スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
まだこのスレ続けるの? 醜態をそんなに晒したいの?
またアカンかった…………… 一気に疲れた( ノД`)… どうするのラスト?
コメ埋めありがとうございました🙇 立ててくれた親切な名無しさんありがとうです☺
え?行くの?もうメンテだし、道具整理、ソロレオして 休もと思たΣ(´□`;)
えっ!?名無し君が立ててくれたん? 俺関係無いけど親切な名無しさんありがとう(^-^)/
行くなら行くけどもう人集まらんのじゃ? こんなギリまで粘る人居るのか?
あらそう☆ほな止めとこか。 くまのとこも上がってた。落ちたんちゃうんかいな?ほな今日のとこは閉店ガラガラ♪ ゴチなりやした☆お疲れ様(^-^)/
くまさんも今日は色々あったから(´-ω-`) トリバレとか、怖いねー😱 こちらこそご馳走さま♪おやすみなさい🌃
おはよー(=_=) 昨日はバタバタしてたよ💦 グン、ソルくんが⭐どら辞めちゃったみたい…… 名無しさんの対応に疲れてしまったのかな😢 後、ちと問題起こしてしもうたの(´-ω-`) ドラトモさん自粛の方向で、ゴメソ🙇
ヨウコとお茶同じ時間に書き込んでて草 おまいら朝から元気だなw
グンにフレ切りされたん?
グンへの伝言「ソルくんが⭐どら辞めちゃったみたい」
お茶はここのスレメンでもないのに当たり前のようにこのスレにいるなw 前に無所属スレが荒れるからヨウコと絡まないって言ってなかったか? そういうとこが周りから嫌われる要素になるんだよ
こんな顔で元気に見えるのか~(=_=) 朝は苦手だよ💦 ( -_・)?お茶も朝カキカキしてるん?どこスレ? お昼(о´∀`о)ぺこはら~
お茶さんが居なくても荒れ放題🎵 今はグンと私だけみたいなもんだし、お茶さん歓迎ムードだよっ(о´∀`о) 王者さんもお茶好きだろし💕
ヨウコがお茶と絡んだから無所属スレは荒れたんだよw ヨウコはそこらへんを全く理解してないなw
お茶さんはどこにでもいるフツーのおっさんなのにねw 今や私も地雷コテだし、問題はないのさw お昼終わりそうなので(●’∇’)ノ
ヨウコさん、もう1回自分が今までやってきたことを反省してやり直しなよ。 そうしないと他スレに遊びにいくなんて到底できないよ。昨日のドラトモみたいになるよ
お茶とヨウコの剛毛メンタルがソルトにもあればなあ~
ソルトははぐれメタルさんだったみたいね
ヨウコは名無しに嫌われる言動をトコトンやるなw
ヨウコさんへ お茶さんと是非してあげてください。 回答よろしく。 ヨウコさんにオマニー見せてもらいなよ。 オカズに一緒にオマニーしたらいいよー
いつも通り言ってないと否定するんだろうなw
やり直すには時間がかかるよね 私きっとオバハンになってるよw 心配ありがとー(о´∀`о) ドラトモさんと遊べないのは痛い(;つД`) しかし、おじさま達のイチャコラピロートークには ついていけないだろう………
違うってば😱 ゲームのキャラも違うからっ
彼が独身なら考えてもいいよw どっちかと言うと見せるより、見る派( ̄ー ̄)ジィー
ねかま
そこは相互でしてあけでね。ガチで。
お互いトイレでしたらバレない
なんで昨夜から下ネタなってるんだろ? 乙女にはきついわー(*´ω`*)
いいから回答よろしく
まず、お互い離れてますから無理ですね(真面目) お茶さんが見たいと言ってないですし(真面目) そして私もあまり○○○ーは見たくないです(真面目)
ヨウコさんは最近いつオマニーしましたか?
今日はホワイトデーだというのに(´-ω-`)コンナハナシ…💧
見たいと言えば相互するんですか? 離れててもできますよね?
あっ、出来るね~✨ しかし、見せっこは出来ないんだから意味ないぞっ
スレ新しくなってってた😅 色々あったみたいでソル君居なくなって寂しくなったね😭 ソル君また戻ったら遊んでねm(_ _)m くまっちも寂しいね ドラトモさんの何処は行きたかったけどタイミング無くてまだ行って無いからしばらく保留にします😨
リアル交換したらできるよね? 本人がOKならヨウコさんも相互OKってこと?
コメ掘り大変だよ、頑張れwお疲れー(о´∀`о) なんか下ネタなってるのは気にならないんだね💧 グン、大人~(´ 3`)
今は誰ともリアルの繋がりは求めてませんから 残念でした❤
仮に求めたらヨウコさんも相互OK?
独身で素敵な人だったら( 〃▽〃)ポッ し、したくなっちゃうかもしれません……
経験あるんですか?相互
と、いうか、初めて付き合った人の○○○ーは見たことありますね 私の胸揉みながらしてましたよw って‼Σ(´□`;)なに言わすんじゃ~い
お疲れ様です!!お久しぶりで(^-^)/ 偶然にも俺も放置してた期間同じく喪中でして。心中察します。 気分転換にゲームぐらいありやしどっかで時間合えばマルチ行きましょうや☆
相互は? 最近いつオマニーしましたか?
今日はドラトモで祭やで!
ノリノリで遊んどるやんけっ!! 人がおらんとこで勝手に俺まで変態にすなっ!! ほんまエロ核弾頭コテやわぁ(-.-)y-~
相互はないです いつしたかは覚えてません(*´ω`*)もう許して💦
お茶部屋のお客さん。帰って来て!! ここは貧乳エロ緋色核弾頭コテが在中してる危険スレですから。
回答してくれたらOKです。 それと今度いつオマニーするかも回答よろしく
ウフ(о´∀`о) ガンダムさんとは語れてないんですか?
ひでぇスレだな
ヨウコさんはお茶と話してる時は濡れてますか?
したいときするわぁ‼未定です(*`・ω・)ゞ 飯落ちしますから、お茶さんヨロシク~(´ 3`)
最後にうそはいいですから最近いつしたか回答よろしく
今日だけですよ、多分(´-ω-`) 落
TEAも大変でしたね😭 今仕事のピーク中で休みも取れない 今日も11時ぐらいで終わり明日も4時半な感じなんでバタバタしてますm(_ _)m 夜時間取れたらまたマルチ参加させてください😭 ヨウコさんは名無しさんと忙しそう😅
なにぃ!休みないのかぁ?ブラックで働いてたんか? いつ頃までなん?ピーク 後、今日は何時なら遊べそうだよ~とか伝言残しといてくれたら嬉しい😃 まぁおっさんは無理すんなよ~(´ 3`)
グンも偉くなったもんだお茶を呼び捨てするとはw まあ、お茶ごときは呼び捨てでいいけどなw
消えろよ、カス
ガキばっかりだな
で、グンちゃん💕 今日は来れないのかな? 遊びに行っちゃうぞっ バーン23:00まで!もう終わっちゃう~
カフェ行ってるぞっ☺
TEAさ〜んです😭
ブラックだね😅 4月頭ぐらいまでかな休みは取るけど (>人<;) 仕事中暇な時はあるけどマルチは放置になったら困るから早く終わった時来ます また寝落ちしたりして😭
ヨウコさん、TEAさん 今日は帰宅して🛁🍚寝ますm(_ _)m おやすみなさい😴
おやすみなさい🌃 ソルくん帰ってきたぞっ❤ また顔出してくれるって😃 彼は22:00~2:00遊べる人だから 時間が合えば遊ぼうな(´ 3`)
グンちゃん、お疲れさま♪ 体壊さないようにな👍
ヨコたんあんやとな! お茶にもお礼言っといて✨✨
王者さんも春までにはお金貯めて、またここにも 少しでも顔出してくれるといいな(*´ω`*) な、ナースのタマゴ……萌え……😳
オッケー👍 お茶部屋にカキカキしてきます(о´∀`о) お疲れー
ヨウコ邪魔
ヨーコさんホットミルク持ってきました。(絵がありませんでした。)もう二度と削除しません大切にしますね。ありがとうございました。 それと男の子じゃなかったですかさねがさねすみませんでした...
ソルトくん、礼儀正しいのはいいけど、あんまり律儀に挨拶するとプレッシャーに感じる人もいるから余り挨拶は気にしないほうがいいよ
おはざーす。呼び捨てでも良いですよ(笑) 壁破るならお互い呼び方はさん抜きやでグン♪
おはよー(=_=)ねみぃ…… ソルくんは女のコだったん? どーりで女子力高いとおもった!
私もお茶呼び捨てするから(´ 3`)~🎵 そうだ、グン、ゆいさんが戻ってきたよ ゆり、だったかな?名前かえてる
Σ(O_O;)ドラトモさんに来てる雑談のアイちゃん フレっぽい!……遊びたいなぁ……でも行っちゃ駄目なんだよな😢グスン
しろくまカフェ以外のスレにヨウコが行くと確実に荒れるだろうね
だから名前出すなって。
あとウッキースレも大丈夫
我慢(*`・ω・)ゞウズウズ……
あっ、昨夜初めて挨拶に行って来ました🎵 行っても大丈夫な感じがしましたから(´ 3`)
我慢は身体に良くないよ。 荒れたら荒れたでその時考えれば?
キャラ名晒しじゃなくて、コテを変えたんですよ ゆいって同じコテの人がいたから、ゆりに改名したの
祭好きなんですねw もょもとさんや他メンさんにも迷惑かかるから 我慢(*`・ω・)ゞウズウズ お茶だって我慢してるし! 我慢比べや~(´ 3`)ウズウズ……
俺はスイッチポンで行くけどな。 鵜んとことくまんとこ繁盛しててジェラシー(-_-#)
ずるいΣ(´□`;) 行くときは一緒ですよ❤ 雑談民なら雑談のアイさん、知っとるんじゃない? マルチ連れてってくれた人っぽいんだよな~ もう落ちますね 寄ってくれてありがとーですよ(*`・ω・)ゞまたね!
お茶部屋も繁盛してるじゃないですか オヨコさんw
ヨウコさんはなんくるないさーに挨拶行かないの?
ヨウコは他スレのスレ名自体も書かないほうがいいぞ。既にアイさんって人のスレが名無しに好奇の目で見られている。 しろくまカフェとウッキースレ以外のスレの名前は出さないように。
いやっ、関係ないスレに行くとかないから(^_^;) しかもアイさんなんていっぱい居るし 別人だろうな~
すみませんけど、それは出来ないです VS魔王見てきたぞーとか 普通にスレ名は出しちゃいます スレ名を出しただけで何かが起きるとは考えてません ……へんな事しに行かないでね😱
ありゃ、それくらいの気遣いもできないの。 まあ、それでこそ地雷コテだね
他スレの書き込み半端なく確認
お疲れ様。たぶん知ってるでまともに絡んだ事は無いから面識的なもんは無いけど☆ タコ兄達とも絡んでたりしてたから☆
雑談板のアイさんだよ
お茶さんは情報通だね
雑談に張り付いてるからな
名無しで各所荒らしてるからな
Ю―(^▽^o) ただいまっ 雑談はコテ戻してからはROM専です なので最近はアイさん見てない(´-ω-`) 雑談マルチ行くといつも会う人とか居たなー また、遊びたいけど名無しになるの面倒くさい🌀
なんくるないさー行けば遊べますよ❤️
グン~ゆりさん~誰も居ない~?
前にドラトモ行こうよって誘ってくれた人かな❤
今日はなんくるないさー祭かなw
祭スレ立てても何も起きないからねっ(´ 3`)
顔出すのは何も悪くないのでは? 荒れるのは荒らしが悪いだけ。
別人です❤️
グンは捨てられたか
ゆりさんいるー?(*´ω`*)
ゆりは来ないかもね。
来ないね(´-ω-`)シュン ゆりさんまたね!(●’∇’)ノ
ようこさん今日はごめんなさい(´;ω;`)
もしお茶さんが来たらごめんなさい言ってたって伝えといて下さい(´;ω;`)
おけです(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🌃
まだ寝ないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ありがとうございます
ヨウコさんはデリカシー無い。
みんな知ってる事いちいち書くな!
乳も無い!!
ヨーコさんおはようございます!昨日は貴重なヒュンケルツアーをさせていただきありがとうございました😊あったかい気持ち受け取りました大切にします!あとグンさん、すみません家出からわずか1日で戻りました、また遊んでください!ゆりさんもまたよろしくお願いします。グンさん、スタンプさん...またフレになってください。すみませんでした🙇🙇🙇
何の事かわからないんですけどお気になさらずに(^-^)/ 理由また出会えれば教えて下さい。 ここのコメ数増やしたく無いから何ならお茶部屋ってスレに書いててもらえれば俺助かります。
うおっ!!勤勉過ぎやソル君!! アドバイスとしてはスーパー核弾頭コテのようこに気を使い過ぎたら疲れるから軽いノリでええと思うで。 もちろん俺にも♪俺はウルトラ核弾頭コテやし。
お茶さんその件はお茶部屋で書きますー
おはよー(=_=) 昨夜のゆんけるは燃えたね♪ 結局いつも遅い時間まで遊んじゃうんだよな~💦 でも元気です(*`・ω・)ゞ 私以外はあんまり顔出さないけど ちょこちょこ🍫覗いておくれ♪(´ 3`)
前明かした体重は1年位前のやっw 少し太ったので胸も戻ってきたよ😃🎵 もう貧乳言うな‼
コメ数にこだわるとか器ちっちゃ(´-ω-`) 背もちっちゃ(´-ω-`) もう戦友でキュンキュンさせてあげないんだからねっ
ヨウコマジで邪魔
ヨウコは本当に空気を読めない奴
ヨウコはもえかさんよりも自分の保身を選んだ。
ばっかっ!!べ、別にんな数字上の事なんてき、気にして無いし(-.-)y-~量より質ちゃう?お茶部屋見てみぃ☆名無しばっかやぞ(笑) 身体的な事でイジルのはあかんで鵜っちゃん。貧乳はマニアからしたら正義らしいのに。 昨日の戦盾。カッケェかったから次は俺がパラやらしてもらう☆惚れんなよ(-.-)y-~
ようこ!!オメー名字は「南野」やろっ!! やったら神様は君だ!!(笑)
自分の事棚に上げて他を批判するのは相変わらずだなw
ヨウコさん お茶さんの面白い所を教えて下さい
明るいし、話し方かな?作ったキャラで、普段はフツーのおっさんらしいけどなー
グン、スレの事でまたまた話あるから(´ 3`) たまに寄ってな
忙しいから後でお茶部屋見るわ だからあんまりコメ数伸ばさんでくれるかな? さっきバーン耐性で魔王ゾーマ行ったら全滅した😱 戦友なんてあんまりする場面ないでしょw
ちがくてごめん(´-ω-`)
ヨウコ連投するな。邪魔
話し方が面白いと感じてしまうのはあまり賢くないのがバレますよ 明るい部分はいいですね
ヨウコさんとお茶さんに質問 ・他のスレと違ってここはマルチも行かない名無しで溢れてるの何でだと思う? ・他のスレやコテ名を出すな、他のスレに来るなと書かれるのは何でだと思う? ・スタンプさんや他のメンバーが戻ってこないのは何でだと思う?
グンは下僕から解放してあげて。
それが理解出来る奴ならこうなってないだろw
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
ヨウコを擁護してた名無しもいなくなったな。
ぼくはヨーコさんの味方です!!あ、ついぼくって... ソルトネカマ説流れるかなー
ソルトは少し荒らし化してるから気をつけたほうがいいぞ
仲間に汚染されない事を願う。
書き込むボタンポチる前に訂正しないのは何故?
結構いたはずなのにね
お茶は不都合な質問にはスルーだろうな。
スルーならそれで構わないよ。それが二人の答えだって周りが受け取るだけだから。
ソルちゃんお帰り(^O^☆♪ こちらこそまたお願い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それ聞いてどうするの?(^_^;) 簡単に答えまーすw 1.基本名無しさんはマルチ行かないから~(´ 3`) 2.荒らしがついてくるから~(´ 3`) 3.他にやることあるから~(´ 3`)
ソルくんはもう男の子設定でいいよ👌 擁護ありがとー(*´ω`*)ポッ💕
やっぱりな。ヨウコは何もわかってない。周りがヨウコを甘やかしてるんだろうな。
グンお疲れ様~ 私もお疲れ様だよ(о´∀`о) このスレには、王者さん、スタンプさん、やまさんに伝言残して たまに⤴して、うちらふたりだけやし、カフェ行こうぜ なんだかんだ辞めるゆーて続いたなぁw 話はそれだけだよ、グンちゃんもカフェコメしに来なよ 決めるのはグンだけどね、なんかスレ主なっとるしw
でも本当の事でしょう? 深く語ってないだけ⭐ ⭐どら楽しもうぜー(*´ω`*)
本当のことではない。 ヨウコのことをちゃんと叱ってくれる人がいないということはヨウコにとっては不幸なことだぞ
そういう考えだってことは分かったからいいんじゃね?ヨウコの周りもそれを見て距離感計れるだろうし。 他にやることあるって言ったってまだフレなんだろうからログイン状況見れば帰ってこない理由にも気がつきそうなもんだが。
ヨウコのあれは酷かったな。 昨日もえかスレが大荒れしてるときに、全然空気を読んでないヨウコの書き込み。
正直入りずらい雰囲気だったよ フレなったばっかだし💦まだどんな人かもよくわからないけどな~、おやすみ🌃の挨拶してもいいじゃん‼ 少し見たら、自分で荒らしホイホイしとるようだし さらっと会いに行ってもいいと思うんだけど(^_^;)
リアルに甘やかされて育ってないわい(。・`з・)ノ ここでも叩かれてるし 私の事わかった風に言っちゃダメダメ~(´ 3`)
ちなみに周りが思ってるでであろう予想ね。 ・荒れた雑談そのままのような雰囲気なので名無しからメンバー入りしてマルチに行こうとも思えない。または初めからその気もない名無しが来ている。 ・本人たちがその状況を改善する気がないので他のコテハンスレとは雰囲気が違うため自分たちのスレに来ないように監視牽制している。 ・元メンバーたちはここを気にかけつつ状況が変われば戻ってくることもあったろうが今はその気がない。
くまさんは叱ってくれるよ(о´∀`о) たぶんお茶もな 帰宅中なのでまたね!(●’∇’)ノ
まぁ楽しくワイワイしてれば人は戻って来るよね 元々捨てスレとして立てたもので(´-ω-`) まぁ続けばそれはそれでいいかなみたいな 最初からスレ主不在にして、いい加減な感じにしたのは私だね 来てくれたメンバーには悪いとは思ってるよ
ヨウコが嫌なら関わらなければいいだろ。 あとはスレメン同士の問題。
でも無理じゃね?自分から引き寄せてるから。今まで名前出されたやつらとかもそうだけどまだ名前出されてないやつらもヒヤヒヤしてるだろうから。結局自分から引き寄せてることになってると思う。だってここみたいなとこ少ないじゃん。
ヨウコは、良く言えば自由 悪く言えば自己中
お茶と同じw
関わらなければ晒されることも無いぞ
お前はヨウコに何かされたのか? 余計なお世話かも知れんよ。
確かにヨウコに名前出されたスレとコテハンは良い気持ちはしないだろう
ヨウコが問題なのは地雷なだけじゃなくスレメンを大切にしないことだよ。 スレメンよりも好きなこと優先で荒れても上等な所。
文句言えるのは晒されたスレの奴らやコテだけだから それ以外は便乗荒らしと同等レベル
グンはヨウコのことどう思ってるの? 好き嫌いぶっちゃけて。
名前出された〇〇ですけどもうやめてくれませんか?とかオレんとこまだ出てない〇〇スレだけどここで話題にしないでねとか書けなくない?
ここは無所属だ。 名無しがうろうろしてもいい場所。 今更スレメンだなんだって。
何故書けない?疚しい事でもしてんのかい?
どらとものやつもヨウコに誘われてマルチ行っただけでスレが荒れ気味になってたからな。雑談のフレの名前も出したりしてるし。自分とこの誰がどこでヨウコとフレになってるかも分からんしオレんとこは関係ねーなとはちょっと思えない。
ヨウコ以外にも名前書き込む奴は多いが何故ヨウコに粘着するん? おせーて?
試しに自分で書いてみなよ。スレ名をコテトリ付きで。
俺別に晒されて無いんだがw 粘着理由が疑問なだけさ。
単純にヨウコとお茶以外で他スレに飛び火させるのを知らないから
晒されて飛び火するのが嫌だから
グンただいまー(о´∀`о) て、居ないか~(´-ω-`)ボッチ
ヨウコは賢くなくて事故起こすからしょうがないがお茶は確信犯で凸るからタチが悪いぞ。 ヨウコ叩いても誰も何も変わらない。
ちなみに普段は見てるだけで何も書いてないよ。気になる質問を今日書いただけ。
大好きな雑談かカフェ行けば
それを言うならお茶部屋だろw
さっきの3つの質問の事かなΣ(O_O;) 軽く答えちゃったけどアレでおけでしたかw
カフェのログすごくて疲れた💦 さっきカフェ寄ってきたよ(о´∀`о)
いいんじゃないかな。誰も相手の中身を変えることはできないから自分が対処すればいいだけなので。答えてくれてありがとう。
(*`・ω・)ゞホイッ
ちゃんと流れを把握して地雷にならないようにね。
ヨウコさんはウ◯コ気にならないの?
地雷宣言してきちゃいましたぁ(´-ω-`) 頑張ってみるー!
踏んだり、ぶつけられなければ気にならないです💩
避けるの上手いの?
雑談でウ◯コ誰かにあげてなかったっけ?
うんこほしいーって人にあげてた(´ 3`) 最近はあげてないよ 避けるのは苦手かな……あれ、飛び散るし💩
ドラトモにも挨拶行ってあげて❤️
そのハートマークはΣ(O_O;) 友好的名無しさんの証‼ しかし、騙されないぞー(。´Д⊂)
なんくるないさーもヨウコさん待ってるよん❤️
❤️ド❤️ラ❤️ト❤️モ❤️
団子をほい♪も待ってるよん❤
この祭好きさん♪(´ 3`) 風呂、飯行ってきます‼ハッピ着て待っててね! 期待を裏切るよ(о´∀`о)
お神輿も忘れずに(*´ω`*)
カフェには名無しで潜伏したのにドラトモ行かないのが不思議だw
パイ◯ンのメンテ念入りにね❤️
ツルピカすっきやねん♪
ツルピカじゃーなくてごめん(´-ω-`) バラン行く人おりゅ?
イクゥ~~~
本当に?(^_^;) 見てたら2111で立てるで~
ヨーコさん戻りましたアニーさんとヨーコさんとどこかいきましょう
あ。タイミング悪かったかな カフェで待ってますーごゆっくりー
わーいグンさんおかえりなさい😊 お仕事お忙しいようで、頑張ってくださいー💦 ヨーコさんと一緒の時はネカマ説でいきます!(違
グンこんばんはー(о´∀`о) 今日も忙しかったんだね‼ カフェに初期メンバーの人も戻ってきて ますます賑やかになりました
こんな遅い時間まで遊んでもた(=_=)ねむい またね(●’∇’)ノ 少し埋まっちゃったけど、これからこのスレどうしたいか、カキカキしときました!読んでくださいな😃
あ、グンさんだ!今ちょっとマルチいきませんか? フレ申請したいです
すみません><なんか見間違えました... ヨーコさんだったw
疲れてるんだね………(ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ
ありがとです😊つ☕️ おやすみなさい
おはよー(´ 3`) 明日、土曜は珍しく休日出勤するー ちと後悔(´-ω-`)ショボーン
でも1:00位までなら頑張って遊ぶぞー(о´∀`о) あと2週間位でグンも仕事落ち着くよね♪
(о´∀`о)🍴🎵まんぷく
そうなんですね..ヨーコさんが来ないと寂しいな😢 ゆいさんもグンさんもお忙しいのかなぁ ぼくもお忙しくしないとな...
いやっ、来ないとは言ってないからw お忙しくしないでいんじゃない?鍵集めしてきてよん❤ こじるぞー(*´ω`*)ゾーマヨロシク‼
スタンプさん、見てる?(´ 3`) たまにお話し&マルチしたいなーとか思うんよ ダメー?おいでっщ(゜▽゜щ)♪
王者さんはまだここ見れないのかな(。´Д⊂) 秋刀魚募集してましたよね⭐ 後で見たら軌跡盾持ってるじゃないですかっ😆 すごーい!今日クリアしたのかな?
だからスタンプさん来ないって。 ヨウコもそろそろ色々考えて発言したいとね
秋刀魚倒す暇はあるのにね…
声かける位いいでしょ(о´∀`о) スタンプさん、私の素直な気持ち、受け取って~♪
返却しました
キーボードやらスマホやらゆーこときかなくて 8にIN出来ないって言ってたし(´ 3`) こっちより秋刀魚優先でもしょうがないのw バイトに勉強、国試の準備、⭐どらetc とにかく忙しいんだから、気にしてないから♪
Σ(O_O;)スタンプさん、ひどい💔 って、名無しでスタンプさんの成りすまし?! 諦めずにまた声かけるから 次こそ受け取って下さいね(*´ω`*)
燃やし続けます
ドラえもん外伝読んでる?
興味ないです
ヨコたんやっほ(・∀・) 続き貼るお♪
すごい長文だよ(^_^;) いきなりスレ立ってる思たらブワーてw けっこう文才あるみたい 暇あればちょこちょこ読んでみたら?
却下します
ペース速すぎ~Σ(O_O;) まだ69までしか読んでないっす! ドラえもん以外の外伝まで創ってあるんじゃないよね! (^_^;)(^_^;)(^_^;)
なになら興味あるのかなー? まさかのわ、た、し?(*´ω`*)❤
そうだよ
まさかの私‼(*´ω`*)ヒャッホー 良い意味で?悪い意味で?
良い意味で
\(^-^)/🎵 答えられる事なら何でも聞いて~(´ 3`) 今はカフェに行きますけど💦 行ってきます!
週に何回1人でしてるの?
⭐どらは毎日やってます(*`・ω・)ゞ 明日のガチャ、楽しみですね😃
俺が満足させてやろうか?
お久しーぶりです! ご無沙汰してます今日は稼ぎどきですがバイト休みとりました(o^^o) どなたかいらっしゃったらマルチ立てられますのでリクエストあればおっしゃってください(o^^o)
王道っち!!おひさ(^-^)/ お転婆に説教しに来たのに☆ 今ようこカフェしろくまってスレにおると思うで。一緒に行く? それとも戻るまで暇潰しに何か立てよか?
なんだよー休みだったのか~(´ 3`) 久しぶりだねっ‼(*´ω`*) 今、カフェしろくまにいたの、ごめんね
スレの話なんだけとね、ここグンと私位しか来れないから、他のスレ行こうって話なの!王者さんもカフェに挨拶しに、一緒に行こうよ(о´∀`о)
お疲れ(-_-#)今はええや………王道っち来てるし……今度覚えとけよ(`Δ´)
そのセリフw 前にも聞きましたw ⭐どらで満足させて下さい(*´ω`*) 強者揃えて魔王クリアさせてーwゲマ!バラン!
嫁さんのご機嫌はいかがでしたか?(´ 3`) 3千円ぽっちのお土産で大丈夫だった? 何買ってあげたの? 必殺質問攻め✨
名無しーズにならまだしも何でオメーにトラップ仕込まれなアカンねん俺( ノД`)… 恨みでもあんのか?(笑)もうちょい優しく接したら止めてくれんのか?( ノД`)… ゲマ海賊ドラゴラムしか出来ない、バランは気合いで押しきったから戦力としては役不足。
お茶じゃなくて名無しさんに話しかけてるんです💧 アンカー見てる?
ケーキ☆嫁ちゃんだけやと明らかに機嫌取りって逆ギレされんのがオチやから皆で食べれる物にしてついでにチビ達を味方に付ける天才的発想♪ 結論だけなら拗ねてただけ(笑)見張りにJr.を付けてくる辺りがかわええやろ( ̄▽ ̄;)(のろけ)
ハッキリ言うと本文だけでいつも適当に返してるからほぼ見てない!! 何か文句ある(-_-#)今日の俺は機嫌良くは無いからな。クソガキ…
良かったね(о´∀`о) 家で⭐どら出来なくなるかと思たからw こないだの機嫌とりは飯作って終わりだったみたいだし 夫婦円満だね、子供のおかげかな🐱にゃー元気?
ヨウコさんとお茶さん もえかさんスレッドでもえかさんを助けに行ってもらえませんか?
んー、普段はあんなネタなんかでは何も言わんけど一晩明けた朝言われたから怒ってるんやろな……って。1日どうしよか考えて食い物にしたねん。チョロいけどあんまり我慢さしたらかわいそうやしな。 ニャーはいつも……夜中だけ元気☆
その話はお茶部屋でしました(*`・ω・)ゞ
王道っち遅いな。落ちたか魔王級で激戦繰り広げてんかな♪
もうヨウコさんお茶さんしか頼れる人がいないんです・・・
うちのは午前中から、長いときは夕方まで外で遊んでた
さすがに鉄のメンタルのヨウコとお茶でもあのスレには行けないだろ
インしてないのでリアルに居ますね、きっと
俺んとこマンションやから家飼いのしかも秘密(笑)ペット禁止やねん(=^ェ^=)
拾い猫なのでどうしても外行っちゃうの
今日の俺はトラップに引っ掛からない!! 何故なら!!昨日の今日ぐらい流石に警戒するんだからねっ!! すぐ騙されるんだからねっ!!( ノД`)…
無視ですか・・・ ヨウコさんとお茶さんには失望しました・・・ 仲間意識が強い人たちと思ってました・・・ 失礼します
にゃーにゃー鳴くでしょΣ(O_O;) 猫にアレつけてるのか? さるぐつわ的なエロいやつw(=゚ω゚=)💦💦
だからその話はもうしたやんw無視してないし
あら♪白足袋履いてるやん♪ ほんまは俺犬派やねんけどな(笑) 仔猫で死にかけのとこ見つけて病院で後はこの子の生命力。言われたけど一晩中ドライヤーで暖めたりして朝「ニャー」て持ち直したから何かの縁やと思って家族にした。 お茶の感動話☆
無視してたやん。お茶が。
お茶があのスレに行って喧嘩を落ち着かせたら地雷コテから卒業できるよw
ワタシノスレチャイマッカラアマリデシャバランダケドスエ☆
ジュル( ̄▽ ̄;)
お疲れさまです(o^^o)遅くなってすみませんm(._.)m そうなんですね!みなさんがプレイする時間帯に今後もエイトに来れる保証がなくて、(バイトの関係で変な時間帯にプレイしてます)ちょくちょく参加出来る保証がないのでどこかのスレに所属するのは申し訳ないですね😓
どこにでもある話や まぁいい話だね(*´ω`*) うちもしばワンコいたよ、フェレットも飼ってた ちなみににゃーはカギしっぽ♪ お茶と同じ左曲がりだよw
ここのスレメンでもないのに、このスレに毎日来てるくせに。
お茶、もえかを助けにいってやれ
こっちこそ待たせたねっ(о´∀`о) じゃーさ、もしここが終わりってなったらカフェで待ち合わせ⭐そうしようか ここにいても私ボッチだから、お茶部屋かそこにいるよ
ヘイヘーイ♪お疲れさんチビッ牛乳コテ娘☆ ざっとやけど近況見たねん。おじさんは全面的に応援してっから(^-^ゞ ゲームは息抜きにすりゃええんやから空いてる時間だけでも顔出したらええんとちゃうかな。皆理解してくれてるから大丈夫やと思うで♪
俺の右曲がりをもらってください
1ヶ月ぶりぐらいの再会してるから空気読んでくれ~。
猫の事かな(^_^;) 私アパートだから飼えないよ ごめんね
いつも空気読まないオマエが言うな。 キモいよ
王者さん、どっか遊びに行きますか(´ 3`)♪
確かにw
ばっか!!チビ達が犬やら猫やら拾って来ても押し返して里親探し程度やったのに「父ちゃんだけズルイ!!」て反感買ったけど飼う事は賛成したって裏事情込みや。
お二方了解しました(o^^o)! 余裕がある時にお茶さんルームかカフェを覗くようにします!! スマホを修理出しても調子悪いんでいい加減に買い替え考えておきます😓
お茶部屋は覗かないでぇ~( ノД`)… カオスフィールドやから(笑) 久々に何か行く?時間大丈夫なら☆
お!かわいい写真が!! うちの犬です(o^^o)背景はすみません(笑)
何年使ってるの? 私は繋ぎながら遊ぶこと多くて酷使してる とりあえず3年は使ってから買い換えたい予定
マルチいいですね(o^^o) どこか立てますがリクエストありますか??
画素数の関係かな?最近のは貼られへんけど古いやつなら♪ お転婆そうやろ(笑)
四年くらいですね!格安スマホで星ドラできればいいのですが、推奨端末以外受け付けなかったらどうしようかなと悩んでます(´Д` )
モコモコー(*´ω`*) 少しスタンプさんのワンコに似てるなぁ! 王者さんもアパートとかじゃーないん? さぁ次はお茶の愛猫ちゃん登場?
かわいいですなあ!美人だ!! 私が今住んでるのはペット可のオンボロ賃貸アパートです(´Д` ) 家賃3万切ってるからボロくても文句言えません(´Д` )
かわいいけど家のが一番可愛い(*≧з≦)❤ ツンデレ大好きー!
んで何行くんじゃらほい☆ レディーファーストで王者っち決めて♪
上品そうなワンコ🎵 服着せとるのね、お洒落さん! いいねー、ワンコと二人暮らし……(´ 3`) さて、何立てようかなー
はい!王者さんの好きなので! イベント手伝いでも何でもいいよ! あと、軌跡盾おめでとう🎉
服は小学生のときに着ていたニット?で作りました(笑) 鍵落ちるかわかりませんがパンダちゃんいきませんか?(o^^o) 波動持っていきます(o^^o)
ありがとうございます(o^^o) 今朝倒しました(o^^o)一緒に同行してくれた猛者さん方のおかげです
今、カフェのソルくんてコ呼んでみた 少し待ってられる?
軌跡盾だとっ!?背の順でも王者っち一番チビやから王者っちリクエストやで☆
1111で見かけた🎵挨拶しよとしたら解散しましたって なった(。´Д⊂)
大丈夫ですよ!!いらっしゃったら0092で立てますね(o^^o)
テンプレ装備はロト盾くらいしかありませんでしたが、親切な方に恵まれました(o^^o) まさかの一発クリアで有り難かったです! ヨウコさん、申し訳ないです😰 味をしめた訳ではないですが、再び募集していて多分集まらなくて解散してしまったときですかね😰
了解☆少し待機後パンダね☆ 波動王者っちに任してマホセンで準備しとく♪ おじさんの奢り二連戦行くからトイレや(-.-)y-~しときや~♪
1回目でΣ(O_O;) くっ、悔しい💧 秋刀魚は、全員が上手く立ち回れないとだから 本当に王者さん強い✨ まー、他の魔王にも言える事かな(^_^;) 私集中力ないから無理!装備も無理!
ソルトよりグン声掛けてあげればいいのに。
ありがたいです!嬉しいです(o^^o)
ソル君て人カフェのメンバーで俺フレやから先に立てるよ♪そん時にフレなったらええと思う☆
いたら出てきてくれるよ(о´∀`о) ここグンのホームだし 王者さんが顔出したら喜んで挨拶しにくるよ
おった???来てくれそう?
ダウンとか痛恨とかがあまり来なかったのと、いざないのタイミングで防御が出来ないっていうのもなくて、みんなゾーマのラスゲまで石残せたのが多分よかったです(o^^o) 滅亡で全滅した後はドラゴラム2発撃ってくれて猛者さんがやってくれました 私は弱いです😰本当に😰
ソルくんでも誰でもフレだから 無差別に呼んでみた くまさんは小説のアップに忙しいみたいね
おっさん体力ないなー! 来るか分からない😢
申し訳ないですm(._.)m ありがとうございます(o^^o)
えっ?くま小説とか出してるの? 印税で名古屋飯食い放題集りまくれるな♪
石残さないとやっぱ無理なんかー とか語るけど秋刀魚未経験❤(*´ω`*)キャ
王者っち来たからイキナリベホマ。
ドラえもん外伝てスレ立ってるよ! お茶は文字見ると気持ち悪くなってしまうんでしょ?
ソルト来たら枠埋まるだろ?
私だと萎えるんかい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
そしたら私遠慮するわー(о´∀`о)
うん♪眼の奥ギンギンなっから極力読まない!!からたまにスットンキョウなレスするの知ってる癖に~♪ 時間が惜しい!!とりあえずパンダホストお茶二連戦フレで立てます。 おいで♪牡丹と薔薇娘~♪ルーラ!!
わかりました、ちとカフェにカキカキして行きます
すぐいきます!ありがとうございます!
ありがとうございました(o^^o) とても楽しかったです(o^^o)!
お疲れっした☆ 安心のコンビネーションとボケまくりおふざけパーリィーやったね(笑) ゴチになりました(^-^ゞ
久しぶりだねこのメンバー(*´ω`*) ありがとーな 結局カフェ留守だった(。´Д⊂) ちょうど王者さん来た時に向こうでアニーさんと くまさんとシャルさんとあそんでたから
メタスラ福引きキター(゚∀゚) やってくるね🎵
またメタスラ?俺はアムド欲しい……… たぶんわいのアカウントにはデータそのものが無いんやろな………アムド~( ノД`)…
メタスラダガーorz 外れたorz もう一個のほうも百円のローズウィップorz
ありゃ?王者っちまたスマホの反逆食らってんかな?(笑) 鵜っちゃんどうすんの?
つーか無料メタスラガチャしてないの? 剣か弓か杖欲しかった(。´Д⊂)
無料?だとっ!?そんなんやってんのか!! 早く言えや!!いってくらぁー(`Δ´) 予想書いとけ♪ルーラ!!
体力がw うーん、オノかな🐱
アムド~( ノД`)…
からの~☆
微妙にイラン………はぐに期待かな。 そろぼちお兄さんヤバイんですけど!!
ダイイベの決闘終わる頃にははっぱカンストしそうw ついこないだ833→870!キラキラでも出るし
みかわしスキルのでしょΣ(O_O;)欲しい! サポにゃー持ってこいですわー
何や!?それで俺がオーノー☆ヨーコーとかのフリやったん? んで、名字ちゃいますから!!って用意してたん? もう頭回らん( ノД`)…
死にそうですね(*´・ω・`) 介抱……じゃーなくて解放してあげますよ 王者さん出て来ないし
伐採し過ぎな(;^_^A 最後は世界樹ごと斬り倒すなよ(;^_^A
さすが⭐ 何も考えてなかったwなんとなーくw
今日は許したろか? あー!!スラマンツアーしたかった~♪ ごめんなさいして。
少しならいいですよ😃 スタミナずーっと漏れてるんです💧 今日使った分6コ位かなー 補充出来たらおけです
………………………………………………。
2回立てますから 準備はいいわね?w
いる分だけ立てろやぁ~(`Δ´) アムド持って来てやっ!!いくぞ~!! スラマン地獄ツアーー!!40秒で支度してさっさと立てろや~!!
まだ7あるしw おいで、腐った死体!(しげぽん) フレで立てますよ!
あれ!?部屋無い!?
お疲れさん(=゚ω゚=) パンチラ猫ちゃんで行ったけど、4Pに入らないとよく見えないですわ⤵
お疲れさんさんさん♪爽やか3組~♪(爽やか3組~♪) びびったかっ!!眠いやろっ!!バァロォー!! 俺を怒らせたら恐いねんぞ!!バァロー!!!! アムド裏切られてお祓いて!!ビビったわ!!バァッファーロー!!!!!! ごめんなさいしろやっ!!バッファローウーマン!!( ノД`)…
なんか憑いてるかなって思って👻 積んで来ちゃいました❤
(´-ω-)人 ごめんなさい これでいいですかw
いちいち着替えたりして来るのとかが女の子やなぁ~………思うわ(笑) 女子力だけなら王者っち越えとんな。 王者っちはお転婆なって軌跡クリアしとるしチビアマゾネスに改名しよ。
ベホマ……(*´ω`*)受け取って🎵
まぁ………ええか………何か平謝り感むき出しやけど……ええよ☆ もう変なイタズラ俺にしかけんといてや。 小遣い少ないねんから( ノД`)…
いくらもらてるん?(´-ω-`) 金の話なんてしちゃーいけないけど……きになるわー 5000円か?w妥当だなw 毎日弁当とお茶持って出勤✨
明日仕事って書いてたな。 もー許したるわ。さっさとラリホーし。 仕事ミスんなよ♪今日の俺みたいに(笑) めちゃ怒られた♪テヘッ♪ ほなまたな(-_-)/~~~お疲れ様でしたzzzzz
見たんかい そう、休日出勤‼ よく覚えてたな(о´∀`о) 確か朝ごろカキカキしたのに
スタミナ使ってから寝るぞー(о´∀`о) どっちにしろ明日頑張りゃ2連休✨ お疲れさん! 落ちちゃった王者さんも、お疲れさん(=゚ω゚=)ミャー
こんにちわー(о´∀`о)まんぷく❤ 昨日は王者さん、来てくれてありがとー🎵 早くお金貯まるといいね👍 スタンプさん、なにげにメッセージ……(´ 3`) 私に??秋刀魚はまだ頑張れないよw 見ててくれてたんだね(*´ω`*)はずかしか~💦💦
グンも忙しくて三連休無しか? さすがに六日間連続勤務つらい(。´Д⊂) 二日働いて休んで、三日働いて休んでのシフトが理想なんだけどな~(´ 3`)
スタンプ来たの?
ヨーコさん、お茶さん、王者のスパゲティさん、昨日は呼んでいただいたのに参加できずすみませんでした。 もし呼んでもらっても、メンバーさんがいらした時にはぼくがお留守番してますのでローテーションで遊んでください😊 いつもあんやとです♪
フレだから名前たまに替えてメッセージ送って来るんだよ(о´∀`о) 今回のは、出しちゃっていいよねw 「サンマ」「がんばって」って伝えてくれたよ❤
オマエはもえかさんの擁護をちゃんとやれ。もえかさんがキツイ時にオマエはいつもいない。
ヨウコへのメッセージかわからんやん。
おう!いつもは居る時間なのに居ないから寂しかったわ 王者さんて人来てたから、紹介したかったの! でも忙しくてほとんど来れないみたい もしカフェに来たらヨロシクね(●’∇’)ノ
昨日は秋刀魚の話してたから たぶん私!(*´ω`*)だと思うよ
そうだったんですね、ヨーコさんは優しいな( i _ i )ぜひつぎ会える時はよろしくとお伝えください。
オマエはもえかさんスレッドのスレメンになってもえかさんを守れ。
忘れちゃうかもっw 今、カフェ行こうとしたらなんかアニーさんと名無しさんのほんわかムードで遠慮したw 夜は顔出すぜ⭐またね!(●’∇’)ノ もう行かなきゃ💦💦
あ、ドラえもん外伝見てる?w やっと中学編おわた( ̄ー ̄) 次は高校編😃
今読み終わりました!まだ途中のようですが1人1人の登場人物に心揺さぶられ読み応えのあるすごい作品ですね。あんなに才能のある方だったとは知りませんでした。 良い影響を受けたまま私も創作活動をしてみたくなりました。勢いにのりたいと思ってます😊
もえかさんが集中砲火にあってるので助けにきてもらってもいいですか?
スタンプさん強いの?
随分と前向きだねえ
お疲れさまです(o^^o) 昨日は寝落ちしてすみません😰 今日も時間ありますのでタイミング合えばよろしくお願いします(*^_^*)
ソルトも流石にもえかをスルーしはじめるかな?ヨウコやお茶みたいに。
わぁ、王者のスパゲティさんこんばんは😊 今日お会いできたら嬉しいです。 ヨーコさん、ゆりさんの助っ人衣装の装備がとても綺麗でゲームエイトで調べてみたのですがありませんでした。 何ていう装備かわかりかすか?青の肩の水色の上下のです。
初めまして(*^_^*) 幽霊部員になりがちですがよろしくお願いします(o^^o) 衣装はおそらく魔王バーンのクリア報酬?ドロップ装備だと思います(*^_^*)
Ю―(^▽^o) ただいまー 王者さん、こんばんわ!明日から休みだ~🎵 まだおる?
そうだったんですね!色が素敵ですよね。バーンですかありがとうございます!(*^^*) いつもだいたい22じ以降に来ますのでもしお時間が合えばよろしくお願いします〜
ソルくんもすごい作品つくれそうだね! 長文得意やしw
強いよ(о´∀`о)💕
お疲れさまです(o^^o) 私は明日からバイトっす😰 います(o^^o)
おーす⭐ じゃー22:00にはカフェ行くね(●’∇’)ノ 寝てなければw つか今日は夜更かししたーい♪
なんだ、三人居るやんw ご当地で顔会わせとく?(´ 3`)
アレ?(´ 3`)居なくなっちゃったかな?💧 王者さんも来れたら22:00頃カフェで待ち合わせしますか?☕ お茶呼びたいけど、なんか新しい友だち出来て遊んでるし、ほっとこかw
あ、今きましたー
カフェじゃなくてこっちでいいじゃん
ヨーコさんいませんかー?王者さん?
やぁ( *・ω・)ノ
はい
まんぷくで横になってたら、少し遅刻しちゃった❤ 王者さん、カフェにも顔出してないなー(´-ω-`) しょっちゅうスマホやらPCやらの具合が悪くなって 8に来れない事あるから心配‼
ヨウコ、お茶、しろくまが可愛く見えるわ...
だー!遅くなってごめんなさい!知人から海王神任されてました😰 移動した方がよろしいですか??(o^^o)
あの、すみません 本当にすみません お約束しましたがいけなくなりました
誰か居るかも!ご挨拶しておけば?(´ 3`)♪ またお世話になるスレやし、行こう⭐
ショックすぎることが起きて 明日も無理かもしれません ヨーコさん、王者さんすみません
誰と比べて?
だ、大丈夫ですか??当事者じゃない私が言えた口ではありませんがご自愛くださいね
(´3`)∴ブー どしたん?急用かっ、仕方ないなー…… 誰か他に居るかも出しカフェ行ってみますね!
いきます(o^^o)
えっ😱💥 そーなん?わかった! ソルくん、また今度な💦💦
いやいや、その3人も地雷コテ
ルーラ♪
またグンが置き去り
グン頑張れw
だからこっちでやれよ
グンいねえじゃねえかよ そういうのもういらねえから!
本人?
ここのメンバーみんなでしろくまんとこに凸ってるんだw
到着(о´∀`о)
やっほー(^ω^)
やったーーー 炊き出し、はやぶさ剣きたこれええええ (≧∇≦)
マジでか(о´∀`о)おめでとう🎊私も引いてくる
ルーラ!!着地ながらのすげー(;´д`) おめでとうございます♪
炊き出しクロスブーメランでした。。 おめでとうございます(o^^o)
でも砕くかキープか迷うなぁ♪
俺の引きにびびんなよ王者っち!! 引いて来るぜ~!!アムドーーー!!(゜ロ゜;
げんぶの道着100円(。´Д⊂)
やったね♪ ありがとうございます!
すげー!おめでとー(๑′ᴗ‵๑)
改めてはじめまして♪ しろくまです(^ω^)
今度は私がハドラー立てますから、くまさんのハーレム作ろうな❤お茶さん、待ってて~(´ 3`)
貴族の…………後はわかるな?( ノД`)… くまと王者っちのフレ契約しててくんなまし☆俺少し落ちてまた戻ります。
あー、錬金来るかもだから? 超超はやぶさになっちゃうよ~(´ 3`)
ほんまニュータイプ…………了解☆ いってらっさい。野菜……キャベツとレタス……
よろしくお願いします(o^^o) 王者です(*^_^*)
はーい♪いきまーす
ん!待ってる(о´∀`о) じゃー2回立てるぞー 決闘ハドラーおいで、フレです♪
ありがとうございます(o^^o) すぐいきます!
みなさんおつありでした(^ω^) 楽しかった♪ そしてのぼせそう💦😱
くまさん、ゆりさん、王者さん、ありがとー🎵 今日は鍵、3つも落ちた(о´∀`о) ゆりさん、スラまん無くなっちゃったんだね💦
フレあんやと! よろしくね(^ω^)
あら、あと少しだったのに😳♨w惜しい!
みなさん、おつありでした♪ くまたん、お風呂だったのね(-_-;) なんか最後のハドラーすごく 強くなかった?!
すでにめっちゃ汗だく💦💦💦 洗い落ちー(*´ー`)ノ
あらってら~ おつかれさま☆
あらってら~ おつかれさま☆
ありがとうございました(o^^o) ハドラー楽しいですね(*^_^*) 私はいやしそうとかの回復アイテムがなくなりました(笑)
こちらこそありがとうございました!!
あら~ ごめんね、いっぱい薬草、 使ってもらっちゃったよ(+_+)
ねー!魔王?!w くまさん、またね!(●’∇’)ノ お茶居ないの?ゆりさんをスラまんツアーに連れてってあげればいいのに‼地獄の……😱
なんか完璧に元々のスレと別物になってきたな・・・ ステゴロ魂はどこに行ったんだ・・・ ただの雑談マルチスレだ。
風呂ってたんかいっ!!(゜ロ゜; 待てやっ!!洗いながらボッコンボッコン♪なるぐらい追い焚きしてもっかい肩まで浸かって帰って来てくれアライグマ~( ノД`)…
回復かぶりが多かったねー!
いつもいやしそうとか切らしてるので(笑)、ストーリーで回収しておきます(o^^o)!
スラマン集めで野良で部屋立てたら 強そうな人ばっかり来ておもしろいよねw
私はありますよ! 他の方がスレ立ててくれてて、私のスクショ使ってくれて嬉しかったです(o^^o)
ここは雑談マルチスレですよ? スレを分けた経緯を知っていますか?(´ 3`)
ここは雑談マルチスレですよ? スレを分けた経緯を知っていますか?(´ 3`)
ゆいPお疲れ!
ソルくんの連投がうつった😱
ステゴロに特化したスレを名無しさんが立ててたので、そっちでやるといいです(o^^o)
🔰さんが来るように1111では立てないなー
知ってるけど、硬派なステゴロスレの流れが完璧に崩壊したな。
スタンプさんだよ(^_^;)
そうだったんですか?!すみません(>_<) 知らなかったです😰
ゆりさんもスラマン地獄ツアー今度招待しますよ☆ ようこのファッションshowも見れます。
朝5時から決闘バーンが開くから それまで寝ようかな。 起きられるかどうかわからないけど。
それも知ってるけど、完璧にステゴロが崩壊してる。
私が来た時にはすでに分裂してて……(´-ω-`) 硬派な時の事は知らないんだ 一応、ステゴロ1は見てみたけど、最初はみんな、名無しで色々作戦練ってたね
ちなみに地獄ツアーしてもスラマン追いつかないけど………
なんか荒れ果てて残念。 また硬派なステゴロスレが戻ってきたら顔出すよ。
需要がなければ沈む……そう言ってたね
地獄はやだー スラマン40セットあるからまだ大丈夫♪ てか野菜・・・
一応初期メン?ですが楽しかったですよ(o^^o) 確か年明けくらいでしたかね〜
ステゴロスレ、アゲアゲして、挑戦者求む‼って声かければ?やりたい側なの?見学者? また会えたらいーね(●’∇’)ノ
俺ってば考案者~♪ 創設メンバーでスレ主がスタンプラリーさんだぜっ♪
パンチラ猫ちゃんは4Pに入りたいにゃー(=゚ω゚=) ほんとにキャベツとレタス間違えたの?
ノンノン♪よく見て☆ハンターよ(-.-)y-~
欲求不満?w
いーね👍 魔王クリアしてもまだやるの?
でわ、休むね おやすみ~
急いでたからや………………がっ!!っと掴んでカゴ入れてん………名無し君いわく俺硬派やから男らしく間違えたったねん………
ゆいPおやすみー
おぱんつパシャっスレも見てしまいましたw(*´ω`*)
お疲れさまでした! ありがとうございました(o^^o)
ゆいPおやすみーw
だから俺が満足させてやろうか?って言ってるじゃんw
オカリナの相方おやすみ~♪ 徹夜して待って……………たら焦って~♪
キャベツとレタス間違えて、ちゃんとした料理作れるんか?タキシード仮面といちゃいちゃしてたみたいだけど 遊んでた君が悪いw
鵜っちゃんはスラマン地獄ツアー朝まで連れ回したら満足するよ~♪
だから魔王クリアさせてっw(*´ω`*)
4Pに入りたいのに1人足りない(。´Д⊂) おぱんつ見せられませんw
王者っちは激戦軌跡ツアー連れてくと燃えるよ。 (情報リーク)
王者さんはスラまんある?(´ 3`) お茶が連れてってくれるよ すごく疲れるけど
だって…奴おもろかったし。つい名残惜しくて…… ところでセーラー○ーンのタキシードキャラの奴は仮面?男爵? 王者っちとかセーラー○ーンを見てない世代かな?
王者さんは美人、若い、賢い、ナースのたまご‼ どやー!興奮するやろ(*゚∀゚)=3ハァハァ
なんか少し前、アニメやってたよ(о´∀`о) 仮面だと思ったけど
ヨウコのパンツが好きやで
リニューアル?リメイク版か? そいや何かCMしてたような気が。 つーか王者っちはまたスマホの機嫌悪くなったオチかな?(笑)
あのスレのマーニャのパンツわらたw
セーラームーン見てましたよ!! 外部太陽系四戦士と美奈子ちゃん好きでした(o^^o) タキシード仮面は旧アニメでは幼児向けアニメでは言っちゃあかんセリフ言わされてて可哀想でした😰
せっかく会えたのに(。´Д⊂)王者さん…… でもスマホ買い替えるらしいから、また会えるさ✨ リメイクかなー?
軌跡はもう疲れましたw一応三つは盾確保したので今後はお手伝い?とかの依頼ない限りいかないです😰笑
イター(о´∀`о) 教えて、言っちゃあかんセリフ何?
まさかの詳しかった~(゜ロ゜; いや、キャラたかよくわからないけど仮面が正解なんか。 10数年タキシード男爵って思ってた俺は硬派♪ そしてセーラーアルタイル☆ アルタイルとかはおらん?
多分検索したら出てくると思います(o^^o) ここで書くのはちょっと躊躇いますw
セーラー戦士ではないですが、アルテミスならいますよ!(笑)
大丈夫だよー(*´ω`*) けっこう下品な言葉出してるしw こないだのアレは削除されてたけどね、キ○○○!
アニメ好きだね! 銀魂録画してるけど1話も観てない(´-ω-`) ⭐どらすると忙しくて💦
ぬぬぬぬ……………デネブ、ベガの3戦士みたいなんもおると思ってヤマ張ったのにミス!! お茶の予想は当たらなかった!! さて、時間勿体ない。余力あんなら何か立てるよ。軌跡いく?(笑)
ゆりたんおやすみ(*´ー`)ノ
ごはん食べたー✨ みんな夜更かしさんだなーw
お試し雫なしツアーなら行くで(´ 3`)~🎵 クリア出来る気がしない!
大したことなかったですw
オメーは何で俺おらん時に風呂入ってんだ( ノД`)… 頼むでぇ~( ノД`)…熊鍋させてくれよ~……… のぼせたら王者っちが適切な処置してくれて俺とようこがその後つんつく突っついて遊ぶ のにー☆
3つ目だけよく見えないw フツーの事言ってるよねw
厚化粧など意味はない。強くなるために鍛えるのもよいが、優雅さだけは忘れないでほしい ですね(笑) 。。。厚化粧で悪かったな!
グン放置引き続きw
ゆだったオッサンをつんつくしたいなんて思わん😝
時代や放送時間のコンプライアンスとかなんやろな。 らんまもオチチで問題なって打ち切り、熱闘編てタイトルに付け足して再開したりしてた頃やから。
(´ 3`)もう、きっと寝てるよ!朝早いんだもん
憶測いいからいつも声ぐらい掛けてやれってw
くまさんは今日も明日も仕事なの~?
グン?
朝か昼休みにはグンちゃんに話しかけてます❤
明日はお休みする予定だお(^ω^)
何故夜外すw
かわいいよ王者っちっ!!かわいい?よ!!王者っちは(笑) (* ̄ー ̄)プッ
明日、月曜かぁ まだ予定なんだね 急に仕事入ったりするんか?自営って大変だね😱
適切な処置ってなんだよww
わかったよーΣ(´□`;) 「グン、いい夢見ろよ⭐おやすみ😘」
どうでもいいけど、従姉妹がナースやってるよー。 なかなか大変みたい。 王者たんファイティン👍
日付変わってたの忘れてたw 日曜日はお休みだよ♪
浴室との温度差を減らす為に脱衣所も温めておくと心筋梗塞のリスクを減らせますとか言っておきますね(笑)
のぼせた時の適切な処置ゆーたらあれや…… アレ………アレ?荒れやん。荒れや。 荒らすんや☆(笑)このスレとくまのとこ。 お茶部屋はNGでーす♡
一応、准看護師の免許は持ってるんで先日まで働いてましたが大変ですね(^_^;) めげずに適度に頑張ります😰
アカン………王者っちとコメ並ぶと蛮族みたいに写る( ノД`)…
今日じゃんw お茶、急いで名古屋へGo‼(о´∀`о)
俺も早くグンと「さん」抜きで絡みたい。 o(^o^)oドキドキ♪
えー!飲み屋と看護師、両方働いとったん? すごいスタミナだわ😃
グンの事、グンさんて呼んでたの?
無理ゲー(;´д`) 愛馬車検切れで眠ってる~( ノД`)… 本気出したら一時間半ぐらいで行けるねんけど!!
今更っ!?( ̄▽ ̄;) 俺のお調子発言の約束とか覚えてる癖にそこに気づかんのっ!?(笑)
金のためです!(笑)今は学校が春休みですし、テキトーに派遣で飲み屋で緩く働いてます(o^^o)
ちなみに私は岡山まで飛ばして11時間で行けます🎵
どこか行きますか(´ 3`)
編集しないと見ずらいな
無理せんようにやで☆身体治す側やのに自分の身体壊したら元も子もないからね。 若さ爆発で乗り切れるやろけど王者っちなら(;_;)/~~~
少なくてすみません😰
もうそんなに若くないんで確かにガタ来てます😰 ありがとうございます(o^^o)
しんりゅうソロやった?
ええコメしたら鍵自慢に挟まれた~( ノД`)…
やりました!!
魔王全然行かないんですよーw 貯まった(о´∀`о) 軌跡は2本しかないの😢
私も早くゲットしてやりたいわー 雫欲しい(´-ω-`) あ、ゾマかレオ行くかー!
軌跡12本あるんで下見とかお試しとかで行きたかったら出せますので、私がいるときにでもお声かけください(o^^o) ソロの軌跡でもっとエグチキとかの鍵落ちればいいのに😰
ほなレオで。スタミナ溢れてるから俺先に立てる。波動は今回俺持ち。 お二人さん時間大丈夫?
行きたい!!
お花を摘みに行ってきます🌸
意見分かれた~( ノД`)… お試しするなら四人の時がええと思う。 野良入れると雫使わしたら申し訳ないし。
ありがとうございます(o^^o)了解です(o^^o) ヨウコさんが行きたいとのことですので、そのあとお試し軌跡いきませんか?鍵だします(o^^o)
えっ、くまさん寝ちゃったのっΣ(O_O;) 熊サーン‼
あら!?淑女やなっ!? どこで覚えたそんな上品な言葉(笑) そんな娘に育てた覚えは無いぞっ!!
た、確かに!! 私が名前をおためし にして、お茶さんかヨウコさんがしずくなしで みたいな感じでどうかなと思いましたが迷いますね(^_^;)
親切な名無しさんに教えてもらいましたw
あっ♪それならええかも(笑) それか俺が必殺4P掛け持ち二役かやね☆ 王者っちの鍵は本番まで温存や♪
いつか連れてって下さい(*´ω`*) 今日は諦めますorz
ロト剣頼りになります(o^^o)羨ましいです(*^_^*)
ほなレオで軌跡の為の雫狩じゃ~!!(`Δ´) ホスト波動持ちお茶マモマス☆ 用意してルーラよろしく(^-^)/
ありがとうございます(o^^o) スパでいきます!
盾が自信ないorz ロトガチャ爆死orz やっぱり雫も四人いるときの方がいいかな⭐ ハドラー装備のままやし、もう終わるし行くか?
えっ、Σ(´□`;)行きます💦
音出ないので 再起動していきます
ありがとうございました(o^^o)! 幻惑はいるとラクですね(*^_^*)
ぬぬぬぬ…雫め… お疲れさんでした(^-^)/ ゴチ♪遊び過ぎて棺桶ごめーん( ノД`)… 葉拾いならユンケル、鍵拾いにパンダ。 時間あるなら立てるから美人二人で決めて♪
王者さん、お茶、お疲れさん😃 最後の人、防御弱っと思たらみかわしアククラ×2‼ レオ仕様だったね♪蹴らんで良かった(о´∀`о)
タダやし、🐼(*`・ω・)ゞ そして4:00にはフレ対決ですっ
ところでようこいつから「お茶」さん抜け……… あー、カタカナ変換せん代償やったか…
こんばんは。 お久しぶりでーす。
あっ、もえかさん、こんな夜更けにこんばんわ⭐
ようこさんこんばんはガオー≡・ェ・≡
お疲れさんです。 えーと、前にご当地でフレ申請したもえかさんで合ってますかね? コテとキャラ名あべこべで登録出来てるかどうかわからんのですみませんが確認さして下さい( ノД`)…
こんばんにゃー(=゚ω゚=) エグパンダかゆんける行くとこでしたのよ ご一緒しますか?
お茶さんこんばんは。 合ってますよー。 確認OKですよ。
行きます。 ようこさん。
王者さんもまだイケるかい( ・`д・´)✨(イケボw)
おっ♪良かった☆いつもは受ける専門なんですけど出してもうたから何かよくわからんくなってまして( ̄▽ ̄;) 確認あざーす(^-^)/
意識が薄れかけてました(^_^;) 大丈夫です(o^^o)!
責めるより受け……( 〃▽〃) ふーん、意外だね(*´ω`*)ぽ
私もたまにパニックになるので大丈夫ですよー^^;
スパゲティさんはじめまして。 こんばんはです。 よろしくお願いします。
(笑)(笑)(笑) 無理しなや(笑)(笑)(笑) ほな俺がパンダ立てるから王者っちともえかさんフレ登録よろしく。 波動そんままのお茶持ちでOKかな?
ゆんけると、えぐ、どこ行く? 4:00までよ、ゆんけるは
ぼけーっとして挨拶遅れてすみません😰 よろしくお願いします(o^^o)
おう、続けて立てますから
オメーだけにはドSやけど(-.-)y-~ 容赦無くなっ!!黙ってついて来い!! そして鍵を拾えよ「鵜」らしく♪
お茶さんよろしくお願いします。
無理しないで抜けるときはスタンプしてな
スパゲティさん無理しないで下さいね。 これからも仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
王者っちもえかさん。フレよろしく☆ ほなホストお茶パンダ立てます。 あと流れで♪ルーラ!!
ようこさんよろしくお願いします。
鵜飼い次第ですよ~(´ 3`) いつも可愛がってくれないとダメなんですw
あっフレ専用ですか?
ほい、ルーラ♪
部屋番は?
ですよ(*`・ω・)ゞ
パンダ終わっててハーゴン立ててる!!ルーラ!!
最後シドー立ててくれてありがとーもえかさん😃 竜王とごっちゃになってしまいました💦💦 王者さんもフラフラやろwお疲れさん😃 お茶、フレ対決( ・`д・´)
スパゲティさんようこさんさんお茶さんお疲れ様です。 楽しかったです。 4時過ぎてたのでエグからシドにしてしまいすいませんでした(><) 私以外みんな強くて素敵でした♥
何か書き込めなかった!? お疲れさんです。ゴチなりました☆ 皆元気やな………
9人っ!!(-.-)y-~ドャァ♪
ようこさんさんになってた(/ω\)ww
ありがとうございました(o^^o) 難易度がごっちゃになってて、いらないシャナク持っていってすみません😰
今日の分のフレポ貯まったね(*´ω`*) もえかさんもフツーに強いじゃん✨
60人にフレ減らしてました 12人(*`・ω・)ゞドローですねw
最後俺のパペットは火を吹けなかったよ( ノД`)… ようこさんさんさんさん☆
わしもパニックなった🌀😱
普通に弱いです(つд⊂)
この役立たずw
パニックにさせてごめんなさい(´;ω;`)スパゲティさん
愛の数値でさんを増やすって事やね☆ 鵜っちゃんは渡さないぞっ♪テヘッ( ̄▽ ̄;)
お茶さんようこさん流石です( ´艸`)
眠り、混乱もパペットにお任せ♪ ようこさんさんさんさんさんさんさんさんさん☆
愛はないです(/ω\)テヘ
今日はグン来るかなー 来たら私も顔出すけど ソルくん何があったんだろうね(´-ω-`) みんな来なかったら寂しいし 私も休んじゃうんだからねっ!
お茶にはさんをつけてませんね、私(^_^;) 愛が足りないのかしら?
ソルトさん昨日私のスレに来てたのに((><)珈琲入れに
べ、別にようこの事なんてす、好きとか……嫌いとか、 そ、そんなのと違うんだからねっ!!(///ω///)♪
そうなんだ 無料でくれるよね☕ ソルくんは優しいな(*´ω`*)
loveloveですね(/ω\)お幸せに εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
スラまんオジサン改めツンデレおじさん(´ 3`)
俺の知らんとこで勝手に振ってくれるぐらいやからな!!(`Δ´) いつ告白したんじゃわしは( ノД`)… しかも振られるて(笑)振られた事無いんですけど!!
優しいです( 。ˆωˆ。 )♪ 私のスレで叩かれてだけど(><)
あっΣ(O_O;)なんか勘違いして去っていったよ💦 もえかさん、またね!(●’∇’)ノ
王者っちさんさんさんさんは寝落ちさんさんさんさんかな? 二人も無理さんさんさんさんせんと素直さんさんさんさんに負けを認めてねんねしーや☆ さんさん♪さんさかっ♪
振った記憶もないです( ̄ー ̄)ウーン?? 振られたような気はします………
またそーやって人聞き悪い事ゆーなっ!!(`Δ´) 振っても無いし振られて無いと書き直して!!(笑)
えー!シレッと勘違いして離脱しないでぇ~( ノД`)… お疲れ様☆ゴチなりました♪またよろしく(^-^)/
王者さんお疲れ! こんな時間まで付き合ってくれてありがとう❤ いつか一緒に軌跡行けるといいな サポートがすごく上手いから頼りにしちゃうぞっ おやすみなさい🌃
えー!鵜っちゃん書き直してから寝てやっ!! ゆりさん5時に起きて来たらバビらしたろとか考えてるので俺だけか!? お疲れさん☆おやすみ。 ゆりさんはやく起きてくれ~( ノД`)…
さすがに今日は 一緒にモーニングコーヒーは無理ですな😱死ぬっ そういえばゆりさん、5:00起きバーン行くって言ってましたね!捕まったらヤバイ😱
バビって何ですか?w
寝かさないぞ♪ ゆりさん起きなくてもデートだぞ♪ 寝たらしばく(-.-)y-~
ビビるの最上位。 あせる<びびる<バビる ごー、ウエント、ゴー、ゴーーン♪ みたいな感じ。これは違うな………
小悪魔<悪魔<大魔王 こんな感じや。
もうバーン装備に着替えしてます(*`・ω・)ゞ✨ 眠いのでボーっとしてますから立ち回り見られるの 恥ずかしい(*´ω`*)
流石やな(笑) 全てを俺に見せてみろ~♪
なるほどっφ(..) ……覚えても絶対使わないぞー もしかしてゆりさんはノラで行って ここには寄らないかも知れませんね 開始すぐは立ちまくりですから
そんな恥ずかしい(*´ω`*) 服従しちゃいますw
勃ちまくり!?だとっ!? 勃つ竿も無い癖に(-.-)y-~このドスケベ!!
そっちこそ 朝○○でもしとるんかいっ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
寄らん可能性もあんのか。 ほな交互に一回ずっこ勃ててここ戻るか? 書き置きしといて。
寝てないのに朝だーちとは言わない。 寝起きにトイレするの厄介な気持ちはわかるまいて(-.-)y-~
起きない可能性も足すと来る確率めっさ低い😱
枕元に尿瓶を置いてあげますよ🎵 朝はこれ使ってください( ・`д・´)✨
そりゃそうだ(笑) ほなとりあえず交互に☆ で、ここ戻る。ゆりさん起きて見たら少し待機してて下さい。 俺から勃てるな。バーン勃ッキー!! もとい、ルーラ!!
イキます‼
ゆりーーーーー!!!!!!!!(`Δ´)(笑) おったら全部出るもの出てたのに… 鵜スタミナ一回分ある? ならワンモア相互勃てするか?
今日はやたら🔑落ちますね~(´ 3`) 魔王バーン行っちゃうかも🎵 ゆりさん、来ないっす……まぁ8:00までやってるのに わざわざ起きてくるかっつーの
負けないぞっ!!自分にも睡魔ニモ!! ファインディーーングッ!!
あります!( ・`д・´)✨ 辛い……けど頑張ります‼ おなか空いていて辛いです……頑張ります
ほなギンギンギラギラバーンライス♪ 立てるよ~♪ルーラ!! 眠くない!!眠くない!!俺!!眠くない♪
そういえばステゴロの話をした名無しさんでしょうか?ステゴロ上がってますね
(´-ω-`)ぺこはら~💦
じぇ まだ起きてるとわ・・・ バビりました(ФωФ)
これは余のメラだ♪バーンライス♪ 今朝まで俺達~♪起きてた~んだぁ~♪ お疲れさん!! ゆりさんの登場で目が覚めた(笑)
ゆりさん、フレで入って来たみたいですね ここ、見てなかったのかな? びっくりしたw
もうスマホを持つ左手が限界です(*`・ω・)ゞ ぺこはらなんです お湯も沸かさないとコーヒー飲めないし(´-ω-`)
鵜っちゃんは眠いな(笑) ほな続きまして~♪スラマン地獄ツアー♪ ゆりさんも参加バージョン☆ いっとくぅ~?
待っててくれたの?! てかスタミナ満タンだけどな~ フンフンー
待っててくれたの?! てかスタミナ満タンだけどな~ フンフンー
うひゃひゃひゃひゃ♪バーンかな♪ (シナプス臨界点)
待ってたw(*´ω`*)けど限界じゃー ふたりでデートして❤ スラまん欲しい(´-ω-`)けど………
バーン立てるよ まだ限界じゃない人は来てね ԅ(¯ω¯ԅ)
バーン立てるよ まだ限界じゃない人は来てね ԅ(¯ω¯ԅ)
いや、二人にしないで(笑) おいでようこちゃん♪さっき服従だの何だの言うてたような(* ̄ー ̄)ニヤリ
俺いきます!!やれます!!頑張りますっ!! ルーラ!!
変なことしちゃうからだろー このっ欲望にまみれた薄汚い雄豚めっw
お疲れ様………で……し………………
お疲れ!ゆりさん、お茶 まだ少しスタミナあるけど(´-ω-`)辛い~💦
ザオ!
さわやかな朝~ (≧∇≦) みんなおつかれさま!
徹夜しねぇ豚はただのぶ…………たぁ…………zzzz
ゆっくり休んでね ありがとう 私は野良行ってきますよん
あら♪不思議!! なんか棺桶にいた夢を見たわ♪ あーたーらしいー朝が来た~♪ スラマンーーのあーさーかぁ☆
短時間でも熟睡したんだねwお疲れ様😆🎵 うちらはもう逝くから(。´Д⊂)
鵜っちゃん♪おいで♡
生き返るとは運のいい奴めっΣ(O_O;)
お茶ちゃん♪何処へ?
っって、ゆりさん野良行ってもたかな?
うん( ̄ー ̄)もう居ないと思う
ちゃん言うな(`Δ´) 今の内に一緒に棺桶入るか(笑) 今日のところは許したるけど俺達まだまだ余裕やったもんねっ!! ゆりさんまた地獄ツアーへ招待すっから!! ゴチなりました☆お疲れ様でした!! 逃げルーーーラ!! 鵜っちゃんもお疲れ様おやすみ( ̄q ̄)zzz
今日も朝食作ってあげんのかい?
それもある。
おやすみなさい(。´Д⊂)腹へったぁ ゆりさん、地獄のスラまんツアーは、もっとすごいですからwスタミナの雫が落ちて、無限ループですよw またね(●’∇’)ノ
ゆいPおはよう GEMが欲しいねスレにも行ってあげてください
おはよー(^ω^) 昨日は寝落ちしてしまった💦 ヨコたんや王者たんはともかく お茶若いなw
こんちわっ(о´∀`о) 結局朝まで遊んじゃった♪
グン、おはよう! 少し前に起きたところw 昼夜逆転すると体だるいね(´-ω-`) 王者さん、今日からまた仕事、大変だね! 貴重なお休みの日に遊びに来てくれてありがとー カフェの人に紹介も出来て良かった
ともかく?はぁ!?(笑) 俺達3人同じやからな?(-.-)y-~ 年齢ちゃうで。身長。
おっす。カフェのアニーさんて前何かのマルチ一緒した人? ちなみに助っ人設定マモマスで間違えてっから(笑)ぶぅわぁ~かぁ。 助っ人設定変えた後にクエスト一回しな反映されへんから。豆知識。
そうだよ!お茶もフレなった人だよー Σ(´□`;)鍵ダンジョンしたよ?! 強化の鍵のとこじゃ反映されてないの?
嘘だー見てきたらヨウコも設定したリィナも 同じ海賊になってたぞー(。・`з・)ノ ちゃんと対ドスラーデス仕様になっとるはずや
今見て申請わかったから承認したのはここだけのお話。 ほな設定自体が勘違いでマモマスキャラにしてしまってるんちゃうかな?アニーさんにいじられてしまえばいい。 バーン開店してますけど!!
今は海賊なってた☆ 俺がレスした時はマモマスやったねん。 バーン開店してますけど!て。
アニーさん誘ってバーン行こう⭐今居たから! 誘っといて!フレポ貯まったらちと落ちる バーン終了までにはまた来るから
じゃカフェで。
お疲れさまです(o^^o) 今朝は寝落ちしてすみません😰 待機中携帯オーケーの店なので、ソロでみかわし草集めながら、雑談くらいだったら書き込めると思うのでよろしくお願いします(o^^o)
おっ、落ちよう思たら王者さん、なぜみかわし草? どこで取れるのかわかんないから連れてってくれて構わないよ🎵
そしてグンは放置の件
昼な、声かけとるんよw
ルーラ!!着地。 お疲れ様☆寝る娘は育つ王者っち(^-^)/ 無理せんでええから眠い時はねんねしーや(笑)
グンが来ない理由は何だと思う?
タキシード仮面放置すんなやゲス茶
待機中OKて、指名はないんかw
えっ!?また来てた!? 連絡サンクス☆
もういい歳だし、仕事忙しい時期だから(´-ω-`) へばってるんちゃう? グン頑張れ⭐
そろそろドラトモに行こうよ〜
もう1時間前にいたみたいなw コメだけ残して来たら?(´ 3`)
名無しに怯えるヨウコとお茶
ドラトモは聖地とか言ってるアホを守ろうとしてるなw 判断基準がわけわからんwww
また祭好きさん来たぁ(о´∀`о) ハッピ着て待ってて~(´ 3`)神輿も用意して⭐ 行かないけどw
グンを応援してみる。 しかし放置されたのであった。
雫狙いでピサロよく行ってるのでみかわし薬が不足してます😰(笑) いつ呼ばれるかわからんので、誰かと約束してマルチはちょっと難しいです😰 あ、私派遣なのでそもそも指名システムないんでその場繋ぎのスタッフなんですよーw気楽です(o^^o)
意味不明なところに頑固なところはヨウコもお茶もソックリ
あら?もうお花摘んで来たん? タキシード夜は無理ゆーてたけど落書きだけしてるみたいや(笑) 一応マルチ誘ってみたけど無理かな。王者っちもサボリソロ。ゆりさんも落ちたんかな? どーする?ちと待ってみるか二人野良でいくかい?
今は他スレが大荒れしてるから、ドラトモに行っても大丈夫だよ〜 誰も今はドラトモに注目してないから〜
ジュル(* ̄ー ̄) アカン!!アカン!!(笑)トラップや! 王者っちマルチは無理そうか。
ばんちゃ♪(´ε` ) ようこさん、どもです♪(´ε` )
王者さん、マルチ放置プレイでもいいですよ😃 みかわし草摘む位のとこらなら
こんばんわ(´ 3`) アレ?お茶いるー?
どっちかにしてくれ!!(笑) 移動ばっかしたらわけわからんねん俺。 こっちで!!王者っち来るかもやし、何故かお茶部屋追い出された俺( ノД`)… スレ名俺のネームやのに………タキシードは名無しとも絡んでええスレ探してたらしいから助かるねんけど。 とりあえずバーン行くぞ!!
ありがとうございます(o^^o) みかわし薬はマルチないみたいなので、カカオ集めに付き合ってくれますか?? 途中放置したらごめんなさい😰
タイミングは大事だな
お前いらん情報多くて読む気がしない アホか?
来るんかいっ!!(笑) タキシードもほぼ放置でもええからマルチせんかいな?
ついてこれないおじ様が悪いの~🎵 王者さんはバーンは無理ですか? じゃータキさんと私とお茶と、乱入期待で(о´∀`о)
お前は行かない宣言したんだから行くな ヨウコは別にいいだろ
放置してしまう可能性がありますがそれでもよろしければ!
あら、じゃー王者さんについて行こう⭐
弱いけど、どこへでも♪(´ε` )
お茶ってこのスレ来ない言うてたよね? わざわざ別スレ立ててたくらいやし何があったん?
タキさんいるから番号でヨロシク👍
あー!どうしよ!!タキシードフレしてないから番号で頼みたいかも!
まさかの若葉🔰(о´∀`о)
すみません😰 カカオ立てさせていただきます! 放置したらごめんなさい!0092でいまから立てます!
タキシード仮面がお茶と同一人物ならマルチ来ない件
了解☆タキシードのキャラ名………… ええか!!(笑)ほな参加してフレよろしく(^-^)/
逝くよ👻ゴーゴー💨
適当にフレが名前変えてタキシードの成りすましかもな
タキシード仮面の正体は俺だビビるなよw
おいおいこっちでもお茶に絡むのやめておこうぜ。 屑は放置が一番だろ。
どうでもいいから
みなさんお付き合いありがとうございました!! お客さん来店してきたのでちょっと退散します😰 タキシードさんフレンドありがとうございました(o^^o)
皆さんありがとね〜\\\\٩( 'ω' )و /// 最初フレ申請忘れてすんまへんm(_ _)m
タキさん、マルチでのキャラ濃すぎて 1回目、フレ申忘れたわ😱 良かったらヨロシクね
お疲れ様でした☆ ゴチなりました♪運報酬すげーカカオやったな(笑) タキシードフレあざーす☆何も見てなかったけど強そうな感じやった( ̄▽ ̄;)
頑張れー(*´ω`*) 王者さんの魅力で客を虜にしたれ!
ありがとうございます♪(´ε` ) 早速お気に入りしときます( ̄^ ̄)ゞ
隙見て乱入して放置でもええからフレ参加時々して運だけで入っておいでや☆
またバーンちょいやってから落ちますかなw 行くか?(о´∀`о)
俺あんまり時間無いからバーン立ててええかな? タキシード大丈夫なん?無理せんときや。 出来そうなら決闘バーン来て☆ とりあえずフレでバーン立てます!!ルーラ!!
グンの居場所が更に無くなる件
行きます💦
王者にもリアルで会おうとすんなよw
了解!
タキさんフレで立ててるよ
不都合はスルーされるぞw スタンプ居なくなったからに決まってるだろwww
どうせまたお茶の言い訳シリーズ始まるだけだから放っておけってw
ありがとうございました😊 弱くてゴメンさい(ノД`)
タキさん、お茶、お疲れ! 🔑落ちた(о´∀`о)グフッ🎵 魔王、行きたくなってまうな ロト剣じゃーダメかしら💦
お疲れ様でした☆ 普通に上手くて普通に優しさで溢れてるスタイルやなタキシード……… あれ?ノリノリキャラて実は補助好きなもんなんかな?鵜もそうやしな☆ ゴチなりました!!一旦てか落ちて起きてれる気がせんからたぶんおやすみなると思うけど。
サポート上手かったよ(*´ω`*)助かった! お茶も怒りまくって楽しかった~! 私、怒れないバトマスだし スパは使ってないし(´-ω-`) 今度スパスタの修行付き合って欲しいよ ノラの人には見せられない醜態だから😳
ようこさんありがとうございました。 また、タイミング合ったら遊んで下さいネ お茶っち、またね〜
お疲れ!私も落ちます 王者さん、またね!(●’∇’)ノ グンも来れるといいね👍 風呂&飯♪
野良でバトマスがバスバス弾いてるの見てええやん!!って思って。 でも回復役おらな草の消費で王者っちみたいにいやし草集めしな足らんくなる(笑) お二人さんありがとう(^-^)/ 王者っちもまたよろしくで♪
あ~もうみんないないね・・・ 突然スマホがピィーって言って落ちて 再起動したら☆ドラ続きからできなくなって データ移行やら何やらで2時間ぐらい かかったよ(+_+)こういうの苦手。 そして今から800メガダウンロード。 せっかく遊べると思ったのにな~ 今日早起きしたからもう寝ます。 おやすみ♪
やっほー(^ω^) 今夜は1時くらいになったら来れるかも☆ もし誰か起きてたら遊ぼうね♪
古いんかなスマホ 今日はおやすみなさい(´ω` )zzZ
あら!ゆりたん俺と 入れ違いだったのね∑(゚Д゚) おやすみー(*´ー`)ノ
ゆいPお疲れ 早くGEMが欲しいねスレにも行ってあげてね
どゆこと?
おはよう😃 明日休みになった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も元気だったら夜顔出しますm(_ _)m 新しい人増えてる(^O^☆♪ タキさん、ゆりさん初めましてまた宜しくお願い致します🤗
こんにちわ(*´ω`*) 私は今日休みだよ♪お久しぶり⭐ ゆりさんは、ゆいさんだよ、はじめましてじゃないよ!
タキさんは基本?お茶部屋にいるかも?? 会ったばかりだからまだよく分からない人なのw
ワオ!ヨウコさん了解です(^O^☆♪ お帰りなさいゆりさん タキさんお茶さんの所の人なんだ 休み満喫して♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヨウコを擁護してた名無しはいなくなったな。まあヨウコのせいだけど。
満喫してるよーダラダラw(*´ω`*) 仕事終わったところなの?
そっちのゆいとは別人
やぁ( *・ω・)ノ 魔王バーンに備えて、夜の決闘バーン、バトマスでやってみたいんじゃー(いつもマモマス💧) 18:00~21:00の間で都合つく人居たら カキカキしといて欲しい‼グン、もち来るよね💕
しかしバトマスでメラ弱、中、強耐性つけて スフィーダ持ったら防御が500に届かない(。´Д⊂) 進化玉欲しいと思たら売り切れてた(。´Д⊂)ドウシヨウ
防御力ほとんど関係ないからホストなら大丈夫だと思うよ。私バトマス防御460だったし。 割り込みチョップが最大HPの9割以上攻撃だから常にHP満タン近くにしとかないといけないのよ~( TДT) 持ち物は果実よりアモールこまめに投げたほうがいい感じです。 問題はうまいスパスタが二人来てくれるかだよね。バーン装備見た目にしててハグ弓でベホ2積みの人がいいと思うよ。がんばってね♪
私は夜中1時からのをがんばる予定。 起きられないかもしれないけど~
グンさん、お久しぶり♪ お仕事たいへんそう(+_+) 無理しないでね。 また時間あるときユンケルリベンジ いきましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
無所属スレメン以外の奴がここに来ると、このスレは立て直しできないよ。まあ既に砂漠化してるスレだけど
ヨウコと愉快な仲間たちは連投癖あるなw
くっ(。´Д⊂)ゲストは無理か…… スパスタ2で待機してるとこに飛び込もう思たのに! しかもオリコンかロトで……w
ちっΣ(´□`;)もうクリアしてる人は余裕やな💦焦る
お客さまが来て下さるから続いているんですよ😃 大丈夫!引っ越し先はある(*´艸`)🎵
8時ぐらいまでには参加出来るかな ヨウコさんクリアしてないのか自分が参加で大丈夫か心配😨 自分は超級、伝説、蘇るクリアして無い魔王は論外_| ̄|○
久しぶりです(^O^☆♪ ユンケルもう少し先で(>人<;)
大丈夫、魔王は行かないからw 決闘でバトマスの練習してみたいんだよ おいおいwほとんど手をつけてないなーw USJの被り物の人がいたけど、そんなには欲しくないと 思った💧入れるなら入りたいけど(´ 3`)
難しそうだから放置してた(>人<;) USJ募集スレでノラOKだったから参加して盾3個出てモモP300に🤗
えっ、持ちよりじゃなくても入れてくれるんだ…… 競争率高そう💦うらやま(´ 3`) あの被り物ゲト出来たか?
メインの募集スレノラ大丈夫な人が連投してたから運良く入れた😅 被り物は必ずじゃないの? 取れたけど倉庫😨
やっほー(^ω^)
ようこそ荒れ果てたスレへ
やっほ(о´∀`о) くまさんは20:00は無理なんだよねー いつも1:00頃がいいのかな! その時間、ゆりさんも来るらしいから 今日は遊べたらいいな!
せっかくだから今日位被っとけばw 早めに風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ
待機中(´ω` )zzZ
ただいま(^O^☆♪ 間に合った(>人<;)
ブメと弓どっちが良いかな? 伝説立てるから練習がてら行かない?
弓で行ってみますm(_ _)m
カフェ?
おかえりー(´ 3`) 決闘21:00までだから 早めに切り上げような
部屋立てて良い?
👌
フレで行きますm(_ _)m
伝説到達してなかった(>人<;) コンボ難しい。・゜・(ノД`)・゜・。
わー4P誰かと思たらフレやったんかw(*´ω`*) 私位の防御力のバトマスが魔王ドロ装備持ってたな! これはイケるかも⭐
4P魔王クリアしてたの凄いΣ(゚д゚lll)
グン~♪(初さん抜き)お疲れさまです(^-^)/ おひさしぶり~ね~♪あなたに会えるのは~♪
お茶さん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お久しぶりです
慣れたら難しくないよ!(о´∀`о) 誰も来ないし、もっかい決闘行くか! バトマスをサポートしておくれ✨ 魔王やと二人ベホベホスパが理想的✨ 回復とメタガード中心に踊りまくってくれると良い❤
カラオケ🎤必要
ううん、最初の3Pさん、見た目に魔王ドロ装備してた
あら~~!?(笑)呼び捨てじゃないんですか!? 敬語はなかなか抜けにくいけどコテはとりあえず「さん」抜いてお茶&グンでよろしくす(*^o^)/\(^-^*) お疲れ鵜っちゃんも☆時間無いからとりあえず立てる。 バーンでええんかな?
初めの人か(^_^*) お茶さん来た(^O^☆♪
来てくれてありがとー(´ 3`) 時間ないから立てるで!
やっほ(^ω^) 22時くらいには来れるかも☆ また来まーす♪
ゴチなるわーヨロシク
スタミナ残さないとなΣ(O_O;)もう立てられない…
ほなフレバーンで俺もスパ。 おいで♪グン&ようこ☆ルーラ!!
行きます?
乱入してすみません😰 そしてラスゲ間違えてコンボで入って申し訳ないです😰 グンさんお久しぶりです(*^_^*)
王者さんきたー(゚∀゚) わたあめ、メタ盾持ってたのか~ ベホベホ積めないの?魔王行きたいにゃー(=゚ω゚=)
王者っちナイス乱入☆ お疲れさんでしたー♪ちと落ちるけどまたすぐ戻る!!バタバタしてごめん!! もう少しだけ待っててな………グン♪(/▽\)♪キャ
王者さん久しぶり ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またみかわし草集め付き合おうかw (フレポ狙い✨) 22:00くまさんも来るかもだからスタミナ温存しとるけど、スラまん集めならイケるお!
くまっちも来た(^O^☆♪
フレポいいですね(*^_^*) とくやくそうか、カカオで集めでよければ立てますがどっちがいいですかね?? みかわし集められるマルチあれば良いのに😰
どっちも欲しい‼だから王者さんに任せる😃 仕事中なのかな?
魔王のバーンでしたらスパは、さとりの弓もありですね(*^_^*)
お茶!ゆりさん!見てたら早くソルくんのメッセージ見いや!
ちょっと早いけど来たよー♪
さとりで魔王行けるの😱
ええΣ(´□`;) 盲点w王者さん魔王バーン行ったの?
