スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルさんとアニーさんに挨拶してない人はカフェへ ルーラしておいで!留守番はしとく
伝説立てるから応援して欲しい٩(^‿^)۶ 伝説途中のハドラーから3戦
グン、行ってないからいっといで⭐
了解です(^O^☆♪
そんなことしなくていいよw あんまり堅苦しいのやめとこ♪
堅苦しいかな(о´∀`о)💦 グンが行ったからヨロシクねん♪
ううん。 ヨコたんのそういうとこ好きだお(^ω^)
伝説☆ハドラーからね。OKです(^-^)/ でも、まだ時間あるなら先にくまのとこのメンバーさんとフレしてた方が後々楽になるかも?時間あればですけど。
伝説☆ハドラーからね。OKです(^-^)/ でも、まだ時間あるなら先にくまのとこのメンバーさんとフレしてた方が後々楽になるかも?時間あればですけど。
あら?(笑)ようこに先言われた。
グン、初カフェ☕
お茶グンちゃんに敬語になっとるやんw ( ´,_ゝ`)プッ
おおう!?くまもようこもおらんとカフェ仕切る人……… 大丈夫か。王者っち寝落ちしない限りはしっかり者やから(笑)
ほんとだー(о´∀`о) 呼びすてなんて出来ないね、これじゃw
むこうは四人居るから帰ってきたよ(´ 3`)
ずっとグンには敬語じゃい!!(`Δ´) テメーみてえにドサクレてる奴には使わんけど基本敬語じゃい俺は(笑) 今日初めて「さん」抜いたったねん。
してるし!!出来るし!!やれば出来るおじさんやし!!
おめでとう🎊パカーン グンが気になるからまたまたカフェROM(о´∀`о)
じゃ俺にも敬語使ってくれ( ´,_ゝ`)ククク
帰って来ました٩(^‿^)۶
部屋立てます♪(´ε` )
フレ切るんやろw
死んでも無理(-.-)y-~ 天国からでも無理(-.-)y-~ 天地逆さになっても無理(-.-)y-~ 無理ってか嫌だ☆(笑)
王者さん、おる? グンのお手伝いいくぞぅ🐘 草集めじゃなくてごめんね
えっ!?はやっ!!(笑) あれ?王者っちは落ちたんかな? とりあえずハドラーからですね♪
伝説最後の3つクリアしてなかった(>人<;) お願いしますm(_ _)m
フレで行きますm(_ _)m
凄かったでハドラーが痛恨連打してきたw
はーい(●’∇’)ノ
了解☆ハドラー~クエストね。 行きます!!ルーラ!!
だー!遅くなってすみません! もう出発されましたかね?😰待機しておきます(>人<;)
ごめんなさい!ちょっと知人から電話来るとのことなのでちょっと落ちます😰 すみません😰
了解でーす🐱気にしないで♪
グン、パークリは出来なくて良かったの?
スミマセン敵間違えた(>人<;) クリアしましたありがとう(^O^☆♪
了解☆ お疲れ様でした♪ あれ?「ハドラー」からって言うてたような(* ̄ー ̄) バーンからの勘違いかな俺の☆ グン今日は何時ぐらいまで大丈夫な感じですか?
このスレを立て直したいんだったらヨウコとグンと王者以外はこのスレに出入りさせないほうがいいよ。
今決闘ないし、道具ミッションしてもええよ? まだ遊ぶなら🐼でもやるか?
みんな道具使わないでクリアしてるの?
精霊伝説行って無い(^_^*)
イエス♪お茶クリニック♪ パークリし直しに行きますか? 俺立てれまっせ(^-^)/
過疎ってなくなるわw 今ここがあるのは他スレのみんなのおかげだよー
明日みんな仕事じゃないの? 大丈夫?
過疎っても我慢するんだよ。 ヨウコの苦手な我慢を。 ヨウコが成長した姿を見せてよ。
パークリからの🐼ですね♪~(・ε・ ) 道具使うなよー!
ほなパンダやね♪バーンミッションはいつでも出来るから、パンダ伝説は後1時間ぐらいやし。 波動は俺持ってくので☆ホストお茶パンダ立てます☆用意してルーラ!!
凄いΣ(゚д゚lll) ひたすら防御になりそう😨
今日はいっぱい寝たから平気だし(´ 3`) 0:00頃までなら余裕だね いや、もっとイケるね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^O^☆♪
やめとけ、ヨウコに言っても無駄。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね