`・ω・)ゞ 黄金ガチャは、我慢😖(笑)
びんちゃん、おはよー(^-^)v 黄金ガチャはミラクルボディでないけど ピオリムゲット、ドラゴンの杖もでたから ゲマリベンジしたいなぁ
おはようございます(^^)/ きょんきょん、良かったですね~♪ いつもの時間了解でーす♪
みあちゃんおはよー(^-^)v ちょっとイレブン遊んでみます。現在レベル3 でストップ中(*≧∀≦*)いつもの時間りょりょです モーリーゲットしてきますね〜〜(╹◡╹)♡
ピオリム٩(ˊᗜˋ*)وいいね🎶 こびんの野郎がミラクルボディ引きました😅 ガチャ運いいんだよな😢 びん垢は我慢です((っ•ω•⊂))ウズウズ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ええなぁ
(❁´ω`❁)
9時ヒドラ貼り待ちしますね
きょんきょん、いざよいさん、ありがとうございました~♪ 9時ヒドラ行きますね~(^^)/
9時行きまーす٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ٩(ˊᗜˋ*)و ギガで良かったね💕魔王級だとコテンパンにされてたかな(笑) たくさん、ありがとうね(❁´ω`❁) また、明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ 魔王級かと思ってました(。´Д⊂) 食い逃げばかりでごめんなさい(T_T) 明日は貼りますね~♪
びんちゃん、みあちゃんあんがと(^-^)v 最初マジ魔王かと思ってビビりました 戦い方忘れるわ(*≧∀≦*)二刀流お疲れ様です(^-^)v
おはようございます🎶😃 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ 昼間も時間合えば行きましょうー!٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんおはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はランチ約束してるからちょい無理ぽいなぁ 放置になっちゃう(*≧∀≦*)時間合う時によろしゅうです
へい!了解しました(๑ ́ᄇ`๑) ランチいいね(❁´ω`❁)
びんさん、きょんきょん こんにちは~♪ 今日までお休みで出掛けているので夜お願いしますね~(^^)/
りょりょです びんちゃんいざよいさんが待ってるかも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
9時はりまーす。時間ありまする?レイド飽きたから ゾーマ2回貼り逃げします。貼り逃げだから気にしないでね。メタゾーマでござる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
9時行きます!(❁´ω`❁) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
こんばんは~♪ じゅあ、ゾーマ2回続きますね~(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃん時間大丈夫?無理しないでね
大丈夫ですよ~♪
なんでもこいやー!٩(ˊᗜˋ*)و
みあちゃん、びんちゃん、いざよいさんありがとうございます。 もっと続けたかったけどいろいろ外野席が・・・笑 こびんちゃんフレポごめんちゃい 11時過ぎたらOKだけどねちゃうかな?そんじゃ~
みあちゃん、びんちゃん、いざよいさんありがとうございます。 もっと続けたかったけどいろいろ外野席が・・・笑 こびんちゃんフレポごめんちゃい 11時過ぎたらOKだけどねちゃうかな?そんじゃ~
きょんきょん、みあさん、いざさん、 ありがとうございました🎶٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、11時は寝てるなー(笑) また、行こう!(❁´ω`❁) フレポ(乂'ω')まっくす!感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 では、またね(¦ꃩ[▓▓]
きょんきょん、びんさん、いざよいさん フレポと雫ありがとうございました~♪
遅くなりましなんか雫一杯貰ってました♪ 感謝(*゚∀゚*)
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイドやってますかぁ?私はたまにボチボチと 後は職業神でレベルアップです 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ いつもの時間によろしくお願いしますね~(^^)/
おはようございます🎶 レイド(❁´ω`❁)こびんさんもあと6万で目標 達成です٩(ˊᗜˋ*)و また、今晩もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜は早目に切り上げちゃってゴメンなさい 今日はそれなりに大丈夫でーす👌
9時にゾーマ2回貼り待ちします。ゾーマ鍵現在13個ありまする。サブバトマスレベル上げしたいんです。 よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶後食い逃げでもええし ヒドラでもなんでもOKでございます、サプライズは 耐性笑笑だよーサ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは~♪ こびんさん、レイド頑張って~(^^)/ きょんきょん、9時行きますね~♪ ゾーマ1回続きます(^^)
初書き込みにしてこんばんはからのいざよいさん30分にゾマ貼りますです!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 9時了解しました٩( 'ω' )و なんか続きます( ^ω^ )
ゆうしゃさんこんばんわ~今見ました、9時愛好会もゾーマ貼ります
|ョ゚д゚) 後でフレポよろしゅうです(☆∀☆) 落ち着いたらきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえ姉さん、こんばんは~♪ お久しぶりですね(^^)/ よろしくお願いします♪ 最近レイドゾマさんで懐かしい方と沢山ご一緒します♪
きょんきょん、びんさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 特にびんさんΣ(゜Д゜) こびんさんフレポ行きますか?
皆さんありがとうございました!度を超した食い逃げ常習犯ですすみませんです。 まあの切り替えしでいいのか分からないけどお疲れさまでした!
きょんきょん、みあさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و フレポいけますか?こびんさんの(๑˃̵ᴗ˂̵)
みあちゃん、びんちゃん、ゆうしゃさんありがとうございます☆ レベル上がりました(*^^)vバトマスのピオリムありなのかな?笑 さえ姉さん後でフレポいきましょ~よろしゅうです
大丈夫ですよ~♪
こびんでヒドラはりますよー٩( 'ω' )و きょんきょん、いけます??
こびんさんいけるよ~
らじゃー
オケ!播磨町
さんきゅ~でした~☆ スタミナ20しかないけど、時間はあり笑
きょんきょん、みあさん、ありがとう😊 きょんきょん、フレポ大丈夫だった? こちらは(乂'ω')まっくす!
フレポマックスで~す。 さえさん待ちとなりましてる
いがった٩(ˊᗜˋ*)و さえさん、登場まで命は持たんなー(¦ꃩ[▓▓]ズズ
びんさま無理せんとね~お休みころりん(V)o¥o(V)
こびんさん、ありがとうございました~(^^) 20分後にまた来ますね♪
やっとミラクルボディとルビス盾ゲットしました しかし・・・諭吉君が羽生えてかなり飛んで行きました ルビス弓やら天使弓やらピオリムやら沢山ゲットしました ルビス弓完凸となりました。武器だけは一丁前、笑
諭吉くん…Σ(゜Д゜) 金額は聞かない事にします(。´Д⊂) 色々おめでとうございます♪
《*゚ω゚*》プルプル 寝てた_(┐「ε:)_ズコー 35分にフレポヒドラ貼ってみます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさんりょりょです
みあちゃん貼り待ちしてます
さえさん、みあちゃんフレポマックス あんがと~☆これからイレブンやります(*^_^*) まだレベル6くらい
きょんさん、みあちゃんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ おかげでラスト10連、いてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
6《*゚ω゚*》プルプル
さえ姉さん、きょんきょん フレポありがとうございました~♪
きょんさんミラボおめおめです(☆∀☆) ミラクルボディで何かやらしい(ΦωΦ)ウフフ みなさん、フレポ行けるかぬ?
さらさん、こんばんは~♪ デートになるかもですけど行けますよ~(^^) ヒドラなら2回は貼れますよ♪ ミラクルじゃないの私だけになっちゃいました(。´Д⊂)
行きましょう☺ 19分にはりますねε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
さらさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ スラマン無くなってきたので助かりました(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
さらちゃん発見!フレポありんした(`・ω・´)ゞ
みあさんいざさん♪ ヒドラおつありでした┏○ペコッ ではではおやすみなさい🌠
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もいつもの時間かな?またゾーマ貼ります。 よろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ いつもの時間にお願いします(^^)/
うむ😅昨日も爆睡😪 おはようございます🎶 きょんきょん、ミラクルなボディおめでとう🎊 着ないで見せてください(❁´ω`❁) また、今晩もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
スレみてたらびっくりしました。 そこで、利用規約を確認しましたところ しっかり明記してありました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ きょんきょん、みあさんにご迷惑が掛からないように こびん垢は、削除します。 びん垢の処分については、よくわかりませんが… ここで今まで通り遊べたらいいなと思います😅 ちゃんと確認していなかった私のミスです。申し訳ない。では、仕事戻ります😃スレを作成して、教えてくれた方にもコメントしておきます。
びんちゃん知らなかったわ( ; ; ) びんちゃんはきっと大丈夫だわ👌でも心配ね〜 大丈夫👌削除してるから大丈夫👌今まで通り遊びましょう(^-^)v
びんさん、きょんきょん こんにちは~♪ 何かあったみたいですね(。>д<) こびんさんの件は了解しました これまで通り遊んで下さいね(^^)
すみません(。´Д⊂) 7時~予定が入ってしまって帰りが遅くなりそうです(T_T) 5時30分と6時30分にヒドラ2回ずつ貼り逃げします♪ 来れる方お願いします♪放置でも大丈夫ですよ~(^^)/
17時の食い逃げします(・ω・)ノ
5時30行けない時6時30いきまふ
みあさん、きょんさん、お世話になりましたです(*゚∀゚*) もうちとでジェムリーチかかりました(・ω・)ノまたきます
みあちゃん、いざよいさんフレポマックスあんがとさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日仕事したら三連休です。 レイドもー飽きたかな( ; ; )ほんじやまた
きょんきょん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ 次は6時45分に変更しますね(^^) あとは遅い時間になると思います(。´Д⊂)
みあちゃんゴメン夜何時頃かなゾーマ1回でもいいから行きたい٩( 'ω' )و寝たらゴメン
9時フレポヒドラ2回貼ります、どなたでも~
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 9時了解しました!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、2人でしたね(❁´ω`❁) ありがとう😊フレポ(乂'ω')まっくす!
びんさまあをがとー(^-^)v ルビ弓アクアロ二本差しで、完凸ですわ、アクブレ もありーの ピオリム現在3個あり、防具はバラバラ なんちゅうこったです
ルビ弓いいなー(❁´ω`❁) 欲しい😍一応あるけど無凸😅
みあさんは、遅くなるんだよね😅 起きてはいられないかなー(๑ ́ᄇ`๑) 明日は、飲み会なので出没が遅くなる と思います(*ˊૢᵕˋૢ*) 時間合えばよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ガチャ1点狙いは闇にハマル
すみません、遅くなっちゃいました(。´Д⊂) 明日は時間合わせられると思います♪
おはようございます☆本日仕事してまする。 今日もいつもの時間かな?レベル上げゾーマ2回ほど貼りま~す
そだそだ、ルビス盾無凸だけどCT減少100%強化して みました。マスドラ行けそうだけど・・他耐性がいまいちかもなぁ今度よろしくお願いします。みかわしも強化できた けどかなり貧乏人になりました(笑)
おはようございます♪ きょんきょん、マスタードラゴン行きましょ~(^^)/ 夜でも大丈夫ですよ♪
みあちゃんあんがと(^-^)v 動画みとく、戦い方忘れた٩( 'ω' )و
前は海賊にマホトンで行きました(^^) きょんきょんはルビス弓がいいかもですね♪ あっ、今日はびんさんが遅くなりそうですね(。>д<)
みあちゃんこんばんわ(^-^)v今から帰宅でふ。 びんさま今日は遅いのね〜。 私は8時くらいから空きになる予定(^-^)vルビ弓 慣れないとなーぁ、守備力も低いから上げてから 挑戦しますね〜今日はやっぱりゾーマ貼ります。
私は9時~になりそうです(^^)/
マスドラマモで、耐性装備にすると守備力512くらい あはは、9時にゾーマ貼ります。
行きますね~♪
みあちゃん、いざよいさんありがとうございます ジェムもゲットできたしレベル上がりました。 びんちゃん遅いのかな?また覗きますね~
きょんさん予定通りジェム頂きました(^o^) ありがとでした、のれからもよろしゅ(^ ^)
そだ、ガードする前に跨いじゃってごめんなさい
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ きょんきょん、マスタードラゴン私が貼るので行ってみますか?
みあちゃん大丈夫、動画みてないしありがとう、またにするね
動画これから見ます(笑)
了解です(^^)/ びんさん帰ってきたらフレポ行きましょ~♪
動画チラット見ました、まもルビスで行きます。 後2,3カ月待っていただければ防具強化できます(笑) 守備力500ちょい、HPは400くらい 今の耐性じゃあムリムリ!!マホトーンいいねぇ
波動が来るタイミングも決まっているので、ちゃんとバフ掛かっていれば大丈夫だと思いますよ~♪
闇下をやめて、上下黄金竜も良さそうですね♪
みあちゃん見てくれたのねありがとう、来月になったらちょっとはマシかな? 着替えてみたけどまだまだ
べろべるろー(๑ ́ᄇ`๑) ただいまー、。おはようございます🎶
フレポヒドラ行きますか はりますよ!ら
見ましたよ~(^^) 頭ドルマ捨てて、守備力上げてもいいかもです♪ ドルマビットの攻撃は黄金上で回復すれば耐性あるのと一緒のダメになりますし、あとは本体の跨ぎなのでガードで対応すれば…とりあえず練習のつもりで行ってみましょうΣ(゜Д゜) びんさん、おかえりなさい♪アルコールいっぱいですね(^^) フレポ行きますか?
ら?きょんきょん来たらお願いします(^^)/
もしかして、2人とも寝ちゃたのかな(。´Д⊂)
起きてるよ~イレブンしてた
びんちゃんお帰りなさい、みあちゃん装備ありがとう
あれあれ?まだ起きてるけどびんちゃん寝たかな?
寝ちゃたのかと思ってました(^^)/ びんさんは…また明日ですね(。>д<) おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、いろいろありがとう、明日シーズン5作るね それと部屋番号も明記します、おやすみなさ~い
きょんきょん、いつもありがとうございます♪
おはようございます♪ 今日はお休みです(^^)/
みあちゃんおはよー(^-^)v 私も休みです。12時から外出で昼から 友達とアルコールです笑笑 夕方から空いてます。今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次スレ作りました。 シーズン5から部屋番号5588に変わります https://game8.jp/games/426/forums/20914
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ(^-^)v寝てました笑笑
もう8時一日早い
9時ゾーマ貼ります、どなたでも
きょんきょん、こんばんは~♪ 新スレありがとうございます(^^)/ 行きますね~
回線おちしました_:(´ཀ`」 ∠):1回分すいませぬ お世話になりましたです(・ω・)ノ
きょんきょん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
きょんきょんさんみあさんいざよいさんありがとうございました!闘神の盾…介護ありがとうございました!取り合えずゾーマ盾完凸8個目完!笑
みあちゃん、きょうさん、いざよいさん あんがとござーまし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レベル上がりました٩( 'ω' )وいざよいさん、きょうさん シーズン5から部屋番号5588に変わりますんで よろちくです(^-^)v
びんさまどーしたかな?例の件で遠慮してる? まだ二日酔いかな?はよーマルチするべさ(^-^)v 生きてるかー??
びんさん、来られたらフレポ貼りますね~♪
みあちゃんりょりょです(^-^)v
おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早く新しいイベ来ないかな〜 今日もよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、おはようございます(^^)/ やる事ないですね(。´Д⊂) 今日は早めでも大丈夫ですよ~♪
みあちゃん、おはようございまする(*^_^*) 今日もまたゾーマ2回貼ります、ゾーマ鍵なくなったら レオ黒にしますね~また覗きます☆
7時30分にメタゾーマ2回貼ります。 どなたでも
行きますね~(^^)/ 1回続きます♪
みあちゃん良かった〜(╹◡╹)♡いないかと 食い逃げしてもよかよ(^-^)v
1回は貼りますよ~♪ ゾーマ鍵も集めないと無くなってきましたね(^^)
みあちゃんありがとうございます☆ 最後のゲストさん良かったね~1111中々入れなくて焦っちゃった ところでびんさまどうしたんだろ~気になるしなぁ びんちゃーーーんマルチするよーーー
きょんきょん、ありがとうございました~♪ ラスゲのかがやく息2回はズルですね(。>д<) マヒャド2回も(T_T) 後で貼ってくれたのは、きょんきょんのフレさんですか? 楽しかったです(^^)/
フレさんじゃ無かったんですね(^^) きょんきょん来るまで待ってましたよ♪
そうそう、最後のゾーマなんだったんだろう いつもと違うと思ったわ 違う違うわよ、フレじゃなくて率先して貼ってくれたと思うわ 良いゲストさんだったわ
びんさん、忙しいのかもですね(。>д<)
そだね、あまりに来ないから(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ 気になってました。無理誘いはダメね(*≧∀≦*) りょりょしました٩( 'ω' )و
さらさん、フレさん ありがとうございました~♪ また新しい方にフレになって頂きました(^^)/ おやすみ前に覗いてみて良かったです♪ よろしくお伝え下さいね(^^) おやすみなさい😌🌃💤
みあさん、野良からのフレポおつありでした〇┓ペコリ 呪い上だけなかなか出ません😭 おやすみなさい💤
おはようございます♪ 今日でレイドも終わりますね(^^) いつもの時間にお願いします(^^)/
みあちゃん、おはよーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レイド終わるね、次何かな?いつもの時間りょりょしました٩( 'ω' )و
9時にメタゾーマ2回貼り待ちしてまふ 食い逃げしてくださいませ(╹◡╹)♡
こんばんは~♪ 行きますね~(^^)/ 1回ずつにしましょう(^^) 続きます♪
みあちゃんりょりょしました(^-^)v 深夜から星ドラ夏祭りイベ始まるね〜 やっぱり寝ちゃうかなぁ〜気になる(^-^)v
失礼しまっ(`_´)ゞ パスがわかりません!笑
タイミング合わずだったかな?笑 すんません((((;゚Д゚)))))))
ひげさんごめんなさい、もうちょっと待てば良かったかな? 番号はワタシの凡ミスで提示してないの シーズン4まで0508でシーズン5から5588になります よろしゅ~
みあちゃん、いざよいさん、きょうさんフレポマックス レベルも上がりました~夏祭りイベントもよろしゅうです
きょんきょん、いざよいさん、きょうさん ありがとうございました~♪ いざよいさん、ジェム頂きました(^^)/ ひげさん、後でヒドラ貼りに行きますね~♪
きょんきょんさん、みあさん、 どうもありがとうございました! 道中、周り気にせず跨いでしまい、皆さんのアイテムを無駄使いさせてしまいました⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ ごめんなさいm(_ _)m 新しいイベもヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
あざました、ひげさん呼ぼうとしたけど失敗に終わりました_(:3 」∠)_またよろしゅうです♪( ´θ`)ノ
おはようございます♪ カギの為にチケット集め頑張ります(^^)/ 空いた時間に貼りにきますね♪ いつもの時間も大丈夫です(^^)
みあちゃんおはよーございます☆スマホで書き込み消えてた いつもの時間にチケよろしゅうです、
スレ埋めて~
シーズン5から番号5588になります
午後からシーズン5です
びんさま忙しいかな?
よろしゅう~
チケット集め頑張りましょ~
よろしゅう~
移動します
新番号5588でーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。