やほ( *・ω・)ノちょうどお茶抜けたところだよー すぐ来るけど😝軽く特薬草かカカオ集め連れてってもらうとこなのー
スパはオンステとダメ食らった味方への即時回復が仕事なので、さとりの弓でいけますね! たた歌欲しいので、二人ともさとりの弓じゃ確かに厳しいです(笑)
くまっち久しぶりです(^O^☆♪
久しぶり(^ω^) 忙しそうやなw
お疲れさまです(*^_^*)!
王者たんやっほ(^ω^) 魔王バーンとかすごいやん♪
メタ盾かスフィーダ盾持っとる? 王者さんも魔王行くとき一緒に行きたいにゃー(=゚ω゚=)
ハグ弓はあるんですが、メタ盾ないのでスパは断念して海賊天空剣でクリアしてきました(*^_^*) あれはスパスタを信じるしかない魔王ですね😰
いってら♪
どっちもないです😰 ごめんなさい(>人<;)
シーズン中で掻き入れどきです 明日は今月初休み😅
最近、某動画の見よう見まねで全員さとりの弓でデスピサロもいけました(笑)
凄いΣ(゚д゚lll)
ええええ∑(゚Д゚) 身体壊さないようにね。゚(゚´Д`゚)゚。
ハドラーの時間や しかし草がないんでしょ?王者さんだけ草使わない縛りで行きますか?
倒れるよ? なんせグンの主食はどん兵衛だからw
俺スパスタでいこか? スタミナあるから立てれるよー♪
ぬぬぬぬぬ………昨夜はよくも…… 餌に釣られてピョン♪パクッ☆ピョンピョン♪パクッ♪ ピョンピョン♪バサっ!!!!(ザル)って罠に掛かった雀の気分だったぜ`Δ´) お疲れ♪ガンダム世代くま☆
申し訳ないです😰 スタミナあるので私が立てますね(*^_^*) つきのめぐみで援護しますw
みんなとマルチしてたら元気になった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝不足も吹っ飛んだ😤
(^o^)♪ お茶は昨日くまさんと遊べたんだから 王者さん、私、グンでとりあえず1回いく!
坊やだからさ(^ω^)
ひー、ふー、みー、よー、ようこそようこ。 四人おるな☆なら用事全部終わらしてからまた来るからまたまた一旦離脱。 もう少しのもう少しだけ待ってて!! グン♪(4回目)(/▽\)♪キャ
あ、今5人いますかね? おちゃさんとの仲間報酬頂いたのでみなさんどうぞ!
5人になった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どん兵衛食べてこよ
王者さん、くまさん、どっちがたてるの?💦💦
あんやと! じゃサポのスパスタでいくねー♪
待機😅
どうしましょうw くまさんのあとに立てましょうか??
誰もが譲り合いww じゃ俺が留守番しときま♪
童貞だからさw😳
じゃ初めに俺が立てるね♪ フレでよろろ☆ 21:33ごろ貼りまーす!
くまさんと、王者さん、グンはなかなか会えないから フレポ貯めなよ!お茶!ちと待ってて~(´ 3`)
譲り合い過ぎるw グン、王者さん、絶対来て!
みんなあんやと! たびたび跨ぎ失敗してごめんね💦
ヨウコさん、王者さん、くまっち ありがとう(^O^☆♪ 久しぶりに楽しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました!!! 持ち物いっぱいになって売ってたら遅くなってすみません😰
くまさん、大丈夫だよー(о´∀`о) 王者さん、ラスト急いで出発してごめんね! 時間ギリギリやったしw
スパスタより海賊の方が安定してるかもw ちょっとカフェいってくるね♪ みんなありがとね♪
うん!お茶まだ来ないしカフェROMるか♪👀
って事でスーパーサブお茶降臨☆ グンに捧げます♪………… 俺のスタミナ貰って下さい!!(笑) リクエストどぞ(^-^)/ 40ぐらいやから一回分やけど♪
シャルさんとアニーさんに挨拶してない人はカフェへ ルーラしておいで!留守番はしとく
伝説立てるから応援して欲しい٩(^‿^)۶ 伝説途中のハドラーから3戦
グン、行ってないからいっといで⭐
了解です(^O^☆♪
そんなことしなくていいよw あんまり堅苦しいのやめとこ♪
堅苦しいかな(о´∀`о)💦 グンが行ったからヨロシクねん♪
ううん。 ヨコたんのそういうとこ好きだお(^ω^)
伝説☆ハドラーからね。OKです(^-^)/ でも、まだ時間あるなら先にくまのとこのメンバーさんとフレしてた方が後々楽になるかも?時間あればですけど。
伝説☆ハドラーからね。OKです(^-^)/ でも、まだ時間あるなら先にくまのとこのメンバーさんとフレしてた方が後々楽になるかも?時間あればですけど。
あら?(笑)ようこに先言われた。
グン、初カフェ☕
お茶グンちゃんに敬語になっとるやんw ( ´,_ゝ`)プッ
おおう!?くまもようこもおらんとカフェ仕切る人……… 大丈夫か。王者っち寝落ちしない限りはしっかり者やから(笑)
ほんとだー(о´∀`о) 呼びすてなんて出来ないね、これじゃw
むこうは四人居るから帰ってきたよ(´ 3`)
ずっとグンには敬語じゃい!!(`Δ´) テメーみてえにドサクレてる奴には使わんけど基本敬語じゃい俺は(笑) 今日初めて「さん」抜いたったねん。
してるし!!出来るし!!やれば出来るおじさんやし!!
おめでとう🎊パカーン グンが気になるからまたまたカフェROM(о´∀`о)
じゃ俺にも敬語使ってくれ( ´,_ゝ`)ククク
帰って来ました٩(^‿^)۶
部屋立てます♪(´ε` )
フレ切るんやろw
死んでも無理(-.-)y-~ 天国からでも無理(-.-)y-~ 天地逆さになっても無理(-.-)y-~ 無理ってか嫌だ☆(笑)
王者さん、おる? グンのお手伝いいくぞぅ🐘 草集めじゃなくてごめんね
えっ!?はやっ!!(笑) あれ?王者っちは落ちたんかな? とりあえずハドラーからですね♪
伝説最後の3つクリアしてなかった(>人<;) お願いしますm(_ _)m
フレで行きますm(_ _)m
凄かったでハドラーが痛恨連打してきたw
はーい(●’∇’)ノ
了解☆ハドラー~クエストね。 行きます!!ルーラ!!
だー!遅くなってすみません! もう出発されましたかね?😰待機しておきます(>人<;)
ごめんなさい!ちょっと知人から電話来るとのことなのでちょっと落ちます😰 すみません😰
了解でーす🐱気にしないで♪
グン、パークリは出来なくて良かったの?
スミマセン敵間違えた(>人<;) クリアしましたありがとう(^O^☆♪
了解☆ お疲れ様でした♪ あれ?「ハドラー」からって言うてたような(* ̄ー ̄) バーンからの勘違いかな俺の☆ グン今日は何時ぐらいまで大丈夫な感じですか?
このスレを立て直したいんだったらヨウコとグンと王者以外はこのスレに出入りさせないほうがいいよ。
今決闘ないし、道具ミッションしてもええよ? まだ遊ぶなら🐼でもやるか?
みんな道具使わないでクリアしてるの?
精霊伝説行って無い(^_^*)
イエス♪お茶クリニック♪ パークリし直しに行きますか? 俺立てれまっせ(^-^)/
過疎ってなくなるわw 今ここがあるのは他スレのみんなのおかげだよー
明日みんな仕事じゃないの? 大丈夫?
過疎っても我慢するんだよ。 ヨウコの苦手な我慢を。 ヨウコが成長した姿を見せてよ。
パークリからの🐼ですね♪~(・ε・ ) 道具使うなよー!
ほなパンダやね♪バーンミッションはいつでも出来るから、パンダ伝説は後1時間ぐらいやし。 波動は俺持ってくので☆ホストお茶パンダ立てます☆用意してルーラ!!
凄いΣ(゚д゚lll) ひたすら防御になりそう😨
今日はいっぱい寝たから平気だし(´ 3`) 0:00頃までなら余裕だね いや、もっとイケるね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^O^☆♪
やめとけ、ヨウコに言っても無駄。
ありゃ!?ほなバーンパークリからパンダに変更!!
ごめんなさい!!バーンからのパンダで!!(笑)
スパスタは回復とガードとかサポだけでいいよw 伝説柔らかかったしw
スレ立てときまーす ゆりさんも乱入ありがとー(´ 3`)
カギ落ちないな~……… お疲れ様です☆ゴチなりました(^-^)/ ゆりさんの乱入にバビり返されました♪ 乱入されるとオモロイすね(笑) 乱入キャラゆりさん☆あんたが大将だ♪
おつかれさま^^ グンさんおひさしぶりー 道具なしミッションでよかったのかな?
ゆりさん久しぶりです(^O^☆♪ また遊べる🙌 沢山クリアしましたありがとう (((o(*゚▽゚*)o)))♡
バビったでしょԅ(¯ω¯ԅ) ちゃーさんが立ててると分かるのよ。 ピキーン
そうです(^O^☆♪ パークリしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お願いしますm(_ _)m
次スレも立てるんだね。 おつあり~
野良では道具なしミッション厳しいもんね。 できて良かった(≧∇≦)
あ、あんたもニュータイプなのかっ!? 鵜のが凄まじいポテンシャルですけどね(笑) コメしたらどこでもすぐ現れる(;´д`) グン時間大丈夫でした!?明日休みなら……… おいおい♪朝までコースかコンニャロメ♪
ゆりさん来たのに そろそろ体力が限界に😭 寝落ちしそうなんで落ちます 今日はみんなありがとう(^O^☆♪
見える見えるぞ 私にもお茶が見える(ФωФ)
一応……(^_^;) まぁカフェメン兼無所属で(^_^;) 捨てスレですわw
おつかれさまー お仕事無理しないでね また遊びましょ
なんかお茶臭いんだよね~ 加齢臭?
玄米茶の匂いは大好き♪
体力が日に日に落ちていくグン…… 老いたなw
あっ!!了解☆おひさやのにバタバタして申し訳無い!! あと、「さん」抜きの件練習しといて下さいや♪俺はG(ガンダムちゃうよゴキ)並の順応力あるからすぐ馴染むけど(笑) お疲れ様でした(^-^)/またよろしくで♪
あまちゃづるは甘い香り(*´ω`*)♪
1時のバーン開くまでどこも行くとこないね。 パンダ野良してこようかな
お茶さん、あの兜蒸れてますよwく、臭い(´-ω-`) 禿げちゃうぞっ
土曜はオール………昨日はくまに捕まり……… 流石にお兄さんも…………そろそろ……
元気だね!0:00~ちとINして寝るかな~ 起きてたら1:00バーン行くわ
昨夜は自分から飛び込んだんじゃろ? 拉致られたんか?工作員にw
二人とも寝不足でしょ(-_-;) おつかれさま。 また遊んでね☆
鵜っちゃんの伝言見て行ったら入れ違いやったからスタミナ消化して寝よ思ったねん。 ならえらいカフェメンバー連戦しはって( ノД`)… 最後はくまにガンダムネタで釣られて落ちれんかったねん………
はい( ・ω・)∩寝不足ではないですが 美容の為、1:00前には寝ます 今日は🔑落ちなかったな
私は1時間くらいウトウトしたから元気元気。炊き出しは安定の300円・・・ それじゃ、またねん
クマーズはタフな人ばかりだねw でも楽しそうだったよ(´ 3`)
全然元気やけどゆりさんも夜更かしはお肌の敵やから許してあげますわ☆ ゴキなりま………ちゃう!!ゴチなりました(^-^)/ またよろしくです♪
あそこ夜間営業なんか? 皿やんは死にそうなってたけど(笑) くま&アニーさんは元気そうやった。って見たんかいっ(;´д`)起きて見てたとか???
私も300円だった…… ゆりさんは絶対私より若いな! 10代なんじゃないかな😱元気だね
掘りました( ・ω・)∩
パンダ閉まってたよ( TДT) 何この空白の1時間は~
ゆりさんより鵜より元気なもうすぐ初老の俺が最強~♪
寝てろって事ですかね(*`・ω・)ゞ そして起きれないパターンw
空白!?いやいや、今はここ戦場でっせ。 甘いなようこ。俺がこのタイミングで落ちる訳無いやろ。 しらこいわ~(笑)狙うぜ!!1000キリ番!!
まさかの10代!? ワタクシ子供いますのよ ほほほ♪
ゆりさんもかなりレス早いな……… を計算したら次ぐらいか!!
しらこい?なにそれ方言? おせーて臭いお茶w
1000でなんかいいことあるの?
主婦!まさかのシングル!😆 だったらケチケチしないでヘソクリで課金せい⭐
ちなみにこの春からうちのチビ2匹高校生ですから~~!! 貰った!!ラスト!!ごっそうさん!!
(^ω^)
ないよ(ヾノ・∀・`)
異臭は黙ってろよ 最低人間
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね