スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっちのゆいとは別人
やぁ( *・ω・)ノ 魔王バーンに備えて、夜の決闘バーン、バトマスでやってみたいんじゃー(いつもマモマス💧) 18:00~21:00の間で都合つく人居たら カキカキしといて欲しい‼グン、もち来るよね💕
しかしバトマスでメラ弱、中、強耐性つけて スフィーダ持ったら防御が500に届かない(。´Д⊂) 進化玉欲しいと思たら売り切れてた(。´Д⊂)ドウシヨウ
防御力ほとんど関係ないからホストなら大丈夫だと思うよ。私バトマス防御460だったし。 割り込みチョップが最大HPの9割以上攻撃だから常にHP満タン近くにしとかないといけないのよ~( TДT) 持ち物は果実よりアモールこまめに投げたほうがいい感じです。 問題はうまいスパスタが二人来てくれるかだよね。バーン装備見た目にしててハグ弓でベホ2積みの人がいいと思うよ。がんばってね♪
私は夜中1時からのをがんばる予定。 起きられないかもしれないけど~
グンさん、お久しぶり♪ お仕事たいへんそう(+_+) 無理しないでね。 また時間あるときユンケルリベンジ いきましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
無所属スレメン以外の奴がここに来ると、このスレは立て直しできないよ。まあ既に砂漠化してるスレだけど
ヨウコと愉快な仲間たちは連投癖あるなw
くっ(。´Д⊂)ゲストは無理か…… スパスタ2で待機してるとこに飛び込もう思たのに! しかもオリコンかロトで……w
ちっΣ(´□`;)もうクリアしてる人は余裕やな💦焦る
お客さまが来て下さるから続いているんですよ😃 大丈夫!引っ越し先はある(*´艸`)🎵
8時ぐらいまでには参加出来るかな ヨウコさんクリアしてないのか自分が参加で大丈夫か心配😨 自分は超級、伝説、蘇るクリアして無い魔王は論外_| ̄|○
久しぶりです(^O^☆♪ ユンケルもう少し先で(>人<;)
大丈夫、魔王は行かないからw 決闘でバトマスの練習してみたいんだよ おいおいwほとんど手をつけてないなーw USJの被り物の人がいたけど、そんなには欲しくないと 思った💧入れるなら入りたいけど(´ 3`)
難しそうだから放置してた(>人<;) USJ募集スレでノラOKだったから参加して盾3個出てモモP300に🤗
えっ、持ちよりじゃなくても入れてくれるんだ…… 競争率高そう💦うらやま(´ 3`) あの被り物ゲト出来たか?
メインの募集スレノラ大丈夫な人が連投してたから運良く入れた😅 被り物は必ずじゃないの? 取れたけど倉庫😨
やっほー(^ω^)
ようこそ荒れ果てたスレへ
やっほ(о´∀`о) くまさんは20:00は無理なんだよねー いつも1:00頃がいいのかな! その時間、ゆりさんも来るらしいから 今日は遊べたらいいな!
せっかくだから今日位被っとけばw 早めに風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ
待機中(´ω` )zzZ
ただいま(^O^☆♪ 間に合った(>人<;)
ブメと弓どっちが良いかな? 伝説立てるから練習がてら行かない?
弓で行ってみますm(_ _)m
カフェ?
おかえりー(´ 3`) 決闘21:00までだから 早めに切り上げような
部屋立てて良い?
👌
フレで行きますm(_ _)m
伝説到達してなかった(>人<;) コンボ難しい。・゜・(ノД`)・゜・。
わー4P誰かと思たらフレやったんかw(*´ω`*) 私位の防御力のバトマスが魔王ドロ装備持ってたな! これはイケるかも⭐
4P魔王クリアしてたの凄いΣ(゚д゚lll)
グン~♪(初さん抜き)お疲れさまです(^-^)/ おひさしぶり~ね~♪あなたに会えるのは~♪
お茶さん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お久しぶりです
慣れたら難しくないよ!(о´∀`о) 誰も来ないし、もっかい決闘行くか! バトマスをサポートしておくれ✨ 魔王やと二人ベホベホスパが理想的✨ 回復とメタガード中心に踊りまくってくれると良い❤
カラオケ🎤必要
ううん、最初の3Pさん、見た目に魔王ドロ装備してた
あら~~!?(笑)呼び捨てじゃないんですか!? 敬語はなかなか抜けにくいけどコテはとりあえず「さん」抜いてお茶&グンでよろしくす(*^o^)/\(^-^*) お疲れ鵜っちゃんも☆時間無いからとりあえず立てる。 バーンでええんかな?
初めの人か(^_^*) お茶さん来た(^O^☆♪
来てくれてありがとー(´ 3`) 時間ないから立てるで!
やっほ(^ω^) 22時くらいには来れるかも☆ また来まーす♪
ゴチなるわーヨロシク
スタミナ残さないとなΣ(O_O;)もう立てられない…
ほなフレバーンで俺もスパ。 おいで♪グン&ようこ☆ルーラ!!
行きます?
乱入してすみません😰 そしてラスゲ間違えてコンボで入って申し訳ないです😰 グンさんお久しぶりです(*^_^*)
王者さんきたー(゚∀゚) わたあめ、メタ盾持ってたのか~ ベホベホ積めないの?魔王行きたいにゃー(=゚ω゚=)
王者っちナイス乱入☆ お疲れさんでしたー♪ちと落ちるけどまたすぐ戻る!!バタバタしてごめん!! もう少しだけ待っててな………グン♪(/▽\)♪キャ
王者さん久しぶり ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね