スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ!?ほなバーンパークリからパンダに変更!!
ごめんなさい!!バーンからのパンダで!!(笑)
スパスタは回復とガードとかサポだけでいいよw 伝説柔らかかったしw
スレ立てときまーす ゆりさんも乱入ありがとー(´ 3`)
カギ落ちないな~……… お疲れ様です☆ゴチなりました(^-^)/ ゆりさんの乱入にバビり返されました♪ 乱入されるとオモロイすね(笑) 乱入キャラゆりさん☆あんたが大将だ♪
おつかれさま^^ グンさんおひさしぶりー 道具なしミッションでよかったのかな?
ゆりさん久しぶりです(^O^☆♪ また遊べる🙌 沢山クリアしましたありがとう (((o(*゚▽゚*)o)))♡
バビったでしょԅ(¯ω¯ԅ) ちゃーさんが立ててると分かるのよ。 ピキーン
そうです(^O^☆♪ パークリしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お願いしますm(_ _)m
次スレも立てるんだね。 おつあり~
野良では道具なしミッション厳しいもんね。 できて良かった(≧∇≦)
あ、あんたもニュータイプなのかっ!? 鵜のが凄まじいポテンシャルですけどね(笑) コメしたらどこでもすぐ現れる(;´д`) グン時間大丈夫でした!?明日休みなら……… おいおい♪朝までコースかコンニャロメ♪
ゆりさん来たのに そろそろ体力が限界に😭 寝落ちしそうなんで落ちます 今日はみんなありがとう(^O^☆♪
見える見えるぞ 私にもお茶が見える(ФωФ)
一応……(^_^;) まぁカフェメン兼無所属で(^_^;) 捨てスレですわw
おつかれさまー お仕事無理しないでね また遊びましょ
なんかお茶臭いんだよね~ 加齢臭?
玄米茶の匂いは大好き♪
体力が日に日に落ちていくグン…… 老いたなw
あっ!!了解☆おひさやのにバタバタして申し訳無い!! あと、「さん」抜きの件練習しといて下さいや♪俺はG(ガンダムちゃうよゴキ)並の順応力あるからすぐ馴染むけど(笑) お疲れ様でした(^-^)/またよろしくで♪
あまちゃづるは甘い香り(*´ω`*)♪
1時のバーン開くまでどこも行くとこないね。 パンダ野良してこようかな
お茶さん、あの兜蒸れてますよwく、臭い(´-ω-`) 禿げちゃうぞっ
土曜はオール………昨日はくまに捕まり……… 流石にお兄さんも…………そろそろ……
元気だね!0:00~ちとINして寝るかな~ 起きてたら1:00バーン行くわ
昨夜は自分から飛び込んだんじゃろ? 拉致られたんか?工作員にw
二人とも寝不足でしょ(-_-;) おつかれさま。 また遊んでね☆
鵜っちゃんの伝言見て行ったら入れ違いやったからスタミナ消化して寝よ思ったねん。 ならえらいカフェメンバー連戦しはって( ノД`)… 最後はくまにガンダムネタで釣られて落ちれんかったねん………
はい( ・ω・)∩寝不足ではないですが 美容の為、1:00前には寝ます 今日は🔑落ちなかったな
私は1時間くらいウトウトしたから元気元気。炊き出しは安定の300円・・・ それじゃ、またねん
クマーズはタフな人ばかりだねw でも楽しそうだったよ(´ 3`)
全然元気やけどゆりさんも夜更かしはお肌の敵やから許してあげますわ☆ ゴキなりま………ちゃう!!ゴチなりました(^-^)/ またよろしくです♪
あそこ夜間営業なんか? 皿やんは死にそうなってたけど(笑) くま&アニーさんは元気そうやった。って見たんかいっ(;´д`)起きて見てたとか???
私も300円だった…… ゆりさんは絶対私より若いな! 10代なんじゃないかな😱元気だね
掘りました( ・ω・)∩
パンダ閉まってたよ( TДT) 何この空白の1時間は~
ゆりさんより鵜より元気なもうすぐ初老の俺が最強~♪
寝てろって事ですかね(*`・ω・)ゞ そして起きれないパターンw
空白!?いやいや、今はここ戦場でっせ。 甘いなようこ。俺がこのタイミングで落ちる訳無いやろ。 しらこいわ~(笑)狙うぜ!!1000キリ番!!
まさかの10代!? ワタクシ子供いますのよ ほほほ♪
ゆりさんもかなりレス早いな……… を計算したら次ぐらいか!!
しらこい?なにそれ方言? おせーて臭いお茶w
1000でなんかいいことあるの?
主婦!まさかのシングル!😆 だったらケチケチしないでヘソクリで課金せい⭐
ちなみにこの春からうちのチビ2匹高校生ですから~~!! 貰った!!ラスト!!ごっそうさん!!
(^ω^)
ないよ(ヾノ・∀・`)
異臭は黙ってろよ 最低人間
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね