スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またみかわし草集め付き合おうかw (フレポ狙い✨) 22:00くまさんも来るかもだからスタミナ温存しとるけど、スラまん集めならイケるお!
くまっちも来た(^O^☆♪
フレポいいですね(*^_^*) とくやくそうか、カカオで集めでよければ立てますがどっちがいいですかね?? みかわし集められるマルチあれば良いのに😰
どっちも欲しい‼だから王者さんに任せる😃 仕事中なのかな?
魔王のバーンでしたらスパは、さとりの弓もありですね(*^_^*)
お茶!ゆりさん!見てたら早くソルくんのメッセージ見いや!
ちょっと早いけど来たよー♪
さとりで魔王行けるの😱
ええΣ(´□`;) 盲点w王者さん魔王バーン行ったの?
やほ( *・ω・)ノちょうどお茶抜けたところだよー すぐ来るけど😝軽く特薬草かカカオ集め連れてってもらうとこなのー
スパはオンステとダメ食らった味方への即時回復が仕事なので、さとりの弓でいけますね! たた歌欲しいので、二人ともさとりの弓じゃ確かに厳しいです(笑)
くまっち久しぶりです(^O^☆♪
久しぶり(^ω^) 忙しそうやなw
お疲れさまです(*^_^*)!
王者たんやっほ(^ω^) 魔王バーンとかすごいやん♪
メタ盾かスフィーダ盾持っとる? 王者さんも魔王行くとき一緒に行きたいにゃー(=゚ω゚=)
ハグ弓はあるんですが、メタ盾ないのでスパは断念して海賊天空剣でクリアしてきました(*^_^*) あれはスパスタを信じるしかない魔王ですね😰
いってら♪
どっちもないです😰 ごめんなさい(>人<;)
シーズン中で掻き入れどきです 明日は今月初休み😅
最近、某動画の見よう見まねで全員さとりの弓でデスピサロもいけました(笑)
凄いΣ(゚д゚lll)
ええええ∑(゚Д゚) 身体壊さないようにね。゚(゚´Д`゚)゚。
ハドラーの時間や しかし草がないんでしょ?王者さんだけ草使わない縛りで行きますか?
倒れるよ? なんせグンの主食はどん兵衛だからw
俺スパスタでいこか? スタミナあるから立てれるよー♪
ぬぬぬぬぬ………昨夜はよくも…… 餌に釣られてピョン♪パクッ☆ピョンピョン♪パクッ♪ ピョンピョン♪バサっ!!!!(ザル)って罠に掛かった雀の気分だったぜ`Δ´) お疲れ♪ガンダム世代くま☆
申し訳ないです😰 スタミナあるので私が立てますね(*^_^*) つきのめぐみで援護しますw
みんなとマルチしてたら元気になった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝不足も吹っ飛んだ😤
(^o^)♪ お茶は昨日くまさんと遊べたんだから 王者さん、私、グンでとりあえず1回いく!
坊やだからさ(^ω^)
ひー、ふー、みー、よー、ようこそようこ。 四人おるな☆なら用事全部終わらしてからまた来るからまたまた一旦離脱。 もう少しのもう少しだけ待ってて!! グン♪(4回目)(/▽\)♪キャ
あ、今5人いますかね? おちゃさんとの仲間報酬頂いたのでみなさんどうぞ!
5人になった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どん兵衛食べてこよ
王者さん、くまさん、どっちがたてるの?💦💦
あんやと! じゃサポのスパスタでいくねー♪
待機😅
どうしましょうw くまさんのあとに立てましょうか??
誰もが譲り合いww じゃ俺が留守番しときま♪
童貞だからさw😳
じゃ初めに俺が立てるね♪ フレでよろろ☆ 21:33ごろ貼りまーす!
くまさんと、王者さん、グンはなかなか会えないから フレポ貯めなよ!お茶!ちと待ってて~(´ 3`)
譲り合い過ぎるw グン、王者さん、絶対来て!
みんなあんやと! たびたび跨ぎ失敗してごめんね💦
ヨウコさん、王者さん、くまっち ありがとう(^O^☆♪ 久しぶりに楽しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました!!! 持ち物いっぱいになって売ってたら遅くなってすみません😰
くまさん、大丈夫だよー(о´∀`о) 王者さん、ラスト急いで出発してごめんね! 時間ギリギリやったしw
スパスタより海賊の方が安定してるかもw ちょっとカフェいってくるね♪ みんなありがとね♪
うん!お茶まだ来ないしカフェROMるか♪👀
って事でスーパーサブお茶降臨☆ グンに捧げます♪………… 俺のスタミナ貰って下さい!!(笑) リクエストどぞ(^-^)/ 40ぐらいやから一回分やけど♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね