スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者さんお疲れ! こんな時間まで付き合ってくれてありがとう❤ いつか一緒に軌跡行けるといいな サポートがすごく上手いから頼りにしちゃうぞっ おやすみなさい🌃
えー!鵜っちゃん書き直してから寝てやっ!! ゆりさん5時に起きて来たらバビらしたろとか考えてるので俺だけか!? お疲れさん☆おやすみ。 ゆりさんはやく起きてくれ~( ノД`)…
さすがに今日は 一緒にモーニングコーヒーは無理ですな😱死ぬっ そういえばゆりさん、5:00起きバーン行くって言ってましたね!捕まったらヤバイ😱
バビって何ですか?w
寝かさないぞ♪ ゆりさん起きなくてもデートだぞ♪ 寝たらしばく(-.-)y-~
ビビるの最上位。 あせる<びびる<バビる ごー、ウエント、ゴー、ゴーーン♪ みたいな感じ。これは違うな………
小悪魔<悪魔<大魔王 こんな感じや。
もうバーン装備に着替えしてます(*`・ω・)ゞ✨ 眠いのでボーっとしてますから立ち回り見られるの 恥ずかしい(*´ω`*)
流石やな(笑) 全てを俺に見せてみろ~♪
なるほどっφ(..) ……覚えても絶対使わないぞー もしかしてゆりさんはノラで行って ここには寄らないかも知れませんね 開始すぐは立ちまくりですから
そんな恥ずかしい(*´ω`*) 服従しちゃいますw
勃ちまくり!?だとっ!? 勃つ竿も無い癖に(-.-)y-~このドスケベ!!
そっちこそ 朝○○でもしとるんかいっ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
寄らん可能性もあんのか。 ほな交互に一回ずっこ勃ててここ戻るか? 書き置きしといて。
寝てないのに朝だーちとは言わない。 寝起きにトイレするの厄介な気持ちはわかるまいて(-.-)y-~
起きない可能性も足すと来る確率めっさ低い😱
枕元に尿瓶を置いてあげますよ🎵 朝はこれ使ってください( ・`д・´)✨
そりゃそうだ(笑) ほなとりあえず交互に☆ で、ここ戻る。ゆりさん起きて見たら少し待機してて下さい。 俺から勃てるな。バーン勃ッキー!! もとい、ルーラ!!
イキます‼
ゆりーーーーー!!!!!!!!(`Δ´)(笑) おったら全部出るもの出てたのに… 鵜スタミナ一回分ある? ならワンモア相互勃てするか?
今日はやたら🔑落ちますね~(´ 3`) 魔王バーン行っちゃうかも🎵 ゆりさん、来ないっす……まぁ8:00までやってるのに わざわざ起きてくるかっつーの
負けないぞっ!!自分にも睡魔ニモ!! ファインディーーングッ!!
あります!( ・`д・´)✨ 辛い……けど頑張ります‼ おなか空いていて辛いです……頑張ります
ほなギンギンギラギラバーンライス♪ 立てるよ~♪ルーラ!! 眠くない!!眠くない!!俺!!眠くない♪
そういえばステゴロの話をした名無しさんでしょうか?ステゴロ上がってますね
(´-ω-`)ぺこはら~💦
じぇ まだ起きてるとわ・・・ バビりました(ФωФ)
これは余のメラだ♪バーンライス♪ 今朝まで俺達~♪起きてた~んだぁ~♪ お疲れさん!! ゆりさんの登場で目が覚めた(笑)
ゆりさん、フレで入って来たみたいですね ここ、見てなかったのかな? びっくりしたw
もうスマホを持つ左手が限界です(*`・ω・)ゞ ぺこはらなんです お湯も沸かさないとコーヒー飲めないし(´-ω-`)
鵜っちゃんは眠いな(笑) ほな続きまして~♪スラマン地獄ツアー♪ ゆりさんも参加バージョン☆ いっとくぅ~?
待っててくれたの?! てかスタミナ満タンだけどな~ フンフンー
待っててくれたの?! てかスタミナ満タンだけどな~ フンフンー
うひゃひゃひゃひゃ♪バーンかな♪ (シナプス臨界点)
待ってたw(*´ω`*)けど限界じゃー ふたりでデートして❤ スラまん欲しい(´-ω-`)けど………
バーン立てるよ まだ限界じゃない人は来てね ԅ(¯ω¯ԅ)
バーン立てるよ まだ限界じゃない人は来てね ԅ(¯ω¯ԅ)
いや、二人にしないで(笑) おいでようこちゃん♪さっき服従だの何だの言うてたような(* ̄ー ̄)ニヤリ
俺いきます!!やれます!!頑張りますっ!! ルーラ!!
変なことしちゃうからだろー このっ欲望にまみれた薄汚い雄豚めっw
お疲れ様………で……し………………
お疲れ!ゆりさん、お茶 まだ少しスタミナあるけど(´-ω-`)辛い~💦
ザオ!
さわやかな朝~ (≧∇≦) みんなおつかれさま!
徹夜しねぇ豚はただのぶ…………たぁ…………zzzz
ゆっくり休んでね ありがとう 私は野良行ってきますよん
あら♪不思議!! なんか棺桶にいた夢を見たわ♪ あーたーらしいー朝が来た~♪ スラマンーーのあーさーかぁ☆
短時間でも熟睡したんだねwお疲れ様😆🎵 うちらはもう逝くから(。´Д⊂)
鵜っちゃん♪おいで♡
生き返るとは運のいい奴めっΣ(O_O;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね