スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放置してしまう可能性がありますがそれでもよろしければ!
あら、じゃー王者さんについて行こう⭐
弱いけど、どこへでも♪(´ε` )
お茶ってこのスレ来ない言うてたよね? わざわざ別スレ立ててたくらいやし何があったん?
タキさんいるから番号でヨロシク👍
あー!どうしよ!!タキシードフレしてないから番号で頼みたいかも!
まさかの若葉🔰(о´∀`о)
すみません😰 カカオ立てさせていただきます! 放置したらごめんなさい!0092でいまから立てます!
タキシード仮面がお茶と同一人物ならマルチ来ない件
了解☆タキシードのキャラ名………… ええか!!(笑)ほな参加してフレよろしく(^-^)/
逝くよ👻ゴーゴー💨
適当にフレが名前変えてタキシードの成りすましかもな
タキシード仮面の正体は俺だビビるなよw
おいおいこっちでもお茶に絡むのやめておこうぜ。 屑は放置が一番だろ。
どうでもいいから
みなさんお付き合いありがとうございました!! お客さん来店してきたのでちょっと退散します😰 タキシードさんフレンドありがとうございました(o^^o)
皆さんありがとね〜\\\\٩( 'ω' )و /// 最初フレ申請忘れてすんまへんm(_ _)m
タキさん、マルチでのキャラ濃すぎて 1回目、フレ申忘れたわ😱 良かったらヨロシクね
お疲れ様でした☆ ゴチなりました♪運報酬すげーカカオやったな(笑) タキシードフレあざーす☆何も見てなかったけど強そうな感じやった( ̄▽ ̄;)
頑張れー(*´ω`*) 王者さんの魅力で客を虜にしたれ!
ありがとうございます♪(´ε` ) 早速お気に入りしときます( ̄^ ̄)ゞ
隙見て乱入して放置でもええからフレ参加時々して運だけで入っておいでや☆
またバーンちょいやってから落ちますかなw 行くか?(о´∀`о)
俺あんまり時間無いからバーン立ててええかな? タキシード大丈夫なん?無理せんときや。 出来そうなら決闘バーン来て☆ とりあえずフレでバーン立てます!!ルーラ!!
グンの居場所が更に無くなる件
行きます💦
王者にもリアルで会おうとすんなよw
了解!
タキさんフレで立ててるよ
不都合はスルーされるぞw スタンプ居なくなったからに決まってるだろwww
どうせまたお茶の言い訳シリーズ始まるだけだから放っておけってw
ありがとうございました😊 弱くてゴメンさい(ノД`)
タキさん、お茶、お疲れ! 🔑落ちた(о´∀`о)グフッ🎵 魔王、行きたくなってまうな ロト剣じゃーダメかしら💦
お疲れ様でした☆ 普通に上手くて普通に優しさで溢れてるスタイルやなタキシード……… あれ?ノリノリキャラて実は補助好きなもんなんかな?鵜もそうやしな☆ ゴチなりました!!一旦てか落ちて起きてれる気がせんからたぶんおやすみなると思うけど。
サポート上手かったよ(*´ω`*)助かった! お茶も怒りまくって楽しかった~! 私、怒れないバトマスだし スパは使ってないし(´-ω-`) 今度スパスタの修行付き合って欲しいよ ノラの人には見せられない醜態だから😳
ようこさんありがとうございました。 また、タイミング合ったら遊んで下さいネ お茶っち、またね〜
お疲れ!私も落ちます 王者さん、またね!(●’∇’)ノ グンも来れるといいね👍 風呂&飯♪
野良でバトマスがバスバス弾いてるの見てええやん!!って思って。 でも回復役おらな草の消費で王者っちみたいにいやし草集めしな足らんくなる(笑) お二人さんありがとう(^-^)/ 王者っちもまたよろしくで♪
あ~もうみんないないね・・・ 突然スマホがピィーって言って落ちて 再起動したら☆ドラ続きからできなくなって データ移行やら何やらで2時間ぐらい かかったよ(+_+)こういうの苦手。 そして今から800メガダウンロード。 せっかく遊べると思ったのにな~ 今日早起きしたからもう寝ます。 おやすみ♪
やっほー(^ω^) 今夜は1時くらいになったら来れるかも☆ もし誰か起きてたら遊ぼうね♪
古いんかなスマホ 今日はおやすみなさい(´ω` )zzZ
あら!ゆりたん俺と 入れ違いだったのね∑(゚Д゚) おやすみー(*´ー`)ノ
ゆいPお疲れ 早くGEMが欲しいねスレにも行ってあげてね
どゆこと?
おはよう😃 明日休みになった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も元気だったら夜顔出しますm(_ _)m 新しい人増えてる(^O^☆♪ タキさん、ゆりさん初めましてまた宜しくお願い致します🤗
こんにちわ(*´ω`*) 私は今日休みだよ♪お久しぶり⭐ ゆりさんは、ゆいさんだよ、はじめましてじゃないよ!
タキさんは基本?お茶部屋にいるかも?? 会ったばかりだからまだよく分からない人なのw
ワオ!ヨウコさん了解です(^O^☆♪ お帰りなさいゆりさん タキさんお茶さんの所の人なんだ 休み満喫して♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヨウコを擁護してた名無しはいなくなったな。まあヨウコのせいだけど。
満喫してるよーダラダラw(*´ω`*) 仕事終わったところなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね