スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶ちゃん♪何処へ?
っって、ゆりさん野良行ってもたかな?
うん( ̄ー ̄)もう居ないと思う
ちゃん言うな(`Δ´) 今の内に一緒に棺桶入るか(笑) 今日のところは許したるけど俺達まだまだ余裕やったもんねっ!! ゆりさんまた地獄ツアーへ招待すっから!! ゴチなりました☆お疲れ様でした!! 逃げルーーーラ!! 鵜っちゃんもお疲れ様おやすみ( ̄q ̄)zzz
今日も朝食作ってあげんのかい?
それもある。
おやすみなさい(。´Д⊂)腹へったぁ ゆりさん、地獄のスラまんツアーは、もっとすごいですからwスタミナの雫が落ちて、無限ループですよw またね(●’∇’)ノ
ゆいPおはよう GEMが欲しいねスレにも行ってあげてください
おはよー(^ω^) 昨日は寝落ちしてしまった💦 ヨコたんや王者たんはともかく お茶若いなw
こんちわっ(о´∀`о) 結局朝まで遊んじゃった♪
グン、おはよう! 少し前に起きたところw 昼夜逆転すると体だるいね(´-ω-`) 王者さん、今日からまた仕事、大変だね! 貴重なお休みの日に遊びに来てくれてありがとー カフェの人に紹介も出来て良かった
ともかく?はぁ!?(笑) 俺達3人同じやからな?(-.-)y-~ 年齢ちゃうで。身長。
おっす。カフェのアニーさんて前何かのマルチ一緒した人? ちなみに助っ人設定マモマスで間違えてっから(笑)ぶぅわぁ~かぁ。 助っ人設定変えた後にクエスト一回しな反映されへんから。豆知識。
そうだよ!お茶もフレなった人だよー Σ(´□`;)鍵ダンジョンしたよ?! 強化の鍵のとこじゃ反映されてないの?
嘘だー見てきたらヨウコも設定したリィナも 同じ海賊になってたぞー(。・`з・)ノ ちゃんと対ドスラーデス仕様になっとるはずや
今見て申請わかったから承認したのはここだけのお話。 ほな設定自体が勘違いでマモマスキャラにしてしまってるんちゃうかな?アニーさんにいじられてしまえばいい。 バーン開店してますけど!!
今は海賊なってた☆ 俺がレスした時はマモマスやったねん。 バーン開店してますけど!て。
アニーさん誘ってバーン行こう⭐今居たから! 誘っといて!フレポ貯まったらちと落ちる バーン終了までにはまた来るから
じゃカフェで。
お疲れさまです(o^^o) 今朝は寝落ちしてすみません😰 待機中携帯オーケーの店なので、ソロでみかわし草集めながら、雑談くらいだったら書き込めると思うのでよろしくお願いします(o^^o)
おっ、落ちよう思たら王者さん、なぜみかわし草? どこで取れるのかわかんないから連れてってくれて構わないよ🎵
そしてグンは放置の件
昼な、声かけとるんよw
ルーラ!!着地。 お疲れ様☆寝る娘は育つ王者っち(^-^)/ 無理せんでええから眠い時はねんねしーや(笑)
グンが来ない理由は何だと思う?
タキシード仮面放置すんなやゲス茶
待機中OKて、指名はないんかw
えっ!?また来てた!? 連絡サンクス☆
もういい歳だし、仕事忙しい時期だから(´-ω-`) へばってるんちゃう? グン頑張れ⭐
そろそろドラトモに行こうよ〜
もう1時間前にいたみたいなw コメだけ残して来たら?(´ 3`)
名無しに怯えるヨウコとお茶
ドラトモは聖地とか言ってるアホを守ろうとしてるなw 判断基準がわけわからんwww
また祭好きさん来たぁ(о´∀`о) ハッピ着て待ってて~(´ 3`)神輿も用意して⭐ 行かないけどw
グンを応援してみる。 しかし放置されたのであった。
雫狙いでピサロよく行ってるのでみかわし薬が不足してます😰(笑) いつ呼ばれるかわからんので、誰かと約束してマルチはちょっと難しいです😰 あ、私派遣なのでそもそも指名システムないんでその場繋ぎのスタッフなんですよーw気楽です(o^^o)
意味不明なところに頑固なところはヨウコもお茶もソックリ
あら?もうお花摘んで来たん? タキシード夜は無理ゆーてたけど落書きだけしてるみたいや(笑) 一応マルチ誘ってみたけど無理かな。王者っちもサボリソロ。ゆりさんも落ちたんかな? どーする?ちと待ってみるか二人野良でいくかい?
今は他スレが大荒れしてるから、ドラトモに行っても大丈夫だよ〜 誰も今はドラトモに注目してないから〜
ジュル(* ̄ー ̄) アカン!!アカン!!(笑)トラップや! 王者っちマルチは無理そうか。
ばんちゃ♪(´ε` ) ようこさん、どもです♪(´ε` )
王者さん、マルチ放置プレイでもいいですよ😃 みかわし草摘む位のとこらなら
こんばんわ(´ 3`) アレ?お茶いるー?
どっちかにしてくれ!!(笑) 移動ばっかしたらわけわからんねん俺。 こっちで!!王者っち来るかもやし、何故かお茶部屋追い出された俺( ノД`)… スレ名俺のネームやのに………タキシードは名無しとも絡んでええスレ探してたらしいから助かるねんけど。 とりあえずバーン行くぞ!!
ありがとうございます(o^^o) みかわし薬はマルチないみたいなので、カカオ集めに付き合ってくれますか?? 途中放置したらごめんなさい😰
タイミングは大事だな
お前いらん情報多くて読む気がしない アホか?
来るんかいっ!!(笑) タキシードもほぼ放置でもええからマルチせんかいな?
ついてこれないおじ様が悪いの~🎵 王者さんはバーンは無理ですか? じゃータキさんと私とお茶と、乱入期待で(о´∀`о)
お前は行かない宣言したんだから行くな ヨウコは別にいいだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね